Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
1300SL
да есть косячек у VST .
у самого на морозе пару цифр пропадает. но самое главное, что быстро восстанавливается, при повышении температуры. при -10 вроде уже гуд светят...
Роман Кировоград
Вот поэтому их надо покупать на рынке вот в такую погоду как сейчас стоит, и проверять на месте....
Перфоратор и не покупаю, для дома и дрели ударной хватает....
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 11.2.2012, 12:14) *
Перфоратор и не покупаю, для дома и дрели ударной хватает....

в квартире - согласен, хватало, и то.... а в доме дрель нафик не нужна, достаточно шуруповерта и перфоратора grin.gif
Роман Кировоград
Че им бурить, бетона нет, стены глина, кирпич...
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 11.2.2012, 13:12) *

ну у кого как) у меня стены полуметровые, из бетонитов)
а год назад я своим перфом пробивал дорогу для прокладки трубы от водяной магистрали (когда трубу новую прокладывал).... а там лет тридцать-сорок назад был насыпан слой метровый шлака....
китайский полуторо киловатный перф ничего там сделать не смог, а метабо ковырял очень весело secret.gif
yanizz
Цитата(Роман Кировоград @ 11.2.2012, 11:12) *

Я электриком много лет работал, по бетону в основном) Китайской "бочки" хватало максимум на месяц... А бошик живет и здравствует по сей день.
Часики ночь отпахали на балконе, было -19, все цифры остались на месте.
Ролакс
Иди ставь уже,хватит их мучать))
Роман Кировоград
Ух и ВСТ, а вы говорите китай, и Бош сейчас тоже китай, то у вас самовнушение....)
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 11.2.2012, 14:02) *
Ух и ВСТ, а вы говорите китай, и Бош сейчас тоже китай, то у вас самовнушение....)

не Ром, есть нормальные заводы, которые находятся на територии Китая, а есть откровенный КЕтай secret.gif
МЫХЪ
У меня это VST уже третью зиму работает.... и в мороз и в жару.... пока что уплыли тока правые цифры вольтметра (не полностью отображается) и символ батарейки криво показывает..... в остальном усё хорошо)))) батарейка внутри часов работает со дня покупки.... щас акум снимаю и в тепло заношу, показания не сбиваются)))
1300SL
да VST в этом деле вещь хорошая и продуманная.
yanizz
Машина простояла с обеда субботы до сегодняшнего утра. Обалдел, глянув на часы, насколько у нас на стоянке холодно по ночам censored.gif Когда ж вжэ потеплишает?..
Немного очковал, заведусь или нет?
Собсно, процесс

АКБ, похоже, почти ...опа. Ну не должен сразу с 12 до 14 с лихуем напругу показывать...
IGORYAN
Совсем тяжко....((А музыку сразу зачем включать,чтобы меньше шансов на завод оставить?))
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 19:03) *
Совсем тяжко....((А музыку сразу зачем включать,чтобы меньше шансов на завод оставить?))

А она у меня автоматом включается, как с сиги снимаешь) Та скоко она там сожрать успевает...
Ролакс
Для слабого аккума-отличная заводка!только сразу 2500 не давай,вредно такие обороты на холодную..
sedoy
завелась - и это главное, скоро зима закончится, а там на лето хватит)))

Цитата(Ролакс @ 13.2.2012, 21:16) *
сразу 2500 не давай,вредно такие обороты на холодную..

Мишь, у меня обороты на шестерке так-же себя ведут, на пятерке поменьше держит))
Роман Петрович
Давление на холодную хорошее, у меня после замены масла и фильтра в половину меньше,наверное козлы фильтр палёный подсунули.
Павел Третьяков
Что то тяжеловато идет =) А правда что с редукторным стартером еще проще маслать?
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 13.2.2012, 22:04) *
Давление на холодную хорошее, у меня после замены масла и фильтра в половину меньше,наверное козлы фильтр палёный подсунули.

так на холодную оно всегда вроде высокое)
главное чтоб на горячую было подобное давление (двоечка при 2х тыщах)

Цитата(Павел Третьяков @ 13.2.2012, 22:09) *
А правда что с редукторным стартером еще проще маслать?

правда-правда, но есть нюанс, уже стремно стартером толкать авто))) да и время маслания чуть короче лучше делать...
Роман Петрович
Сань вот именно что на холодную у меня оно гдето 1.2 при 2000 об , чутка прогреется давление больше становится . и это всё началось после замены фильтра и масла .
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 13.2.2012, 22:17) *
Сань вот именно что на холодную у меня оно гдето 1.2 при 2000 об , чутка прогреется давление больше становится . и это всё началось после замены фильтра и масла .

Ром, замерил бы мех манометром, тут еще датчик / прибор глючить могут)
Павел Третьяков
Страннно... У меня на холодную при 2000 3,5 очка - как по максимуму клапан держит, на горячую где то при 2600 уже 3,5 очка read.gif
sedoy
Цитата(Павел Третьяков @ 13.2.2012, 22:21) *
Страннно... У меня на холодную при 2000 3,5 очка - как по максимуму клапан держит, на горячую где то при 2600 уже 3,5 очка read.gif

а у тебя что-то сильно много давления))) что то-же не хорошо))) так что тоже в гости к мех манометру grin.gif
ЗЫ. всегда считал что макс должен быть в районе 4х, но достигатся оно должно при 3500-4000 оборотов) а так должно расти вместе с оборотами
Роман Петрович
Да нет пока такого датчика , лампа не горит , тухнет ещё когда только стартером кручу.
1300SL
да за "родно" датчик цену щас ломят...
а мех. датчик в районе 150грн. -удет
NeonKIR
да чёт давление маловато... и прально парни говорят, ставь на 1500 об\м ! если завелась, уже не заглохнет drinks.gif PS хотя в конце 2 давит, так что среднее давление )
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 14.2.2012, 9:34) *
да чёт давление маловато... и прально парни говорят, ставь на 1500 об\м ! если завелась, уже не заглохнет drinks.gif PS хотя в конце 2 давит, так что среднее давление )

Да я ж и ставлю на 1500, когда сцепу удается удачно отпустить..
Такая полемика тут без меня... Подсос на максимум, поэтому обороты подпрыгивают вначале, попробуйте на таком морозе завести по-другому. Я его почти сразу сбиваю до 2000 и начинаю разрабатывать коробку) Масло в ней менять нодо срочно. Как и в двигателе. С давлением всё нормально, просто медленно стрелка вгору ползет, пока та сметана в поддоне размешается...
yanizz
...А седня обратил внимание, что давление упало и вправду, на горячую 2 очка на 3000 оборотах, на 4000 подбирается к 3 очкам. Вот и думаю, насосу песец или после пробега от замены в 10000 так и должно быть? Как-то раньше не обращал внимания...
Роман Петрович
Ян это ты 10тыш назад масло менял?
sedoy
Ян, за 10 тык оно могло и до еденички упасть) меняй масло с фильтром)))
Павел Третьяков
У меня после замены фильтров давление хорошо поднимается. Ну или попутная замена масла тоже прибавки давляка наверное дает
yanizz
Всем здрасти!
Пишу из славного города Киева, жду поезда домой.
Судьба опять послала в командировку... и опять без машины..
3 дня езды на общественном транспорте утомили, тем более по Киеву.
Роман Петрович
Ян привет! Как там столица , стоит?
yanizz
Цитата(Роман Петрович @ 17.2.2012, 22:32) *
Ян привет! Как там столица , стоит?

Стоит, только неухоженная очень) В метро спуститься живым и здоровым - большая удача, при мне столько человек грохнулись... включая ППС... Харьков немножко выигрывает по очистке от снега, может, его толщина играет роль в нашем случае, но сложилось ощущение, что в Киеве его не убирают совсем) А может, я просто давно не ездил в метро))

Тазик мой после 4-дневного простоя завелся моментом при -10, что радует. Как будто и не было расставания на 4 дня.
Господин поручик
фоток из столицы, конечно, нет?
Роман Петрович
Цитата(Господин поручик @ 18.2.2012, 22:09) *

Как ППС грохнулось ?
Господин поручик
про толщину снега в метро)
yanizz
Цитата(Роман Петрович @ 18.2.2012, 22:33) *
Цитата(Господин поручик @ 18.2.2012, 22:09) *

Как ППС грохнулось ?

Пятой точкой со ступенек smile.gif отборным матом ругалось в сторону коммунальных служб.

Фотки в основном из КПИ (Киевский Политех), по городу нет, или темно, или некогда) Многие низзя публиковать, ибо даже фотать низзя было)))
Роман Петрович
А вертолёт рабочий?
Ролакс
Сразу видно-не в городе сымал))вертолет МИ-2 наверно?
yanizz
То из музея фотки.

Вот эта приколола, висело в мужском туалете)
sedoy
Цитата(yanizz @ 19.2.2012, 0:56) *
То из музея фотки.

сильно)))
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 18.2.2012, 23:56) *
То из музея фотки.

Набор букв)))для меня secret.gif Английский быстрей переведу чем....))
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 19.2.2012, 0:26) *
Набор букв)))для меня secret.gif Английский быстрей переведу чем....))

Так как раз для тебя на табличке ниже и написано на аглицком то же самое rofl.gif Шоб не мучалси с переводом))
IGORYAN
Не ну а почему не на русском,ведь больше людей знают русский и украинский и малая доля английский?))Некоторые слова конечно можно понять,а некоторые совсем не читабельны)
Ролакс
Уважаемый посетитель!просим не кидать прокладки в унитаз.
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 19.2.2012, 1:42) *
Уважаемый посетитель!просим не кидать прокладки в унитаз.

Спасибо,еще раз убедился в ёмкости русского))В украинском 2 лишних слова,про англ молчу-это было известно.
NeonKIR
а мне паровоз понравится smile.gif
Роман Кировоград

Цитата(IGORYAN @ 19.2.2012, 1:39) *
Не ну а почему не на русском,ведь больше людей знают русский и украинский и малая доля английский?))Некоторые слова конечно можно понять,а некоторые совсем не читабельны)

К Евро 2012 приготовили туалет.)
NeonKIR
Цитата(Роман Кировоград @ 19.2.2012, 13:29) *
Цитата(IGORYAN @ 19.2.2012, 1:39) *

К Евро 2012 приготовили туалет.)

английский реально легче )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU