Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дримлайнер 2.0
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
payalnikk
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2017, 18:07) *

Мне показалось или все так потемнел пластмасс от перегрева там где резистор справа на фото?
Господин поручик
Там потемнение, ага...но это зеркальное напыление. Видать, когда изнутри опыляли, то попало в уголок)
Господин поручик
120+

hi.gif
Попробовал я тут намедни в ручном режиме коробку погонять, ага... Но чота как-то ффу... И с моментами переключени не угадываешь-двиг работает в перекрут (непривычно гудит) и при замедлении нужно вниз сбрасывать (не забывать!) и постоянно держать в уме выбранную передачу...вопщем- фигня получилась...в автоматическом режиме гораздо приятнее)) beach.gif
Собсно-нужно было немного прожечь сажевый фильтр, а для этого народ с пежофорума рекомендует погонять на повышенных скоростях минут ..нцать. Поскольку я не привык нарушать скорость, проблема рещилась ездой в мануальном режиме на непривычно больших оборотах...почти на две тыщи больше обычных О_о
Двадцать три минуты по свободному новорязанскому щоссе ! Надеюсь-сажа выгорела)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 7.3.2017, 12:50) *
Надеюсь-сажа выгорела)

Надейся и жди... big_boss.gif Вся жись уперди..
yanizz
Я уже чуть не рассмеялся)) ...но потом вспомнил - дизель)
Хоть, помню, на тойоте Hilux-e давал под 4 тыщи на обгонах и ниче) Сажа, конечно, только прибавлялась на заднем бампере)
Господин поручик
На 4-х тыщях она в спортрежиме переключается. Но я им редко пользуюсь...так..в глухих пробках изредка)
ИванычЪ
Ага.. Часто в пробках перепёрдываемся с дружбанами с соседнего райёна.. bestoloch.gif
Господин поручик
hi.gif Однако, здравствуйте.

Полез было сегодня под капотом порядок навести-помыть, почистить...что из этого получилось можно почитать в "негативе с депрессивной жопой"
Теперь о хорошем-
Навел порядок в салоне-подмёл, вытрусил, помыл и наполировал. А то! Ведь скоро лето, пора избавляться от резиновых ковриков)
Заметил какие-то подозрительные пятна на полу у себя...кагбудто влага. Постелил кучу салфеток (благо их в кафе на заправках щедро выдают)...поездил недельку...сегодня смотрю-все сухие! Такшта влаги нет)

Чисто и наполировано)

контрольные промокашки

Сухие yahoo.gif
Misha065
Мокрый коврик, уборка. Когда ж я уберусь в своих машинках, после 2х выездов с детенышем внутри бомба взорвалась)))
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2017, 20:22) *
в заднем фонаре две полоски из трёх стали тускло светить.

То хорошо светят, то-бац! притухли...потом опять хорошо .. Вот что за фигня? Сами светодиоды, надо полагать, в порядке...если уж временами хорошо горят. А что тогда не в порядке? dntknw.gif
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2017, 23:11) *
А что тогда не в порядке? dntknw.gif

Радиоэлектроникэ.. Проблемкэ... Есть кантакт иде нэ нужна эле есть не контакт иде нужна.. А ишо худой.. када кантакт пылахой.. То она эсть , то нэ очинь.. bestoloch.gif
МЫХЪ
Наверно контролер питания, если напруга прыгает......
Господин поручик
контакт....хм umnik2.gif
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2017, 23:43) *
контакт....хм umnik2.gif

Контактов от батарейки до лампочки всего 4.... А если пред , то уже 6.. а если включатель , уже 10.. Ну а когда мозг типа контроллера.. Там уже ишо больше.. censored.gif
Господин поручик
Я не считаю за контакт спайку, скрутку и т.п. Только разъемное соединение-колодка, клемма и т.п. У меня, кажись, нету там разъемов..тока спайка
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 28.3.2017, 0:12) *
Я не считаю за контакт спайку, скрутку и т.п.

А зря.. И в скрутке и даже в пайке может быть " жоппа "... censored.gif
yanizz
Привет! hi.gif
Для пущей уверенности, поменяй фонари местами, в момент когда "не светит".
Мое ИМХО, что-то с общим проводом тех двух полосок, а это на плате фонаря, увы...
Господин поручик
Та дааам! Сегодня ровно три года Дримлайнеру! И 100 тыш пробегу (без 300км))
Ах, да...И Осаго с сегодняшнего дня тоже новое)
ИванычЪ
drugba.gif
Господин поручик
Итак. За прошедшие 100 тыщ заменил колодки. И заменил стойки стабилизатора сзади.
Вот.
нынешние колодки уже почти 60 прошли...Еще походят.
NeonKIR
оригинальные колодки ? friends.gif %80-85 износ... как бы не рассыпались
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 30.4.2017, 16:45) *
как бы не рассыпались

На заклёпки , для подстраховки.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 30.4.2017, 17:45) *
оригинальные колодки ? friends.gif %80-85 износ... как бы не рассыпались

да ну,там около 50% износ,край 60. Накладки не такие толстые что бы это был остаток в 20%
NeonKIR
обычно 1.5-2 см накладки, а на фото точно меньше 1 см... если сигнализатор не горит, то можно ездить =)
Господин поручик
Нее..с колодками всё ок. Я как увидел, сразу вычеркнул пункт "замена колодок" из плановых работ. По крайней мере в этом году уж точно не буду. Прошлый задние аж до металла съело...попискивать началО))
Вот..30 марта 2015
Господин поручик
К юбилею Дрима (да и просто к наступлению лета) капитально его промыл, прочистил и высушил . Начиная с багажника и заканчивая моторным отсеком. В багажнике воды было немеряно loony2.gif Сушил все эти коврики три дня. Вода аж стекала с них. Запаска вся влажная была..такии дила. Основная причина-у меня вечно баклажки с водой опрокидывались...проливалось по немногу..+ врожденный порок-в дождь при открытии багажника водичка с него стекает аккурат вовнутрь...если сунуться за вещами-прям за шиворот течет)

[IMG]http://i.piccy.info/i9/5db3a6f3060a4832d1db87a03f661096/1495051293/23189/1146501/IMG_20170501_140043_500.jpg" class="postImg" />194570/472x354-r/i.gif[/IMG]

После багажника отмыл двери и проёмы

...включая труднодоступные (но вглазабросающиеся) места.

На десерт навел порядок под капотом.

Пока мыл-чистил-проветривал-в открытые двери нанесло слой пыли diablo.gif
Осталось помыть снаружи (в мечтах-днище..ммм..) и с трёх шагов от новенькой не отличишь) tongue.gif
vent0m
красота, а что за окно в заднем сидении?)
Господин поручик
Лючок для лыж. Кажись так называется такая опция. Проверено-кроме лыж туда можно ззасунуть короба электрические и трубы сантехнические)
Lyzhenkov
а чехлы щас не делаю что ли? У меня лючок для лыж с чехлом матерчатым,на презерватив похож хахахахах
Господин поручик
про чехлы ни разу не слышал. Наверное это чисто Аудюшная фишка...ведь никто, кроме них по лыжному трамплину не "ездил")
Lyzhenkov

что то вроде того,только по проще гараздо-просто мягкая ткань,кстати- снимается она,на защелках сидит
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2017, 23:08) *
К юбилею Дрима (да и просто к наступлению лета) капитально его промыл, прочистил и высушил . Начиная с багажника и заканчивая моторным отсеком. В багажнике воды было немеряно loony2.gif Сушил все эти коврики три дня. Вода аж стекала с них. Запаска вся влажная была..такии дила. Основная причина-у меня вечно баклажки с водой опрокидывались...проливалось по немногу..+ врожденный порок-в дождь при открытии багажника водичка с него стекает аккурат вовнутрь...если сунуться за вещами-прям за шиворот течет)

так же часто баклажки с водой вожу,но закручиваю наглухо) а в дощ все таки ляда не дает капать дождю..а коврик чего,протекает чтоли?
Господин поручик
Цитата
а коврик чего,протекает чтоли?

shok.gif
Господин поручик
125,2 Замена масла а сервисе .Заодно и хоккей там посмотрел) Завтра топливный и воздушный фильтр поменяю. Сам...без ансамбля...одинбля)
Ролакс
Канада-Германия 1:0
Господин поручик
125,5
Поменял топливный и воздушный фильтра. Очистил от мусора и промыл "кастрюлю".

Теперь хорошо бы салонный фильтр поменять...а то чото неважно дует. Но его менять-та еще акробатика...почти как кран печки)
Господин поручик
Цитата
Теперь хорошо бы салонный фильтр поменять..

А кто сказал, что его нельзя постирать? old.gif
Задумано-сделано!

...и просушено)

Первая вода чернючая была...как у Стаханова после душа..Потом уже получше)
OPTIMUS PRIME
А ничего что фильтр был угольный? Что теперь стало из пропускаемостью?
Господин поручик
Ну...х.з. Значит теперь будет безугольный...антиуглеродистый free carbon ))
Lyzhenkov
а ничего что уголь тоже не вечно способен абсорбировать,считай фильтр стал простым,ничего не изменилось по сути
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 24.5.2017, 18:01) *
Первая вода чернючая была...как у Стаханова после душа..Потом уже получше)

на Трафике так же мыл) заехал на мойку к знакомой,говорю а ну дувани керхером) через минуту стал белоснежный.И тогда я увидел что на деле это обычное агроволокно)))

Lyzhenkov
А чего новый не купить? Он в оригинале 676рэ стоит,касарей на 50-70 пробега хватит

самый прикол- фильтрон что стоит стоит дороже оригинала, это пздц товарисчи slezu.gif

OPTIMUS PRIME
Ролакс Вот это поворот.А меня тут хейтили и колхозником называли что я из агроволокна фильтр салона смастерил
Ролакс
дак много людей тут из него мастерили фильтр,даже тема есть дето.
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.5.2017, 18:51) *
А меня тут хейтили и колхозником называли что я из агроволокна фильтр салона смастерил

это кто кроме жигулей в жизни ничего не видел,все салонные фильтры из агровоолокна грубо говоря идут,даже на вазовском пп,бумажный он не может быть из за того что бумага значительно плотнее и из печки в лучшем случае будет слабый ветерок дуть
Господин поручик
Новый купится чуть позже...А сегодня просто копался там в районе педалей...дай, думаю, фильтр вытащу...пока не влом)
На вид обычная фетра...(fetrus obyknovenus)...семейства гармошковидных.
Но при рассмотрении в лупу видно, что фетрус там двуслойный, а между ними каккие то черненькие песчиночки.Возможно это есть уголь...но при размазывании этих песчинок по столу-черных следов не наблюдается. Такшта-думаю весь этот карбон никуда не делся..там и сидит между слоями. А чернючая вода была исключительно от грязи!

OPTIMUS PRIME
В том то и дело что такое говорили владельцы иномарок, ех знал бы я раньше что такая хрень, опростоволосились бы эти гады)
Lyzhenkov
ну там уголь не активированный хахаха,чего ему пачкаться,в противогазе тоже уголь не пачкает особо, часть его осталась в фильтре,основная масса вымылась
Господин поручик
Не может он вымыться. Если там частички угля меньше сеточки фетра, то они с таким же успехом и вытрусились бы. ..или осыпались нафих давно на дно фильтродержателя.

..осыпались и вдохнулись! diablo.gif
силикоза нам еще не хватало...ага
Господин поручик
>128
Появился гул-шум спереди. Кажись, справа...Возможно ступичный подшипник просится в отставку. Купил новый.Завтра поеду на СТО. ((
тяжеленький...1 кг весит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU