Полная версия этой страницы:
Дримлайнер 2.0
OPTIMUS PRIME
9.9.2019, 10:03
Нехай гниет,Николаич быстрее новую купит
Я бы там все гравитексом захерачил и стандартную защиту оставил....... она хоть воздух пропускает, а ентот линолеум???? да и саморезы однако..... под ними в перворят ржаветь начнет..... они ж даже не оцинкованные, хоть и "беленькие"......
На своей так и селал впрочем..... обновил покрытие в арках, предварительно все отмыв конешно.....
Господин поручик
9.9.2019, 21:41
При всём уважении-никакого антикора я не планирую. Вот просто не вижу необходимости. Металл очень качественный...февральский скол краски до сих пор не заржавел.
Линолеум там дышит.Он же не приклеен к кузову!. Все саморезы в штатные локеры вкручены...ни одна кузовная панель не пострадала. Задача линолеума-защищать кузов от пескоструя..а то весь цинк посбивает нахер...и так краска внутри шелушится от этого.
Плпстиковый самодел сделать вот просто нереально. Сорри. Линолеум остается). Да и грохотать этот пластик будет. Линолеум мягонький, легко изгибается, да и будет гасить шум от камушков.
К сожалению-из-за того, что он плотно сел на подвижную часть стойки-часть крепежа уже вырвало. Это не было для меня неожиданностью, поэтому донт паник..будем совершенствовать
Цитата(ИванычЪ @ 9.9.2019, 8:40)

Хорошая времянка это надолго..

Как всегда мудрый
Нет ни чего более постоянного - чем временное.
Цитата(Господин поручик @ 9.9.2019, 20:41)

При всём уважении-никакого антикора я не планирую. Вот просто не вижу необходимости. Металл очень качественный...февральский скол краски до сих пор не заржавел.
Хозяин-барин...
А если делать по уму и с умом - то взять Динитрол 479 - и нанести слоем 5-10 мм, во-первых шикарный антикор, и во-вторых - ещё более шикарная шумоизоляция.
народ обрабатывает арки, локера, днище - и на выходе получает машину с куда более приятной шумоизоляцией, чем 99% в стоке... не беру Мерены S-класса или Бомбы-7хх...
Да кстати...линолеум одной стороной присобачен неверно.С одной стороны он должен быть под защитой...по пути брызг и пескоструя.
Пластика такого сейчас да,как то нету-хотя казалось бы,чего проще?? у меня дома метров 10 стоит,с завода честно украденного тонкого в рулоне-правда оранжевого цвета...гибкий,как хочешь так и ставишь,где то 1мм толщиной.
Металл обычно не гниет,если есть расстояние от защиты до кузова...я когда свои дюралевые локеры снял-удивился...обнаружил там.....паука!!!
А паук мне доложил,что металл не ржавый и у них все сухо и комфортно.
Дядя Саня привет!!! Рад что твой Дримлайнер жив! Как ты правильно заметил в "Дни Рождениях" Серега женился и пропал. Суетное это дело-семейная жизнь...)))
Господин поручик
1.10.2019, 12:16
212 ровно.
Поменял
летнюю убитую резину на другую летнюю)
Чото както Ёкогама не оправдала... Что зимняя, что летняя...х.з.
Щас донашиваю за С5 Пирелли Синтурато. Зять отдал. Безвозмездна. Т.е. дадом)
Цитата(STIK @ 24.9.2019, 22:23)

Дядя Саня привет!!! Рад что твой Дримлайнер жив! Как ты правильно заметил в "Дни Рождениях" Серега женился и пропал. Суетное это дело-семейная жизнь...)))
Привет, Серега! Рад, что ты не пропал) А я то всегда тебя подначивал насчет женитьбы...ага)
Сергеевича или Сергеевну хоть забацал? Или опять тебя подталкивать нужно?)
Прям беда с этой резиной. (маленькая не моя. Сына. Но эт, наверное, наследственное))
Я так полагаю, что проблема в самой резине. Не любит она боковую нагрузку...все эти 8G на виражах.
Вот, смотрите, как она чертит полосы на парковочной скорости
А при поворотах характерного писка нет? Сопротивление на руле не возрастает?
Господин поручик
1.10.2019, 13:59
Писка нет. Она молча разрушается)
OPTIMUS PRIME
1.10.2019, 18:46
О-о, у нас Камаз так полосы чертит на асфальте)
Цитата(Господин поручик @ 1.10.2019, 13:59)

Писка нет. Она молча разрушается)
Просто сделал предположение, что с дифференциалом что-то не так) Когда в малом радиусе поворота ближнее колесо пробуксовывает. Ни разу не видел полноразмерного рисунка на асфальте при парковании. Только, если на месте руль вертишь.
Стоило бы проверить теорию)
Цитата(yanis @ 2.10.2019, 19:41)

Просто сделал предположение, что с дифференциалом что-то не так) Когда в малом радиусе поворота ближнее колесо пробуксовывает. Ни разу не видел полноразмерного рисунка на асфальте при парковании. Только, если на месте руль вертишь.
Никогда от своей следы на дороге не видел...... Старею ???
Цитата(ИванычЪ @ 2.10.2019, 20:44)

Никогда от своей следы на дороге не видел...... Старею ???
Аналогично) Тоже не видел. Значит мы ещё молоды) Только круглый пятачок, если на стоячей руль крутишь.
OPTIMUS PRIME
2.10.2019, 20:56
Поддерживаю,может у Николаича блока есть?
Поддерживаю,может у Николаича блока есть?
Цитата(yanis @ 2.10.2019, 19:48)

Аналогично) Тоже не видел. Значит мы ещё молоды) Только круглый пятачок, если на стоячей руль крутишь.
Ну для классики на стоячей руля крутить... Глупость. Как минимум... будет туго и даже очень.,.. На классике нужно хоть чуток ехать..... Вперёд или назад... пофигу.... Мне рулька не тугая...... на стоячей никогда не кручу,.... Включил скорость и чутка поехал..... Крути куда хочешь...
Глупость или нет, а приходится заезжать в дыру полметра до авто спереди, полметра до мусорки сзади. Тут хошь не хошь, а крутить на месте приходится...
Ян... Есть разница... Если машина едет.. ну или ползёт... То уже не на стоячей...
Прально, но у Саши и на ходу рисует по асфальту... Как на стоячей. Тут или дифференциал, или недомолвки...
OPTIMUS PRIME
2.10.2019, 22:22
Цитата(yanis @ 2.10.2019, 23:04)

Прально, но у Саши и на ходу рисует по асфальту... Как на стоячей. Тут или дифференциал, или недомолвки...
100% Рваный край покрышки тому доказательство. Также рвет покрышки К700, там жесткая блока
Цитата(yanis @ 2.10.2019, 21:04)

Ян .. это точно так... Или сход или развал в задницу... У меня было... 2107 подружки дочки.... Дядя посмотри. немного не комфортна..
Пошарился.....На маятнике сошка погнутая.... Ахринеть....... так и подшип верхний не алё.... Поменял.... И чё ?? ... кривобоко поехала..... резюме.... пиндосы на удареной машине сход развал сделали........ Ну я на яму и поставил сход и развал...... Поехала семёра....
Господин поручик
3.10.2019, 0:27
Цитата(yanis @ 2.10.2019, 19:43)

Просто сделал предположение, что с дифференциалом что-то не так)
....Стоило бы проверить теорию)
Интересная версия.
Хотя я никогда не ездил на заблоченном диффе, но смею предположить ,что по ощущениям я бы точно понял, что с машиной что-то не так.
Любопытства ради понаблюдаю за передком на парковках
и....оказалось, что на чудо хфранцузе-если двумя руками держаться (во франции считается попал в бездорожье...) за руль-включается блокировка...и рулить надо ток одной рукой
Господин поручик
3.10.2019, 10:59
Цитата(Господин поручик @ 2.10.2019, 23:27)

Любопытства ради понаблюдаю за передком на парковках
А чо тут наблюдать-то?! Ведь есть другая фотка . Там видно, что ОБА колеса чертят полосы...и внутреннее и внешнее
Такшта версия с хреновой резиной приоритетная)
Цитата(1300SL @ 3.10.2019, 6:08)

...и рулить надо ток одной рукой

Ну дык...Фотик (тлф) то нужно чем-то держать). Общались на днях в пробке с подружкой из Торонто. Спрашивает-разве у вас ненаказуемо болтать/писать за рулем? У них штраф 1000баксов. (было 500)
Так им и надо)
Фоты перенес?
Ролакс у нас тоже штраф за: пил/ел/курил/разговаривал по телефону-за рулём от 500 до 2000 рупий...
Цитата(Господин поручик @ 3.10.2019, 9:59)

А чо тут наблюдать-то?! Ведь есть другая фотка . Там видно, что ОБА колеса чертят полосы...и внутреннее и внешнее
Что-то вообще не понял... на скорости - конечно можно начертить по разному. У тебя, что при спокойном повороте на минимальной скорости - следы остаются?
Господин поручик
4.10.2019, 0:00
Шем, вот на парковке и увидел. Асфальт вроде сухой был..да и я перед этим достаточно проехал, чтобы резина от грунта всякого очистилась...х.з. Колеса крутятся ровно, никуда не тянет...накат есть. с малейшего уклона норовит скатиться.
Дахусим! Эта резина уже на свалке!
Цитата(Ролакс @ 3.10.2019, 10:32)

Фоты перенес?
Да не могу я в этих дурацких меню разобраться. Да! На компе каким то волшебгым образом появилась фотка, которую я туда не сливал.!
Чертовщина какая-то)
Господин поручик вопрос личностного харрактера, а дискт кои стоя-родные???
Господин поручик
4.10.2019, 0:10
Диски штатные. Заводская комплектация. Но даже на нешттных, неправильных такого быть не должно
Господин поручик а размерность резины? тоже рекомендуемая?
Господин поручик
4.10.2019, 0:15
И резина точно по размеру.Я даже больше скажу-и давление в её я держу рекомендованное! Аж 2,4
Господин поручик шо...даже не занижена?
Господин поручик
4.10.2019, 0:22
Цитата(1300SL @ 3.10.2019, 11:22)

Ролакс у нас тоже штраф за: пил/ел/курил/разговаривал по телефону-за рулём от 500 до 2000 рупий...
Цитата(1300SL @ 3.10.2019, 23:18)

Господин поручик шо...даже не занижена?
Не. Все руки не доходят . А хотелось бы)
ну значит резину коты обоссали и она разлезлась
Это не Ниссан,а скорей всего Мини купер,вернее,он и есть.
Цитата(Господин поручик @ 3.10.2019, 23:00)

Шем, вот на парковке и увидел. Асфальт вроде сухой был..да и я перед этим достаточно проехал, чтобы резина от грунта всякого очистилась...х.з. Колеса крутятся ровно, никуда не тянет...накат есть. с малейшего уклона норовит скатиться.
Дахусим! Эта резина уже на свалке!
Понятно, что не клинят - что бы такие полосы оставить - ты машину с места хрен сдвинешь.
Я думаю просто сама резина стала разлагаться... иных объяснений нет. Остальное не имеет не малейшего значения - на парковке скорости мизерная - хоть что сделай - такого не будет.
Цитата(Господин поручик @ 4.10.2019, 0:00)

Да не могу я в этих дурацких меню разобраться. Да! На компе каким то волшебгым образом появилась фотка, которую я туда не сливал.!
Чертовщина какая-то)
какое еще меню..находишь диспетчер файлов..на лыже он так и называется,в Самсе-просто "мои файлы"...зашел и там все расписано-память внутренняя и память сд карты...идешь во внутреннюю и начинаешь шукать.
перед этим,можешь создать пару папок на сд карте с русским названием,например,"мои фоты"
и тогда легче будет,тебе искать эту папку,и именно туда все копировать,или перемещать..лучше-копировать
Цитата(Ролакс @ 4.10.2019, 0:56)

Это не Ниссан,а скорей всего Мини купер,вернее,он и есть.
на картинке указан процесс, а шо думает в это время кот-как то по барабану...тем более что рисовал какойто школьник... так как кот не захотел подойти к ниссану джагащвили побоявшийся превратиться в чебурэк
Цитата(Господин поручик @ 1.10.2019, 14:16)

Привет, Серега! Рад, что ты не пропал) А я то всегда тебя подначивал насчет женитьбы...ага)
Сергеевича или Сергеевну хоть забацал? Или опять тебя подталкивать нужно?)
Да неее, спасибо

Полтора года Сергеевне уже
Route_66
4.10.2019, 21:12
Это вы молодцы, одобряю!
Цитата(1300SL @ 4.10.2019, 6:29)

на картинке указан процесс,
Фотожопа это .. Так кобели тока сцут.... Коты пуляют в зад... не поднимая ног...
Господин поручик
4.10.2019, 22:07
Цитата(Ролакс @ 4.10.2019, 0:18)

какое еще меню..находишь диспетчер файлов..ь
Дык...в телефоне-то все в порядке. Все фотки в своеих папках.
А вот когда подключаешь тело к компу, то комп пишет , что папка пустая...упс
Цитата(ИванычЪ @ 4.10.2019, 20:52)

Фотожопа это .. Так кобели тока сцут.... :
Точно фотожопа! Ну где э то видано, чтоб на литье грузик снаружи цепляли? Я даже на шохе не позволял шиномонтажникам таких косяков!
Господин поручик
6.10.2019, 23:31
212,8
замена масла. Топливного фильтра. Теперь нужно думать о зимней резине(
Цитата(Господин поручик @ 6.10.2019, 22:31)

Теперь нужно думать о зимней резине(
Цитата
Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной. Посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево - банан не падает. Видит палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная.
Прапорщик же трясёт пальму, трясёт. Трясёт-трясёт. Час трясёт, два трясёт. Ему говорят:
- Товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного.
Тот отвечает:
- А че тут думать! Трясти надо!
Ну ты надеюсь - понял?

Завтра поеду за резиной, возьму сразу диски, "натяну" резину и буду готов - как пионер
Цитата(Шем @ 6.10.2019, 23:19)

Завтра поеду за резиной, возьму сразу диски, "натяну" резину и буду готов - как пионер

Лёша , на чём сейчас перемещаешься ??
Цитата(ИванычЪ @ 6.10.2019, 23:34)

Лёша , на чём сейчас перемещаешься ??

На Экус пересел...
Цитата(Шем @ 6.10.2019, 23:57)

На Экус пересел...
Хендай ? Или
КИА?
Цитата(ИванычЪ @ 7.10.2019, 7:01)

Хёндай, Киа - она Кворис.
Господин поручик
29.10.2019, 23:30