Цитата(Господин поручик @ 29.8.2020, 21:01)

Ну...хз... лично я никакого дискоморта не испытывал. Как рулил одной рукой, так и рулю.Машинку не уводит и не тянет в сторону. Просто ощущаю некую дрожь на руле...и не более. Понимаю, что диски кривоватые уже,но чтоб вот срочноь менять- причин не вижу
Я тебе выше написал про гидроусилитель... и ещё один момент - это степень кривизны, может быть мизерная, может быть приличной.
На последней машине - пока холодные были, вообще нет проблем, как только прокатился со скоростью 80-100 км/ч - так сразу начинался бой и достаточно приличный. На руле не отражалось, как на нём не отражается всё происходящее - колеи, неровности и т.д. - а вот по педали лупило мама не горюй... и соответственно вибрация по всему кузову.
Цитата(Господин поручик @ 29.8.2020, 21:10)

Ну ёмаё...Тайга.... Засмеют же. Тут выбор был-Брембо чи Бош...Или АТЕ..или оригинал заводской.
Бош это имя! Брембо-тоже имя. Ну а Тайга ? Кот в мешке? Нунах...Да и не предлагалась мне в перечне варианов эта Тайга..А даже если б и предлагалась-всё равнопредпочтение было б именитым маркам,))
А ты не кому не говори

а кто спросит скажешь спортивные АТЕ
На мою машину - нет не АТЕ, не Боша, не Брембо... поэтому и пришлось пробовать - и, как выше написал вообще ни разу не пожалел.
Касаемо Боша - далеко не лучшие диски, отрицательных отзывов море... - при томя не кидаю камни в Бош - возможно просто более 50% подделки.
Если выбирать, что было по Феншую - это АТЕ... что колодки, что диски - шикарны по качеству.