Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
yanizz
Всем привет!

Появляюсь редко, так как похвастаться нечем) Крупных неполадок пока нет, шаманю мелочевку.
Поменял передние подлокотники на дверях, выбор остановил на запорожских, хоть жесткие боле-менее. У старых мягких начали вылазить железяки из корпусов, под винтами которые. Были кажись, Сызранские...
Кнопку аварийки тоже, разваливаться начала, после 3-х минут стояния на аварийке переставали включаться повороты, пока не пошарудишь энтой кнопкой... Ах да, поменял свечи, вкрутил "дельфинчики" finwhale. Примечательно: выкрутил для осмотра через 150 км пробега - изоляторы остались изумительно белыми) Никаких пробоев мимо электрода не обнаружил, как это случалось на старых свечах.

Через 35 км (т.е. уже завтра) одометр отметит первые 5 тык нового круга.
Ролакс
Цитата(yanizz @ 7.10.2011, 23:18) *
Всем привет!
Появляюсь редко, так как похвастаться нечем)

Привет Ян!сам токо седня появился спустя полмесяца..примечательно,после смены провайдера стал видеть твои фотки,которые раньше резаные были)) dntknw.gif
такой точно у меня набор ксена grin.gif шторки стоят у тебя в родных фарах?
yanizz
Привет,Мишань!

Цитата(Ролакс @ 7.10.2011, 23:22) *
такой точно у меня набор ксена grin.gif шторки стоят у тебя в родных фарах?

Что за шторки? На лампах стоят, а в фарах только колпачки металлические, прикрывающие верхушки ламп.
Ролакс
Цитата(yanizz @ 7.10.2011, 23:25) *
Что за шторки? На лампах стоят, а в фарах только колпачки металлические, прикрывающие верхушки ламп.

все верно
yanizz
Первая пятерочка на новом круге одометра, совпавшая с бухарестомкорпоративом на фирме) Редкий день, когда домой подвозят... И завтра пешкарусом за машиной на работу).
Ролакс
Так завтра ж воскресенье dntknw.gif
или у тебя как у меня график,ненормированный?)
yanizz
Цитата(Ролакс @ 8.10.2011, 20:34) *
Так завтра ж воскресенье dntknw.gif
или у тебя как у меня график,ненормированный?)

Машина на работе седня ночует, а завтра на шабашку, а инстрУмент в ней))
Роман Петрович
Ян ты пятиступку ешо не вживил? Вроде поговаривал .
yanizz
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 8.10.2011, 20:43) *
Ян ты пятиступку ешо не вживил? Вроде поговаривал .

Собирался, но пока экономико-целесообразность не наступила)) На зиму пятиступка не нужна, а там посмотрим. Не подворачивается пока лишняя полторуха для вживления)))
Ролакс
Главное чтоб шабашки подворачивались good.gif
Роман Петрович
Я за 1200 вазовскую купил ,уже больше тысячи накатал пока всё гуд!
yanizz
Всем здрасьте!

У нас все по-старому. Печка почти не греет и не дует, хоть вентилятор надрывается... Плюнуть, чтоль, заменить радиатор на люминь... 130 грн делофф + возня по холоду)

Новый сюрприз: мой спидометр брешет в + 20 км/ч , т.е., по нему еду 120, а по GPS всего лишь 100-105... Рухнули рекорды)))

Кстати, появился GPS+фото-видеокамера+телефон в одном корпусе:)

Проба съемки, так сказать...
Ролакс
Цитата(yanizz @ 18.10.2011, 23:06) *
У нас все по-старому. Печка почти не греет и не дует, хоть вентилятор надрывается... Плюнуть, чтоль, заменить радиатор на люминь...

ты чего??30гр прочистка старой,а у тебя латунь еще big_boss.gif у меня 4-й год прочищенная ОК
седня снег срывался в Харькове,был у вас ночью..у нас не было,но Целый день преотвратительный ливень diablo.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 18.10.2011, 23:09) *
ты чего??30гр прочистка старой,а у тебя латунь еще big_boss.gif у меня 4-й год прочищенная ОК
седня снег срывался в Харькове,был у вас ночью..у нас не было,но Целый день преотвратительный ливень diablo.gif

Так я ж и хочу сменить на люминь, пока родная почистится и помоется, не выкидать же) Просто времени обмаль, выходных ваще нет... Никогда не думал, что буду ждать зимы чтоб передохнуть dntknw.gif ...
Ролакс
а ну тогда да.По весне назад латунь кинеш.Люминь не забудь хорошо в кипятке с содой промыть(если жив хочеш остаться) grin.gif
(сверху)
yanizz
Шоб не воняло? Понял, спасибо, учту! friends.gif
Ролакс
ага,тут уже 10 раз пишу,а все забывают))даже Поручик попался)
Роман Кировоград
Че за штука такая, утюга встроенного не хватает?)) Нокыя -5 мегапуксылей?)))

Ставь люминь, я на служебную ставил, греет не хуже латуни...
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.10.2011, 8:05) *
Че за штука такая, утюга встроенного не хватает?)) Нокыя -5 мегапуксылей?)))

Ставь люминь, я на служебную ставил, греет не хуже латуни...

Нокыя - 8 мегапуксылей))) За люминь уже сам думаю, делофф на 100 с чем-то гривасов.. Фпадлу самому ковыряться на холоде и сырости)
POWER FIRE
Цитата(yanizz @ 19.10.2011, 2:06) *
Новый сюрприз: мой спидометр брешет в + 20 км/ч , т.е., по нему еду 120, а по GPS всего лишь 100-105... Рухнули рекорды)))
Проба съемки, так сказать...

Глянул съёмку, где разогнал до 160
По идее у меня также, стрелка таха в желтой зоне находится до 6тыщ, когда на спидаке стрелка 160-170
Я свою тоже разгонял, получилось 170 на 4-ступке, БК-06 показывал 5,8-5,9тыщ и истошно издавал писки)))
Роман Кировоград
Пригоняй, сделаю...)
8 мегапуксылей- ого ого , скоко стоит, не китайчина это?

Как на ней навигатор, адекватно работает?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.10.2011, 19:31) *
Пригоняй, сделаю...)
8 мегапуксылей- ого ого , скоко стоит, не китайчина это?

Как на ней навигатор, адекватно работает?

Стоит кредитных денех (с кредитом типабеспроцентным больше трёхи()), маде ин хангари, навигатор в принципе молодец, только на дорогу тоже смотреть нада))) Из-за него седня чуть не повернул по указалке в асфальтоукладчик)))

Щас сижу и обновляю эти чертовы симбиан Анна с её картами навигации, спасибо нокыи, шо нахаляву)

Утюг такой: ТЫЦ
sedoy
ндя, нокия всегда съемкой хорошей отличалась) но вот ее симба..... заставили позабыть про существование нокЫи) последняя нокия которую покупал была Н78 - неудавшаяся модель оказалась(((
yanizz

Сбылась мечта трехлетняя - в машине тропики!))
Печка - 230 грн, установка своя) Фтопку люминий, разубедили, хоть люминь всего 90 грн стоит.
Никаких посторонних запахов, жарит так, хоть в трусах ездий.

Потратил почти 4 часа на замену. Патрубки перекрутил старые, долго возился с кожухом вентилятора и четырьмя злополучными скобами, несовпадали по отверстиям трубки и щиток между крантиком и подкапотным.

Старый радиатор внешне почти не отличается от нового, только соты наглухо закупорены)
Листвы оказалось меньше ожидаемой.
Господин поручик
А соты чем закупорены? Пыл и гряз?
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 27.10.2011, 0:20) *
А соты чем закупорены? Пыл и гряз?

Соты внутри радиатора. Пыл, гряз и накып) Через дырки изучил...
Snake101
Теперь надо смотреть основной радиатор; там может быть тоже самое
Ролакс
Цитата(yanizz @ 27.10.2011, 0:09) *
Старый радиатор внешне почти не отличается от нового, только соты наглухо закупорены)
Листвы оказалось меньше ожидаемой.

Ян,у меня такая же была(или хуже), как машину взял,вобще не грела.Хотел новую печку взять-добрые люди подсказали,куда на прочистку съездить.Прочистил какой то кислотой,промыл/продул-4-й год отлично good.gif
30гр взял.
NeonKIR
а чтоб не засерался радиатор надо включить голову и сделать так:

и каждую зиму будет Майами в вашей машине beach.gif даже просто при открытой заслонке будет тепло
OPTIMUS PRIME
если так сделать как будет отекрыватся люк воздухопритока?
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.10.2011, 13:48) *
если так сделать как будет отекрыватся люк воздухопритока?

сильно не надо натягивать сетку и всё =)
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 27.10.2011, 10:49) *
а чтоб не засерался радиатор надо включить голову и сделать так.....

И шоб почистить твою сетку, каждый раз печку скидывать?? Нет уж, увольте! Я лучше под капотом какой-нить фильтр приколхозю))
Ролакс
Чулок цепляеш под капотом,и жел/прищепками его..внизу можно приклеить деревяшку на ж/гвозди и пристрелять степлером.
ото и вся недолга)
NeonKIR
Цитата(yanizz @ 27.10.2011, 22:26) *
Цитата(NeonKIR @ 27.10.2011, 10:49) *
а чтоб не засерался радиатор надо включить голову и сделать так.....

И шоб почистить твою сетку, каждый раз печку скидывать?? Нет уж, увольте! Я лучше под капотом какой-нить фильтр приколхозю))

зачем чистить ? говно всё скапливается мимо радиатора, часть на боках, часть падает в низ, под печку, там пылесошу иногда... короче я вам идейку кинул, дальше дело ваше beach.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 27.10.2011, 21:28) *
Чулок цепляеш под капотом,и жел/прищепками его..внизу можно приклеить деревяшку на ж/гвозди и пристрелять степлером.
ото и вся недолга)

У меня несколько иная идея... Резинка на перегородке моторного и ниши с печкой есть, а дальше по краю капота фиг.
Хочу этот недостаток устранить, а воздухозаборы сеткой из нержавейки закрыть. Двойной плюс: не будет забиваться дренажная трубка; недавно уже вымакивал воду с ковра после мойки из-за одного бъятского листика...
Ролакс
у меня тоже так было))
yanizz
Стрёмненько сегодня припарковался) Таких миллиметров еще не ловил..

Ролакс
Это значит-глаз хорошо набит))
не пойму,ты морду Поручика убрал чтоли?
yanizz
Цитата(Ролакс @ 29.10.2011, 22:24) *
Это значит-глаз хорошо набит))
не пойму,ты морду Поручика убрал чтоли?

Это не глаз, а счастливая случайность)))

?? морды (лица) Поручика у меня никогда не было... Грязь присутствует)
Ролакс
Как не было?Седой еще камент давал.А за лицо я не говорил stop.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 29.10.2011, 22:31) *
Как не было?Седой еще камент давал.А за лицо я не говорил stop.gif

"Морда лица" в моем коллективе - расхожее выражение grin.gif

Лень щас рыться в фотках, но ничего не изменилось. Может, когда морда лица моей машины чистая, она смахивает на тюнинг от ДПС))
С середины лета я ничего во внешности не менял вроде..
Ролакс
А,вот нашел..там ты сильно напоминал педального)) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=457507
NeonKIR
Цитата(yanizz @ 29.10.2011, 23:20) *

да ты опасный тип rofl.gif
Ролакс
Ян,ты трехуровень Роме нашел таки?почем он?
и что там с глазками?
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 29.10.2011, 23:20) *

Отшвартовался без потерь?
1300SL
что то миллиметров не заметил...вот когда зеркало слаживаешь,что бы припарковаться вот это да...
Павел Третьяков
Цитата(1300SL @ 30.10.2011, 0:52) *
что то миллиметров не заметил...вот когда зеркало слаживаешь,что бы припарковаться вот это да...

От бордюра миллиметры
1300SL
бордюр не показатель,а привычка-чувство габаритов.
payalnikk
Цитата
Стрёмненько сегодня припарковался)

Это просто защита от слива бензина, как Миша советовал.
1300SL
та нет ,сольют-лючок можно дотянутся и стоя сзади , ну а дальше по сценарию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU