Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Ролакс
Цитата(yanizz @ 24.4.2012, 21:38) *
Цитата(Ролакс @ 18.4.2012, 20:27) *
Поздравляю с коробкой Ян!

Наипали diablo.gif Челы 3 дня трубку не подымают...

Подымут,они поминалку отмечают! drinks.gif
yanizz
Цитата(sedoy @ 24.4.2012, 20:54) *
Цитата(yanizz @ 24.4.2012, 22:38) *
14500 нового круга. Шото уж слишком громко люфтит хвостовик редуктора. На скорости и в натяг все нормально, а вот езда по ямкам на 1-2 передачах подзинькивает.

а подтяжка не помогает?

Та шото очкую крутить, кагбы не завыл редуктор. Тут кругом стращают) Типа, расширительное кольцо менять, а потом тянуть. Ты знаешь другой способ? Я б не против, если гарантия км на 50000 без воя сзади))
sedoy
Цитата(yanizz @ 25.4.2012, 0:38) *
Цитата(sedoy @ 24.4.2012, 20:54) *
Цитата(yanizz @ 24.4.2012, 22:38) *
14500 нового круга. Шото уж слишком громко люфтит хвостовик редуктора. На скорости и в натяг все нормально, а вот езда по ямкам на 1-2 передачах подзинькивает.

а подтяжка не помогает?

Та шото очкую крутить, кагбы не завыл редуктор. Тут кругом стращают) Типа, расширительное кольцо менять, а потом тянуть. Ты знаешь другой способ? Я б не против, если гарантия км на 50000 без воя сзади))

другой - есть конечно) снять и разобрать для полной деффектовки grin.gif
ЗЫ. у меня тоже подзвякивал, подтянул, заодно сальник новый поставил, с тех пор редуктор молчить уже тыщ 250 smile.gif

ЗЗЫ. но я не настаиваю, ведь все-же не слушу и не вижу как он у тебя брякает)) так просто, предложил вариант))) кстати тянуть можно и динамо ключиком, как по мурзилке, дабы не перетянуть его)
yanizz
Блин, кто же здоровался со мной в районе железячного рынка на Героев труда вчера... Чоорная шоха с пятыми бамперами, эффектная.. Не товарищ ли Крафт случайно? umnik2.gif Мужики и дамы из Харькова, не обижайтесь, если я кого-то временами не замечаю: близорукость плюс вечный головняк по работе pardon.gif Харьков транспортный отжигает, поэтому запоминаются только из ряда вон выходящие случаи... Тем паче, харьковчане имеют особенный стиль езды))) Многие путешественники подтвердят)

Встреча на носу, шевелитесь, Первая Столица Украины!

p.s если кто-то заметил - чутка изменилась подпись. Но речь не о красных словах ниже) пересчитал объем двига еще раз, по формуле. Колено имеет ход 84 мм, поршня 79.8 мм диаметр, с цековками. Все-таки 1.7)) 50 кубикофф не в счет, округляем-с))

И еще - без воздухана машина становится сушашедчей) Воздуху не фатает, однако. В поисках донора под распиленный нулевик...
Kraft
Цитата(yanizz @ 26.4.2012, 22:53) *
Блин, кто же здоровался со мной в районе железячного рынка на Героев труда вчера... Чоорная шоха с пятыми бамперами, эффектная..

у меня черная, красивая, но не я))))
yanizz
Ну, тогда может кто-то из гоcтей форума) Сказал, "привет, Ян!"))

Провел эксперимент - залил впервые 10 л 92-го российского бензина от Лукойла, как вещала надпись на рекламной канистре. Что я вам скажу... Первые 50 км прошли нормально, не считая начавшейся дикой детонации. Поездил туда-сюда, потом был перерыв часов на 5. Подкрутил трамблер в запаздывание ( хоть даже после ТНК-овского 92-го этим не занимался) и через полчаса езды на разгоне мотор начал глохнуть... На ходу. Т.е., я давлю тапок, а машина останавливается, будто искру обрубило напрочь... Дерг-дерг и поехало дальше, но резко ускоряться я уже заочковал. Выводов 2: или мой мотор так офигел от высококачественного импортного бензина, что даже моск остановился и карб завис, или в России наливают ту же бодягу, что и у нас, в Украине...Карб мыть однозначно, что-то поднесло под ГТЖ.

Развелось у нас заправщиков с надписями Расея на баклажках немерянно. Стоит ли других пробовать?
Mitka
Цитата(yanizz @ 27.4.2012, 21:47) *
...Развелось у нас заправщиков с надписями Расея на баклажках немерянно. Стоит ли других пробовать?

А когда это в России бензин делали? ))
yanizz
Цитата(Mitka @ 27.4.2012, 19:56) *
А когда это в России бензин делали? ))

Да хрен его знает, может просто покачественней импортируют) А че, Лукойл не производит?...

Частники, торгующие канистрами с рашнбенз, растут как грибы после потопа, и никто их не гоняет. Лично я купился на очередь из БМВ и Шкод к такому заправщику в виде ржавого до безобразия ИЖ-Комби, биткового от 10-литровых баклажек зеленоватой жижицы...
sedoy
Ян, нельзя же так джелать))) с таким сюрпрайзовым бензом сильно дорогая эксплуатация выйдет)))) лучше по старинке, дорого но проверено)
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 25.4.2012, 1:46) *
...кстати тянуть можно и динамо ключиком, как по мурзилке, дабы не перетянуть его)

Короче говоря-нужно со всей дури тянуть... я уже пробовал. Едва едва минимальный момент осилил ))
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 27.4.2012, 23:02) *
.... торгующие канистрами с рашнбенз....

Это прорыв! Я нигде никогда не видел, чтоб продавали фасованный бензин... хотя это очевидная необходимость. Торгуют же маслами, прочими жидкостями...а до бензина почему-то никто не додумался.. Я бы непременно купил себе такую в резерв, в багажник.
Иногда с тоской вспоминаю фильм Большие гонки, где герои запасаются бензином в дорогу в больших квадратных банках. А чо? Удобно ведь!
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2012, 11:14) *
Иногда с тоской вспоминаю фильм Большие гонки, где герои запасаются бензином в дорогу в больших квадратных банках. А чо? Удобно ведь!

а поездки в союзе не вспоминаешь?) когда встречались машинки с запасом топлива в 5 канистр лежащих на крыше?) на трассах заправок не было ведь, да и в городах не всегда и не везде был бенз))))
Господин поручик
Канистра-это наверное, наше изобретение. совковое...Нормальные люди купят одноразовую банку с бензином и всё. А мы канистры таскаем
Ролакс
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2012, 13:59) *
Канистра-это наверное, наше изобретение. совковое...Нормальные люди купят одноразовую банку с бензином и всё. А мы канистры таскаем

Канистра была изобретена немцами в процессе секретного проекта по заказу Гитлера, около 1937 года. Немцы назвали её нем. Wehrmachtskanister. К 1939 году в ожидании начала войны немцы имели на складах тысячи канистр.
Кани́стра (первоначальное значение, оригинальное название нем. Wehrmachtskanister) — ёмкость для топлива на 20л, сделанная из штампованной стали, имеющая 3 ручки для переноски, закрывающуюся рычажным замком горловину, по форме вписанная в параллелепипед и имеющая другие новаторские на тот момент особенности конструкции.

Цитата(Ролакс @ 29.4.2012, 16:32) *

+ мульён smile.gif
yanizz
Выкатал бак и залил родного 92-го по 10.90 грн... Подкрутил в опережение еще чуток трамблер, прокатился. Надо еще чуть-чуть пораньше поставить и не рисковать больше баклажками неизвестного происхождения, даже с громкими надписями...
В целом автомобилем доволен, как-то едет, даже попробовал максималку 4-ступки. 147 вроде взял) Жаль, прямая кончиласть..
Как видно из видяхи, хорошая дорога заканчивается в городе. Типа к Евро мы готовы))
sedoy
Цитата(yanizz @ 1.5.2012, 16:21) *
Выкатал бак и залил родного 92-го по 10.90 грн... Подкрутил в опережение еще чуток трамблер, прокатился. Надо еще чуть-чуть пораньше поставить и не рисковать больше баклажками неизвестного происхождения, даже с громкими надписями...
В целом автомобилем доволен, как-то едет, даже попробовал максималку 4-ступки. 147 вроде взял) Жаль, прямая кончиласть..
Как видно из видяхи, хорошая дорога заканчивается в городе. Типа к Евро мы готовы))

ну 147 для 4й при редукторе 4,1 - отлично)
кстати, надо будет тебя попытать на счет малярных работ) как раз перекраска пятерки на носу...
yanizz
Цитата(sedoy @ 1.5.2012, 14:38) *
ну 147 для 4й при редукторе 4,1 - отлично)
кстати, надо будет тебя попытать на счет малярных работ) как раз перекраска пятерки на носу...

Это по ЖПС. Шо там на спидометре было... Не хочу гонщегов расстраивать, стрелку ложащих)))

По покрасу - в любое время friends.gif
sedoy
ока, тогда как сегодня малость прекращу с цементно бетонными работами - начну спрашивать)))
vad_ik
Спидак всегда погоду на марсе показывает)) На 150 реальная скорость 137)
yanizz
15150

Постигла меня очередная "болезнь" классики. Еле добрался до мастеровых, в конце пути педаль сцепы окончательно провалилась. На яму заезжая, уже трогался при помощи стартера..

Обошлось без съема коробки.
Машин требует пятиступку все настойчивее)
sedoy
Цитата(yanizz @ 6.5.2012, 18:57) *
Машин требует пятиступку все настойчивее)

это ей хочется любви и ласки secret.gif
Роман Кировоград
та бери уже, в Харькове все на шару.)
yanizz
Цитата(Роман Кировоград @ 6.5.2012, 17:04) *
та бери уже, в Харькове все на шару.)

Ага, убитое гуано за 2к гривен... Если даже гнилая насквозь дверь на разборке стоит на 100 грн дешевле новой diablo.gif Хитровыипанные у нас в городе бизнесмены) В Днепропетровске все на шару, если с нами сравнивать..
Роман Кировоград
про нас ваще молчу, на разборках уже чуть ли не дороже чем новое...и рассказывать мне будет, это же ссср- вское...мудаки...
OPTIMUS PRIME
А полонез сколько стоит?
Ролакс
да баков 80 не меньше..
Господин поручик
Ролакс
grin.gif само дешевле в Макеевке)
Господин поручик
sedoy
Саня, пора тебе статус менять))) с провокатора на рисователя grin.gif или провоцирующий рисователь rofl.gif
Роман Кировоград
их в Макеевке добывают?)))
yanizz
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.5.2012, 17:13) *
А полонез сколько стоит?

Цитата(Ролакс @ 6.5.2012, 17:18) *
да баков 80 не меньше..

1200 грн или 150 баков у нас на Автограде grin.gif Гарантия 2 недели, шо не рассыпется, насчет гудения не знаю. Прибавьте к этой сумме затраты на уродование тоннеля.
Ролакс
да Полонез ну его к монахам..Петрович за 1000 вазовскую взял отличную good.gif
1300SL
у нас вон говорил новье 2800.
а что там с рем. мастерскими по КПП не "пробил".
на след не напал?
yanizz
Цитата(1300SL @ 7.5.2012, 7:58) *
у нас вон говорил новье 2800.
а что там с рем. мастерскими по КПП не "пробил".
на след не напал?

На Лоске новье под 3500... Нового образца, с "мокрой" 5-й передачей.
По КПП глухота, или отмораживаются, или не знают, или точки не сдают. Я ж сам заинтересован) Если шо - две буду пробивать friends.gif

Ролакс, Мишань, седня все доки на визу отдал. Если пустят - фоты Баварии полюбасу)))
Ролакс
Цитата(yanizz @ 7.5.2012, 18:27) *
Ролакс, Мишань, седня все доки на визу отдал. Если пустят - фоты Баварии полюбасу)))

Дай Бог!! drinks.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 7.5.2012, 22:30) *
Цитата(yanizz @ 7.5.2012, 18:27) *

Дай Бог!! drinks.gif

Привези с Баварии баварца...хоть и не ПП, но...сойдёт))
Ролакс
Растаможка потянет емае..у нас ведь государство не любит остаться в стороне
Господин поручик
А как же перекупы гоняют? Полукраины опелями забито
Ролакс
ну так цена все равно включается..погляди таможенные калькуляторы на Украине
yanizz
Смотался на Лоск.
15527, замена свечей, на всякий случай..

С виду очень настоячие, даже с белым порошочком вокруг керамики.
Поменял наружные нижние уплотнители стекол. Внутренние поваляются до перетонировки. Проблема заворачивания резинок внутрь двери при опускании стекол решилась двумя каплями силикона в спрее.
Поменял моторчик омывателя ибо старый дал течь.

На обратном пути напросились пассажиры, парень с девушкой. Ехали по окружной. Услышал привычный вопрос: "а что за мотор в машине?.." rofl.gif Заплатили больше, чем предложили вначале)

Роман Кировоград
150 пер?
yanizz
Цитата(Роман Кировоград @ 13.5.2012, 16:01) *
150 пер?

Не, не больше 140 на обгонах) Просто быстро ускорялся на 4-й))
Роман Кировоград
запах не появился в машине чужеродный?
yanizz
Цитата(Роман Кировоград @ 13.5.2012, 16:05) *
запах не появился в машине чужеродный?

Если и появился - бензин всё перебивает. Шото тхнёт уже давненько, хоть нигде не капает. Сидухи остались чистые)
Роман Кировоград
а потому что вторая камера постоянно открыта, и перелив при нажатии резком на газ плюет на коллектор.
Ролакс
Ян привет!!завтра к вам,ул.Плехановская 126..далеко от тебя?
после-Барабашка.
sedoy
Цитата(yanizz @ 13.5.2012, 18:03) *
140 на обгонах) Просто быстро ускорялся на 4-й))

дык на 4й и должна быстро ускорятся, тем более до 140) тьфу ,мелочи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU