Полная версия этой страницы:
Дримлайнер 2.0
payalnikk
4.2.2017, 19:33
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2017, 18:07)

Мне показалось или все так потемнел пластмасс от перегрева там где резистор справа на фото?
Господин поручик
4.2.2017, 19:47
Там потемнение, ага...но это зеркальное напыление. Видать, когда изнутри опыляли, то попало в уголок)
Господин поручик
7.3.2017, 12:50
120+
Попробовал я тут намедни в ручном режиме коробку погонять, ага... Но чота как-то ффу... И с моментами переключени не угадываешь-двиг работает в перекрут (непривычно гудит) и при замедлении нужно вниз сбрасывать (не забывать!) и постоянно держать в уме выбранную передачу...вопщем- фигня получилась...в автоматическом режиме гораздо приятнее))
Собсно-нужно было немного прожечь сажевый фильтр, а для этого народ с пежофорума рекомендует погонять на повышенных скоростях минут ..нцать. Поскольку я не привык нарушать скорость, проблема рещилась ездой в мануальном режиме на непривычно больших оборотах...почти на две тыщи больше обычных О_о
Двадцать три минуты по свободному новорязанскому щоссе ! Надеюсь-сажа выгорела)
Цитата(Господин поручик @ 7.3.2017, 12:50)

Надеюсь-сажа выгорела)
Надейся и жди...

Вся жись уперди..
Я уже чуть не рассмеялся)) ...но потом вспомнил - дизель)
Хоть, помню, на тойоте Hilux-e давал под 4 тыщи на обгонах и ниче) Сажа, конечно, только прибавлялась на заднем бампере)
Господин поручик
7.3.2017, 23:17
На 4-х тыщях она в спортрежиме переключается. Но я им редко пользуюсь...так..в глухих пробках изредка)
Ага.. Часто в пробках перепёрдываемся с дружбанами с соседнего райёна..
Господин поручик
23.3.2017, 19:10

Однако, здравствуйте.
Полез было сегодня под капотом порядок навести-помыть, почистить...что из этого получилось можно почитать в "негативе с депрессивной жопой"
Теперь о хорошем-
Навел порядок в салоне-подмёл, вытрусил, помыл и наполировал. А то! Ведь скоро лето, пора избавляться от резиновых ковриков)
Заметил какие-то подозрительные пятна на полу у себя...кагбудто влага. Постелил кучу салфеток (благо их в кафе на заправках щедро выдают)...поездил недельку...сегодня смотрю-все сухие! Такшта влаги нет)
Чисто и наполировано)
контрольные промокашки
Сухие
Misha065
24.3.2017, 13:50
Мокрый коврик, уборка. Когда ж я уберусь в своих машинках, после 2х выездов с детенышем внутри бомба взорвалась)))
Господин поручик
27.3.2017, 23:11
Цитата(Господин поручик @ 28.1.2017, 20:22)

в заднем фонаре две полоски из трёх стали тускло светить.
То хорошо светят, то-бац! притухли...потом опять хорошо .. Вот что за фигня? Сами светодиоды, надо полагать, в порядке...если уж временами хорошо горят. А что тогда не в порядке?
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2017, 23:11)

А что тогда не в порядке?

Радиоэлектроникэ.. Проблемкэ... Есть кантакт иде нэ нужна эле есть не контакт иде нужна.. А ишо худой.. када кантакт пылахой.. То она эсть , то нэ очинь..
Наверно контролер питания, если напруга прыгает......
Господин поручик
27.3.2017, 23:43
контакт....хм
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2017, 23:43)

контакт....хм

Контактов от батарейки до лампочки всего 4.... А если пред , то уже 6.. а если включатель , уже 10.. Ну а когда мозг типа контроллера.. Там уже ишо больше..
Господин поручик
28.3.2017, 0:12
Я не считаю за контакт спайку, скрутку и т.п. Только разъемное соединение-колодка, клемма и т.п. У меня, кажись, нету там разъемов..тока спайка
Цитата(Господин поручик @ 28.3.2017, 0:12)

Я не считаю за контакт спайку, скрутку и т.п.
А зря.. И в скрутке и даже в пайке может быть " жоппа "...
Привет!
Для пущей уверенности, поменяй фонари местами, в момент когда "не светит".
Мое ИМХО, что-то с общим проводом тех двух полосок, а это на плате фонаря, увы...
Господин поручик
25.4.2017, 23:53
Та дааам! Сегодня ровно три года Дримлайнеру! И 100 тыш пробегу (без 300км))
Ах, да...И Осаго с сегодняшнего дня тоже новое)
Господин поручик
26.4.2017, 22:43
Итак. За прошедшие 100 тыщ заменил колодки. И заменил стойки стабилизатора сзади.
Вот.
нынешние колодки уже почти 60 прошли...Еще походят.
оригинальные колодки ?

%80-85 износ... как бы не рассыпались
Цитата(NeonKIR @ 30.4.2017, 16:45)

как бы не рассыпались
На заклёпки , для подстраховки..
Цитата(NeonKIR @ 30.4.2017, 17:45)

оригинальные колодки ?

%80-85 износ... как бы не рассыпались
да ну,там около 50% износ,край 60. Накладки не такие толстые что бы это был остаток в 20%
обычно 1.5-2 см накладки, а на фото точно меньше 1 см... если сигнализатор не горит, то можно ездить =)
Господин поручик
1.5.2017, 23:11
Нее..с колодками всё ок. Я как увидел, сразу вычеркнул пункт "замена колодок" из плановых работ. По крайней мере в этом году уж точно не буду. Прошлый задние аж до металла съело...попискивать началО))
Вот..30 марта 2015
Господин поручик
17.5.2017, 23:08
К юбилею Дрима (да и просто к наступлению лета) капитально его промыл, прочистил и высушил . Начиная с багажника и заканчивая моторным отсеком. В багажнике воды было немеряно

Сушил все эти коврики три дня. Вода аж стекала с них. Запаска вся влажная была..такии дила. Основная причина-у меня вечно баклажки с водой опрокидывались...проливалось по немногу..+ врожденный порок-в дождь при открытии багажника водичка с него стекает аккурат вовнутрь...если сунуться за вещами-прям за шиворот течет)
[IMG]http://i.piccy.info/i9/5db3a6f3060a4832d1db87a03f661096/1495051293/23189/1146501/IMG_20170501_140043_500.jpg" class="postImg" />194570/472x354-r/i.gif[/IMG]
После багажника отмыл двери и проёмы
...включая труднодоступные (но вглазабросающиеся) места.
На десерт навел порядок под капотом.
Пока мыл-чистил-проветривал-в открытые двери нанесло слой пыли
Осталось помыть снаружи (в мечтах-днище..ммм..) и с трёх шагов от новенькой не отличишь)
красота, а что за окно в заднем сидении?)
Господин поручик
17.5.2017, 23:23
Лючок для лыж. Кажись так называется такая опция. Проверено-кроме лыж туда можно ззасунуть короба электрические и трубы сантехнические)
Lyzhenkov
17.5.2017, 23:34
а чехлы щас не делаю что ли? У меня лючок для лыж с чехлом матерчатым,на презерватив похож хахахахах
Господин поручик
17.5.2017, 23:41
про чехлы ни разу не слышал. Наверное это чисто Аудюшная фишка...ведь никто, кроме них по лыжному трамплину не "ездил")
Lyzhenkov
18.5.2017, 0:05
что то вроде того,только по проще гараздо-просто мягкая ткань,кстати- снимается она,на защелках сидит
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2017, 23:08)

К юбилею Дрима (да и просто к наступлению лета) капитально его промыл, прочистил и высушил . Начиная с багажника и заканчивая моторным отсеком. В багажнике воды было немеряно

Сушил все эти коврики три дня. Вода аж стекала с них. Запаска вся влажная была..такии дила. Основная причина-у меня вечно баклажки с водой опрокидывались...проливалось по немногу..+ врожденный порок-в дождь при открытии багажника водичка с него стекает аккурат вовнутрь...если сунуться за вещами-прям за шиворот течет)
так же часто баклажки с водой вожу,но закручиваю наглухо) а в дощ все таки ляда не дает капать дождю..а коврик чего,протекает чтоли?
Господин поручик
18.5.2017, 12:35
Цитата
а коврик чего,протекает чтоли?
Господин поручик
18.5.2017, 22:22
125,2 Замена масла а сервисе .Заодно и хоккей там посмотрел) Завтра топливный и воздушный фильтр поменяю. Сам...без ансамбля...одинбля)
Господин поручик
20.5.2017, 22:16
125,5
Поменял топливный и воздушный фильтра. Очистил от мусора и промыл "кастрюлю".
Теперь хорошо бы салонный фильтр поменять...а то чото неважно дует. Но его менять-та еще акробатика...почти как кран печки)
Господин поручик
24.5.2017, 18:01
Цитата
Теперь хорошо бы салонный фильтр поменять..
А кто сказал, что его нельзя постирать?
Задумано-сделано!
...и просушено)
Первая вода чернючая была...как у Стаханова после душа..Потом уже получше)
OPTIMUS PRIME
24.5.2017, 18:16
А ничего что фильтр был угольный? Что теперь стало из пропускаемостью?
Господин поручик
24.5.2017, 18:26
Ну...х.з. Значит теперь будет безугольный...антиуглеродистый free carbon ))
Lyzhenkov
24.5.2017, 18:30
а ничего что уголь тоже не вечно способен абсорбировать,считай фильтр стал простым,ничего не изменилось по сути
Цитата(Господин поручик @ 24.5.2017, 18:01)

Первая вода чернючая была...как у Стаханова после душа..Потом уже получше)
на Трафике так же мыл) заехал на мойку к знакомой,говорю а ну дувани керхером) через минуту стал белоснежный.И тогда я увидел что на деле это обычное агроволокно)))
Lyzhenkov
24.5.2017, 18:47
А чего новый не купить? Он в оригинале 676рэ стоит,касарей на 50-70 пробега хватит
самый прикол- фильтрон что стоит стоит дороже оригинала, это пздц товарисчи
OPTIMUS PRIME
24.5.2017, 18:51
Ролакс Вот это поворот.А меня тут хейтили и колхозником называли что я из агроволокна фильтр салона смастерил
дак много людей тут из него мастерили фильтр,даже тема есть дето.
Lyzhenkov
24.5.2017, 18:53
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.5.2017, 18:51)

А меня тут хейтили и колхозником называли что я из агроволокна фильтр салона смастерил
это кто кроме жигулей в жизни ничего не видел,все салонные фильтры из агровоолокна грубо говоря идут,даже на вазовском пп,бумажный он не может быть из за того что бумага значительно плотнее и из печки в лучшем случае будет слабый ветерок дуть
Господин поручик
24.5.2017, 18:56
Новый купится чуть позже...А сегодня просто копался там в районе педалей...дай, думаю, фильтр вытащу...пока не влом)
На вид обычная фетра...(
fetrus obyknovenus)...семейства гармошковидных.
Но при рассмотрении в лупу видно, что фетрус там двуслойный, а между ними каккие то черненькие песчиночки.Возможно это есть уголь...но при размазывании этих песчинок по столу-черных следов не наблюдается. Такшта-думаю весь этот карбон никуда не делся..там и сидит между слоями. А чернючая вода была исключительно от грязи!
OPTIMUS PRIME
24.5.2017, 18:57
В том то и дело что такое говорили владельцы иномарок, ех знал бы я раньше что такая хрень, опростоволосились бы эти гады)
Lyzhenkov
24.5.2017, 18:58
ну там уголь не активированный хахаха,чего ему пачкаться,в противогазе тоже уголь не пачкает особо, часть его осталась в фильтре,основная масса вымылась
Господин поручик
24.5.2017, 19:08
Не может он вымыться. Если там частички угля меньше сеточки фетра, то они с таким же успехом и вытрусились бы. ..или осыпались нафих давно на дно фильтродержателя.
..осыпались и вдохнулись!
силикоза нам еще не хватало...ага
Господин поручик
9.7.2017, 22:22
>128
Появился гул-шум спереди. Кажись, справа...Возможно ступичный подшипник просится в отставку. Купил новый.Завтра поеду на СТО. ((
тяжеленький...1 кг весит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.