Цитата(SLAVAmazay @ 23.1.2011, 16:23)

в разделе по тюнингу в подготовке к зиме DULO6 предлагает прорезать какие то дырки толи в коробке с карлсоном, то ли где??? не могу понять объясните!?!?! может кто пробывал. как это сделать и что за результат!?!?
воздушные пробки попробую выдуть!?! нужно носом в гору встать, открыть горловину радиатора, погазовать и патрубки руками пронажимать-верно?
а как утеплить соединения?!?! кужа паралон подсовывать??? в кожух печки чтоли? можно поподробнее!?!?
Насчет паралона,там где состыковываються части корпуса,и вокруг радиатора печки особенно вокруг штуцеров тосола,делать это нужно на снятой печке и поочередно собирать,я весь паралон на супер клей клеил.
Цитата(MUSTAFA-LVOVskiy @ 17.1.2011, 23:15)

Ребята у меня вопрос может кто то ставил на родную шоху печку от кокой либо иномарки а то от гула уже бошка болит как пылисос РАКЕТА))))),
Я на своей решил эту проблем поставив дополнительный резистор на малые обороты,т.к.большие я вообще никогда не включаю,обороты моторчика убавились соответственно шума меньше,а тепла вроде хватает и при -25,на ходу к тому же теплый воздух заходит еще больше(самотоком),если покажется мало можно еще дополнительное поставить.
Я себе думаю еще одно дополнительное ставить,т.к.заменил моторчик на подшипниковый,а он крутит быстрее.
Конечно можно поискать более мощный резистор печки,лично я не стал себя затруднять поисками,к тому стоит он не так дорого 40р.