Цитата
....А была бы лысая резина - ХЗ, как на выходе получилось бы...
если бы да кабы... Точного ответа нет. Только предположения. И я предполагаю, что на 40 км/ч машинка бы не всплыла...Это еще слишком мало для акваплнирования . И наверное хватит долбиться в открытую дверь -убеждать меня, что для дождя моя резина не годится.Я об этом знаю. Более того-я же сам сразу об этом и сказал.
Еще не люблю, когда передергивают или невнимательно читают . Вот касаемо АБС и пр. есипи..
Я же писал, что "подскажут" Не спасут..не выручат а именно подскажут. Поверьте -я тщательно подбираю слова и термины для публикации..дабы не дать повода потроллить меня моей же подписью..хехе
Подсказки эти могут прийти во время штатных торможений /разгонов...виражей.. Могут, но вот езжу и в дождь на этой резине, а подсказок нет. Из чего делаю вывод, что сцепных качеств моей резине хватает даже для дождя.
Вот на трамвайном резиновом полотне в дождь очень скользко-вот там ПБС одёргивает машинку.
При выезде с нашего грязного двора тоже разгоняюсь плавно, жду , когда резина очистится от набившейся грязи.( по подкрылкам побарабанят и утихнет, когда очистилась)
Кстате-моя полулысая очистится быстрее новой с глубокими канавками
Вооот...Однажды полученный еще на шохе урок с выездом со двора хорошо запомнился и теперь автоматически экстраполируется на все грязевые участки земного шара.
И ваще -мой стиль езды отличается от стиля езды
* Шема Я теперь понял, почему Алексей так ужаснулся моей резине. На себя наверное, примерял и офигел?!
Оно, канеш, спасибо за советы и заботы, но в таких делах я доверяю только себе. Своему опыту (эээ...свыше 600 тыщ стажа. ЗП /ПП примерно поровну)
* Простейший показатель, характеризующий стиль езды-это износ тормозных колодок
Мои свыше 100 тыщ выхаживают. Сравните со своими пробегами;)