Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Павлуха
Ну если газ в полу,то что то медленно и это говорю я владелец стокового 11го двигла)))
А что подсос то горит?)
K1t
Насчет двери-чет дорого, особо как для разборки.Прошлым летом смотрел новые, правда кооповские , дык меньше 200 точно были.Правда не знаю как там с геометрией, но жестянка для кузова в целом дешевая была.Хотя хз год прошел уже...
Насчет горочки-эх, когдато моя тож так взлетала.А щас чето с ней стало уже и карб дважды чистил, и зазоры выставлял, а не едет и все тут.Может дело в сдувшейся компресии в 9.5 а в 1м вовсе 7?Если замена распределителя не поможет то выход один-поршневая в утиль.
зы: И все таки имхо у тя обороты чуток великоваты.Хотя мож просто спидак правду кажет))
yanizz
Цитата(Павлуха @ 27.5.2010, 20:17) *
Ну если газ в полу,то что то медленно и это говорю я владелец стокового 11го двигла)))
А что подсос то горит?)

Газ в полу был кажется в конце подъема, не помню... Повторю сегодня)
Лампочка горит - от вибрации ручка вылазит, я его не доставал smile.gif Подрегулировать нада...

Цитата(K1t @ 27.5.2010, 20:54) *
Насчет двери-чет дорого, особо как для разборки.Прошлым летом смотрел новые, правда кооповские , дык меньше 200 точно были.Правда не знаю как там с геометрией, но жестянка для кузова в целом дешевая была.Хотя хз год прошел уже...
Насчет горочки-эх, когдато моя тож так взлетала.А щас чето с ней стало уже и карб дважды чистил, и зазоры выставлял, а не едет и все тут.Может дело в сдувшейся компресии в 9.5 а в 1м вовсе 7?Если замена распределителя не поможет то выход один-поршневая в утиль.
зы: И все таки имхо у тя обороты чуток великоваты.Хотя мож просто спидак правду кажет))

Если двери новые и сейчас у вас по 200 - приеду в гости! У нас от 500... Тоже не завод..

С компрессией слишком большой разброс у тебя. Маслом горшки не проливал? Поршневая может быть и в порядке, чего не скажешь о клапанах. Как было в моём случае, тоже в 3-м упала до 6.5-7, у мну сердце тогда хватало... grin.gif Клопы заменили, стало по 12.2 , причем ровненько так.

Тах образумился, показывает правильно. А спидометр никогда не был спортивным! По жпс не сверял, но вроде пистит совсем на чуть-чуть. Одометр только изрядно накалывает, проезжаешь 100, а показывает только 87 или 90...
yanizz
Все равно не то... На гору норм лезет только на третьей, максималка упала... С получки поставлю наверно резанную шестерню и выставлю по ВМТ.
штурмуем высоты

Погнил правый усилитель верхнего рычага... Трещина там давно, а дырку заметил на днях.

Сцуко аккум подтекавший попортил всю правую сторону...
кобзев
намана едет))
NeonKIR
у тя редуктор явно 4.1 или выше, уж очень большие обороты...

завтра постараюсь заснять как моя едит dirol.gif
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 30.5.2010, 21:25) *
у тя редуктор явно 4.1 или выше, уж очень большие обороты...

завтра постараюсь заснять как моя едит dirol.gif

Редуктор вероятно 4.1, он в стандарте шел на 063, и обороты в пропорциях совпадают, просто у меня честный спидометр. Может даже занижающий, если верить радару гаеров... Недавно хлопнули за знаком 40 с показаниями моих 65 км/ч, хотя я ехал ровно 60 нештрафуемых... Уверенность в правоте своей была настолько велика, что отвертелся за бесплатно с устным предупреждением grin.gif Надо у кого-нибудь одолжить ЖПС на денек да сверить...
Задумался я купить б.у. кастрюлю да распилить её. Может тогда двиг на 2-й камере перестанет задыхаться?..
А то шото слабый прирост даёт её открытие на больших оборотах dntknw.gif
Роман Кировоград
Спилил , вроде получше стало...
Господин поручик
Привет, гонщики! Всё меряетесь? А для меня важнее субъективные ощущения, когда я чувствую, что машинка бодренькая или наоборот-чего-то тупит. А сколько там до сотни-до лампочки...главное, что для себя могу быть уверенным, что, например , вот эту иили ту тачку на разгоне объеду))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 30.5.2010, 21:48) *
Привет, гонщики! Всё меряетесь? А для меня важнее субъективные ощущения, когда я чувствую, что машинка бодренькая или наоборот-чего-то тупит. А сколько там до сотни-до лампочки...главное, что для себя могу быть уверенным, что, например , вот эту иили ту тачку на разгоне объеду))

Вот именно поэтому и гоняемся, чтоб знать, успею ли я с таким-то конфигом на такой-то скорости со встречкой разъехаться tease.gif Был недавно случай, обгонял москвича 412, а тот сцуко газу поддал (или турбину включил grin.gif ), еле обошел, глянул на спидак - 150 с гаком!! После этого уже запоры боюсь обгонять, мало ли что...
Как без гонок выяснить, на что твой ТАЗик способен?!. Культура вождения в Харькове отсутствует как понятие, вертишь головой на 360 градусов и всегда готов к подрезу, встречке, догонке в зад, вылету со дворов, парковок... Ну, кто был у нас, тот знает! smile.gif Так что надо или иметь мощный мотор, или тошнить у правого бордюра..
Господин поручик
Обгонять надо исподтишка...врасплох застать зАпора...ждать, когда он зазевается и... фьиить))
миг
Цитата(yanizz @ 30.5.2010, 21:00) *
Цитата(Господин поручик @ 30.5.2010, 21:48) *

Вот именно поэтому и гоняемся, чтоб знать, успею ли я с таким-то конфигом на такой-то скорости со встречкой разъехаться tease.gif Был недавно случай, обгонял москвича 412, а тот сцуко газу поддал (или турбину включил grin.gif ), еле обошел, глянул на спидак - 150 с гаком!! После этого уже запоры боюсь обгонять, мало ли что...
Как без гонок выяснить, на что твой ТАЗик способен?!. Культура вождения в Харькове отсутствует как понятие, вертишь головой на 360 градусов и всегда готов к подрезу, встречке, догонке в зад, вылету со дворов, парковок... Ну, кто был у нас, тот знает! smile.gif Так что надо или иметь мощный мотор, или тошнить у правого бордюра..

....раздраконеный 412 140 км валит.Для мощного двига надо хорошие тормоза.
yanizz
Цитата(миг @ 30.5.2010, 23:24) *
....раздраконеный 412 140 км валит.Для мощного двига надо хорошие тормоза.

Тормоза у меня хоть и стоковые, но вполне приличные: колодки свежие, вакуум почти новый, шланги в порядке.
Оттормаживается с высоких скоростей довольно быстро.

Плевал я на фен и в обеденный перерыв поменял за полчаса водостоки (или ручейки, или удочки) и замок лобового стекла. Солнца почти не было, но погода теплая, ничего не треснуло и не помялось. Замок стекла тсчательно вправил в углы, больше не вылазит, и подогнал стык без соединительной железяки, щели почти не видно.

За спарцо молчите grin.gif , выудил из бардачка, выкидывать жалко стало, пусть покатаеццо. Все пытаюсь понять, есть ли от них толк...
Enkei
Конечно нет, но как ты сказал, пусть покатаются перед героической гибелью фтопке grin.gif
Boyd
да удочки легко устанавливать, я снимал их долго а ставил быстрей )
Роман Кировоград
Чего замок под хром поставил, удочки то черные?
yanizz
Цитата(Boyd @ 31.5.2010, 22:29) *
да удочки легко устанавливать, я снимал их долго а ставил быстрей )

Первую я 2 раза переставлял, не угадал с первого вылет спереди, а подрезать не хотелось.
У меня наоборот, снял старые очень быстро, а пока натянул новые - пальцев не чувствовал!..

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 31.5.2010, 22:31) *
Чего замок под хром поставил, удочки то черные?

Да как было, так и оставил... Не подумал...

Я и не знал, что замки черными бывают. Сзади все равно хром стоит, пусть так и останется.
Роман Кировоград
А родные удочки чего снял, хром стояли?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 31.5.2010, 22:46) *
А родные удочки чего снял, хром стояли?

Ну, если это

можно назвать хромом...
yanizz
Хренасе я седня поплавал... впервые... Дождь с градом был неимоверный, в низине дорога превратилась в море, но бэтмобиль оправдал кликуху. У хозяина только ноги трусились долго... Штурмовал водяную преграду на первой скорости со слегка приоткрытой второй камерой grin.gif Пока пёр вода захлёстывала воздухозоборы...

По приезду домой обнаружил телипающийся полуоторванный глушитель, что в темпе у знакомых было подварено, и сменен воздушный фильтр. Когда мне рассказали о возможных последствиях гидроудара, стало препаршиво на душе... Больше такие заплывы делать не буду. Повезло, что стоит 5-я кастрюля, 6-я стопроцентно хлебанула бы воды.

В салоне сухо, слава Богу, днище целое, через стыки уплотнителей не успело просочиться.
NeonKIR
ахахахах вот это прикол )))

вода туда как попала ?
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 1.6.2010, 23:55) *
ахахахах вот это прикол )))

вода туда как попала ?

В фарах отверстия есть только с задней стороны + маленькие дренажные снизу. Глубину лужи представляешь? Если только я правильно понял вопрос smile.gif
Enkei
И как вот тебя угораздило?
Если у вас часто такая шняга, делай шноркель как на жЫпах grin.gif
Не забудь в фары красочки по вкусу подлить, весело получится grin.gif

А ежели серьезно, то тебе конкретно повезло... рисковал получить вот это:
yanizz
Цитата(Enkei @ 2.6.2010, 0:02) *
И как вот тебя угораздило?
Если у вас часто такая шняга, делай шноркель как на жЫпах grin.gif
Не забудь в фары красочки по вкусу подлить, весело получится grin.gif

А ежели серьезно, то тебе конкретно повезло... рисковал получить вот это:

Да ежели бы я раньше представлял себе последствия, думаешь сунулся бы в тот брод? grin.gif
Все-таки новичкам-водолазам везёть, еще умудрился маршрутку обогнать, точно помню, над водой видно было только верхние края арок, калёс нифига!
Enkei
Кстати, насчет красочки, идейку можно взять на применение =) Так в Союзе многие баловались, тормозуху БСК в фары заливали, она красная...

Кстати, то что на фото - еще фигня. Если психика устойчива, прошу по ссылке...
NeonKIR
по фары вода была ? scare2.gif
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 2.6.2010, 9:46) *

Светили они под водой, пока ехал grin.gif

Выхлопная система доживает свои последние дни, от штанов до глушителя.
Хочется втулить паук 4-1 и собрать всё на 51 нержавеющей трубе... Щас пробиваю, сколько наши шкуродёры за это заломят...
K1t
Цитата(yanizz @ 3.6.2010, 5:14) *
Цитата(NeonKIR @ 2.6.2010, 9:46) *

Светили они под водой, пока ехал grin.gif

Выхлопная система доживает свои последние дни, от штанов до глушителя.
Хочется втулить паук 4-1 и собрать всё на 51 нержавеющей трубе... Щас пробиваю, сколько наши шкуродёры за это заломят...

Ага, интересно тож, во скоко это нынче встанет.А то уже тоже заепался каждый год менять глушаки.
NeonKIR
поставьте банку из нержавейки и пугайте прохожих мин лет 5 она у вас не прогарит grin.gif
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 3.6.2010, 17:24) *
поставьте банку из нержавейки и пугайте прохожих мин лет 5 она у вас не прогарит grin.gif

Мне не нужен трактор, хватит легкого баса, как сейчас smile.gif
Стандарт выхлоп из нержи обойдется примерно в 100 американских. Тюненый хз, пока в поисках.

76000, полет нормальный, расход минимальный... Не пойму, че надо сделать с карбом, чтоб переть начал.
Расход по трассе 6.8 л., по городу щас почти не езжу. Топлю 120 - 140... Да, туговато набирает после 140, но с таким расходом неудивительно.
Роман Кировоград
Переть переть, бензин какой дорогой , ты хочешь расход 15?
Kardinal
извиняюсь за офф
Цитата(NeonKIR @ 2.6.2010, 10:46) *

у нас в городе 2 недели назад вот что было...и вот
благо я во время ливня никуда не выезжал.
ЗЫ. походу наш дождик до вас добрался grin.gif
NeonKIR
даааааааааа уж печально )))

у нас тоже были дожди но мы живём на возвышенности tongue.gif
ZanoZa
Цитата(Kardinal @ 4.6.2010, 0:07) *
извиняюсь за офф
Цитата(NeonKIR @ 2.6.2010, 10:46) *

у нас в городе 2 недели назад вот что было...и вот
благо я во время ливня никуда не выезжал.
ЗЫ. походу наш дождик до вас добрался grin.gif

Прямо Венеция. И птичка прикольная на синем плавсредстве)))
yanizz
Kardinal, прошу прощения, но с контактом не дружу, поэтому не имел счастья лицезреть видео... Скинешь хотя бы на ютуб - заценю. smile.gif
У нас дореволюционная канализация, поэтому случаются моря на дорогах, вот и вся интрига...
Всякими водорослями забился радиатор, щас намного чаще срабатывает карлсон, жаба душит заехать на профмойку, но надо же что-то сделать в первый раз...
ROMAN KIROVOGRAD, я собираю чеки с заправок, в конце месяца сдаю на фирму. Заправляюсь на лучших заправках города лучшим 95-м. Вопросы остались?.. grin.gif

у меня зарплата + бензин smile.gif
Роман Кировоград
Цитата(yanizz @ 4.6.2010, 21:41) *
я собираю чеки с заправок, в конце месяца сдаю на фирму. Заправляюсь на лучших заправках города лучшим 95-м. Вопросы остались?.. grin.gif

у меня зарплата + бензин smile.gif

У матросов..., ну сам знаешь. grin.gif
Господин поручик
А можно тебе свои чеки cплавить? grin.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2010, 21:56) *
А можно тебе свои чеки cплавить? grin.gif

С большим удовольствием... в харьковской области grin.gif А ваще secret.gif
Kardinal
Цитата(yanizz @ 4.6.2010, 22:41) *
Kardinal, прошу прощения, но с контактом не дружу, поэтому не имел счастья лицезреть видео... Скинешь хотя бы на ютуб - заценю. smile.gif
У нас дореволюционная канализация, поэтому случаются моря на дорогах, вот и вся интрига...
Всякими водорослями забился радиатор, щас намного чаще срабатывает карлсон, жаба душит заехать на профмойку, но надо же что-то сделать в первый раз...

ктото уже заливал туда. если найду ссылки, кину.
у нас кстати потоп тоже из за забитых сливов((

вот некоторые раз два три
yanizz
Цитата(Kardinal @ 4.6.2010, 22:09) *
Цитата(yanizz @ 4.6.2010, 22:41) *

ктото уже заливал туда. если найду ссылки, кину.
у нас кстати потоп тоже из за забитых сливов(((

Вот он наш, почти центр города, блин! пример
Kardinal
Цитата(yanizz @ 4.6.2010, 23:17) *

у нас почти тоже самое было)))
кстати. открыл твой пример и справа в списке похожих видео были примеры из моего города smile.gif
Роман Кировоград
Где-то рядом центральный рынок?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.6.2010, 22:25) *
Где-то рядом центральный рынок?

Не где-то рядом, а справа по ходу! grin.gif
NeonKIR
ГБЦ точил под 95 бенз ?
yanizz
Цитата(Kardinal @ 4.6.2010, 22:23) *
Цитата(yanizz @ 4.6.2010, 23:17) *

у нас почти тоже самое было)))
кстати. открыл твой пример и справа в списке похожих видео были примеры из моего города smile.gif

Пасиба, тоже впечатляет! Все-таки единые беды! friends.gif

Цитата(NeonKIR @ 4.6.2010, 22:29) *
ГБЦ точил под 95 бенз ?

Мотор собирался под 95-й бенз... это я уже душил его потом 92-м.
Kardinal
Цитата(NeonKIR @ 4.6.2010, 23:29) *
ГБЦ точил под 95 бенз ?

а смысл точить?! umnik2.gif
сам часто лью 95й..и ничего..
NeonKIR
а то что клапана прогорят

я тоже хотел под 95 бенз но как посмотрел передачу по телеку про палёный бенз сразу передумал )))

95 больше подделывают чем все вместе взятые )))
Kardinal
Цитата(NeonKIR @ 4.6.2010, 23:41) *

ой...я Вас умоляю...
пошли в магазин и покажи на любую химию от масла до автошампуня которая не подделка!
а про бенз вообще молчу. то что клапана прогорят...ды хэ с ними.. волков бояться - в лес не ходить!
миг
Цитата(Kardinal @ 4.6.2010, 22:47) *
Цитата(NeonKIR @ 4.6.2010, 23:41) *

ой...я Вас умоляю...
пошли в магазин и покажи на любую химию от масла до автошампуня которая не подделка!
а про бенз вообще молчу. то что клапана прогорят...ды хэ с ними.. волков бояться - в лес не ходить!

....проще в лес сходить и волка отиметь grin.gif (только зоофелизма не хватало smile.gif ),чем потом с двиглом иметь половую близость. tease.gif
Роман Кировоград
Цитата(миг @ 5.6.2010, 21:07) *
(только зоофелизма не хватало smile.gif tease.gif

И то правда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU