Скучные подробности))
Дверь покрасил, на солнышке досохла почти, начал собирать и решил переселить актуатор . В старом местоположении дверная карта его придавливала и делала из него лишний ограничитель опускания стекла:

Не знаю, патентовать ли ноухау, или у кого-то уже так стоит)) Пока вот шо вышло:

С дверями покончил, взялся за потолок. Ради прикола прислонил к проемам дверей, типа, как кто-то засовывал не снимая стекол. Как выяснилось, его не просто согнуть надо, а по-хорошему смотать в рулон) Мне стало жалко потраченных денех и пришлось двумя ударами по углам вынести заднее стекло. Коврик заранее был подложен)), но не пригодился, не упало.
Всунул по быстряку потолок, на радостях кинулся прикручивать зеркало заднего вида. Оглянувшись назад, понял, что стекло с прикрученным потолком я уже не поставлю. Или поставлю, но изговняю последний в дым)
Вставил стекло (самостоятельно, без замка, и ваще, работал один-одинешенек))) и начал ерзать этот мохнатый кусок пластмассы туда сюда, влево вправо... Купленные новые ручки ставить даже не пытался, проставок под них строго не советовали, мол, так войдут... А там пустоты по 2 сантима!! Покупные винты в 3 раза короче нужных..
Семерочные козырьки по штатным дыркам тоже не вставали, пересверливал. Зацепы козырьков, что ближе к зеркалу, напрочь отсутствуют, надо опять на базар. В рамку заднего стекла прихватил двумя саморезами, пока в голову получше мыслей не пришло.
Ну и, собсно, остальные мелкие косяки - шестерочная облицовка вся коротковата!

Ежели кому-нибудь не сложно, дайте ссылку или перечень необходимых деталей для полноценного внедрения седьмого потолка в шаху)) Заранее премного благодарен)
Цитата(миг @ 2.5.2011, 12:02)

...за передние тонированые племя ГАИ сношать не будет?
Да я с такими давненько езжу, ваще, в этом году еще не тормозили)) ТТТ...