Цитата(Господин поручик @ 24.3.2021, 21:21)

Оппа... Вспомнил-в инструкции не написано- ни Тотал ни Эльф..ни даже мобил ..Вот Просто ДОТ-4. И всё.
А вы тут раздули
В инструкции бренды указываются редко, например Хёндай указывает Шелл - у них там любовь неземная... а в основном указывается класс, а дальше каждый волен лить, что ему душа позволяет.
И даже больше - сейчас появляются сектанты, которые верят, что отечественное не хуже импортного

ну они сектанты - это тупик... А я вот сколько с отечественным не сталкиваюсь - не появляется желание его приобрести - поскольку порой и идея хорошая, но исполнение, как всегда - и так сойдёт.
Сперва вроде и гуд, а потом фулогуд сплошной.
И если мне надо долить срочно, было на предыдущей машине ГУР в дороге потёк, радиатор прохудился - заехал на ближайшую АЗС и купил жидкости - но не подешевле, а лучшая, что была там. Поскольку протечка и сам насос не взаимосвязаны - это я к тому, что бы его омном накормить. Разница не велика в деньгах - но душа спокойна.
Посему - если не хочешь иметь проблем на ровном мете - не смотри в сторону отечественных жидкостей - может повезёт и 300.000 км пройдёт машина, а может и через 30.000 км (условно) гикнется.
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2021, 21:36)

Яж говорю-первый раз открыл этот бачек)
Ты мне моего брата напомнил... на прошлой неделе менял втягивающее на Соренто, откатался на нём уже несколько лет. Стоит перед двигателем (дизель 2.5л) и смотрю глаза в непонятках

- и такой мне - "не понимаю - форсунки 4, а цилидров то 6"... Я ему а с какого перепоя у тебя их 6-ть? "Ну как же V6 же 2.5 литра..."
Я ему - где ты здесь увидел V-образное расположение горшков?
Вот так человек на машине ездит - а учился между прочим на автомеханика

и всю жизнь на производствах отработал