Цитата(Enkei @ 14.3.2010, 14:19)

Расскажи все же поподробнее, как вмятину с крыла заделывал?
Фото я видел а технологию не понял...
З.Ы. Задом ездить бесполезно, назад одометр не считает =)
Про вмятину.
Все разобрал, защита, молдинги и пр.
Сначала вытянул руками как смог, потом подобрал 2 молотка, 1 побольше, второй поменьше. Кувалдометр побольше подставляем к вогнутой части вмятины, вторым выстукиваем выпуклости. В твоем случае вместо кувалды очень подошла бы пятка от строительных лесов или просто тяжелая плоская железяка, доступ у тебя там распрекрасный. У себя же вверху крыла изнутри было не размахнуться, поэтому добивал снаружи, сделал пологую хлопушку и потом рукой выдавил ее наружу. Главное правило - лучше оставить небольшую ямку, чем бугор.
Шпатлевал в несколько слоев, почуть-чуть замешивая и зачищая каждый слой, двумя шпателями 60 и 100 мм шириной. Проверял качество боковым светом, как видно на фото, под лампочку и красил. Вроде все, что неясно, спрашивай!
Теперь о своём печальном... Заехал к своему карбюраторщику, сильно проседают обороты при включении электрооборудования. На холостых движок ощутимо колбасит, он сразу заявил - мотор сломан. Это он определил, скинув центральный провод и попросив меня помаслать стартером. Потом, при заведенной, снял шланг сапуна и вынес окончательный вердикт - клапана. Езжай, говорит, меряй компрессию.
Поехал, померял... 12-12-
6.8-12... И оно еще ездит, и даже неплохо..
Мой любимый 3-й горшок! В начале следующей недели грядет взрыв головы и непредвиденные расходы на клапана, направляйки, сальники, прокладки и еще х.з. на что. Плюс работа...
Ыыыы....