Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дримлайнер 2.0
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Шем
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2021, 19:24) *
263,2
Самопочинился парктроник!!

У тебя просто машина - регенерируемая smile3.gif

Цитата(Господин поручик @ 20.1.2021, 19:24) *
вот чорт...а я три дня тому заказал два новых датчика на Али...Тыщу сто-псу под хвост...Не гут((

Не правильно смотришь на ситуацию smile3.gif - посмотри сколько стоит оригинал - и сразу поймёшь сколько "заработал" smile3.gif

Я на предыдущую машину брал датчики - самый дешёвый был 3.700 руб. за штуку...

Цитата(1300SL @ 2.1.2021, 14:55) *
Цуко...как я без парктроника обхожусь до сих пор...???

Дело привычки, плюсом важны габариты авто и плотность автомобилей на квадратный метр smile3.gif А Питере последние года парктроник уже не лишняя тема, такое количество автомобилей, что бы припарковаться, порой "миллиметры" приходится ловить.
Господин поручик
Цитата(1300SL @ 21.1.2021, 4:05) *
Ну я серьезно, запищало, значит с клиренсом не порчдок-колесо спустило...

На "спустило колесо" есть штатная опция. Нужно только докупить датчики и активировать функцию
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 21.1.2021, 16:59) *
У тебя просто машина - регенерируемая smile3.gif

Типа ящерки.. dntknw.gif
1300SL
Хорошо што штангель вожу в машине, вышел на парковку замерил-заехал.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 21.1.2021, 19:23) *
Хорошо што штангель вожу в машине, вышел на парковку замерил-заехал.

Лопата понадёжней... big_boss.gif
1300SL
ИванычЪ а бы не на слух
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 21.1.2021, 18:55) *
Типа ящерки.. dntknw.gif

Ага... smile3.gif

Мечта, а не машина... сломалось, что - на ночь оставил - с утра всё ОК... в ДТП попал - на неделю оставил - пришёл - всё ОК smile3.gif
Route_66
Я вот давно говорю: у меня, если что, само заживет. А у нее - нет. Сама себя не вылечит.
1300SL
Ага шо то напомнило, дтп-крыло за мято. Подошёл в выхлопную дунул- надул/выпрямил, сел поехал дальше.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 22.1.2021, 5:58) *
Ага шо то напомнило, дтп-крыло за мято. Подошёл в выхлопную дунул- надул/выпрямил, сел поехал дальше.

Это анекдот из 90х.. Про мерс дутый.. big_boss.gif
Господин поручик
Погода капец. Не могтвыехать с парковки. Проваился в сугроб и всё...газую ни уда ни сюда..а тут еще дым повалил снизу..сизый. Вебаста работала и выхлоп был заблокировпн сугоробом. Пришлось узбека с лоарпатой наня.чтоб откопал Дрима
Господин поручик
264.4
Замена масла и фильтров. И диагностика ходовой. Куле-зима в разгаре, а дороги уже разбитые...пару раз нехило так ухнул в ямы с лужами...ыыы. Руль трясется.
По ходовой замечаний нет, а вот резину приговорили. Дескать, внутренние повреждения скорей всего, вот руль и колбасит. Ну шож-буду ездить неторопясь...докатывать резину. Хотя снаружи она без повреждений.

ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2021, 19:12) *
..докатывать резину. Хотя снаружи она без повреждений.

Я тоже снаружи ещё ого- го dntknw.gif ...
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 31.1.2021, 19:29) *
Я тоже снаружи ещё ого- го dntknw.gif ...

Да мы знаем...Иваныч ok.gif Тельник новый оденешь-ваще огонь получица!!)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2021, 20:19) *
Да мы знаем...Иваныч ok.gif Тельник новый оденешь-ваще огонь получица!!)

Новый тока по праздникам... big_boss.gif А на работу драный самое то... Я ж не торопясь и дорываю в хлам.. kozyvka.gif
1300SL
ИванычЪ мда...знакома ситуевина. На работе донашиваю штаны, ужо вставки карманы нашиты из джинсов (пару лет назад-и джинса ужо в хлам), а вот штаны-комплект х/б-шахтерок шо выдали мне в 2002г при поступлении на шахту...памятные блин. Скока в них переробленно, в каких подземельях побывали....так эт штаны, а курточка, все ещё как новая.
Господин поручик
Самое прикольное было, когда выезжал с сервиса...Вышел управляющий меня проводить, подводит меня к заднему крылу (которое серое) и заговорщицки так спрашивает, тыкая в него пальцем
-а что это значит?
-плёнкой закатал, а чо?
-а зачем?
-эээ...мммм...
-к нам точь такая машинка уже заезжала!
-дануна!! agree.gif Такая только у меня и у Майкла Джексона. Этож я к вам и приезжал!
-неее. Та бензинка была! Тоже Пежо,белый и с серым крылом.
-ну, хз...чувак скопировал мой стиль. А вы наверное подумали-масонская ложа?))

-
1300SL
Конечно массонскаяложа-самопочиняшек..
Господин поручик
К вопросу о расходе. По пути глянул было на БК и чото вспомнилась картинка Шема...для корректного сравнения как раз)

Цитата(Шем @ 3.12.2020, 22:47) *
Сэр... не могу понять где надо печалиться smile3.gif При езде по городу - если получается сделать больше 15 км/ч - то идеально... а про расход - лично я вообще промолчу smile3.gif У меня такой, если я ДВС заводить не буду smile3.gif

И это без пробок smile3.gif

ИванычЪ
фотошоп..? boredom.gif
Господин поручик
моя картинка живая
OPTIMUS PRIME
Почему я плачу?
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.2.2021, 21:06) *
Почему я плачу?

И почему же? umnik2.gif
1300SL
От того что расход моментный спидометр не показывает...
Господин поручик мда ...как у меня на мопеде, мож тоже китайский двигатель воткнули под капот smile3.gif
Шем
Цитата(Господин поручик @ 19.2.2021, 20:32) *
К вопросу о расходе. По пути глянул было на БК и чото вспомнилась картинка Шема...для корректного сравнения как раз)

Обновлю smile3.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 19.2.2021, 19:32) *

Вот , это приборка супер, что информативная, что красивая. Любо дорого!))
1300SL
Не понял два термометра? Плохо бачно.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 20.2.2021, 18:38) *
Не понял два термометра? Плохо бачно.

На входе и на выходе.. dntknw.gif
Господин поручик
Два термометра. Масло и ОЖ

Стрелочный спидометр не работает( Но я на него практически не смотрю...ибо прям перед глазами цифровой. А если и он сломается то есть еще один цифровой impish.gif

Цитата(Шем @ 20.2.2021, 14:56) *
Обновлю smile3.gif

Я тоже) С примерно одинаковым запасом хода)
OPTIMUS PRIME
А сколько рабочая температура?
Господин поручик
Обычно 82-83 В пробке 88-89. Привык уже

когда термостат заглючил, было неприятненько так

ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 20.2.2021, 21:31) *
Обычно 82-83 В пробке 88-89. Привык уже
когда термостат заглючил, было неприятненько так

И вентиль тоже глючил 77 big_boss.gif
Господин поручик
Вот как раз в этот момент вентиль и включался. На второй скорости. А первая не работала...пока не заменил блок включения
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 21.2.2021, 8:06) *
Вот как раз в этот момент вентиль и включался. На второй скорости. А первая не работала...пока не заменил блок включения

Неприятненько , согласен , но никак не криминал.. drugba.gif Не красная же зона.. big_boss.gif
Господин поручик

Мои спидометры
Шем
Цитата(Господин поручик @ 21.2.2021, 18:44) *
Мои спидометры

Главное, что бы показывали одинаково smile3.gif

Я сам привык смотреть скорость по навигатору... главное точно.
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 21.2.2021, 19:51) *
Главное, что бы показывали одинаково smile3.gif

Я сам привык смотреть скорость по навигатору... главное точно.

А по свисту багажника ??? big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
А шо,поэкции нема?
кобзев

Снеха тут у вас, брррр
Ролакс
Ты чего,снова в Москве?)) в гости приехал или погулять)
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 22.2.2021, 7:56) *

нЭту у меня багажника smile3.gif ни чего не воет, аж грустно smile3.gif

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.2.2021, 8:08) *
А шо,поэкции нема?

Отключил через неделю вместе со всякими свистоперделками, типо мёртвых зон и прочего... Да и проекция она показывает не реальную скорость - а как и спидометр.
Господин поручик
Цитата
Отключил через неделю вместе со всякими свистоперделками, типо мёртвых зон и прочего.

Ну, моя машинка не на столько навороченная. Проекция скорости на выдвижной экран очень даже ксатати.
Туда же и подсказки штатного навигатора выводятся Но я им не пользуюсь. Он 10-ти летней давности и многих дорог просто не знает. Штатному спидометру вполне доверяю...знаю, что к нему смело можено еще 5-6 км/ч добавить, чтоб штрафа избежать.Например-ограничение 60, значит ненаказуемая скорость по спиду будет 85-86
Route_66
Экие у вас спидометры гуманные! Я, вона, как сейчас помню: 13-го августа минувшего года, после долгих и мучительных страданий, вырвался из пробки, и на радостях чуток прохватил по пустому проспекту километров эдак чуть поболее 80, но явно менее 90 (у нас сейчас по населенным пунктам внедрили ограничение до 50). И в награду - письмо счастья, где красуется цифра "83".
Господин поручик
Цитата(Route_66 @ 24.2.2021, 0:15) *
Экие у вас спидометры гуманные!

Просто я его сверяю с гаишным. Если у них на дорожном табло светится-ВАША СКОРОСТЬ 74, а мой показывает 79, значит имею фору в 5 км/ч)
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 22.2.2021, 7:56) *

Вот, кстате-по свисту люка. Правда не скорость, а то, что люк неплотно закрывался.
А на форде с открытым окошком ехать было неозможно..такой гул стоял, что аж уши закладывало.
Route_66
Свист показывает только воздушную скорость. А есть еще приборная и путевая. А также число M.
Вот-с.
ИванычЪ
Ну у меня не самолёт. Свистит как машина с багажником.. boredom.gif А на заднем ходе ваще молчит.. dntknw.gif
Route_66
Цитата(ИванычЪ @ 28.2.2021, 9:05) *
Ну у меня не самолёт.

У тебя не самолет. И у меня тоже. А вот у Александра Николаича - Дримлайнер

Кстати, люку советую уделить особое внимание, в плане его герметичности. Никаких утечек и свистов! Ибо разгерметизация на высоте порядка 7000 и более - это страшная вещь. А если, не дай Бог, взрывная - так и вообще похуже бомбы. big_boss.gif smirk2.gif
Господин поручик
Моя знакомая летала На 787. Просил же её- отламай чонить там для меня...Фигушки..Ничего не догадалась стырить.
Вот жэж(
Кстати-А350 бегло и не отличишь от 787...Токма по нюансам..и то-если их рядом поставить)
Route_66
Цитата(ИванычЪ @ 28.2.2021, 9:05) *
А на заднем ходе ваще молчит.. dntknw.gif

На заднем ходе жужжает. Прямозубая пара в коробке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU