Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дримлайнер 2.0
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2021, 11:58) *
Сирень начала благоухать.

drugba.gif
1300SL
Де преть эта сирень ужо вторую неделю-пообвыкли.
Route_66
У вас вторую, у нас вот только первую.
1300SL
Не мучайся ...с намеком smile3.gif
Господин поручик
https://carakoom.com/blog/posmotrite-na-uni...tm_campaign=dbr

Во! У меня на Педальном фонари ЗХ так работали!! Недолго, правда...но факт.
Так вот , оказываецо, у кого я идею спёр)
Господин поручик
276.2

Сегодня чота вполсилы стал работать мой воспитательный инструмент-гудок. Вместо мощного крещендо ФА ФА издавал стремный звук, как в фильме подкидыш...когда на улицах там движуха и все как дураки малахольные дудят напропалую..
Погуглил-оказывается нужно и колесо снять и подкрылок...ыыы

Была надежда, что просто зарос грязью и контакты неконтачат
Снял, почистил, помыл-заработало!! yahoo.gif

Ну и ладушки)

Вот как мне крюк погнул дебил эвакуаторщик (зимой прошлой)
1300SL
Крепкий крюк, а так мог запросто оторваться ...
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2021, 16:33) *
Вот как мне крюк погнул дебил эвакуаторщик (зимой прошлой)

Так в машине перегруз поди был... усё шо надо ??? big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 1.12.2019, 22:34) *
221,3

Вот, смотрите, как трос идет...ыыы
Route_66
"Дебилы, censored.gif " (с)
OPTIMUS PRIME
Я на драйве читал что у вас в московии не хотят шины клеять,токо новые напяливать и балансировать,во дожили
Господин поручик
хз...не знаю
Шем
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2021, 16:33) *
Погуглил-оказывается нужно и колесо снять и подкрылок...ыыы

Это ещё лайтово... у меня надо бампер снимать - а это пипец... начиная от решётки, заканчивая защитой.

Всегда на все машины ставил Волговские сигналы - вот где сила "брат" smile3.gif

Сейчас надо бампер ремонтировать - надо будет поставить сразу любимые Волговские...
ИванычЪ
Везде не могу... тока в копее.. dntknw.gif
Route_66
Цитата(Шем @ 20.5.2021, 21:23) *
Это ещё лайтово... у меня надо бампер снимать - а это пипец... начиная от решётки, заканчивая защитой.

А народ еще жалуется, что у "Жигулей" конструкция дурацкая и неудобная... dntknw.gif
Господин поручик
В Жигулях обзор шикарный..факт. Но капот по дурацки открывается...тоже факт)
Route_66
Открывается безопасно. Под ним просторно, и почти все под руками. К генератору, и особенно к стартеру не лучший доступ. Но... опять же, это очень смотря, с чем сравнивать. big_boss.gif
Шем
Цитата(Route_66 @ 20.5.2021, 22:06) *
А народ еще жалуется, что у "Жигулей" конструкция дурацкая и неудобная... dntknw.gif

Я думаю - это говорят, кто Жигули в глаза не видел smile3.gif или мечтатели... В Жигулях, как и в Москвиче - самому можно сделать всё и за несколько минут - тогда ещё умели делать ремонтопригодные машины.

У меня, что бы в фаре лампочку поменять - минут на 20 только разборки, даже бачок ГУРа надо снять.
1300SL
Вспомню Нексию, иногда плююсь.... Стартер с ямы...масляный фильтр с ямы (можно и с верху-только пианистам).....печка -шланги с ямы....помпа с ямы+колесо.... Вроде и нос большой, и в моторный отсек руки хрен впихнешь...
ИванычЪ
Мне на жиге боле всего не нравиццо верхний правый болт КПП выкручивать.. smile71.gif и даже bad.gif

Вчерашний бонус.. + одна дорожка в огород.. boredom.gif
OPTIMUS PRIME
А мне вобще ничего не нравится
1300SL
ИванычЪ и чё там что с права что слева-однаково медленно.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 21.5.2021, 20:04) *
ИванычЪ и чё там что с права что слева-однаково медленно.

Не кажи, Слева на грань - полтора ключём накидным.. А справа по пол грани.. dntknw.gif
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.5.2021, 8:00) *
А мне вобще ничего не нравится

Цитата(Шем @ 21.5.2021, 0:26) *
У меня, что бы в фаре лампочку поменять - минут на 20 только разборки,

Ой...да в шохе можно полдня провозиться с этими мелкими ржавыми слизанными винтами..которые ободок крепят. Подфарник-тоже попадос в этом плане...такшта-паритет)

Вчера на ходу ббибикнул и показалось, что опять вполнакала...ыыы. ПРиехал домой, сделал контрольный гудок-ффухх, всё в порядке) Гудит, как положено)
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 22.5.2021, 10:41) *
мелкими ржавыми слизанными винтами..которые ободок крепят.

Отвертку нормальную купить, чтоб она щлицы не убивала - не вариант? И крепеж менять вовремя?
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 22.5.2021, 10:45) *
Отвертку нормальную купить, чтоб она щлицы не убивала - не вариант? И крепеж менять вовремя?

винтики латуниевые и в фары и поворотники.. boredom.gif boredom.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 22.5.2021, 12:45) *

Дядя ,не всем папа машину оставил, в моей, обезьяны до меня слизали, а купить родных не где

Цитата(ИванычЪ @ 22.5.2021, 14:43) *
винтики латуниевые и в фары и поворотники.. boredom.gif boredom.gif

На поворотники нержу установил, на ободки нет где взять
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.5.2021, 14:06) *
На поворотники нержу установил, на ободки нет где взять

drugba.gif Нержа тоже зэр гут..
Господин поручик
Цитата(Route_66 @ 22.5.2021, 10:45) *

нунах...Это ваще выбешивает. К каждому винту отвертки подбирать.
Route_66
Ну, батенька... Чтобы одной отверткой аж всю машину разобрать и собрать - такого даже на "Форде" не было. Системы "Т" big_boss.gif

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.5.2021, 15:06) *
папа машину оставил

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
OPTIMUS PRIME
Route_66 я такговорю тобы думали в следующий раз .
Господин поручик

Цитата
тогда ещё умели делать ремонтопригодные машины.

Я бы сказал иначе-
просто не умели делать высокотехологичные машины, с электроникой и мозгами...поэтому и имели на выходе мерседесы (например) которым и генератор в принципе не нужен был. Правда, Олег?)

Route_66
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.5.2021, 21:24) *
Route_66 я такговорю тобы думали в следующий раз .

Вообще-то, я каждый раз думаю. Кстати, конкретно ни про тебя лично, ни про твою машину там речи и близко не было.

Цитата(Господин поручик @ 22.5.2021, 21:25) *
Я бы сказал иначе-
просто не умели делать высокотехологичные машины, с электроникой и мозгами...поэтому и имели на выходе мерседесы (например) которым и генератор в принципе не нужен был. Правда, Олег?)

Вот, право же, не знаю, к какому уровню технологии отнести дизель OM-615/-616/-617? dntknw.gif
Электричество ему и нах не нужно. Однако же, назвать его примитивным язык как-то не поворачивается. Боюсь, что что-то очень важно упустили мы в погоне за прогрессом.
Господин поручик
Цитата
Боюсь, что что-то очень важно упустили мы в погоне за прогрессом.

Всё просто. Мы упустили всё. С этим чортовым социализмом марксизмом дленинизмом
Route_66
Просрали все полимеры (с) big_boss.gif
Господин поручик
Это откуда?
Route_66
Отсюда (21+) censored.gif
Господин поручик
Ахаха)) Прикольно. Но ведь жиза((

Цитата
ораторскому мастерству господин Барабанцев обучался в армии, что похоже на правду, так как Андрей Геннадьевич таки отслужил год в танковых войсках[

Пацсталом))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ролакс
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.5.2021, 15:06) *
Дядя ,не всем папа машину оставил, в моей, обезьяны до меня слизали, а купить родных не где

у нас продают как латунные,так и из нержавейки винты и гайки-эти уже точно вечные) нержавейку уважаю))

Цитата(Route_66 @ 22.5.2021, 21:31) *
Вообще-то, я каждый раз думаю. Кстати, конкретно ни про тебя лично, ни про твою машину там речи и близко не было.

Вот, право же, не знаю, к какому уровню технологии отнести дизель OM-615/-616/-617? dntknw.gif

у меня ОМ 612й был...5-котловый...кажется,самый мощный из линейки...дурной шо алкаш...недостатки были,но только при неграмотной обслуге
1300SL
У нас как двигатель В-2 изобрели, чуток помодифицировали...так и под успокоились...
Господин поручик
Вчера и сегодня наводил порядок в арках. Типо "антикорил". Как и год назад. Снял подкрылки- и как и год назад они с изнанки покрыты тостой коркой грязи. Сначала обстучать мощно надо..чтоб этот культурной слой растрескался и обсыпался. Ну и притащил домой и в душе остальную черноту вымывал (можно было на мойку самообслуживания отвезти, но дома ближе))
В арках отмыл грязь=много мелких сколов краски. Вот эти сколы и закрасил краской типа Хаммерайт. Вонючая, но сохнет быстро...и 3 в одном. какгбэ. Такии дила)
Еще обнаружил, что ступичный подшипник болтается..хмм..недавно ж менял. Пришлось купить головку и подтянуть там.
Успел как раз к началу дождя)
справа

слева

Вот такую штукенцию пришлось купить
Шем
Цитата(Господин поручик @ 23.5.2021, 21:49) *
В арках отмыл грязь=много мелких сколов краски. Вот эти сколы и закрасил краской типа Хаммерайт. Вонючая, но сохнет быстро...и 3 в одном. какгбэ. Такии дила)

Если уж так заморачиваешься- то куда проще было бы купить тот же Динитрол 482, взять кисть, покрыть антикором и забыть.
Господин поручик
ИванычЪ
Певвая цыфирь не алё.. dntknw.gif
OPTIMUS PRIME
А сервис всегда горит?

Анекдот
-Пыжевод тариться в бургеркинге
-Касир, вам чэк нужен?
-Нет, спасибо, у меня свой горит
Господин поручик
Цитата
А сервис всегда горит?

Сейчас да. Парктроник не работает...датчик глючит. Более того-там сейчас дырка даже...вместо датчека

А сейчас еще новая напАсть.. Мои новые тапки так мощно светятся на солнышке, что кажется будто где то красная тревожная лампочка горит...ыыы
ИванычЪ
Стрёмные тапки.. dntknw.gif
OPTIMUS PRIME
Как чушка в красных подкрадулях
1300SL
OPTIMUS PRIME ещё кепку 2*2*8... И будет самое то...
Господин поручик
Нормальные тапки. Легенькие, проветриваютс...Клиент увидел-обзавидовался..Мол, где брал? хочу такие)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU