Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
yurecgod
Цитата(Enkei @ 18.1.2011, 19:54) *
Зато у вас двигло хоть от камаза ставь, если запихать сумеешь, и никто слова не скажет. Мы вам тоже завидуем grin.gif

тоже не всё так просто, можно ставить мотор такой же!
т.е. был 21011 ставь 21011 это раз..
а во вторых проблемы с продажей могут возникнуть,
номера мотора нету в техпаспорте но он есть в базе ГАИ
Enkei
Юрец, мне интересно, кого из нас колышет эта продажа? =))) Если бы аффтар думал о продаже - фиг бы он стал ее восстанавливать.
yurecgod
Цитата(Enkei @ 18.1.2011, 20:51) *
Юрец, мне интересно, кого из нас колышет эта продажа? =))) Если бы аффтар думал о продаже - фиг бы он стал ее восстанавливать.

Ну это просто про тему мотора от камаза :))

То всё понятно! Да и что у меня под капотом на моей
памяти не помню что бы проверяли
Wedalmai
Цитата(yanizz @ 17.1.2011, 23:55) *
Цитата(Kraft @ 17.1.2011, 11:16) *
не делай черную.
имхо колхоз, где то в центральной России или у нас в глубинке это вызвало бы восторг.

Ваше дело советовать, мое - прислушиваться к мнению и... делать по своему.. grin.gif
Господа модеры, откликнитесь или хотя бы нафик пошлите, опрос дня на 3 можно добавить?.. angel.gif

Времени на выбор осталось немного)

Это окончательный вариант? Видна впадина по середине передней поссажирской двери! Хотя может мне кожется.
Моё мнение по цвету: основной- классическая слоновая кость, крыша- черный глянец...
Enkei
Пардон муа, но лично я не люблю бежевый... никакой цвет ИМХО. Коль заморачиваться, то основной сделал бы либо чисто-белый, либо яркий какой-нибудь...
В России смена цвета стоит 500р за поправку в ПТС, и усе. Проблемы как бы нет.
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 19.1.2011, 18:58) *
Пардон муа, но лично я не люблю бежевый... никакой цвет ИМХО. Коль заморачиваться, то основной сделал бы либо чисто-белый, либо яркий какой-нибудь...

Бежевый с белым тоже сочетается. Можно пофантазировать...в стиле Ё-мобиля))
Роман Кировоград
Проголосовал за черный глянец, но , думаю Ян , тогда все хромяшки надо будет выкинуть.
yanizz
Цитата(Wedalmai @ 19.1.2011, 14:46) *
Это окончательный вариант? Видна впадина по середине передней поссажирской двери! Хотя может мне кожется.
Моё мнение по цвету: основной- классическая слоновая кость, крыша- черный глянец...

Вариант почти окончательный (пока без Р 600, не купил еще), ямы там нет, освещение+телефонная съемка:)
Вокруг машины ходил придирчивый консилиум, единогласное мнение - крыша идеальна)
Всё более склоняюсь к одноцветию... Сегодня общался со знакомым гаишником, не советует. 20% в крыше со стойками есть? Или больше? если больше - табу...

Цитата(Enkei @ 19.1.2011, 19:58) *

Нам бы ваши цены... У нас такая поправка выльется тыщ в 10 на рубли..

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.1.2011, 22:32) *
Проголосовал за черный глянец, но , думаю Ян , тогда все хромяшки надо будет выкинуть.

Это почему же? А что прикажешь делать с хромяшками на стыке задних стоек крыши и крыльев?
Может, еще задние двери заварить, стиль так стиль grin.gif

С крышей разделался, дело пошло быстрее:

Нельзя все-таки по праздникам работать... Из рук вырвалась болгарка и шлифанула мне нос шкуркой Р 120 (((
Красивый теперь в метро езжу:)
Господин поручик
Цитата
такая поправка выльется тыщ в 10 на рубли..

Это шутка, да? А как же люди меняют двигатель, кузов...фамилию, наконец? За кусочек пластика 10 тыщ? Ни за что не поверю
миг
Цитата(yanizz @ 19.1.2011, 21:17) *
Нельзя все-таки по праздникам работать... Из рук вырвалась болгарка и шлифанула мне нос шкуркой Р 120 (((

...можно,Бог работящих любит grin.gif только мысли при этом какие?
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 23:29) *
Цитата
такая поправка выльется тыщ в 10 на рубли..

Это шутка, да? А как же люди меняют двигатель, кузов...фамилию, наконец? За кусочек пластика 10 тыщ? Ни за что не поверю

Переоформить ТАЗ на себя по новым законам будет стоить около $1500. Сейчас это стоит $400.
Калькулируй))
Ролакс
Всё более склоняюсь к одноцветию... Сегодня общался со знакомым гаишником, не советует. 20% в крыше со стойками есть? Или больше? если больше - табу...

Да забудь ты про многоцветие-я ж тебе сразу сказал,в крыше проц.25 будет.
Плохо что шкурка 120,лучше б 600-я была)
Сань,ты не удивляйся-думаю подороже будет чем Ян написал)
yanizz
Цитата(миг @ 19.1.2011, 23:29) *

Ну, может пару раз матюкнулся secret.gif
Господин поручик
Я говорю об изменении цвета кузова... Что там такого особенного? Это же не передача имущества со всеми его налогами, подоходными, пошлинами и т.д. Всего делов то-выписать новое свидетельство о регистрации...никаких имущесв. отношений и никаких гражданских сделок
Ролакс
Мы побратимы,и гордимся этим rofl.gif
The_GAME
Изменение цвета в машине стоит в Украине (в частности Донецк) , нынешним летом 500грн отдал , изменял полностью цвет .Был White стал RED. big_boss.gif
миг
Цитата(yanizz @ 19.1.2011, 21:35) *
Цитата(миг @ 19.1.2011, 23:29) *

Ну, может пару раз матюкнулся secret.gif

...когда делаешь машину,матюкаться обязательно надо,даже иногда пнуть, иначе дела не будет.Энергетика такая grin.gif
..Просто не надо думать-а праздник,ну и хрен с ним,.......а надо-ну мне надо.Тьфу блин сам запутался. read.gif
Ролакс
Дешевое ГАИ good.gif в каждом по своему,у нас ТО 1000гр чтоб пройти=4кр,в этом году.
Господин поручик
Цитата(The_GAME @ 19.1.2011, 22:51) *
Изменение цвета в машине стоит в Украине (в частности Донецк) , нынешним летом 500грн отдал , изменял полностью цвет .Был White стал RED. big_boss.gif

Ну вот... уже не 10 тыщ )) Хотя и 500 гр. дорого..непонятно за что
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 23:55) *

С 1 февраля посмотришь, почем в Украине фунт лиха. Походу нас гонят на баррикады, прогнозы расценок на всё шокируют...
Господин поручик
А когда нас радовали эти прогнозы?
The_GAME
Цитата(Ролакс @ 19.1.2011, 21:54) *
Дешевое ГАИ good.gif в каждом по своему,у нас ТО 1000гр чтоб пройти=4кр,в этом году.

Я говорил что это цена только за переоформление цвета и все, ТО отдельно + шло.
миг
Цитата(yanizz @ 19.1.2011, 22:03) *
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 23:55) *

С 1 февраля посмотришь, почем в Украине фунт лиха. Походу нас гонят на баррикады, прогнозы расценок на всё шокируют...

.... у меня от дома не далеко пво стоит,четыре машины по четыре ракеты.Вот думаю как служивых споить, они частенько,летом даже в трусах в ларёк за водовкой бегают.Да жахнуть по раде. Думаю одна из 16 долетит. grin.gif
Ролакс
Цитата(миг @ 20.1.2011, 12:05) *
Думаю одна из 16 долетит. grin.gif

Во первых долетит ..но куда???
А во вторых,мне кажется,взорвется на месте))
Роман Кировоград
Главное,Ваня , самолет с евреями опять не сбить...)
миг
Цитата(Ролакс @ 20.1.2011, 15:15) *
Цитата(миг @ 20.1.2011, 12:05) *
Думаю одна из 16 долетит. grin.gif

Во первых долетит ..но куда???
А во вторых,мне кажется,взорвется на месте))

..как куда?Наведём на раду,земля- воздух-рада.Ракеты скоростные до 2500км час.Наводящему дадим нашатырь нюхнуть. grin.gif Мож свежая струя появится. smile.gif

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.1.2011, 20:00) *
Главное,Ваня , самолет с евреями опять не сбить...)

...та мать их так, сразу же 16 лететь не будут. grin.gif

----------------------
Харош флудить!! threaten.gif
.. pardon.gif ..всё,завязал.
777sem777
Одну на наше правительство просьба направить...
Господин поручик
Цитата(777sem777 @ 20.1.2011, 21:48) *
Одну на наше правительство просьба направить...

nea.gif Остальные !
yanizz
Вас почитаешь, аж настроение поднимается yahoo.gif Езда в общественном с пошкуренным носом напрягает))

Купил краску. Цвет Lotos 1021, что советовал Wedalmai, мне не приглянулся, совсем светлый, почти белый. Выбор остановил на 236 беже. Он светлей, холодней и не прёт желтизной. Отвердителя взял весь комплект (исчез он с рынка, решил не рисковать и купил 3 банки), а краски только 2. Третья будет... хзн какая, наверно тоже бежевая, если не переклинит.
Порчу потихоньку бэта.. Заднее левое крыло - ручная работа, через него перекатился)) Целый день арку лепил..
Господин поручик
Привет, Ян ! Всё идет по плану? Сайленты перетянул?
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 21.1.2011, 0:05) *
Привет, Ян ! Всё идет по плану? Сайленты перетянул?

Привет, Сань! Не, в график не укладываюсь, по моим прикидкам стационарные детали покрашу только к среде, крышки и двери ваще неизвестно когда.. Слишком дофига головняка с чисткой, подмазкой и выведением приемлемой геометрии. Материалы сохнут не так быстро, как летом(
Сайленты не трогал, сварщик клялся, пригруженные затягивал.
Очкую снимать лобовое стекло... Нового пока нет)
Ролакс
Цитата(yanizz @ 20.1.2011, 22:14) *

Сложного там ничего нету,главно-аккуратность и хороший помощник,мануал в помощь http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...ogo-stekla.html
Wedalmai
Ты же знаешь на вкус и цвет.... drinks.gif Осталось немного работы, самое сложное уже позади! если нет жуков вокруг стекла то зачем его снимать!
yanizz
Цитата(Ролакс @ 21.1.2011, 1:36) *
Цитата(yanizz @ 20.1.2011, 22:14) *

Сложного там ничего нету,главно-аккуратность и хороший помощник,мануал в помощь http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...ogo-stekla.html

Уже не очкую: переднее выдавил руками, заднее ногами))) Помощники только ловили их, все целые, даже битая лобовуха не дотрескалась.

Цитата(Wedalmai @ 21.1.2011, 2:25) *
Ты же знаешь на вкус и цвет.... drinks.gif Осталось немного работы, самое сложное уже позади! если нет жуков вокруг стекла то зачем его снимать!

У меня как раз другое мнение... Проемы, внутренние поверхности багажника (видимые), пазы и куча всякой хрени портят настроение. Жуков нет, но хочется покрасить без переходов от малярки, как бы хорошо ты её не наклеил - опытный глаз заметит. Плюс нашел пару ям на крыше (наощупь, одна там, где ты говорил, миллиметр надо подмазать). Потом все перешкурить и заматовать... Запасаюсь терпением boredom.gif Кстати, краску разбавлять обязательно? И как дуть - сначала пылить или сразу слой давать?

Надыбал пластмасску на ковре сзади. Кто знает, где она должна быть?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Чертов радикал, не хотит по вечерам работать...

Вопрос вдогонку: почем жесткий потолок? Куплю даже БУ, если за адекватную цену. Старый выбросил, только спицы на всякий оставил)
МЫХЪ
Цитата
Надыбал пластмасску на ковре сзади. Кто знает, где она должна быть?

Это заглушка бардачка, стоит с левой стороны там где лампочка подсветки бардачка....

За паталок не скажу.... у нас цена неадекват.... 2,5 рубля хотят.....
Wedalmai
Вот это ты увлекся grin.gif разобрал прям все... Разбовлять обязательно т.к если не разбовлять краска ляжет шагренью, небудет растекаться, но не переборщи! есть специальные мерные ведерки, стоят копейки... Сначала сделай малую подачу материала и пройдись всю (по технологии) просто пылью так сказать, дай подсохнуть минут 20, а потом отрегулируй пистолет на "облив", перекрестись и вперед =)
Ролакс
Азарт umnik2.gif
646 купил?
yanizz
Цитата(МЫХЪ @ 21.1.2011, 23:45) *
Это заглушка бардачка, стоит с левой стороны там где лампочка подсветки бардачка....

Пасиба!
Цитата(Wedalmai @ 22.1.2011, 1:56) *
Вот это ты увлекся grin.gif разобрал прям все... Разбовлять обязательно т.к если не разбовлять краска ляжет шагренью, небудет растекаться, но не переборщи! есть специальные мерные ведерки, стоят копейки... Сначала сделай малую подачу материала и пройдись всю (по технологии) просто пылью так сказать, дай подсохнуть минут 20, а потом отрегулируй пистолет на "облив", перекрестись и вперед =)

Пока не выгнали из гаража, нада делать тсчательно smile.gif Это я раньше второпях по свежей шпакле и голому металлу краску лил... а через 20 минут молдинги ставил grin.gif

Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 2:35) *
Азарт umnik2.gif
646 купил?

Там, где краску брал, посоветовали 647. ВАМП называется, кажись настоящий..
Ролакс
Цитата(yanizz @ 22.1.2011, 9:02) *
Цитата(Ролакс @ 22.1.2011, 2:35) *

646 купил?

Там, где краску брал, посоветовали 647. ВАМП называется, кажись настоящий..

Все верно,для бытовых целей 646,для авто 647.Я еще удивился,что тебе сказали 646,но подумал,что для твоей именно он и идет.
yanizz
Затеял я шось страшнэ... Эта шняжка выручала, пока не сработалась:
Очень выручает в таких местах:
Вопрос: это заводская пайка латунью или самопал?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так и движемся потихоньку к заднице grin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ролакс
Фоты поправь,не открываются.
yanizz
Цитата(Ролакс @ 23.1.2011, 0:44) *
Фоты поправь,не открываются.

поправил)
Ролакс
Самопал,но весьма удачно применили,гнить не будет good.gif
NeonKIR
сколько слоёв будет ? =)
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 23.1.2011, 0:50) *
сколько слоёв будет ? =)

На сколько краски хватит) минимум 2.
NeonKIR
Цитата(yanizz @ 22.1.2011, 23:55) *
Цитата(NeonKIR @ 23.1.2011, 0:50) *
сколько слоёв будет ? =)

На сколько краски хватит) минимум 2.

ну на кузов может хватит но нижние части надо минимум в 3-4 слоя... особенно пороги и фартуки secret.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 23.1.2011, 16:23) *
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.1.2011, 15:19) *
Краски не хватит.На кузов нужно 3 литры а если красить проемы,салон,багажник подкапот все 5.Получите слоев 5.

Эт че за язык,албанский?

Ой я извеняюсь Explorer глюконул.Я говорю краски не хватит даже если красить наружку нужно 3 литра.Если еще красить проемы салон багажник подкапот нужно гдето литров 5(немного останетса в запас).В итоге получите слоев 6
yanizz
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.1.2011, 18:15) *
Ой я извеняюсь Explorer глюконул.Я говорю краски не хватит даже если красить наружку нужно 3 литра.Если еще красить проемы салон багажник подкапот нужно гдето литров 5(немного останетса в запас).В итоге получите слоев 6

В переводе с албанского чуть не допонял))) У меня есть 1.6 краски + 0.8 отвердителя + растворитель = имею почти 3 литра краски, этим я планирую покрасить крылья, крышу, проемы и некоторые фрагменты подкапотного и багажника в 2.5 слоя. Неужели не хватит?!.. Уточняюсь, сюда не входят двери, капот и багажник.
Господин поручик
два с половиной слоя-это ноухау или жаргонизм маляров?
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 24.1.2011, 1:48) *
два с половиной слоя-это ноухау или жаргонизм маляров?

Дико извиняюсь, полслоя - это предварительный опыл (на жаргоне маляров rofl.gif ) по технологии нанесения grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU