Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 29.10.2011, 23:48) *
Отшвартовался без потерь?

Слава Богу..) Переборол желание выкрутить руль влево при отшвартовке. Иначе заднему бамперу могло не поздоровиться))

Цитата(Ролакс @ 29.10.2011, 23:04) *
Ян,ты трехуровень Роме нашел таки?почем он?
и что там с глазками?

Да, нашел, около 100 грн, глазками не интересовался, если чесна) Кетай-фуфел видел, но nea.gif

Цитата(1300SL @ 29.10.2011, 23:52) *
что то миллиметров не заметил...вот когда зеркало слаживаешь,что бы припарковаться вот это да...

К забору легче пристыковаться, его лучше видно. Бордюр (фундамент забора в данном случае) теряется в правом зеркале из-за небольшой округлости бочины авто... Я не собирался так к нему притираться)
yanizz
ЖыПыЭсом нокыя уже поработала, теперь попробую в роли видеорегистратора) Перволёдье, как-никак...

Чуть не раздавил экран на старой 6233, пока не вспомнил, что управляется она только кнопками rofl.gif Быстро привыкаешь к хорошему)
Если ничего не помешает, завтра переобуваюсь. Дело за малым: выдрать 2 часа рабочего времени на покупку 2-х недостающих шиповок...

Хорошо бы посетить старого доброго карбюраторщика. Утром в -11 еле завелся с 4-й попытки...
Роман Кировоград
А шош такое, солекс, а шош при -25 будет, кстати обещают уже в ноябре...

Фоты красивые, токо не очень понятные.))
OPTIMUS PRIME
А можно фото держателя телефона ,на свою нокию тоже установил програму регистратора хочется испытать
yanizz
Цитата(Роман Кировоград @ 7.11.2011, 22:16) *
А шош такое, солекс, а шош при -25 будет, кстати обещают уже в ноябре...

Фоты красивые, токо не очень понятные.))

Мой солекс всегда заводился в любой мороз... пока не доверил незнакомому спецу.. Я уже описывал ранее траблы и мучения, и как отказался от гарантии, доделавши его самостоятельно.

Фото.. В темноте хреново видно + снято на старый телефон) Держатель прикупил на гибкой хрени для нового, терь можно по всякому нокыю ориентировать. Табло там в темноте светится))

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.11.2011, 22:22) *
А можно фото держателя телефона ,на свою нокию тоже установил програму регистратора хочется испытать

Окей, завтра сделаю. А шо за прогу поставил?
OPTIMUS PRIME
Ага я понял какой, тоже такой присмотрел,Спасибо за информацыю
А может новый карб и нелазить туда?

http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-6330.htm
yanizz
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.11.2011, 22:26) *
Ага я понял какой, тоже такой присмотрел,Спасибо за информацыю
А может новый карб и нелазить туда?

Не, старый карб в идеале, люфтов нет. Настроить только надо.
OPTIMUS PRIME
А спецов с спец вакумным стендом нет?Отлично настраивают карбы
yanizz
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.11.2011, 22:26) *

У меня Symbian ^3, непонятка с сертификатом cray.gif ... На сайте инфы на этот счет нету. Ща буду пробовать..
OPTIMUS PRIME
Интересно 3 устаревшая незнал что сейчас делают телефоны на ее базе

Тоже хорошый сайт http://smartsoft.kiev.ua/
yanizz
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.11.2011, 22:50) *
Интересно 3 устаревшая незнал что сейчас делают телефоны на ее базе

Тоже хорошый сайтhttp://smartsoft.kiev.ua/

Ты чуть ошибся, симбиан Анна (^3) это предпоследняя версия, Белле вроде последняя...
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 7.11.2011, 22:13) *
ЖыПыЭсом нокыя уже поработала, теперь попробую в роли видеорегистратора) Перволёдье, как-никак...

Ну и как? Годится? А я сегодня настоящий регистратор купил. ВАУ!
Цитата
Хорошо бы посетить старого доброго карбюраторщика. Утром в -11 еле завелся с 4-й попытки...

Те же цифры, но мысли были другие)
NeonKIR
антирадар, вот это весчь drinks.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2011, 0:45) *

Годится или нет - решать многоуважаемому форуму) ТЫЦ
Ролакс
Дергает видео чето..
sedoy
и тормозилки писчать)
yanizz
Цитата(Ролакс @ 8.11.2011, 23:23) *
Дергает видео чето..

Кронштейн на гибкой "колбасе" трясется даже стоя на холостых)
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 8.11.2011, 23:12) *

Я думаю-годится. Во всяким случае будь у меня такой аппарат-о специальном регистраторе я бы и не думал.
Роман Кировоград
Угол обзора понравился.
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 8.11.2011, 23:37) *
Угол обзора понравился.

Я сегодня свой настоящий пытался примастырить..там угол побольше будет
Роман Кировоград
Больше, куда уже, выложи потом глянуть.
NeonKIR
Цитата(yanizz @ 8.11.2011, 23:12) *
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2011, 0:45) *

я сперва подумал уазик где то тормозит rofl.gif
Роман Кировоград
Это диски такие, колодок немеряно переменял, все писчат, так ведь, Ян ?
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 9.11.2011, 0:13) *

Приму в дар новые или БУ тормозные диски, писк исчезнет grin.gif

Цитата(Роман Кировоград @ 9.11.2011, 0:17) *
Это диски такие, колодок немеряно переменял, все писчат, так ведь, Ян ?

Точно!

А это видево вечерней поездки или как светят ксенон-лампы infolight в оптике wesem. Настройка личная, под загруженный багажник. Объектив замацан был, поэтому бликует малость)
ТЫЦ еще раз
sedoy
Цитата(yanizz @ 9.11.2011, 0:44) *
Цитата(NeonKIR @ 9.11.2011, 0:13) *

Приму в дар новые или БУ тормозные диски, писк исчезнет grin.gif

я тоже приму secret.gif а то мои АТшные диски - гадость редкая, сэкономил блин censored.gif ни в жисть больше не буду брать продукцию этого китаяйского бренда diablo.gif

ЗЫ. Ян, какой темп лампы? а то вначале явно синие свечение, а потом явно желтым светит smile.gif
yanizz
Цитата(sedoy @ 9.11.2011, 0:46) *
я тоже приму secret.gif а то мои АТшные диски - гадость редкая, сэкономил блин censored.gif ни в жисть больше не буду брать продукцию этого китаяйского бренда diablo.gif

Тоже попискуют?))
Ролакс
Савецкие ищи,они не пищат.
Ксен помойму чуть повыше надо,под носом светит,а еще и груженый.

Цитата(sedoy @ 8.11.2011, 22:46) *
а то мои АТшные диски - гадость редкая, сэкономил блин censored.gif ни в жисть больше не буду брать продукцию этого китаяйского бренда diablo.gif

Петрович взял -не нарадуется dntknw.gif
sedoy
Цитата(yanizz @ 9.11.2011, 0:47) *

Тоже попискуют?))

неее, мои феродовские колодки заставить пищать даже на этих дисках - постаратся надо))) (за все время (комплектов 5-6 кеолодок) пискнули всего пару раз), но вот кривыми стали очень быстро, протачивал уже раз, хватает на пару тысяч пробега, потом забил, езжу так, дергаясь при торможении))) и жду пока или найду или куплю человеческие диски)

ЗЫ. Мишь, моим несколько лет поболее, и пробег намноооого больше чем у Ромы))) посмотрим что он через год - два скажет)))
Роман Кировоград
Вобщем то светит как и в осварской оптике, 200 гривен не стоит выбрасывать.
yanizz
Цитата(Ролакс @ 9.11.2011, 0:49) *
Савецкие ищи,они не пищат.
Ксен помойму чуть повыше надо,под носом светит,а еще и груженый.

Как раз щас багажник пустой, поэтому и низковато.. Однако и так далеко светит, это камера видит только перед собой в потемках)

Правый диск у меня тоже дергается при торможении, оно и понятно, после такого удара)) В принципе все устраивает, кроме визга...
Ролакс
у меня в чехословацкой тоже что то подобное..Ян,а моргаеш ксеном?
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 9.11.2011, 0:54) *
Вобщем то светит как и в осварской оптике, 200 гривен не стоит выбрасывать.

дык там разницы между ними особой то и нету))) разве только если найти которая с местом под габарит (как на копейках))))) ну а дальная вессем - вообще нипонятна зачем таковой сделана)))
Роман Кировоград
Я подсветку сам врежу.)
yanizz
ЗЫ. Ян, какой темп лампы? а то вначале явно синие свечение, а потом явно желтым светит smile.gif

4300К, чиста белый свет grin.gif

Цитата(Ролакс @ 9.11.2011, 0:56) *
у меня в чехословацкой тоже что то подобное..Ян,а моргаеш ксеном?

Не, моргать ксеноном (не би) - кощунство) Берегу лампочки.
Роман Кировоград
Та не, чиста белый это 5000...
yanizz
Цитата(Роман Кировоград @ 9.11.2011, 1:07) *
Та не, чиста белый это 5000...

По мне, 5000 уже отдает синевой.. Просто у 4300 самый мощный световой поток. И в мокроту лучче видно good.gif
Ролакс
Цитата(yanizz @ 8.11.2011, 23:05) *
Берегу лампочки.

я по Павлухиной схеме сделал..моргаеш только дальними фарами,мне нравится.
sedoy
белый - 5000, 4300 - это бело-желтый (понятно почему мне он желтым показался :grin.gif ) 6000 - бело-голубой, самое оно как по мне
ну не знаю, уже два года моргаю (и в ближнем и в дальнем стоит ксен) - лампам пофиг)))
Роман Кировоград
У меня тоже 6000 и моргаю и пофиг.))

Просто у кого 4300 моргать нельзя.)))

Или по Павлухиной схеме.)
NeonKIR
5000 на вид лучше и светит норм. 6000 слепит жесть...
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 9.11.2011, 11:24) *
5000 на вид лучше и светит норм. 6000 слепит жесть...

ну 5к у меня в заднем ходу, могу сказать смело - 6к лучше светит grin.gif , но это все на любителя конечно)))
ЗЫ. жесть это 8к, вот там реально уже голубоватое сияние))))
NeonKIR
в заднем ходу пока он разгорится успеешь 10 раз развернутся =)
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 9.11.2011, 12:37) *
в заднем ходу пока он разгорится успеешь 10 раз развернутся =)

мне не сложно постоять минутку))) зато когда разгорелся - можно не думать что где-то не увидешь какой нить столбик или ямку)))
ЗЫ. н пятерке стоит в занем ходу обычные родные лампы - так как сейчас езжу на ней - то езда ночью задом - большая проблем, и аварийкой подмаргивать приходится - один фик ничего не видно censored.gif
yanizz
Что примечательно, никто из сторонников 5000-6000К не отписался о мокром асфальте grin.gif Неужели так всё зашибись?..

У меня радость - расстался с 1060 гривнами и приобел вторую пару камы ирбис 185х60 R14. Осталось переобуться и на зиму упакован)
Господин поручик
А в прощлые зимы на чем ездил? Уже истёр?)
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 10.11.2011, 0:18) *
А в прощлые зимы на чем ездил? Уже истёр?)

А прошлой зимой 30 ноября поставил на заднюю ось новую каму ирбис (с шипами), а на переднюю корейские federal, купленные в 2008-м. Итог 1-го декабря вы знаете)) На этом федерале отъездил весь оставшийся холодный и теплый сезон, отсутствие развала сожрало правое колесо в первые дни пробных послеремонтных покатушек..

Hankook кстати бомба, даже с частыми резкими стартами износу почти нет, стойкость к ямам и гвоздям высокая (ни одного ремонтного случая), демократичная цена. до весны хочу купить вторую пару и вопрос по резине будет закрыт на 2-3 года.
Господин поручик
Цитата
вопрос по резине будет закрыт на 2-3 года.

Что-то ты малый ресурс заложил...
sedoy
Цитата(yanizz @ 10.11.2011, 0:16) *
Что примечательно, никто из сторонников 5000-6000К не отписался о мокром асфальте grin.gif Неужели так всё зашибись?..

У меня радость - расстался с 1060 гривнами и приобел вторую пару камы ирбис 185х60 R14. Осталось переобуться и на зиму упакован)

Ян, у меня есть лампучки с температурами от 4300 до 8000, а езжу я на 6000, все прекрасно видно и в тумане, и на мокром асфальте))) и свет не желтит)))
ЗЫ. единственное не пробовал как светят 3000, говорят - жесть)
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 10.11.2011, 0:38) *
Цитата

До корда резину не ТРУ))) А левое переднее federal буду выкидывать почти в идеале, даже после летнего пробега)

Цитата(sedoy @ 10.11.2011, 0:48) *

Ни в одном каталоге не встречал лампы с такой температурой)
sedoy
Цитата(yanizz @ 10.11.2011, 0:54) *
Цитата(Господин поручик @ 10.11.2011, 0:38) *
Цитата

До корда резину не ТРУ))) А левое переднее federal буду выкидывать почти в идеале, даже после летнего пробега)

Цитата(sedoy @ 10.11.2011, 0:48) *

Ни в одном каталоге не встречал лампы с такой температурой)

устаревшие каталоги смотрел))) их наши китайские братья не давно делать только начали grin.gif пока к нам (в страну в смысле) попадали только пробные образцы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU