да есть косячек у VST .
у самого на морозе пару цифр пропадает. но самое главное, что быстро восстанавливается, при повышении температуры. при -10 вроде уже гуд светят...
Роман Кировоград
11.2.2012, 10:14
Вот поэтому их надо покупать на рынке вот в такую погоду как сейчас стоит, и проверять на месте....
Перфоратор и не покупаю, для дома и дрели ударной хватает....
Цитата(Роман Кировоград @ 11.2.2012, 12:14)

Перфоратор и не покупаю, для дома и дрели ударной хватает....
в квартире - согласен, хватало, и то.... а в доме дрель нафик не нужна, достаточно шуруповерта и перфоратора
Роман Кировоград
11.2.2012, 11:12
Че им бурить, бетона нет, стены глина, кирпич...
Цитата(Роман Кировоград @ 11.2.2012, 13:12)

ну у кого как) у меня стены полуметровые, из бетонитов)
а год назад я своим перфом пробивал дорогу для прокладки трубы от водяной магистрали (когда трубу новую прокладывал).... а там лет тридцать-сорок назад был насыпан слой метровый шлака....
китайский полуторо киловатный перф ничего там сделать не смог, а метабо ковырял очень весело
Цитата(Роман Кировоград @ 11.2.2012, 11:12)

Я электриком много лет работал, по бетону в основном) Китайской "бочки" хватало максимум на месяц... А бошик живет и здравствует по сей день.
Часики ночь отпахали на балконе, было -19, все цифры остались на месте.
Иди ставь уже,хватит их мучать))
Роман Кировоград
11.2.2012, 12:02
Ух и ВСТ, а вы говорите китай, и Бош сейчас тоже китай, то у вас самовнушение....)
Цитата(Роман Кировоград @ 11.2.2012, 14:02)

Ух и ВСТ, а вы говорите китай, и Бош сейчас тоже китай, то у вас самовнушение....)
не Ром, есть нормальные заводы, которые находятся на територии Китая, а есть откровенный КЕтай
У меня это VST уже третью зиму работает.... и в мороз и в жару.... пока что уплыли тока правые цифры вольтметра (не полностью отображается) и символ батарейки криво показывает..... в остальном усё хорошо)))) батарейка внутри часов работает со дня покупки.... щас акум снимаю и в тепло заношу, показания не сбиваются)))
да VST в этом деле вещь хорошая и продуманная.
Машина простояла с обеда субботы до сегодняшнего утра. Обалдел, глянув на часы, насколько у нас на стоянке холодно по ночам

Когда ж вжэ потеплишает?..
Немного очковал, заведусь или нет?
Собсно,
процессАКБ, похоже, почти ...опа. Ну не должен сразу с 12 до 14 с лихуем напругу показывать...
Совсем тяжко....((А музыку сразу зачем включать,чтобы меньше шансов на завод оставить?))
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2012, 19:03)

Совсем тяжко....((А музыку сразу зачем включать,чтобы меньше шансов на завод оставить?))
А она у меня автоматом включается, как с сиги снимаешь) Та скоко она там сожрать успевает...
Для слабого аккума-отличная заводка!только сразу 2500 не давай,вредно такие обороты на холодную..
завелась - и это главное, скоро зима закончится, а там на лето хватит)))
Цитата(Ролакс @ 13.2.2012, 21:16)

сразу 2500 не давай,вредно такие обороты на холодную..
Мишь, у меня обороты на шестерке так-же себя ведут, на пятерке поменьше держит))
Роман Петрович
13.2.2012, 20:04
Давление на холодную хорошее, у меня после замены масла и фильтра в половину меньше,наверное козлы фильтр палёный подсунули.
Павел Третьяков
13.2.2012, 20:09
Что то тяжеловато идет =) А правда что с редукторным стартером еще проще маслать?
Цитата(Роман Петрович @ 13.2.2012, 22:04)

Давление на холодную хорошее, у меня после замены масла и фильтра в половину меньше,наверное козлы фильтр палёный подсунули.
так на холодную оно всегда вроде высокое)
главное чтоб на горячую было подобное давление (двоечка при 2х тыщах)
Цитата(Павел Третьяков @ 13.2.2012, 22:09)

А правда что с редукторным стартером еще проще маслать?
правда-правда, но есть нюанс, уже стремно стартером толкать авто))) да и время маслания чуть короче лучше делать...
Роман Петрович
13.2.2012, 20:17
Сань вот именно что на холодную у меня оно гдето 1.2 при 2000 об , чутка прогреется давление больше становится . и это всё началось после замены фильтра и масла .
Цитата(Роман Петрович @ 13.2.2012, 22:17)

Сань вот именно что на холодную у меня оно гдето 1.2 при 2000 об , чутка прогреется давление больше становится . и это всё началось после замены фильтра и масла .
Ром, замерил бы мех манометром, тут еще датчик / прибор глючить могут)
Павел Третьяков
13.2.2012, 20:21
Страннно... У меня на холодную при 2000 3,5 очка - как по максимуму клапан держит, на горячую где то при 2600 уже 3,5 очка
Цитата(Павел Третьяков @ 13.2.2012, 22:21)

Страннно... У меня на холодную при 2000 3,5 очка - как по максимуму клапан держит, на горячую где то при 2600 уже 3,5 очка

а у тебя что-то сильно много давления))) что то-же не хорошо))) так что тоже в гости к мех манометру

ЗЫ. всегда считал что макс должен быть в районе 4х, но достигатся оно должно при 3500-4000 оборотов) а так должно расти вместе с оборотами
Роман Петрович
13.2.2012, 20:30
Да нет пока такого датчика , лампа не горит , тухнет ещё когда только стартером кручу.
да за "родно" датчик цену щас ломят...
а мех. датчик в районе 150грн. -удет
да чёт давление маловато... и прально парни говорят, ставь на 1500 об\м ! если завелась, уже не заглохнет

PS хотя в конце 2 давит, так что среднее давление )
Цитата(NeonKIR @ 14.2.2012, 9:34)

да чёт давление маловато... и прально парни говорят, ставь на 1500 об\м ! если завелась, уже не заглохнет

PS хотя в конце 2 давит, так что среднее давление )
Да я ж и ставлю на 1500, когда сцепу удается удачно отпустить..
Такая полемика тут без меня... Подсос на максимум, поэтому обороты подпрыгивают вначале, попробуйте на таком морозе завести по-другому. Я его почти сразу сбиваю до 2000 и начинаю разрабатывать коробку) Масло в ней менять нодо
срочно. Как и в двигателе. С давлением всё нормально, просто медленно стрелка вгору ползет, пока та сметана в поддоне размешается...
...А седня обратил внимание, что давление упало и вправду, на горячую 2 очка на 3000 оборотах, на 4000 подбирается к 3 очкам. Вот и думаю, насосу песец или после пробега от замены в 10000 так и должно быть? Как-то раньше не обращал внимания...
Роман Петрович
14.2.2012, 20:01
Ян это ты 10тыш назад масло менял?
Ян, за 10 тык оно могло и до еденички упасть) меняй масло с фильтром)))
Павел Третьяков
14.2.2012, 20:04
У меня после замены фильтров давление хорошо поднимается. Ну или попутная замена масла тоже прибавки давляка наверное дает
Всем здрасти!
Пишу из славного города Киева, жду поезда домой.
Судьба опять послала в командировку... и опять без машины..
3 дня езды на общественном транспорте утомили, тем более по Киеву.
Роман Петрович
17.2.2012, 22:32
Ян привет! Как там столица , стоит?
Цитата(Роман Петрович @ 17.2.2012, 22:32)

Ян привет! Как там столица , стоит?
Стоит, только неухоженная очень) В метро спуститься живым и здоровым - большая удача, при мне столько человек грохнулись... включая ППС... Харьков немножко выигрывает по очистке от снега, может, его толщина играет роль в нашем случае, но сложилось ощущение, что в Киеве его не убирают совсем) А может, я просто давно не ездил в метро))
Тазик мой после 4-дневного простоя завелся моментом при -10, что радует. Как будто и не было расставания на 4 дня.
Господин поручик
18.2.2012, 22:09
фоток из столицы, конечно, нет?
Роман Петрович
18.2.2012, 22:33
Цитата(Господин поручик @ 18.2.2012, 22:09)

Как ППС грохнулось ?
Господин поручик
18.2.2012, 22:43
про толщину снега в метро)
Цитата(Роман Петрович @ 18.2.2012, 22:33)

Цитата(Господин поручик @ 18.2.2012, 22:09)

Как ППС грохнулось ?
Пятой точкой со ступенек

отборным матом ругалось в сторону коммунальных служб.

Фотки в основном из КПИ (Киевский Политех), по городу нет, или темно, или некогда) Многие низзя публиковать, ибо даже фотать низзя было)))
Роман Петрович
18.2.2012, 22:54
А вертолёт рабочий?
Сразу видно-не в городе сымал))вертолет МИ-2 наверно?
То из музея фотки.
Вот эта приколола, висело в мужском туалете)
Цитата(yanizz @ 19.2.2012, 0:56)

То из музея фотки.

сильно)))
Цитата(yanizz @ 18.2.2012, 23:56)

То из музея фотки.

Набор букв)))для меня

Английский быстрей переведу чем....))
Цитата(IGORYAN @ 19.2.2012, 0:26)

Набор букв)))для меня

Английский быстрей переведу чем....))
Так как раз для тебя на табличке ниже и написано на аглицком то же самое

Шоб не мучалси с переводом))
Не ну а почему не на русском,ведь больше людей знают русский и украинский и малая доля английский?))Некоторые слова конечно можно понять,а некоторые совсем не читабельны)
Уважаемый посетитель!просим не кидать прокладки в унитаз.
Цитата(Ролакс @ 19.2.2012, 1:42)

Уважаемый посетитель!просим не кидать прокладки в унитаз.
Спасибо,еще раз убедился в ёмкости русского))В украинском 2 лишних слова,про англ молчу-это было известно.
а мне паровоз понравится
Роман Кировоград
19.2.2012, 12:29
Цитата(IGORYAN @ 19.2.2012, 1:39)

Не ну а почему не на русском,ведь больше людей знают русский и украинский и малая доля английский?))Некоторые слова конечно можно понять,а некоторые совсем не читабельны)
К Евро 2012 приготовили туалет.)
Цитата(Роман Кировоград @ 19.2.2012, 13:29)

Цитата(IGORYAN @ 19.2.2012, 1:39)

К Евро 2012 приготовили туалет.)
английский реально легче )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.