Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
yanizz
Цитата(Ролакс @ 13.6.2011, 21:25) *
Писк-очень сложная байда..одни и теже колодки могут у одного пищать,у другого нет..зависит еще и от металла.
Ведущие лаборатории мира не могут понять,от чего конкретно исходит,ну да ладно..
с поиском то разобрался??

Ага, спасибо! Я раньше пытался поискать в верхнем правом углу по кнопочке - была censored.gif

По колодочкам - наверно хрень попалась, если они и на четверть не стерлись за 18 тысяч..
Ролакс
металл хоть не едят?у меня советы стоят,тыщ 50..металл не едят,и сами не стачуются
ну и не пищат rofl.gif

Ян,помойму ты спрашивал
yanizz
Цитата(Ролакс @ 13.6.2011, 22:08) *
металл хоть не едят?у меня советы стоят,тыщ 50..металл не едят,и сами не стачуются
ну и не пищат rofl.gif

Ян,помойму ты спрашивал

Такого не бывает grin.gif
У меня колодки и диски трутся почти одинаково censored.gif

Втеме о шаровых речь о "надежде", я поставил "начало" конца))
Ролакс
Цитата(yanizz @ 13.6.2011, 23:50) *
Такого не бывает grin.gif
У меня колодки и диски трутся почти одинаково censored.gif

диски цементированы good.gif
посему-бывает))
yanizz
dirol.gif

Акуевайтен!) До сегодняшнего дня я ездил без тормозофф)))

Сменил тормозуху, прокачал магистрали (помогал коллега), прошприцевал шаровые, поменял рваную пополам резинку подвеса глушителя (пока не залез под машину и не знал о ней))

Теперь привыкаю к мягенькой педали. Давишь до середины - блокируются все 4 колеса) Непривычно очень, пассажиры жалуются) Даже скрипеть меньше колодки стали.

Старая тормозуха оказалась темно-бурой жидкостью, в которой довольно быстро на дно емкости выпадал осадок непонятно чего. Теперь на собственном опыте убедился, что менять жидкости надо вовремя, а не раз в 3 года)

Искал у себя колдуна - не нашел.. Пойду порою его фотографии по темам.
Роман Кировоград
Да и нафиг тот колдун.А может просто хорошо прокачали тормоза, вот и лучше стали...

Ян, будешь на Доске, или еще там где запчасти у вас редкостные и дешевые, посмотри трехуровневый регулятор напряжения на гену Г-222 с шоколадкой.

Шо он стоит?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.6.2011, 21:00) *
Да и нафиг тот колдун.А может просто хорошо прокачали тормоза, вот и лучше стали...

Ян, будешь на Доске, или еще там где запчасти у вас редкостные и дешевые, посмотри трехуровневый регулятор напряжения на гену Г-222 с шоколадкой.

Шо он стоит?

Это на 42 ампера который? Недавно видел шоколадку с крутилкой, т.е отверткой выставляешь выходную напругу гены.
Роман Кировоград
Не тот шо на 55, реле регулятор внутри, черная плоская хренька...
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.6.2011, 21:16) *
Не тот шо на 55, реле регулятор внутри, черная плоская хренька...

У меня 55А восьмерочный, встроенное реле, ты имеешь в виду выносной регулятор наверно.. По-моему когда-то уже спрашивал... Главное не забыть)

А колдуна у меня походу нету umnik2.gif Или не то искал. Фоты хреновые получились, хотел показать задний мост - засвечено, нифига не видно.

А по тормозам - 100% уверен, что виновата была жидкость, перед этим тоже тщательно прокачивал, а толку не было.
Чуть ГТЦ не поменял сгоряча.
OPTIMUS PRIME
По поводу колдуна.Ето лишняя деталь в машыне,все давным давно его выбрасывают и радуются информативными тормозами .он находится около правой пружыны (если смотреть на заднюю панель)от него идет Г-образная тяга на мост.
Ролакс
не горячитесь с колдуном..нужная деталь..вот чел резко переходить дорогу будет,а вы 80 км/ч едете..тогда и убедитесь))
колдун тут http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...-davleniya.html
OPTIMUS PRIME
Если исправны передние тормозные механизмы зад неуспевает блокироватся,всетаки барабаны.
yanizz
А сегодня тормоза хуже чем вчера... Или тройник задний воздух подсасывает, или привык немного, хзн..

После работы на стоянке восстановил ближний во внутренних фарах путем замены перегоревших лампочек и перетяжкой обкушенных ранее проводов. Настроить негде, светло.
Ролакс
к хорошему привыкаеш быстро..и тормоза хочется еще лучше чем были,и еще лучше..и АВS впридачу..
yanizz
Цитата(Ролакс @ 15.6.2011, 21:26) *
к хорошему привыкаеш быстро..и тормоза хочется еще лучше чем были,и еще лучше..и АВS впридачу..

Скорей всего, привык. Было сегодня экстренное, 5 чел на борту, ногу даже не напрягал, как раньше, так шо норм)

Спокойной ездой добился расхода по городу 7.5л на сотню в среднем. Спокойная вечером, рано утром сотня по пустым прямым)

Морально готовлюсь к полировке...
Роман Кировоград
Лето же, я тоже езжу , и бенз не заканчивается, тьху 3 раза...)

Поосмотры регулятор....

(напоминание)
миг
Цитата(yanizz @ 17.6.2011, 20:05) *
..и тормоза хочется еще лучше чем были,и еще лучше.

.... smile.gif сделай как у меня grin.gif сделай лучше меня. drinks.gif
Роман Кировоград
Ну да, у Вани лучше...
Ролакс

Ян,долго крыло полировать?никак к Сане не заеду,чтоб мартовское крыло полирнул.
yanizz
Цитата(Ролакс @ 18.6.2011, 8:52) *

Ян,долго крыло полировать?никак к Сане не заеду,чтоб мартовское крыло полирнул.

Это мне предстоит узнать. Опытные консультировали, сказали за день всю машину можно, профи 2 за день полируют.
Мне дофига с нулевкой сначала полазить придется...

На крыло часа, думаю, хватит. Если не вручную, конечно)
Роман Кировоград
Ян, вот ссылка http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html вроде такой...

последний в таблице, замена Я112В... НА ГЕНУ 05.
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.6.2011, 16:43) *
Ян, вот ссылка http://www.12v.ru/site.xp/050054049124.html вроде такой...
последний в таблице, замена Я112В... НА ГЕНУ 05.

Понятно.

Только отПИДРолил машинку, пошел дождь... Хоть в багажнике порядок навел и кинул шумку поверх корыта)

Что-то pics.kz выначивается... Коды пляшут, у меня одного?

Скоро идет под замену решетка, спасибо помощникам, резьбы в пластике посрывали..

з.ы. спешу выразить негодование по поводу зеркал Политех Т7:( Прошло немного времени с момента их установки и уже отказываются работать внутрисалонные регуляторы. Приходится помогать им ручками с улицы... Тросики предыдущих трехлетних турецких зеркал ерзали без проблем (вскрытие показало, ржавые были в хлам, но работали!!)
Чё теперь, разбирать и ВДшкой отпаивать?.. diablo.gif
миг
Цитата(yanizz @ 20.6.2011, 20:06) *

.... smile.gif забей всю полость солидолом grin.gif и поставь сервоприводы
Ролакс
верно,ВД-ха поможет кратковременно.
POWER FIRE
Цитата(миг @ 21.6.2011, 12:56) *
Цитата(yanizz @ 20.6.2011, 20:06) *

.... smile.gif забей всю полость солидолом grin.gif и поставь сервоприводы

а чё таке эти сервоприводы?
yanizz
Цитата(POWER FIRE @ 21.6.2011, 10:03) *

Дядько миг шютниг просто)
Опять предстоит выбор: зеркала или ксенон...
grin.gif
OPTIMUS PRIME
Ночью часто ездиш?Если нет он тебе не нужен .
Ролакс
Цитата(yanizz @ 21.6.2011, 19:36) *

что это значит?зеркала у тебя есть,совет получен(литол),значит остается-
ксенон)
миг

...така фигня, типа микродвигателей, стоят в подрегулировке сидений иномарок и прочей роботизированной технике. smile.gif

Цитата(yanizz @ 21.6.2011, 19:36) *

Дядько миг шютниг просто)
grin.gif

...только это и остаётся, в инете наскоками, время в обмаль. Баня строится. grin.gif

Тачка там у некоторых smile.gif smile.gif классная, жигулёнок такой симпатичнейший.Хочу такой, сине -голубой.
Ролакс
Цитата(миг @ 21.6.2011, 20:35) *
Тачка там у некоторых smile.gif smile.gif классная, жигулёнок такой симпатичнейший.Хочу такой, сине -голубой.

недешево вышел,гад grin.gif
Господин поручик
Ян, привет! Ставь ксенон...а чо? Зеркалами тебя не удивишь уже, а вот новое неизведанное, да еще и на электричестве...Этож товой...прогресс, типо))
Роман Кировоград
Ну да, энергосберегающие технологии.))
миг
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.6.2011, 8:01) *
Ну да, энергосберегающие технологии.))

....заклеить пенопластом ,напхать минваты и пароборъерную плёнку grin.gif
Ролакс
Ян,с Днюхой тебя!!!
диоксид
Поздравляю с днём рождения russian.gif
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 25.6.2011, 0:43) *
Ян,с Днюхой тебя!!!

Присоединяюсь)))) с прошедшим)))))

Счастья, здоровья и удачи на дорогах!!!!

П.С Как голова??? Не болит???
Herokilah
C Днем Рождения! drinks.gif
yanizz
Спасибо всем!!!

МЫХЪ, голова не болит, но подкруживается...

А ехать нада)
миг
...блин,чуть не пропустил smile.gif С рождением тебя grin.gif Всего тебе ,чего сам себе желаешь. drinks.gif
sedoy
поздравлю и здесь) всего тебе побольше, а главное чтоб за это ниче не было)
Роман Кировоград
И я поздравляю!!!
леха18
Мои поздравления-будь здоров и крепок! drinks.gif
леха18
Девочка ни чё , тока худинькая grin.gif
Роман Кировоград
Это баба-гугль на тему Яна напала, при ее виде жмите "жалобу".
леха18
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.6.2011, 13:57) *
Это баба-гугль на тему Яна напала, при ее виде жмите "жалобу".

Ааа-понято , тогда можно 2143 удалить.
yanizz
А чё тут произошло, пока я плавал?)

Ох и дождяра мне по дороге попался, через печку захлестывало... Или не через печку. В общем, что-то подкапывает из-под торпеды слева возле ручки открывания капота, справа - где-то под бардачком...
Видео есть, но самое интересное осталось за кадром((
леха18
Цитата(yanizz @ 26.6.2011, 15:44) *
А чё тут произошло, пока я плавал?)

Ох и дождяра мне по дороге попался, через печку захлестывало... Или не через печку. В общем, что-то подкапывает из-под торпеды слева возле ручки открывания капота, справа - где-то под бардачком...
Видео есть, но самое интересное осталось за кадром((

Да ни чё интересного Ян - пару девок в трусиках smile.gif
Timon07-j
или без))))
P.S. с прошедшим!
yanizz
Еще раз всем СПАСИБО!!!
Тока сегодня отошел...)))

Нарисовалась одна пакость - руль телипается по оси. Не влево-вправо, а на себя - от себя. Звоню своим мастерам - фигня, говорят, болт подтяни ключом на 13. Подтянул на валу рулевом знакомый со стоянки - теперь руль люфтит только в одном положении (ровно когда стоит) и намного туже... И так же туго двигается вверх, ударом по центру (где у большиства сигнал расположен) опускается вниз. При его (руля) быстром тереблении влево-вправо слышен отчетливый стук, доносящийся из рулевого редуктора. Я фшоке... Неужели редуктору пиндетс? Или еще какой болт открутился?..

Проблема нарисовалась только сегодня, причем, как-то очень резко... До этого было все пучком.
леха18
Знакомому Ян , со стоянки ключом по башке , друзья советывали - болт хомута ...ээээ...вал рулевой колонки и вал руль. редуктора . , а а он тебе червяка затянул...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU