Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Kraft
Цитата(yanizz @ 9.12.2010, 21:23) *
Цитата(Kraft @ 9.12.2010, 21:06) *
ужаснах ((((((((

Мимо проезжал? Ужас я увидел, когда её делать начали) К верху лапками еще ниче смотрелась...

не не проезжал, фото хватило.
это где, кстати, такое место??????? не узнаю
ужоснах перевернуться, хорошо что на 60 кмч. в городе , да в сторону... а не на окружной..на встречку
yanizz
Цитата(Enkei @ 9.12.2010, 23:42) *
Нунах на запчасти, второй такой агрегат еще найти надо! Да и наверняка своя, родная, все же.
Веденый кузов, неведеный... если резину не будет жрать и в сторону тянуть - то и пофиг. Никогда не понимал тех кто воротится от битых, но успешно починенных машин только из-за того что была бита. Сам видел отличные аппараты когда для людей машину осматривал по объяве. Однако, только узнавали что бита - так от ворот поворот. Были б у меня деньги и не было б шахи - взял бы не глядя...

Полностью согласен! friends.gif Небитых машин такого возраста фактически нет.

Цитата(Kraft @ 10.12.2010, 0:29) *
Цитата(yanizz @ 9.12.2010, 21:23) *
Цитата(Kraft @ 9.12.2010, 21:06) *
ужаснах ((((((((

Мимо проезжал? Ужас я увидел, когда её делать начали) К верху лапками еще ниче смотрелась...

не не проезжал, фото хватило.
это где, кстати, такое место??????? не узнаю
ужоснах перевернуться, хорошо что на 60 кмч. в городе , да в сторону... а не на окружной..на встречку

Место - конец пушкинской, в сторону кладбища за юракадемией, Веснина проехал и через полкилометра. Интересно, яму замазали? Починюсь, поеду по местам боевой славы, там даже кусок бордюра отколот)))
NeonKIR, кузов не ведёный, лонжерон вытянули и следа не осталось. Всё промеряли, диагонали чёткие.
Kardinal
Шустро дело движется! friends.gif
Хорошо что "без осложнений" =)
Роман Кировоград
Осложнения думаю есть, это все стоит денег, которых в самый нужный момент и нету.
Kardinal
под "осложнениями" я имел ввиду что кузов ен сильно поврежден..
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.12.2010, 21:47) *
Осложнения думаю есть, это все стоит денег, которых в самый нужный момент и нету.

Есть такое дело.. Вчера мастер звонил, говорил мол не надо крылья менять, вытянем. Я уже обрадовался, подешевле выйдет. А сегодня оказалось - надо... Правое вместе с лонжероном почти выпрямилось, а левое, прокатанное бордюром, не захотело. Поддон с маслозаборником тоже под замену, досталось таки сердцу машины..

Цитата(Kardinal @ 10.12.2010, 22:51) *
под "осложнениями" я имел ввиду что кузов ен сильно поврежден..

Кузов в целом да, еще крепенький, зазоры в дверях почти не изменились, не считая передник верхних углов рамок. Двери почти без царапин, есть отдельные отметины сзади на левой стороне, как мне показалось, приобретенные во время переворота назад на колеса.
Господин поручик
Янис, привет! Так ты дистанционно с мастером общаешся? Сам то ездил в мастерскую? Или боишься? Фотки балки делал?
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2010, 0:34) *
Янис, привет! Так ты дистанционно с мастером общаешся? Сам то ездил в мастерскую? Или боишься? Фотки балки делал?

Привет! Пока дистанционно.... неохота расстраиваться, на этой неделе не был. Тяжело представить бэтмобиль без стекол, дверей, капота и мотора, еще и с порезанным передком)) Планировал завтра крылья купить, да зарплата опять перенеслась... Если с духом соберусь, съезжу заберу приборку и масло. Последнее около тыщи всего пробежало, жалко выливать, отфильтровать собираюсь. АКБ надо долить, посыпаться может.

Тогда и балку щелкну.
Господин поручик
Цитата
неохота расстраиваться,
Я тебя прекрасно понимаю...Тяжело на это смотреть... Так хочется поскорее услышать в трубке-приезжай, всё готово!
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 10.12.2010, 22:52) *
Я тебя прекрасно понимаю...Тяжело на это смотреть... Так хочется поскорее услышать в трубке-приезжай, всё готово!

Типа "тачка на прокачку"
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 10.12.2010, 23:54) *

Типа "тачка на прокачку"

Ага...помечтай) Наших мастеров подгонять и стимулировать нужно...они ж такие занятЫе и важные...да еще и криворукие
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 10.12.2010, 22:57) *
Цитата(Ролакс @ 10.12.2010, 23:54) *

Типа "тачка на прокачку"

Ага...помечтай) Наших мастеров подгонять и стимулировать нужно...они ж такие занятЫе и важные...да еще и криворукие

Эт точно.. всегда потом кучу косяков за ними найдеш. Хоть сам бери занимайся.. но я уж лучше своей работой заниматься буду.. неохота хлеб отнимать.
Kardinal
Цитата(Господин поручик @ 10.12.2010, 23:57) *
да еще и криворукие

rofl.gif rofl.gif криворукости им не занимать!!
миг
Цитата(yanizz @ 10.12.2010, 22:47) *
бэтмобиль без стекол, дверей, капота и мотора, еще и с порезанным передком))

....макси тюнинх,полное облегчение grin.gif
Роман Кировоград
Полное облегчение -это когда до туалета успел добежать.)
миг
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.12.2010, 11:09) *

...ну тут уже разницы нет,добежал или нет ,но облегчился grin.gif
yanizz
Цитата(миг @ 11.12.2010, 13:23) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.12.2010, 11:09) *

...ну тут уже разницы нет,добежал или нет ,но облегчился grin.gif

Дядька миг, это тебе, чтобы улыбку сбить))), да и мне на память:

фото от 4.12.10
yurecgod
Я только сейчас прочитал....и в шоке! Афигеть!
Сочувствую! Ну хорошо что ты жив и здоров
и на удивление авто не сильно всё таки пострадало..как
могло быть!

А чё те по запчастям надо?
я мож в гараже погляжу найду чего
правда кузовщины у меня нету.
NeonKIR
крыло под замену ??
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 18.12.2010, 12:19) *
крыло под замену ??

Доброе утро! rofl.gif Крылья (оба) уже заменены)

Цитата(yurecgod @ 18.12.2010, 9:31) *
Я только сейчас прочитал....и в шоке! Афигеть!
Сочувствую! Ну хорошо что ты жив и здоров
и на удивление авто не сильно всё таки пострадало..как
могло быть!

А чё те по запчастям надо?
я мож в гараже погляжу найду чего
правда кузовщины у меня нету.

Спасибо! Снаружи да, ниче смотрится, снизу было хуже.. Левое крыло помялось перекатом через бордюр, правое потянуло лонжероном. На капоте ни царапины)) Юбка тоже встала на место.
По кузовщине уже ничего не надо, осталось по ходовке подсобрать.
Средняя рулевая тяга согнулась, правые рычаги в хлам вместе со шпильками. Рулевую особенно жалко, только поменял, блин..
А остальное по мелочам: шаровые, тормозные шланги, поддон картера, маслозаборник. Защиту придется наверно менять и локера арок передних.
OPTIMUS PRIME
Балку прикрутили болтами насквозь через лонжерон
NeonKIR
оперативно drinks.gif с крышей что там ?
yanizz
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.12.2010, 13:54) *
Балку прикрутили болтами насквозь через лонжерон

Балку еще не ставили (покрасить под ней хотят), а лонжероны порезали и вварили встык ремвставки в местах крепления. Обещают, следов почти не будет видно.

Цитата(NeonKIR @ 18.12.2010, 13:59) *
оперативно drinks.gif с крышей что там ?

Выровняли, как смогли, я не видел, но говорят неплохо вышло. Передние стойки вверху подтянули.
Вообще, машину растягивали специальной гидравлической растяжкой, с усилием 10 тонн) Бэтмобиль трещал, несчастный, хорошо, меня тогда не было)
Kardinal
Цитата(yanizz @ 18.12.2010, 13:13) *
Бэтмобиль трещал, несчастный, хорошо, меня тогда не было)

а я бы наоборот на это посмотрел =)
NeonKIR
главное что б морда не отвалилась потом rofl.gif
миг
Цитата(yanizz @ 17.12.2010, 22:23) *
Дядька миг, это тебе, чтобы улыбку сбить))), да и мне на память:

..зачем ,мне улыбку сбивать smile.gif всё окей,я это уже прошёл,немного пожоще ,когда пил.Слетал в кювет пердком,через крышу и неабок,на галолёде в заносе об дерево так,что вылетел с машины и раз трезвый с полтоны бензина за спиной под Харьковом,8 метров вниз скмнуло по отлогому кювету,хорошо снегу много было.Тогда мысля мелькнула-всё писец.Так что железо делается,сам здоров и слава Богу.Лучше подумай что не так в жизни сделал,что предупреждение получил.
yanizz
Цитата(миг @ 18.12.2010, 19:47) *
Лучше подумай что не так в жизни сделал,что предупреждение получил.

Та вроде никому ниче плохого не сделал... мож расслабился за рулем занадто grin.gif

Я пропал на неделю, услали в командировку во Львов... Ремонт машинки обещали проконтролировать коллеги.
Найду там комп и инетрозетку, выйду в эфир. А пока - до побачення! У Ролакса и Поручика мой тел. есть, если шо.
миг
Цитата(yanizz @ 20.12.2010, 14:29) *

Та вроде никому ниче плохого не сделал... мож расслабился за рулем занадто grin.gif

....случайностей в жизни нет,не что сделал,а что думаешь. smile.gif
777sem777
Цитата(миг @ 20.12.2010, 18:14) *

+1, один раз подумал: Каково это почувствовать удар в машину сзади... Итог - через 10 минут правое заднее крыло поцарапал камаз... Ощущение - самые противные... На дороге о таком лучше не думать... Оффтоп - сегодня видел 4 дтп, в первом столкнулись 6 авто, раскидало по всем сторонам, все живы, и слава богу, что скорость маленькая наверно была...
yanizz
Цитата(777sem777 @ 20.12.2010, 19:19) *

+1, один раз подумал: Каково это почувствовать удар в машину сзади... Итог - через 10 минут правое заднее крыло поцарапал камаз... Ощущение - самые противные... На дороге о таком лучше не думать... Оффтоп - сегодня видел 4 дтп, в первом столкнулись 6 авто, раскидало по всем сторонам, все живы, и слава богу, что скорость маленькая наверно была...

4 перевернутые фуры по дороге... А вообще, Львов - красивый город, только рассмотреть не успел...

А по теме - была мысль, что ни разу не попадал в дтп
Роман Кировоград
Как не успел? а мы фото все ждем.)))
multik
Цитата(777sem777 @ 20.12.2010, 18:19) *

извините за офф. в понедельник утром часов в 6 на ярославке (35км от) в сторону Москвы стоял одно дтп 7 машин через 100метров ещё одно 6 машин. все сильн повреждены. Трасса, все опаздывают. метель снегопад, сложно ехать. один дурак всех собрал censored.gif
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.12.2010, 23:04) *

Пролетели на скорости не останавливаясь, поселились в городе Стрый... А там фотать особо нечего.
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 22.12.2010, 22:09) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.12.2010, 23:04) *

Пролетели на скорости не останавливаясь, поселились в городе Стрый... А там фотать особо нечего.

Эх..жаль. Красивый город!
Мы тоже пролетели не задерживаясь...с одного перрона на другой...с жуткого бодуна... И только в Стрые дорвались-на вокзале пивной ларек за минуту опустошили)))... Еще бы-целый вагон студентов. Гыы
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 23.12.2010, 0:15) *
Эх..жаль. Красивый город!
Мы тоже пролетели не задерживаясь...с одного перрона на другой...с жуткого бодуна... И только в Стрые дорвались-на вокзале пивной ларек за минуту опустошили)))... Еще бы-целый вагон студентов. Гыы

Могу показать только фото газотурбинного движка... Вот бы его вкорячить на шоху! Но, это по приезду.
Для любознательных:

ремонт машины примерно встанет в 3000 грн + запчастей еще на 1500. Ожидал конечно меньше...
NeonKIR
12 000 ? да вроде не дорого...
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 25.12.2010, 23:42) *
12 000 ? да вроде не дорого...

Немного не тот курс:3000+1500*4=18000р
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 25.12.2010, 22:37) *
ремонт машины примерно встанет в 3000 грн + запчастей еще на 1500. Ожидал конечно меньше...

Как и гласит народная мудрость- надейся на лучшее, а готовься к худшему. Ты еще там?
NeonKIR
это уже серьёзные вложения...
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 26.12.2010, 1:28) *
это уже серьёзные вложения...

А что поделаешь? Машинка ведь нужна каждый день...без нее и работать-зарабатывать невозможно...
NeonKIR
надо подходить с умом smile.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2010, 2:16) *
Как и гласит народная мудрость- надейся на лучшее, а готовься к худшему. Ты еще там?

Уже тут) В смысле, в Харькове, вчера к полуночи приехал.

Надеялся на лучшее, что ремонт машины разрулят за время моей командировки, как обещали... Получилось естесно похуже) Стоит без рычагов и средней рулевой тяги, ждет моей зарплаты тазик. Мастер, млять, пожалел свои деньги, а обещатель только наобещал помочь...
Так шо я пока в подвешенном состоянии. ЗП завтра, до НГ остается 1 день, собрать и закатить в теплый бокс могу не успеть.
_Игорь_
Привет! А самое главное-то, геометрия кузова восстановлена?
yanizz
Цитата(_Игорь_ @ 29.12.2010, 14:39) *
Привет! А самое главное-то, геометрия кузова восстановлена?

Привет!
Говорят, что да, хоть я еще не видел. Промеряли диагонали, высоты и чего-то там еще. Заберу машину, получу список работ, тогда опишу поподробнее.
yanizz
Вести с полей...

Специально для Поручика и не только:

Выкатим на свет божий, будет попонятней:

Близится к завершению мой пешеходизьм)
Роман Кировоград
Привет, да не хило закрутило, как там в командировке?,,,

Балку новую проваривали?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.1.2011, 18:25) *
Привет, да не хило закрутило, как там в командировке?,,,

Балку новую проваривали?

Командировка позади, слава Богу) Присмотрел себе там новый движок grin.gif

Балку проваривали и загрунтовали. Видел я, как старую раскрыло..
Роман Кировоград
А , чо это за движок такой?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.1.2011, 18:39) *
А , чо это за движок такой?

Да это АИ20, размером и массой с шоху... 4000 лошадок. Самолетный двиг, используется после списания в электростанциях. Довелось там гайки покрутить...
Господин поручик
Привет, Янис!
Да уж...печальное зрелище (( Болты повырывало...балка раскрылась...Двиг тоже с опоры соскочил? А что, по версии мастера было самым критичным в этой заварухе? Вот, если б ,например, это не вырвало, то и не было б таких последствий...Что было "самое слабое звено"?

А штаны чем так прищемило?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU