Господин поручик
20.3.2011, 22:09
Крась!
Роман Петрович
20.3.2011, 22:14
Я за! Хорошо смотрятся когда под цвет кузова.
yanizz ты диски когда ставил тебе вот эти штифты не мешали
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Моя мечта конечно такие, ЛТ-5Уао:

Но это только под заказ... Или кто-то будет проездом))

Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 20.3.2011, 23:14)

Я за! Хорошо смотрятся когда под цвет кузова.
yanizz ты диски когда ставил тебе вот эти штифты не мешали
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Не, не мешают, они проставки 6 или 8 мм держат и в дисках теряются.
Роман Петрович
20.3.2011, 22:24
А у меня диск с ними не налазит , надо их чемто заменить.
Господин поручик
20.3.2011, 22:25
У Петровича наверное диски без отверстий под эти штифты...вот они и мешаются
Ян, а нафига тебе еще зеркала? У тебя ж и так новые. Покрась их зачотно и всё. Только не ставь туды поворотник. Чепуха это...просто баловство. Вот если б они назад ориентированы были-тогда они полезны, а так- просто украшательство без всякой полезной функции..
Цитата(Господин поручик @ 20.3.2011, 23:25)

У Петровича наверное диски без отверстий под эти штифты...вот они и мешаются
Ян, а нафига тебе еще зеркала? У тебя ж и так новые. Покрась их зачотно и всё. Только не ставь туды поворотник. Чепуха это...просто баловство. Вот если б они назад ориентированы были-тогда они полезны, а так- просто украшательство без всякой полезной функции..
Эти купил - лучше на рынке не было, а те, шо постом выше - просто нравяццо)
Почему ты считаешь, что поворотник не может светить одновременно вперед и назад?.. Если он снизу выпирает.
Петрович, поменяй болты на винты с потайной головкой, если проставок не будет - просто выкрути и в бардачок их кинь)
Цитата(yanizz @ 20.3.2011, 16:01)

Политех с подогревом, к сожалению тонированные... Цена вопроса 270 грн или около 1000 руб.
Почему к сожелению? я свое салонное тонированное ни на что б не поменял, ночью ездить одно удовольствие.
Господин поручик
20.3.2011, 22:59
Обидно, блин- целую стаью накатал про эти поворотники, а мозилла заглючила ответ (( Короче говоря- я против ))
Цитата(Господин поручик @ 20.3.2011, 23:59)

Обидно, блин- целую стаью накатал про эти поворотники, а мозилла заглючила ответ (( Короче говоря- я против ))
Сань, на будущее, если катаешь целую статью - катай её в виндовском блокноте, а потом просто скопируй в форум

Цитата(toxigen @ 20.3.2011, 23:44)

Почему к сожелению? я свое салонное тонированное ни на что б не поменял, ночью ездить одно удовольствие.
Мои выцвевшие глаза плохо продираются сквозь два слоя тонировки)
Господин поручик
20.3.2011, 23:18
Цитата
Моя мечта конечно такие, ЛТ-5Уао:
Ян, у Вальдемара зеркала покруче будут- с приводом, подогревом и мигалками...Захоти себе такие ))
Цитата(Alexsanches @ 13.4.2009, 20:04)

Цитата(yanizz @ 12.4.2009, 19:35)

И еще обнаружил бочину после сварщиков - сорвана резба под одним из болтов переднего правого колеса... Чё теперь делать? Тормозной диск менять?...
у меня тоже сорвана, пока не решил что делать, на 3-х болтах езжу)))
Ну по идее можно новую нарезать и болт по толще, хотя как в диск просунуть тогда...

))
Привет! У меня тоже один ремонтный болт стоит на левом переднем колесе,и норма.Сорвал резьбу на ступице,потом нарезал новую резьбу,сначало прошолся мечиком 1-м номером,потом 2-м нарезал,в кольце разсверлил больше отверстие,и закрутилось отлично.
Цитата(Ridik80 @ 21.3.2011, 0:18)

Привет! У меня тоже один ремонтный болт стоит на левом переднем колесе,и норма.Сорвал резьбу на ступице,потом нарезал новую резьбу,сначало прошолся мечиком 1-м номером,потом 2-м нарезал,в кольце разсверлил больше отверстие,и закрутилось отлично.
И тебе привет!
Только я пошел более радикальным методом - сменил ступицу. И было это... 2 года назад!
Саш, у Вальдемара явно не классические, на жыгули электроприводами не комплектуют, да и дОрого хотеть)
Цитата(yanizz @ 21.3.2011, 0:11)

Мои выцвевшие глаза плохо продираются сквозь два слоя тонировки)
Зато меньше будут портится едущими сзади ксенонщиками, пожалевшими деньги на нормальную линзованную оптику, так что плюсы тоже есть :)
По зеркалам,конечно крась,будет супербл!!))А на счет тонировки,меня тоже сначала напрягало в темноте рулить назад,но терь привык и стекло не опускаю))Тонька тоже темная очень+сами зеркала,норм!
Ко мне в руки ненадолго попал цифровичок. Шоб его сфотать?..
После манипуляций с карбом машин стал зверюгой) Как-то жалко шипы стало, регулярно шорхают, не дождусь получки резину махнуть..
Расход чуть вырос: трасса 7-7.5, город 9-9.5, на полкило в среднем. Зато набирает от 0 до 130 (больше боюсь на шипах) аки ракета)
В список планового ремонта вошла правая передняя ось и всё сопутствующее в сборе. Очень похоже, что гнута и ось, и тормозной диск. Весь кулак правый в металлолом... Из целого остались только верхний рычаг и шаровые.
Разбор полетов и следственный эксперимент показали, что залетел 1-го декабря я все-таки на скорости 70-80...
Господин поручик
23.3.2011, 0:29
Сфотай кулак погнутый...жуть как охота поглазеть)
Ты еще и эксперименты ставишь? Не страшно дубль два сделать?
Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 1:24)

Ко мне в руки ненадолго попал цифровичок. Шоб его сфотать?..
После манипуляций с карбом машин стал зверюгой) Как-то жалко шипы стало, регулярно шорхают, не дождусь получки резину махнуть..
Расход чуть вырос: трасса 7-7.5, город 9-9.5, на полкило в среднем. Зато набирает от 0 до 130 (больше боюсь на шипах) аки ракета)
В список планового ремонта вошла правая передняя ось и всё сопутствующее в сборе. Очень похоже, что гнута и ось, и тормозной диск. Весь кулак правый в металлолом... Из целого остались только верхний рычаг и шаровые.
Разбор полетов и следственный эксперимент показали, что залетел 1-го декабря я все-таки на скорости 70-80...

Сделай мне пару фоток внешне, мне красить скоро
А на скользкой разбитой дороге превышать ой как нехорошо
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2011, 1:29)

Сфотай кулак погнутый...жуть как охота поглазеть)
Ты еще и эксперименты ставишь? Не страшно дубль два сделать?
Так визуально и незаметно, только в ходу вжж-вжж...
Какие эксперименты?

У меня после 80 начинает двигло греться, спецом термостат не меняю, он у меня ограничитель скорости))
Цитата(toxigen @ 23.3.2011, 1:31)

А на скользкой разбитой дороге превышать ой как нехорошо

Нее, дорога не скользкая! Идеально ровный сухой асфальт! Милости просим на ХКАД
Господин поручик
23.3.2011, 1:06
Cфотай хваленый ХКАД, порадуемся вместе с тобой)
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2011, 2:06)

Cфотай хваленый ХКАД, порадуемся вместе с тобой)
Поздно прочитал, не сфотал... Телефоном сделаю. Зато машинку не очень чистую щелкнул,
toxigen просил:

Задние двери - бежевый 235, остальное - 236
777sem777
23.3.2011, 18:40
Затонируй машинку одинаково, а двери красить будешь?
Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 18:25)

Поздно прочитал, не сфотал... Телефоном сделаю. Зато машинку не очень чистую щелкнул,
toxigen просил:

Задние двери - бежевый 235, остальное - 236
Шик!!! Теперь наглядно понял разницу 235-го и 236-го. Крашусь в 236 теперь уж точно
Прикидываю вид после полировки и на чистую... аж слюньки текут.
Господин поручик
23.3.2011, 23:33
Ян, срочно ставь брызговики...смотри, какие полосы грязи от колес на свежекрашенном кузове...
Поставь хорошие...ну...как у меня ...чтоб ни одна молекула грязи не вылетала ))
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 0:33)

Ян, срочно ставь брызговики...смотри, какие полосы грязи от колес на свежекрашенном кузове...
Такие уши как-то с концептдизайном не в ладах)..
Цитата(777sem777 @ 23.3.2011, 19:40)

Затонируй машинку одинаково, а двери красить будешь?
Все идет по плану, как сейчас надолго не останется)
да,чет они у тебя не совсем выполняют то что от них требуется.В то место где лупит,придется лезть уже к зиме.
У меня тоже большие уши и спереди и сзади,сделал из грузовых брызговиков.И так же низкие и широкие,по земле труться ,не приятно ,но зато хоть защищает от вредных разбросов колесом.
Господин поручик
24.3.2011, 0:58
Цитата(yanizz @ 24.3.2011, 0:52)

Да я то -ладно...вот о тебе беспокоюсь)
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 0:33)

помойму это перебор)))
брызговики должны идти от арки до арки, тогда днище будет чистое

парутчик прально говорит
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 1:58)

Цитата(yanizz @ 24.3.2011, 0:52)

Да я то -ладно...вот о тебе беспокоюсь)
Вот отпилю по 2 витка кагбы невзначай).. И тоже уши по асфальту будут волочиться)
Масло кричит - поменяй меня!!! Уже расслаивается... Ацкая смесь 5w40 и 10w40 разной степени БУшности)
Давление упало.. Трогаюсь обычно почти без газа - иногда лампочка помигивает(
Наверное уже не масло на замену ,а вкладыши или насос,а может и датчик пи...т?
Цитата(IGORYAN @ 25.3.2011, 20:57)

Сомневаюсь, что за пару месяцев так резко могли скиснуть эти девайсы...
Несколько раз щуп доставал и внимательно изучал: уровень не совсем читается, выше метки min совершенно прозрачная субстанция, а по метке и ниже черная смола. Это как постоит немного, на свежезаглушенной равномерная гадость на щупе. Еще совсем недавно лампа давления не горела даже на 200 оборотах, на грани остановки движка.
А чего же тянешь с заменой масла???
Цитата(Сержик @ 25.3.2011, 22:45)

А чего же тянешь с заменой масла???
Дык, зряплата 1-го)
Понятно...
Теперь лишь бы мотор дожил до зарплаты без последствий
Роман Кировоград
25.3.2011, 23:46
Ян, недавно и у моей такое было, и масло хорошее залито, и не жарко же еще, а лампа моргать начала меньше чем 500 оборотов, был настроен уже лезть внутрь мотора, решил прогазовать хорошо до 7000 , прошло не сразу, помогло, или еще че не пойму.тьху 3 раза.)
Цитата(yanizz @ 25.3.2011, 20:43)

выше метки min совершенно прозрачная субстанция, а по метке и ниже черная смола. Это как постоит немного, на свежезаглушенной равномерная гадость на щупе.
Хоть и не очень желательно,но все же-промой.
Цитата(yanizz @ 25.3.2011, 21:43)

Цитата(IGORYAN @ 25.3.2011, 20:57)

Сомневаюсь, что за пару месяцев так резко могли скиснуть эти девайсы...
Несколько раз щуп доставал и внимательно изучал: уровень не совсем читается, выше метки min совершенно прозрачная субстанция, а по метке и ниже черная смола. Это как постоит немного, на свежезаглушенной равномерная гадость на щупе. Еще совсем недавно лампа давления не горела даже на 200 оборотах, на грани остановки движка.
А че масло то разное лил?
Роман Кировоград
26.3.2011, 12:10
Все деньги на ремонт ушли, лил что было.
Цитата(IGORYAN @ 26.3.2011, 12:57)

А че масло то разное лил?
В конце осени заливал 5w40, проехал 1 тыщу, и вдруг наступила зима) Половина его вылилась 1-го декабря... Я рассчитался со сварщиком, деньги на нуле, заводить мотор надо было срочно, на глаза попалась собственная отработка 10w40, поюзанная 5-6 тыс. Производитель один и тот же. Пришлось долить... Потом все свободные средства в восстановление пошли, о масле забыл.
Напомнило лампочкой. Хоть бы замена помогла...
Утром завожу - лампа тухнет сразу, давление около 2 на 1500 оборотах. С прогревом падает и на любых оборотах больше 2 не поднимается. Если завожу на горячую, лампа горит еще 2-3 секунды и тухнет. Надеюсь, что засрался фильтр...
Здорова.

Промой движок перед заменой масла и меняй. С датчиком так они брешут понемногу в основном на лампочку ориентируйся
Не знаю,че они у вас брешут))есть же контрольные сопротивления всех датчиков,на рынок с тестером пошел-и выбирай нужный.
Свой проверял механическим (для прикола)-совершенно тож самое показует.
Цитата(Ролакс @ 26.3.2011, 23:49)

Не знаю,че они у вас брешут))есть же контрольные сопротивления всех датчиков,на рынок с тестером пошел-и выбирай нужный.
Свой проверял механическим (для прикола)-совершенно тож самое показует.
Да все нормально с датчиком, с давлением ненормально) Седня утром завел, попробовал погазовать на холодную - не получается, подсос не даёт, ну и забил на это) На холодную 1500 оборотов = 2 очка давления. Пёс с ним, масло поменяю, тогда буду беспокоиться.
Подровнял яркость спидака и таха нехитрыми перемещениями ленты.
Хотел влепить диодные ленты в мелкие приборы, а там сюрприз - места мало.. Поставил только в термометр, там хоть контрольная лампочка не мешала. Рыл по форуму, народ в основном только спид и тах в разрезе выкладуют, как с мелкими изворачиваются, не понятно

Можно конечно дискретными диодиками налепить, но все равно фигня получится без полупрозрачных шкал. Я их (шкалы) уже искал на рынке, но там одна бело-сине-красная порнуха..
Хочу черные шкалы с прозрачными цифрами-сегментами. Можно было б и самому сделать, только не на чем, не из чего и некогда... Кто бы выслал за разумную цену?..
Во блин..если уж у ВАС нету-крупнейший авторынок Украины..я вобще молчу))
Цитата(Ролакс @ 27.3.2011, 22:25)

Во блин..если уж у ВАС нету-крупнейший авторынок Украины..я вобще молчу))
Все барыги любого крупного рынка тарятся товаром из одной точки, поэтому хоть и рынок взглядом не обшаришь, у всех одно и то же... Токо цены разные! Чесно говоря, я и не слышал о светящихся шкалах заводского или кооперативного исполнения, только о самопале..
Господин поручик
27.3.2011, 22:58
Цитата
Так запросто, как будто громкость убавил...Это ведь нада снять приборку...открутить приборы...расковырять их....опять заковырять, прикрутить, вставить...уффф...ничего себе-НЕХИТРО переместил )))
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2011, 22:58)

Так запросто, как будто громкость убавил...Это ведь нада снять приборку...открутить приборы...расковырять их....опять заковырять, прикрутить, вставить...уффф...ничего себе-НЕХИТРО переместил )))
Забыл про тросик спида
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2011, 22:58)

Цитата
Сань, у меня уже опыта... Уходит полторы минуты на снятие приборки и пять на установку)) Кольца завальцовую в четырех точках, чтоб при дальнейшем тунинхе долго с ними не возиться.

Лежит она на батарее мирно, силикон в лампочкиных отверстиях сохнет, дожидается утренней установки)
Тьфу, млядь...
Протестировал слепленную на скорую руку белую шкалу

Калхоз жуткий... Черные приборы все-таки не лохи придумали)
сам нарисовал?есть белые и симпатичные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.