Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Роман Кировоград
Нормальные 50 тысяч .
yanizz
Эхх...
96045, спешу выразить негодование по поводу зеркал Политех Т7.
Предыдущие турецкие более живучими оказались, у Т7 слишком жесткие пружины на складывание и, как не крути, пластиковый уголок с крепежом, у турции металл... Короче, левое зеркало не пережило встречи с маздой x7, стекляшка выдержала, а оно сцуко сложилось только наполовину и повырывало с мясом все 3 шурупа... И, по-моему, порвался один тросик. Приколхозил там же по месту неприятности через шайбы, чтоб как-то домой доехать. Так что, тема зеркал пока открыта))
Ролакс
что еще за встреча с маздой??
yanizz
Цитата(Ролакс @ 29.4.2011, 22:33) *
что еще за встреча с маздой??

Да так, хлопнулись зеркалами... Остановился только я, ибо телипалось моё на проводе, а маздА как пёрла сотку, так и поехала дальше. Объезжали ямы на херовом участке дороги, солнце висело низко позади меня, думаю, он поздно меня заметил, так как на встречку вылез в последний момент именно он.
Ролакс
ниче себе..так и двери погнуть можно.Вот тебе и мазда..а где же ее хваленая система нестолкновения?а насчет негодования-ни одно сотку не выдержало бы..более чем уверен-у мазды последствия еще хуже/дороже
yanizz
Цитата(Ролакс @ 29.4.2011, 22:43) *
ниче себе..так и двери погнуть можно.Вот тебе и мазда..а где же ее хваленая система нестолкновения?а насчет негодования-ни одно сотку не выдержало бы..более чем уверен-у мазды последствия еще хуже/дороже

Турция при таком же раскладе складывалась, чуть ли не выбивая мне боковое стекло, оставались только отметины от удара, не выдержало одно только пресс переворота))
Насчет системы нестолкновения... Какая же система вырвет руль из рук неадеквата?..))
Ролакс
ужасы рассказуеш))так это не впервой оказуется?держись подальше чтоль..у меня бывает тоже на сотке прохождение на сантиметрах,но крайне редко,в совсем безвыходных ситуациях.
кстати удар об стекло такой силы-да ну его наф..разобьет стекло на скорости,во первых осколки в морду,во вторых можно руля от неожиданности крутануть в кювет например..уж лучше зеркало поменять.
миг
Цитата(Ролакс @ 26.4.2011, 22:10) *
Цитата(yanizz @ 26.4.2011, 23:08) *
Хоть не я напартачил?))

совсем чуть-чуть grin.gif

... smile.gif чуть -чуть, по китайски семь километров. grin.gif
Роман Кировоград
Такой ужас и у меня был, стекло боковое вынесло зеркалом...
NeonKIR
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.4.2011, 20:28) *
Нормальные 50 тысяч .

у меня 100 000 и вроде масло не уходит... но спс за инфу
yanizz

ништячки)))
Роман Кировоград
Ух ты , как у негра...)
NeonKIR
стёкла потёрты ? отлично смотрится =)
миг
...за передние тонированые племя ГАИ сношать не будет?
coolax
Цитата(yanizz @ 2.5.2011, 3:40) *

ништячки)))

Блин клева) Я тож затонировать хочу, ток самой легкой тонировкой чтоб с мусорками проблем не было...
Я се тож наподобие зеркала поставил наконец-то, согласись видно в них отлично)

А почему дверь перекрашивал?
yanizz
Цитата(coolax @ 2.5.2011, 12:44) *
А почему дверь перекрашивал?

Привет) Не перекрашивал, а просто красил, осталась задняя правая еще...

Вернусь домой - будут фотки, что я успел за последние 1.5 дня)
yanizz
Скучные подробности))
Дверь покрасил, на солнышке досохла почти, начал собирать и решил переселить актуатор . В старом местоположении дверная карта его придавливала и делала из него лишний ограничитель опускания стекла:

Не знаю, патентовать ли ноухау, или у кого-то уже так стоит)) Пока вот шо вышло:

С дверями покончил, взялся за потолок. Ради прикола прислонил к проемам дверей, типа, как кто-то засовывал не снимая стекол. Как выяснилось, его не просто согнуть надо, а по-хорошему смотать в рулон) Мне стало жалко потраченных денех и пришлось двумя ударами по углам вынести заднее стекло. Коврик заранее был подложен)), но не пригодился, не упало.
Всунул по быстряку потолок, на радостях кинулся прикручивать зеркало заднего вида. Оглянувшись назад, понял, что стекло с прикрученным потолком я уже не поставлю. Или поставлю, но изговняю последний в дым)
Вставил стекло (самостоятельно, без замка, и ваще, работал один-одинешенек))) и начал ерзать этот мохнатый кусок пластмассы туда сюда, влево вправо... Купленные новые ручки ставить даже не пытался, проставок под них строго не советовали, мол, так войдут... А там пустоты по 2 сантима!! Покупные винты в 3 раза короче нужных..
Семерочные козырьки по штатным дыркам тоже не вставали, пересверливал. Зацепы козырьков, что ближе к зеркалу, напрочь отсутствуют, надо опять на базар. В рамку заднего стекла прихватил двумя саморезами, пока в голову получше мыслей не пришло.
Ну и, собсно, остальные мелкие косяки - шестерочная облицовка вся коротковата!

Ежели кому-нибудь не сложно, дайте ссылку или перечень необходимых деталей для полноценного внедрения седьмого потолка в шаху)) Заранее премного благодарен)

Цитата(миг @ 2.5.2011, 12:02) *
...за передние тонированые племя ГАИ сношать не будет?

Да я с такими давненько езжу, ваще, в этом году еще не тормозили)) ТТТ...
NeonKIR
вибро положил ?
IGORYAN
Прикольно вообще смотрится потолок,тоже хочу))!
На счет актюатора у меня так же стоит,только закреплен пожесче ,чисто к металлу двери на болтах с гайками.И сам моторчик смотрит в другую сторону.
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 2.5.2011, 22:04) *
вибро положил ?

Шото типа поклеил... Сильно не печёт)

Цитата(IGORYAN @ 3.5.2011, 0:29) *
На счет актюатора у меня так же стоит,только закреплен пожесче ,чисто к металлу двери на болтах с гайками.И сам моторчик смотрит в другую сторону.

Та мой тоже жестко стоит (актуатор))), один конец к направляйке стекла, второй к усилителю подручечного пространства (там он буквой Г согнут и прикручен), а вот покрутить моторчик в другую сторону я не додумался:) И так хорошо.

На остальные майские планирую покрасить последнюю дверь и выровнять передние молдинги. Мне так понравилось качество последней окрашенной двери, что рискну дать совет начинающим малярам) Раньше я поверхность перед покраской обезжиривал тряпкой, сдувал компрессором и красил, итог - пыль под краской. В последнем случае я проделал то же самое, только перед покраской пробежал поверхность двухслойной туалетной бумагой, своеобразным заменителем липких салфеток, результат - поверхность как стекло! И полировка не нужна. Так мы потихоньку набираемся опыта...

По фурнитуре к потолку так никто и не подсказал... (не понимаю я работу поиска, хоть убейте, любая мура кроме нужной информации(((:)
Delink
Цитата(yanizz @ 3.5.2011, 21:47) *
Цитата(NeonKIR @ 2.5.2011, 22:04) *
вибро положил ?

Шото типа поклеил... Сильно не печёт)

Цитата(IGORYAN @ 3.5.2011, 0:29) *

Та мой тоже жестко стоит (актуатор))), один конец к направляйке стекла, второй к усилителю подручечного пространства (там он буквой Г согнут и прикручен), а вот покрутить моторчик в другую сторону я не додумался:) И так хорошо.

На остальные майские планирую покрасить последнюю дверь и выровнять передние молдинги. Мне так понравилось качество последней окрашенной двери, что рискну дать совет начинающим малярам) Раньше я поверхность перед покраской обезжиривал тряпкой, сдувал компрессором и красил, итог - пыль под краской. В последнем случае я проделал то же самое, только перед покраской пробежал поверхность двухслойной туалетной бумагой, своеобразным заменителем липких салфеток, результат - поверхность как стекло! И полировка не нужна. Так мы потихоньку набираемся опыта...

По фурнитуре к потолку так никто и не подсказал... (не понимаю я работу поиска, хоть убейте, любая мура кроме нужной информации(((:)

Ян ты наверное первооткрыватель седьмого потолка))))))
Ролакс
Цитата(yanizz @ 3.5.2011, 21:47) *

я смотрел в поиске-нет у нас этой инфы,так что погугли(впрочем там тоже ничего нету)-толкового
Delink
На задние стойки наверное надо ставить такие лопухи!!!!
yanizz
Цитата(Delink @ 3.5.2011, 22:22) *
На задние стойки наверное надо ставить такие лопухи!!!!

Пасибо, значит подарю за бесплатно свои родные обклеенные кожей)))
Помнится, Федор где-то писал про пластиковые проставки под ручки и еще какую-то хрень на заднюю рамку стекла... Вот только не могу вспомнить, где...

Базар велик, могуч и брехлив))), полазим-поспрошаем исчо, инфой поделимся)
yanizz
Под ручки на седьмой потолок купил дистанционные втулки (1 грн/шт), винты 25 мм и всё получилось. Думаю, чем лучше заглушить дырки под ручку на водительской стороне, нафига они там вообще нужны dntknw.gif

Поставил пред номер 1 (прикуриватель, часы и т.д.) автоматический на 20А. После того, как спалил парочку при неуклюжем разборе бороды)

федор
Цитата(yanizz @ 9.5.2011, 2:27) *
Под ручки на седьмой потолок купил дистанционные втулки (1 грн/шт), винты 25 мм и всё получилось. Думаю, чем лучше заглушить дырки под ручку на водительской стороне, нафига они там вообще нужны dntknw.gif

Поставил пред номер 1 (прикуриватель, часы и т.д.) автоматический на 20А. После того, как спалил парочку при неуклюжем разборе бороды)

Заглушки нужны специальные для отверстий под ручку. У меня 4я ручка на потолке стоит. Водителю на поворотах хвататся=))))

леха18
Федор! Водителю на поворотах за руль хвататься надо!
NeonKIR
ручка должна быть на стойке как у пикапов, чтоб жирдяям удобнее вылазить smile.gif
yanizz
Цитата(федор @ 9.5.2011, 1:33) *
Заглушки нужны специальные для отверстий под ручку. У меня 4я ручка на потолке стоит. Водителю на поворотах хвататся=))))

А как решился вопрос с отсутствующей резьбой под левый винт водительской ручки? Или просто заглушками? Тагда потолок с этой стороны малость телипается)

Цитата(NeonKIR @ 9.5.2011, 10:52) *
ручка должна быть на стойке как у пикапов, чтоб жирдяям удобнее вылазить smile.gif

Мои 65 кг не при делах)))

По возвращении с работы доделал освещение салона. Реализовал "вежливую подсветку", т.е., после снятия с сиги свет загорается на 20 сек и моментом тухнет при повороте ключа в замке зажигания. Диоды взял свои любимые, только теплого свечения.

А поскольку сегодня меня выгнали на полдня на работу - просто фото причины, уходящей ввысь на 24 метра)))
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 9.5.2011, 20:09) *
А поскольку сегодня меня выгнали на полдня на работу - просто фото причины, уходящей ввысь на 24 метра)))

Ян, привет! Неделю назад был в Крыму...там у родственников в деревне на полутораста гектарах солары монтируют...а еще и вот такие ветряки. Сразу о тебе вспомнил )) А потом еще раз-когда по вашей сверкающей объездной ехали )
Ролакс
Ян,куда пропал?давай дальше делать че нибудь))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 11.5.2011, 22:53) *
Ян, привет! Неделю назад был в Крыму...там у родственников в деревне на полутораста гектарах солары монтируют...а еще и вот такие ветряки. Сразу о тебе вспомнил )) А потом еще раз-когда по вашей сверкающей объездной ехали )

Привет, Сань! И как объездная? Сподобалась? grin.gif Шо ж не звякнул?... Ветряки с панелями мы уже сами ставить начинаем. Голова взрывается от набивания новой инфы... Поздно я полез в эту сферу)

Миш, та никуда я не пропал... Вторые выходные коту под хвост, на те работал, на эти в Киев еду... Акватерм выставку посещаем и участвуем.
Ходовая почти развалилась, а так новостей нет)

з.ы. : с соточкой меня)))
Ролакс
Цитата(yanizz @ 12.5.2011, 21:03) *

поздравляю! drinks.gif немиров Деликат? good.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 12.5.2011, 21:06) *
Цитата(yanizz @ 12.5.2011, 21:03) *

поздравляю! drinks.gif немиров Деликат? good.gif

Имелась в виду страничка))) Принял старопрамена)
Ролакс
а_а))))
старопрамен тоже пойдет))
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 12.5.2011, 22:03) *
Привет, Сань! И как объездная? Сподобалась? grin.gif Шо ж не звякнул?...

Объездная-да! Даже мост починили ...к чему бы это? )) А ваще мне кажется-раньше она шире была? А не звякал, ибо думал, что ты спишь...в 2-30 ночи )

зы...с соточкой тебя ! drinks.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 12.5.2011, 22:55) *
Цитата(yanizz @ 12.5.2011, 22:03) *
Привет, Сань! И как объездная? Сподобалась? grin.gif Шо ж не звякнул?...

Объездная-да! Даже мост починили ...к чему бы это? )) А ваще мне кажется-раньше она шире была? А не звякал, ибо думал, что ты спишь...в 2-30 ночи )

зы...с соточкой тебя ! drinks.gif

Спасибо! drinks.gif

Уже она кажется из-за разметки, наверно... Ваще, она шире стала)
В 2.30 обычно сплю))

А я пишу из Киева, командировочка выдалась. Кто из одноклубников тут обитает? Лисенок редко появляется..
В общем, пару дней на выставке Акватерм и домой..
Ролакс
Цитата(yanizz @ 15.5.2011, 0:33) *
Кто из одноклубников тут обитает? Лисенок редко появляется..
В общем, пару дней на выставке Акватерм и домой..

Привет Ян!как там Киев?
WAZ обитает.. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8643&hl=
yanizz
Цитата(Ролакс @ 15.5.2011, 0:39) *
Привет Ян!как там Киев?
WAZ обитает.. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8643&hl=

Привет, Миш!
В Киеве холодно и пасмурно, а я ниче теплого не взял...
Ролакс
У нас тепло,солнце +22С
Роман Кировоград
Привет Ян, без машины в столице?
yanizz
Цитата(Ролакс @ 15.5.2011, 9:33) *
У нас тепло,солнце +22С

Да у нас (в Киеве) тоже распогодилось к полудню, не замерз, даже потел а павильоне)))

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.5.2011, 10:41) *
Привет Ян, без машины в столице?

Да, без машины, приехал пассажиром на хилаксе (тойота), обратно завтра поездом.
Около 22.00 токо вернулся с выставки, пока все расставили-настроили...
Условия проживания отличные, даже комп с интернетом есть)

Позвонил Лисенок, приятно пообщались, он сегодня колпачки меняет, а я коробки ворочаю, завтра он на работе, я тоже... Не в последний раз я здесь в гостях, свидимся еще)
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 15.5.2011, 23:40) *

А личная массажистка?
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 15.5.2011, 22:43) *
Цитата(yanizz @ 15.5.2011, 23:40) *

А личная массажистка?

Тсссс... Не пали контору)
Ролакс
Цитата(yanizz @ 15.5.2011, 22:40) *
Позвонил Лисенок, приятно пообщались

благодаря кому? big_boss.gif
Роман Кировоград
Массажистке?
yanizz
Цитата(Ролакс @ 15.5.2011, 22:49) *
Цитата(yanizz @ 15.5.2011, 22:40) *
Позвонил Лисенок, приятно пообщались

благодаря кому? big_boss.gif

Спасибо, Мишань! friends.gif

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.5.2011, 22:51) *
Массажистке?

rofl.gif
yanizz
Всем здрасти!

Решил объявиться в связи с некоторой обновкой интерьера, а в частности - поставил порожки и передние боковые лопухи в ногах. Как бы не ехидничал Господин поручик, самопальные лопухи из композита и кожи чудненько встали на свои места grin.gif

Эт я )))

А это порожки. Болгарки под рукой не оказалось, пришлось подгонять на точиле. В целом неплохо получилось, выступы возле сидений пилить не пришлось, еще и маловаты оказались.

Еще налепил резиновые молдинги на короба, сфотать забыл, но вид у машинки стал повеселее)
Господин поручик
Себя любимого в фул HD кач-ве сфоткал...не то, что порожки)) А чего лопухи эти рыжие? Так задумано?
Delink
О хорошо над порожками потрудился!!!! Классно смотряться, аж себе захотелось!!! Сколько они в Харькове коштують??? Классный газончик!!! Рулонные наверное???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU