Всем привет!
Появляюсь редко, так как похвастаться нечем) Крупных неполадок пока нет, шаманю мелочевку.
Поменял передние подлокотники на дверях, выбор остановил на запорожских, хоть жесткие боле-менее. У старых мягких начали вылазить железяки из корпусов, под винтами которые. Были кажись, Сызранские...
Кнопку аварийки тоже, разваливаться начала, после 3-х минут стояния на аварийке переставали включаться повороты, пока не пошарудишь энтой кнопкой... Ах да, поменял свечи, вкрутил "дельфинчики" finwhale. Примечательно: выкрутил для осмотра через 150 км пробега - изоляторы остались изумительно белыми) Никаких пробоев мимо электрода не обнаружил, как это случалось на старых свечах.

Через 35 км (т.е. уже завтра) одометр отметит первые 5 тык нового круга.
Цитата(yanizz @ 7.10.2011, 23:18)

Всем привет!
Появляюсь редко, так как похвастаться нечем)
Привет Ян!сам токо седня появился спустя полмесяца..примечательно,после смены провайдера стал видеть твои фотки,которые раньше резаные были))
такой точно у меня набор ксена

шторки стоят у тебя в родных фарах?
Привет,Мишань!
Цитата(Ролакс @ 7.10.2011, 23:22)

такой точно у меня набор ксена

шторки стоят у тебя в родных фарах?
Что за шторки? На лампах стоят, а в фарах только колпачки металлические, прикрывающие верхушки ламп.
Цитата(yanizz @ 7.10.2011, 23:25)

Что за шторки? На лампах стоят, а в фарах только колпачки металлические, прикрывающие верхушки ламп.
все
верно
Первая пятерочка на новом круге одометра, совпавшая с бухарестомкорпоративом на фирме) Редкий день, когда домой подвозят... И завтра пешкарусом за машиной на работу).
Так завтра ж воскресенье
или у тебя как у меня график,ненормированный?)
Цитата(Ролакс @ 8.10.2011, 20:34)

Так завтра ж воскресенье
или у тебя как у меня график,ненормированный?)
Машина на работе седня ночует, а завтра на шабашку, а инстрУмент в ней))
Роман Петрович
8.10.2011, 20:43
Ян ты пятиступку ешо не вживил? Вроде поговаривал .
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 8.10.2011, 20:43)

Ян ты пятиступку ешо не вживил? Вроде поговаривал .
Собирался, но пока экономико-целесообразность не наступила)) На зиму пятиступка не нужна, а там посмотрим. Не подворачивается пока лишняя полторуха для вживления)))
Главное чтоб шабашки подворачивались
Роман Петрович
8.10.2011, 21:05
Я за 1200 вазовскую купил ,уже больше тысячи накатал пока всё гуд!
Всем здрасьте!
У нас все по-старому. Печка почти не греет и не дует, хоть вентилятор надрывается... Плюнуть, чтоль, заменить радиатор на люминь... 130 грн делофф + возня по холоду)
Новый сюрприз: мой спидометр брешет в + 20 км/ч , т.е., по нему еду 120, а по GPS всего лишь 100-105... Рухнули рекорды)))
Кстати, появился GPS+фото-видеокамера+телефон в одном корпусе:)
Проба съемки, так сказать...
Цитата(yanizz @ 18.10.2011, 23:06)

У нас все по-старому. Печка почти не греет и не дует, хоть вентилятор надрывается... Плюнуть, чтоль, заменить радиатор на люминь...
ты чего??30гр прочистка старой,а у тебя латунь еще

у меня 4-й год прочищенная ОК
седня снег срывался в Харькове,был у вас ночью..у нас не было,но Целый день преотвратительный ливень
Цитата(Ролакс @ 18.10.2011, 23:09)

ты чего??30гр прочистка старой,а у тебя латунь еще

у меня 4-й год прочищенная ОК
седня снег срывался в Харькове,был у вас ночью..у нас не было,но Целый день преотвратительный ливень

Так я ж и хочу сменить на люминь, пока родная почистится и помоется, не выкидать же) Просто времени обмаль, выходных ваще нет... Никогда не думал, что буду ждать зимы чтоб передохнуть

...
а ну тогда да.По весне назад латунь кинеш.Люминь не забудь хорошо в кипятке с содой промыть(если жив хочеш остаться)
(сверху)
Шоб не воняло? Понял, спасибо, учту!
ага,тут уже 10 раз пишу,а все забывают))даже Поручик попался)
Роман Кировоград
19.10.2011, 8:05
Че за штука такая, утюга встроенного не хватает?)) Нокыя -5 мегапуксылей?)))
Ставь люминь, я на служебную ставил, греет не хуже латуни...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.10.2011, 8:05)

Че за штука такая, утюга встроенного не хватает?)) Нокыя -5 мегапуксылей?)))
Ставь люминь, я на служебную ставил, греет не хуже латуни...
Нокыя - 8 мегапуксылей))) За люминь уже сам думаю, делофф на 100 с чем-то гривасов.. Фпадлу самому ковыряться на холоде и сырости)
POWER FIRE
19.10.2011, 19:21
Цитата(yanizz @ 19.10.2011, 2:06)

Новый сюрприз: мой спидометр брешет в + 20 км/ч , т.е., по нему еду 120, а по GPS всего лишь 100-105... Рухнули рекорды)))
Проба съемки, так сказать...
Глянул съёмку, где разогнал до 160
По идее у меня также, стрелка таха в желтой зоне находится до 6тыщ, когда на спидаке стрелка 160-170
Я свою тоже разгонял, получилось 170 на 4-ступке, БК-06 показывал 5,8-5,9тыщ и истошно издавал писки)))
Роман Кировоград
19.10.2011, 19:31
Пригоняй, сделаю...)
8 мегапуксылей- ого ого , скоко стоит, не китайчина это?
Как на ней навигатор, адекватно работает?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.10.2011, 19:31)

Пригоняй, сделаю...)
8 мегапуксылей- ого ого , скоко стоит, не китайчина это?
Как на ней навигатор, адекватно работает?
Стоит кредитных денех (с кредитом типабеспроцентным больше трёхи()), маде ин хангари, навигатор в принципе молодец, только на дорогу тоже смотреть нада))) Из-за него седня чуть не повернул по указалке в асфальтоукладчик)))
Щас сижу и обновляю эти чертовы симбиан Анна с её картами навигации, спасибо нокыи, шо нахаляву)
Утюг такой:
ТЫЦ
ндя, нокия всегда съемкой хорошей отличалась) но вот ее симба..... заставили позабыть про существование нокЫи) последняя нокия которую покупал была Н78 - неудавшаяся модель оказалась(((

Сбылась мечта трехлетняя - в машине тропики!))
Печка - 230 грн, установка своя) Фтопку люминий, разубедили, хоть люминь всего 90 грн стоит.
Никаких посторонних запахов, жарит так, хоть в трусах ездий.
Потратил почти 4 часа на замену. Патрубки перекрутил старые, долго возился с кожухом вентилятора и четырьмя злополучными скобами, несовпадали по отверстиям трубки и щиток между крантиком и подкапотным.
Старый радиатор внешне почти не отличается от нового, только соты наглухо закупорены)
Листвы оказалось меньше ожидаемой.
Господин поручик
27.10.2011, 0:20
А соты чем закупорены? Пыл и гряз?
Цитата(Господин поручик @ 27.10.2011, 0:20)

А соты чем закупорены? Пыл и гряз?
Соты внутри радиатора. Пыл, гряз и накып) Через дырки изучил...
Snake101
27.10.2011, 0:34
Теперь надо смотреть основной радиатор; там может быть тоже самое
Цитата(yanizz @ 27.10.2011, 0:09)

Старый радиатор внешне почти не отличается от нового, только соты наглухо закупорены)
Листвы оказалось меньше ожидаемой.
Ян,у меня такая же была(или хуже), как машину взял,вобще не грела.Хотел новую печку взять-добрые люди подсказали,куда на прочистку съездить.Прочистил какой то кислотой,промыл/продул-4-й год отлично
30гр взял.
NeonKIR
27.10.2011, 10:49
а чтоб не засерался радиатор надо включить голову и сделать так:
и каждую зиму будет Майами в вашей машине

даже просто при открытой заслонке будет тепло
OPTIMUS PRIME
27.10.2011, 12:48
если так сделать как будет отекрыватся люк воздухопритока?
NeonKIR
27.10.2011, 12:58
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.10.2011, 13:48)

если так сделать как будет отекрыватся люк воздухопритока?
сильно не надо натягивать сетку и всё =)
Цитата(NeonKIR @ 27.10.2011, 10:49)

а чтоб не засерался радиатор надо включить голову и сделать так.....
И шоб почистить твою сетку, каждый раз печку скидывать?? Нет уж, увольте! Я лучше под капотом какой-нить фильтр приколхозю))
Чулок цепляеш под капотом,и жел/прищепками его..внизу можно приклеить деревяшку на ж/гвозди и пристрелять степлером.
ото и вся недолга)
NeonKIR
27.10.2011, 21:41
Цитата(yanizz @ 27.10.2011, 22:26)

Цитата(NeonKIR @ 27.10.2011, 10:49)

а чтоб не засерался радиатор надо включить голову и сделать так.....
И шоб почистить твою сетку, каждый раз печку скидывать?? Нет уж, увольте! Я лучше под капотом какой-нить фильтр приколхозю))
зачем чистить ? говно всё скапливается мимо радиатора, часть на боках, часть падает в низ, под печку, там пылесошу иногда... короче я вам идейку кинул, дальше дело ваше
Цитата(Ролакс @ 27.10.2011, 21:28)

Чулок цепляеш под капотом,и жел/прищепками его..внизу можно приклеить деревяшку на ж/гвозди и пристрелять степлером.
ото и вся недолга)
У меня несколько иная идея... Резинка на перегородке моторного и ниши с печкой есть, а дальше по краю капота фиг.
Хочу этот недостаток устранить, а воздухозаборы сеткой из нержавейки закрыть. Двойной плюс: не будет забиваться дренажная трубка; недавно уже вымакивал воду с ковра после мойки из-за одного бъятского листика...
Стрёмненько сегодня припарковался) Таких миллиметров еще не ловил..
Это значит-глаз хорошо набит))
не пойму,ты морду Поручика убрал чтоли?
Цитата(Ролакс @ 29.10.2011, 22:24)

Это значит-глаз хорошо набит))
не пойму,ты морду Поручика убрал чтоли?
Это не глаз, а счастливая случайность)))
?? морды (лица) Поручика у меня никогда не было... Грязь присутствует)
Как не было?Седой еще камент давал.А за лицо я не говорил
Цитата(Ролакс @ 29.10.2011, 22:31)

Как не было?Седой еще камент давал.А за лицо я не говорил

"Морда лица" в моем коллективе - расхожее выражение
Лень щас рыться в фотках, но ничего не изменилось. Может, когда морда лица моей машины чистая, она смахивает на тюнинг от ДПС))
С середины лета я ничего во внешности не менял вроде..
NeonKIR
29.10.2011, 22:56
Цитата(yanizz @ 29.10.2011, 23:20)

да ты опасный тип
Ян,ты трехуровень Роме нашел таки?почем он?
и что там с глазками?
Господин поручик
29.10.2011, 23:48
Цитата(yanizz @ 29.10.2011, 23:20)

Отшвартовался без потерь?
что то миллиметров не заметил...вот когда зеркало слаживаешь,что бы припарковаться вот это да...
Павел Третьяков
29.10.2011, 23:57
Цитата(1300SL @ 30.10.2011, 0:52)

что то миллиметров не заметил...вот когда зеркало слаживаешь,что бы припарковаться вот это да...
От бордюра миллиметры
бордюр не показатель,а привычка-чувство габаритов.
payalnikk
30.10.2011, 0:07
Цитата
Стрёмненько сегодня припарковался)
Это просто защита от слива бензина, как Миша советовал.
та нет ,сольют-лючок можно дотянутся и стоя сзади , ну а дальше по сценарию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.