б/у моторчик можно было за 4500 купить. С поставкой в среду. А машина нужна всегда, поэтому сегодня за 10500 был куплен новый.
увы, но проблему это не решило( С одной стороны пичаль, а с другой-я могу продать его за 11 тыщ, это раз.
Второе-проблема простимулировала работу мозговых извилин и теперь я м сам понимаю, что проблема вряд ли в моторчике. На него всегда приходит +12 по толстым проводкам и еще пара потоньше, видимо, это управление откуда то из бигбосс мозга. Вчерашний электрик уверенно говорил так, что левый моторчик и есть тот бигбосс...а я и уши развесил. Подумать лень было...а так появились бы вопросы-как жэ этот бигбосс видит еще и омыватели и датчик дождя? Которые тоже не работают.
Вопщем-позвонил знакомому проверенному электрику и он подтвердил мои сомнения, сказав. что проблема такая имеет место быть и нужно чото в центральном мозге под капотом поковырять и попаять.
Радует, что парень не стушевался и знает, куда лезть смотреть (да и замен никаких дорогостоящих не предвидется),
но немножко напрягает перспектива паяльных работ....Он летом зятю месяца два ситроен "паял" и всё никак не мог победить) Но...выбора у меня особо нет, поэтому поеду именно к нему
Такии дила)
Кстате. вчерашний электрик тоже не совсем потерянный для меня. Хоть починил коробку и теперь она не зависает в паркинге. Уже не 20-30 раз нужно тормоз жать , а всего лишь два-три))
Вот, теперь и так можно)
Цитата(Ролакс @ 3.2.2019, 6:03)

у меня на трафике вообще моторчик сгнил бошевский)
Ага...в труху. Нечто подобное я ожидал и на своем увидеть, особенно на плате
Цитата
А если отпаять от платы и подать 12 вольт напрямую - будет крутиться, ай нет?
Дык. хлопонто эти эксперименты проводить. Я уверен, что сам моторчик как огурчик. Щетки тоже есть)