Цитата(Павлуха @ 27.5.2010, 20:17)

Ну если газ в полу,то что то медленно и это говорю я владелец стокового 11го двигла)))
А что подсос то горит?)
Газ в полу был кажется в конце подъема, не помню... Повторю сегодня)
Лампочка горит - от вибрации ручка вылазит, я его не доставал

Подрегулировать нада...
Цитата(K1t @ 27.5.2010, 20:54)

Насчет двери-чет дорого, особо как для разборки.Прошлым летом смотрел новые, правда кооповские , дык меньше 200 точно были.Правда не знаю как там с геометрией, но жестянка для кузова в целом дешевая была.Хотя хз год прошел уже...
Насчет горочки-эх, когдато моя тож так взлетала.А щас чето с ней стало уже и карб дважды чистил, и зазоры выставлял, а не едет и все тут.Может дело в сдувшейся компресии в 9.5 а в 1м вовсе 7?Если замена распределителя не поможет то выход один-поршневая в утиль.
зы: И все таки имхо у тя обороты чуток великоваты.Хотя мож просто спидак правду кажет))
Если двери новые и сейчас у вас по 200 - приеду в гости! У нас от 500... Тоже не завод..
С компрессией слишком большой разброс у тебя. Маслом горшки не проливал? Поршневая может быть и в порядке, чего не скажешь о клапанах. Как было в моём случае, тоже в 3-м упала до 6.5-7, у мну сердце тогда хватало...

Клопы заменили, стало по 12.2 , причем ровненько так.
Тах образумился, показывает правильно. А спидометр никогда не был спортивным! По жпс не сверял, но вроде пистит совсем на чуть-чуть. Одометр только изрядно накалывает, проезжаешь 100, а показывает только 87 или 90...