Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой бежевый бэтмобиль...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Господин поручик
Крась!
Роман Петрович
Я за! Хорошо смотрятся когда под цвет кузова.

yanizz ты диски когда ставил тебе вот эти штифты не мешали Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yanizz
Моя мечта конечно такие, ЛТ-5Уао:

Но это только под заказ... Или кто-то будет проездом)) grin.gif

Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 20.3.2011, 23:14) *
Я за! Хорошо смотрятся когда под цвет кузова.

yanizz ты диски когда ставил тебе вот эти штифты не мешали Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не, не мешают, они проставки 6 или 8 мм держат и в дисках теряются.
Роман Петрович
А у меня диск с ними не налазит , надо их чемто заменить.
Господин поручик
У Петровича наверное диски без отверстий под эти штифты...вот они и мешаются
Ян, а нафига тебе еще зеркала? У тебя ж и так новые. Покрась их зачотно и всё. Только не ставь туды поворотник. Чепуха это...просто баловство. Вот если б они назад ориентированы были-тогда они полезны, а так- просто украшательство без всякой полезной функции..
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 20.3.2011, 23:25) *
У Петровича наверное диски без отверстий под эти штифты...вот они и мешаются
Ян, а нафига тебе еще зеркала? У тебя ж и так новые. Покрась их зачотно и всё. Только не ставь туды поворотник. Чепуха это...просто баловство. Вот если б они назад ориентированы были-тогда они полезны, а так- просто украшательство без всякой полезной функции..

Эти купил - лучше на рынке не было, а те, шо постом выше - просто нравяццо)
Почему ты считаешь, что поворотник не может светить одновременно вперед и назад?.. Если он снизу выпирает.
Петрович, поменяй болты на винты с потайной головкой, если проставок не будет - просто выкрути и в бардачок их кинь)
toxigen
Цитата(yanizz @ 20.3.2011, 16:01) *

Политех с подогревом, к сожалению тонированные... Цена вопроса 270 грн или около 1000 руб.

Почему к сожелению? я свое салонное тонированное ни на что б не поменял, ночью ездить одно удовольствие.
Господин поручик
Обидно, блин- целую стаью накатал про эти поворотники, а мозилла заглючила ответ (( Короче говоря- я против ))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 20.3.2011, 23:59) *
Обидно, блин- целую стаью накатал про эти поворотники, а мозилла заглючила ответ (( Короче говоря- я против ))

Сань, на будущее, если катаешь целую статью - катай её в виндовском блокноте, а потом просто скопируй в форум grin.gif

Цитата(toxigen @ 20.3.2011, 23:44) *
Почему к сожелению? я свое салонное тонированное ни на что б не поменял, ночью ездить одно удовольствие.

Мои выцвевшие глаза плохо продираются сквозь два слоя тонировки)
Господин поручик
Цитата
Моя мечта конечно такие, ЛТ-5Уао:

Ян, у Вальдемара зеркала покруче будут- с приводом, подогревом и мигалками...Захоти себе такие ))
Ridik80
Цитата(Alexsanches @ 13.4.2009, 20:04) *
Цитата(yanizz @ 12.4.2009, 19:35) *
И еще обнаружил бочину после сварщиков - сорвана резба под одним из болтов переднего правого колеса... Чё теперь делать? Тормозной диск менять?...

у меня тоже сорвана, пока не решил что делать, на 3-х болтах езжу)))
Ну по идее можно новую нарезать и болт по толще, хотя как в диск просунуть тогда... dntknw.gif ))

Привет! У меня тоже один ремонтный болт стоит на левом переднем колесе,и норма.Сорвал резьбу на ступице,потом нарезал новую резьбу,сначало прошолся мечиком 1-м номером,потом 2-м нарезал,в кольце разсверлил больше отверстие,и закрутилось отлично.
yanizz
Цитата(Ridik80 @ 21.3.2011, 0:18) *
Привет! У меня тоже один ремонтный болт стоит на левом переднем колесе,и норма.Сорвал резьбу на ступице,потом нарезал новую резьбу,сначало прошолся мечиком 1-м номером,потом 2-м нарезал,в кольце разсверлил больше отверстие,и закрутилось отлично.

И тебе привет!
Только я пошел более радикальным методом - сменил ступицу. И было это... 2 года назад! grin.gif

Саш, у Вальдемара явно не классические, на жыгули электроприводами не комплектуют, да и дОрого хотеть)
toxigen
Цитата(yanizz @ 21.3.2011, 0:11) *
Мои выцвевшие глаза плохо продираются сквозь два слоя тонировки)

Зато меньше будут портится едущими сзади ксенонщиками, пожалевшими деньги на нормальную линзованную оптику, так что плюсы тоже есть :)
IGORYAN
По зеркалам,конечно крась,будет супербл!!))А на счет тонировки,меня тоже сначала напрягало в темноте рулить назад,но терь привык и стекло не опускаю))Тонька тоже темная очень+сами зеркала,норм!
yanizz
Ко мне в руки ненадолго попал цифровичок. Шоб его сфотать?..

После манипуляций с карбом машин стал зверюгой) Как-то жалко шипы стало, регулярно шорхают, не дождусь получки резину махнуть..

Расход чуть вырос: трасса 7-7.5, город 9-9.5, на полкило в среднем. Зато набирает от 0 до 130 (больше боюсь на шипах) аки ракета)

В список планового ремонта вошла правая передняя ось и всё сопутствующее в сборе. Очень похоже, что гнута и ось, и тормозной диск. Весь кулак правый в металлолом... Из целого остались только верхний рычаг и шаровые.
Разбор полетов и следственный эксперимент показали, что залетел 1-го декабря я все-таки на скорости 70-80... pardon.gif
Господин поручик
Сфотай кулак погнутый...жуть как охота поглазеть)

Ты еще и эксперименты ставишь? Не страшно дубль два сделать?
toxigen
Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 1:24) *
Ко мне в руки ненадолго попал цифровичок. Шоб его сфотать?..

После манипуляций с карбом машин стал зверюгой) Как-то жалко шипы стало, регулярно шорхают, не дождусь получки резину махнуть..

Расход чуть вырос: трасса 7-7.5, город 9-9.5, на полкило в среднем. Зато набирает от 0 до 130 (больше боюсь на шипах) аки ракета)

В список планового ремонта вошла правая передняя ось и всё сопутствующее в сборе. Очень похоже, что гнута и ось, и тормозной диск. Весь кулак правый в металлолом... Из целого остались только верхний рычаг и шаровые.
Разбор полетов и следственный эксперимент показали, что залетел 1-го декабря я все-таки на скорости 70-80... pardon.gif

Сделай мне пару фоток внешне, мне красить скоро cray.gif

А на скользкой разбитой дороге превышать ой как нехорошо acute.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2011, 1:29) *
Сфотай кулак погнутый...жуть как охота поглазеть)

Ты еще и эксперименты ставишь? Не страшно дубль два сделать?

Так визуально и незаметно, только в ходу вжж-вжж...
Какие эксперименты? angel.gif У меня после 80 начинает двигло греться, спецом термостат не меняю, он у меня ограничитель скорости)) rofl.gif

Цитата(toxigen @ 23.3.2011, 1:31) *
А на скользкой разбитой дороге превышать ой как нехорошо acute.gif

Нее, дорога не скользкая! Идеально ровный сухой асфальт! Милости просим на ХКАД smile.gif
Господин поручик
Cфотай хваленый ХКАД, порадуемся вместе с тобой)
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2011, 2:06) *
Cфотай хваленый ХКАД, порадуемся вместе с тобой)

Поздно прочитал, не сфотал... Телефоном сделаю. Зато машинку не очень чистую щелкнул, toxigen просил:

Задние двери - бежевый 235, остальное - 236
777sem777
Затонируй машинку одинаково, а двери красить будешь?
toxigen
Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 18:25) *
Поздно прочитал, не сфотал... Телефоном сделаю. Зато машинку не очень чистую щелкнул, toxigen просил:

Задние двери - бежевый 235, остальное - 236

Шик!!! Теперь наглядно понял разницу 235-го и 236-го. Крашусь в 236 теперь уж точно to_become_senile.gif good.gif

Прикидываю вид после полировки и на чистую... аж слюньки текут.
Господин поручик
Ян, срочно ставь брызговики...смотри, какие полосы грязи от колес на свежекрашенном кузове...
Поставь хорошие...ну...как у меня ...чтоб ни одна молекула грязи не вылетала ))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 0:33) *
Ян, срочно ставь брызговики...смотри, какие полосы грязи от колес на свежекрашенном кузове...

Такие уши как-то с концептдизайном не в ладах)..

Цитата(777sem777 @ 23.3.2011, 19:40) *
Затонируй машинку одинаково, а двери красить будешь?

Все идет по плану, как сейчас надолго не останется)
Ролакс
да,чет они у тебя не совсем выполняют то что от них требуется.В то место где лупит,придется лезть уже к зиме.
IGORYAN
У меня тоже большие уши и спереди и сзади,сделал из грузовых брызговиков.И так же низкие и широкие,по земле труться ,не приятно ,но зато хоть защищает от вредных разбросов колесом.
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 24.3.2011, 0:52) *

Да я то -ладно...вот о тебе беспокоюсь)
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 0:33) *

помойму это перебор)))
NeonKIR
брызговики должны идти от арки до арки, тогда днище будет чистое smile.gif парутчик прально говорит drinks.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2011, 1:58) *
Цитата(yanizz @ 24.3.2011, 0:52) *

Да я то -ладно...вот о тебе беспокоюсь)

Вот отпилю по 2 витка кагбы невзначай).. И тоже уши по асфальту будут волочиться)

Масло кричит - поменяй меня!!! Уже расслаивается... Ацкая смесь 5w40 и 10w40 разной степени БУшности)
Давление упало.. Трогаюсь обычно почти без газа - иногда лампочка помигивает(
IGORYAN
Наверное уже не масло на замену ,а вкладыши или насос,а может и датчик пи...т?
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 25.3.2011, 20:57) *

Сомневаюсь, что за пару месяцев так резко могли скиснуть эти девайсы...
Несколько раз щуп доставал и внимательно изучал: уровень не совсем читается, выше метки min совершенно прозрачная субстанция, а по метке и ниже черная смола. Это как постоит немного, на свежезаглушенной равномерная гадость на щупе. Еще совсем недавно лампа давления не горела даже на 200 оборотах, на грани остановки движка.
Сержик
А чего же тянешь с заменой масла???
yanizz
Цитата(Сержик @ 25.3.2011, 22:45) *
А чего же тянешь с заменой масла???

Дык, зряплата 1-го)
Сержик
Понятно...
Теперь лишь бы мотор дожил до зарплаты без последствий
Роман Кировоград
Ян, недавно и у моей такое было, и масло хорошее залито, и не жарко же еще, а лампа моргать начала меньше чем 500 оборотов, был настроен уже лезть внутрь мотора, решил прогазовать хорошо до 7000 , прошло не сразу, помогло, или еще че не пойму.тьху 3 раза.)
Ролакс
Цитата(yanizz @ 25.3.2011, 20:43) *
выше метки min совершенно прозрачная субстанция, а по метке и ниже черная смола. Это как постоит немного, на свежезаглушенной равномерная гадость на щупе.

Хоть и не очень желательно,но все же-промой.
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 25.3.2011, 21:43) *
Цитата(IGORYAN @ 25.3.2011, 20:57) *

Сомневаюсь, что за пару месяцев так резко могли скиснуть эти девайсы...
Несколько раз щуп доставал и внимательно изучал: уровень не совсем читается, выше метки min совершенно прозрачная субстанция, а по метке и ниже черная смола. Это как постоит немного, на свежезаглушенной равномерная гадость на щупе. Еще совсем недавно лампа давления не горела даже на 200 оборотах, на грани остановки движка.

А че масло то разное лил?
Роман Кировоград
Все деньги на ремонт ушли, лил что было.
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 26.3.2011, 12:57) *
А че масло то разное лил?

В конце осени заливал 5w40, проехал 1 тыщу, и вдруг наступила зима) Половина его вылилась 1-го декабря... Я рассчитался со сварщиком, деньги на нуле, заводить мотор надо было срочно, на глаза попалась собственная отработка 10w40, поюзанная 5-6 тыс. Производитель один и тот же. Пришлось долить... Потом все свободные средства в восстановление пошли, о масле забыл.
Напомнило лампочкой. Хоть бы замена помогла...
Утром завожу - лампа тухнет сразу, давление около 2 на 1500 оборотах. С прогревом падает и на любых оборотах больше 2 не поднимается. Если завожу на горячую, лампа горит еще 2-3 секунды и тухнет. Надеюсь, что засрался фильтр...
Lisenok
Здорова. friends.gif Промой движок перед заменой масла и меняй. С датчиком так они брешут понемногу в основном на лампочку ориентируйся
Ролакс
Не знаю,че они у вас брешут))есть же контрольные сопротивления всех датчиков,на рынок с тестером пошел-и выбирай нужный.
Свой проверял механическим (для прикола)-совершенно тож самое показует.
yanizz
Цитата(Ролакс @ 26.3.2011, 23:49) *
Не знаю,че они у вас брешут))есть же контрольные сопротивления всех датчиков,на рынок с тестером пошел-и выбирай нужный.
Свой проверял механическим (для прикола)-совершенно тож самое показует.

Да все нормально с датчиком, с давлением ненормально) Седня утром завел, попробовал погазовать на холодную - не получается, подсос не даёт, ну и забил на это) На холодную 1500 оборотов = 2 очка давления. Пёс с ним, масло поменяю, тогда буду беспокоиться.
Подровнял яркость спидака и таха нехитрыми перемещениями ленты.
Хотел влепить диодные ленты в мелкие приборы, а там сюрприз - места мало.. Поставил только в термометр, там хоть контрольная лампочка не мешала. Рыл по форуму, народ в основном только спид и тах в разрезе выкладуют, как с мелкими изворачиваются, не понятно dntknw.gif Можно конечно дискретными диодиками налепить, но все равно фигня получится без полупрозрачных шкал. Я их (шкалы) уже искал на рынке, но там одна бело-сине-красная порнуха..
Хочу черные шкалы с прозрачными цифрами-сегментами. Можно было б и самому сделать, только не на чем, не из чего и некогда... Кто бы выслал за разумную цену?.. angel.gif
Ролакс
Во блин..если уж у ВАС нету-крупнейший авторынок Украины..я вобще молчу))
yanizz
Цитата(Ролакс @ 27.3.2011, 22:25) *
Во блин..если уж у ВАС нету-крупнейший авторынок Украины..я вобще молчу))

Все барыги любого крупного рынка тарятся товаром из одной точки, поэтому хоть и рынок взглядом не обшаришь, у всех одно и то же... Токо цены разные! Чесно говоря, я и не слышал о светящихся шкалах заводского или кооперативного исполнения, только о самопале..
Господин поручик
Цитата

Так запросто, как будто громкость убавил...Это ведь нада снять приборку...открутить приборы...расковырять их....опять заковырять, прикрутить, вставить...уффф...ничего себе-НЕХИТРО переместил )))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2011, 22:58) *
Так запросто, как будто громкость убавил...Это ведь нада снять приборку...открутить приборы...расковырять их....опять заковырять, прикрутить, вставить...уффф...ничего себе-НЕХИТРО переместил )))

Забыл про тросик спида grin.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2011, 22:58) *
Цитата

Сань, у меня уже опыта... Уходит полторы минуты на снятие приборки и пять на установку)) Кольца завальцовую в четырех точках, чтоб при дальнейшем тунинхе долго с ними не возиться.

Лежит она на батарее мирно, силикон в лампочкиных отверстиях сохнет, дожидается утренней установки)
yanizz
Тьфу, млядь...
Протестировал слепленную на скорую руку белую шкалу

Калхоз жуткий... Черные приборы все-таки не лохи придумали)
Ролакс
сам нарисовал?есть белые и симпатичные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU