Цитата(Господин поручик @ 25.4.2021, 18:00)

у меня запланирована на хорошую погоду процедура по ревизии контактных колодок.
Дворники-раз и подогрев сидушек-два. Ремкомплект из Китая уже пришел...жду солнца и тепла)
День Х настал.
Для начала решил попробовать датчик парктроника поменять..благо у меня их 5 штук разных есть. Нифига ...Мимо. Нужно заказывать именно смоим артикулом. Ладно..идем дальше.
Дальше я открутил и отодвинул сидуху, чтоб удобнее было к контактам подлазить
Нашел рублей 10 мелочью, сигарету и какие то фантики)
Осмотр не выявил никакого криминала в состоянии контактов...хм...странно...я ж помню -самолично шоркал где то там подгоревший контактик. Приготовил даже ремкомплект с новой колодкой и контактами. Но вот даже похожей колодки не обнаружил. А на имеющихся все контакты были идеальными.
Вот эта основная и единственная,которая связывает сидуху с внешним миром... Там и ремни, и подушки..и регулировки, и наверное и искомый подогрев.
Со стороны сидухи тоже всё пучком
Силовое реле (наверное оно и есть подогревное) тоже без нареканий
Проверил-щелкает, работает...
Из 4-х контактов штекера самих нитей подогрева две прозваниваются, а две нет...хз. Контакты штекера как новые.
Вопщем- все предпосылки, чтоб хотя бы половина подогрева работала-или сидуха, или спинка. Но не работает ни то, ни другое.
Заатра продолжу искать проблему. Или крутилка регулятор барахлит ( а она таки мертво сидит..хрен сдвинешь..нужно вскрывать накладку на панели и смотреть) или хз..предохранитель мож
такии дила))
Ну, заодно выгреб мусор, почистил, и коврик еще раз помыл. Да! Еще снял салонный фильтр и постирал! Сушу...пох на догмы и предрассудки))
Меня сильно удручал это непонятной природы белый налёт на уплотнителях капота... Шампунем не смывается
А вот этой штукой на ура!!
Буквально пару пшиков и эта белая херня вспенилась и сползла...(Ну я ее снял с машины ..естессно!)
Промыл водой и поставил
Вооот)) Так намного лучше)