Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Роман Петрович
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.8.2011, 18:57) *
Фоткать во включенном варианте уже не буду, поверь на слово, это от туда, в прикуриватель совсем другое.

Ром а куда её включать , в прикуреватель не подходит а резетку для неё в машине не обнаружил.
Валяется в бордочке без дела.
Роман Кировоград
Ром, под рулем ближе к педалям есть розетка, Ян вчера фото выложил, перемотай тему.
Роман Петрович
Вот блин некогда внимания не обращал , завтра нужно глянуть.
МЫХЪ
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.8.2011, 19:57) *
Фоткать во включенном варианте уже не буду, поверь на слово, это от туда, в прикуриватель совсем другое.

Да да да ))) Это тот самый штеккер....... в эту дырку.....
yanizz
Игрался с винтом качества, при полном закручивании машина глохнет, отрегулировал по мануалу, холостые радуют стабильностью. Раньше он был откручен на 5-6 оборотов... Короткое видео, если интересно

Присобачил 4-ю водительскую ручку на потолок, помучился с пластиковым чопиком левого болта, резьбы-то там нема...

Был на разборке, искал задние катафоты. Старых не нашел, купил залежавшиеся новые под лампочку, тоже красные.
У одного тут же отпало стекло при монтаже, ща будем клеить)

Червонец за пару, выкинуть будет не жалко, ежели чего. Продолжаю искать родные, из-под носа ушли недавно с хромободком...

Нашел задние фонари в металле, СССР со знаком качества. 500 грн пара, единственный комплект... Шикарные, однако) Визитку на всякий случай взял, вдруг психану))

С коробкой никак не могу определиться...
Timon07-j
эмм. 200Об?)))
sedoy
Цитата(yanizz @ 7.8.2011, 9:06) *
Нашел задние фонари в металле, СССР со знаком качества. 500 грн пара, единственный комплект... Шикарные, однако) Визитку на всякий случай взял, вдруг психану))

такие фонарики - гуд, у меня стоят правда маде ин раша (97 года машин всетаки) но в заначке лежат и СССР и Польша, правда сост хуже чем у моей раши secret.gif
yanizz
Цитата(Timon07-j @ 7.8.2011, 9:16) *
эмм. 200Об?)))

На самом деле выставил 800, просто было интересно, как будет работать на пониженных))

Цитата(sedoy @ 7.8.2011, 9:17) *
такие фонарики - гуд, у меня стоят правда маде ин раша (97 года машин всетаки) но в заначке лежат и СССР и Польша, правда сост хуже чем у моей раши secret.gif

В заначке новые? Или слегка б.у.?
Если б в кармане было 500 - забрал бы. На 400 продавец не повёлся)
Timon07-j
а что. очень стабильно работает на пониженных.
Казак на шаробаре
Цитата(yanizz @ 7.8.2011, 10:06) *
Игрался с винтом качества, при полном закручивании машина глохнет, отрегулировал по мануалу, холостые радуют стабильностью. Раньше он был откручен на 5-6 оборотов... Короткое видео, если интересно

Присобачил 4-ю водительскую ручку на потолок, помучился с пластиковым чопиком левого болта, резьбы-то там нема...

Был на разборке, искал задние катафоты. Старых не нашел, купил залежавшиеся новые под лампочку, тоже красные.
У одного тут же отпало стекло при монтаже, ща будем клеить)

Червонец за пару, выкинуть будет не жалко, ежели чего. Продолжаю искать родные, из-под носа ушли недавно с хромободком...

С коробкой никак не могу определиться...

а чей троян там? у тебя обогрев лобового чтоли стоит иль эт просто тонир???
sedoy
Цитата(yanizz @ 7.8.2011, 9:22) *
Цитата(sedoy @ 7.8.2011, 9:17) *

В заначке новые? Или слегка б.у.?
Если б в кармане было 500 - забрал бы. На 400 продавец не повёлся)

стоп, забыл) когда ксен в задний ход делал свои майд ин раша снял, установил 1 ссср а второй польшу)) так что в заначке майд ин раша теперь лежит secret.gif единственное стеклышков хороших нет(
ЗЫ. ломать идеально работающие не хотел, поэтому эксперемент проходил на старых)))
yanizz
Цитата(Казак на шаробаре @ 7.8.2011, 9:28) *
а чей троян там? у тебя обогрев лобового чтоли стоит иль эт просто тонир???

Лобовое обычное, с шелком по периметру и выгоревшей коричневой полосой по верху)

Троян секас, к сожалению, щас в колхозных руках... Не битый, не гнилой, всё в оригинале. Один молдинг на арке уже оторван, правда... Прямо жалко тазик, зимовал даже без подкрылков, кажется.
Роман Кировоград
Че там про коробку думаешь? Пятиступки есть?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 9:49) *
Че там про коробку думаешь? Пятиступки есть?

Пятиступок завезли 50 штук, выбирай любую, с различным количеством зубов от разных объемов, вплоть от 2-литровых... полонезов. С гарантиями, по 1200 грн. Родные пятиступки тоже есть. И тут мнения расходятся, что брать...
Роман Петрович
Ян по чём родные коробасы?
Ролакс
Ян,так можно заказывать??
Казак на шаробаре
сорри за офф: а существует ли вообще в природе обогрев лобового на классику???
Ролакс
родного не бывает,а в природе по любому имеется,щас есть все..
yanizz
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 7.8.2011, 18:54) *
Ян по чём родные коробасы?

От 1000 до 2000, зависит от состояния. Нормальная около 1500.

Цитата(Ролакс @ 7.8.2011, 19:06) *
Ян,так можно заказывать??

Можно, только я в них не шарю))) Нужен полонез?
Роман Петрович
Лучше родную поставить. Резать кузов не нужно, пересверливать крепления , да и запчасти найти на родную спокойно можно.
А на полонез ни подушку не купиш не шестерни , короче нифига не купиш , точнее купиш но по сумасшедшей цене.
Ролакс
Цитата(yanizz @ 7.8.2011, 19:47) *
Можно, только я в них не шарю))) Нужен полонез?

НЕТ,полонез не хочу,она шумная,мало з/частей и дыру резать надо,все это не для меня..
как договориться?
Роман Кировоград
Гарантя какая? Скоко времени на опробовать?
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.8.2011, 20:39) *
Гарантя какая? Скоко времени на опробовать?

От недели до месяца, вроде. Визитка в машине, вечером могу сбросить телефоны продавцов. В Харькове они основные поставщики коробок (полонезовских).
vaz-2106_alekcei
крутая ваз продолжай в томже духе good.gif
yanizz
Цитата(vaz-2106_alekcei @ 13.8.2011, 0:52) *
крутая ваз продолжай в томже духе good.gif

Спасибо)

Модеры, ау... Таких лекций о ковриках давно не читал)) Дормата баним?
Ролакс
Хорошая статья,и инфа полезная,мож оставим для развития,Ян?
yanizz
Цитата(Ролакс @ 13.8.2011, 7:18) *
Хорошая статья,и инфа полезная,мож оставим для развития,Ян?

Снес, а теперь прикалуешься))) Еще на русский с аглицкого перевести осталось)

Завтра за коробасом еду, тссс secret.gif

Все подробыци завтра, щас ничё не скажу)
Роман Кировоград
Скажи хочь какой, полонезку, чи не?
Ролакс
Я с Рено хочу кинуть..
Timon07-j
штирлиц еще один)))
приоткрой уж завесу тайны
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 13.8.2011, 20:32) *
Я с Рено хочу кинуть..

Что за коробка , Рол хоть ты загадками не говори.
Ролакс
какая модель-не знаю еще..Игоря (а/слесаря) видел вчера,пообещал пробить..вроде как даже 6-ступка.. dntknw.gif
Timon07-j
Цитата(Ролакс @ 13.8.2011, 20:41) *
какая модель-не знаю еще..Игоря (а/слесаря) видел вчера,пообещал пробить..вроде как даже 6-ступка.. dntknw.gif

фигасе...

думаешь реально?

чую может не полезть

Ролакс
по его словам,через переходник ставится..переходник в комплекте будет..единственно вопрос будет в цене..
Timon07-j
если вдруг возьмешь - можно будет чертежик переходника?)
Ролакс
без вопросов,сделаем..у меня аж давление поднялось,переживаю чтоб все вышло rofl.gif
yanizz
Насчет себя могу сказать только, что коробка на 80% будет с 2-х литрового полонеза) Подробности завтра, и то, если успех... По спидометру вроде все в поряде только с ней...

Заодно: продается за недорага 4-ступка в идеале, негудящая, все передачи включаются четко и без усилий, один момент - масло не менял))) Оставил бы про запас, так хранить негде...
Timon07-j
Цитата(Ролакс @ 13.8.2011, 20:53) *
без вопросов,сделаем..у меня аж давление поднялось,переживаю чтоб все вышло rofl.gif

ты уж береги себя, а то откуда чертеж-то возьмем =))))
Ян, удачи!
yanizz
Цитата(Timon07-j @ 13.8.2011, 19:55) *
Ян, удачи!

Спасибо, она вкупе с корвалолом мне завтра пригодицца)
Роман Кировоград
Флуд перетянул во ФЛУД http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...iew=getlastpost
Роман Кировоград
Ян, че там, корвалол надеюсь не пригодился?)
Роман Петрович
Ян ну чё коробас поставил? Обещал подробности .пятый день ждём.
yanizz
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 18.8.2011, 21:26) *
Ян ну чё коробас поставил? Обещал подробности .пятый день ждём.

Нет еще, катастрофически не хватает времени... У мастеровых тоже. Купить могу в любой момент, но не хранить же её на балконе... Жду отмашки, беру отгул и в бой. Хрен знает, получится ли до конца месяца.. Вообще, хоть и воскресенье, а я недавно с работы)

Единственное, что сделал за все дни - прибил потолок к задней рамке стекла) Скупил полбазара ондапок, подошли только с Газели, на них выбито 3302). Оказались 3 цвета: белые, черные и серые, понятно, какие я выбрал.

Масло, блъять, поменять не получается никак((

А, еще девятину предлагают, среднего состояния...
Роман Кировоград
Среднего состояния это по чем?
Туда наверно надо еще одно среднее состояние вложить...
Роман Петрович
Только со своей закончил а потом под девятиной лежать. Оно тебе надо?
yanizz
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 21.8.2011, 19:24) *

Да там лежать не надо, только стаканы задние и низа рамки лобового подгнили. Донышко и все остальное в идеале.
Цена заманчивая) Два и пять вечнозеленых)
Роман Кировоград
И после, понеслась, трамблер, карбюратор, генератор, бензонасос и т.д....вечная история.)
vadim-bagger
Цитата(yanizz @ 21.8.2011, 20:29) *
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 21.8.2011, 19:24) *

Да там лежать не надо, только стаканы задние и низа рамки лобового подгнили. Донышко и все остальное в идеале.
Цена заманчивая) Два и пять вечнозеленых)

Ну, да!
Самые геморные места. Нафиг оно тебе нужно?
Ладно со стаканами, со стойками замучишься....
Роман Петрович
Ян а по чём у вас полонезовские КПП? Что то в бошку мысли о пятиступке лезут .
yanizz
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 22.8.2011, 20:14) *
Ян а по чём у вас полонезовские КПП? Что то в бошку мысли о пятиступке лезут .

У нас на Автограде (разборка) по 1100 - 1200 грн с гарантией.
Полторуха с установкой, там туннель пилить и подваривать нада...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU