Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дримлайнер 2.0
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
1300SL
Господин поручик ну не забудь написать как оно и чего, греться будет...
Господин поручик
Ну и не поленился-снял расширительный бачек...чтоб отмыть от масла

Отмыл yahoo.gif

стиральный порошок и горсть риса)
1300SL
Господин поручик щебенки на улице не нашел? Ну мэмдэмс, или арахис тож подошли б... smile3.gif
Ролакс
ошпарь кипятком и посмотри на движение клапана...если разницы никакой-тогда точно кирдык
Господин поручик
Цитата(Route_66 @ 29.11.2020, 20:20) *
Ну... будем посмотреть, что и как с температурой стало в результате. drugba.gif

Стрелки заняли своё привычное положение домиком и не шелохнутся! yahoo.gif

Цитата(Ролакс @ 29.11.2020, 23:05) *
ошпарь кипятком и посмотри на движение клапана...если разницы никакой-тогда точно кирдык

Нууу...любопытства ради провел ошпаривание. Хотя он холодный долен быть закрытым, но продувался.
После ошпаривания ничего не изменилось-продувается так же само...не в полный проход
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 30.11.2020, 21:22) *
После ошпаривания ничего не изменилось-продувается так же само...не в полный проход

чего и следовало ожидать ok.gif
Шем
Цитата(Господин поручик @ 30.11.2020, 20:22) *

Согласись - это всегда так приятно - когда в машине ни чего не глючит и работает по Феншую smile3.gif
кобзев
А с самого начала ж было понятно, что это именно он...smile3.gif
Шем
Цитата(кобзев @ 30.11.2020, 22:48) *

Это мелочи... - путь самурая, порой не понятен простым людям smile3.gif
Route_66
Цитата(кобзев @ 30.11.2020, 23:48) *
А с самого начала ж было понятно, что это именно он... smile3.gif

Это смотря кому. Нам - так понятно. Поскольку устройство автомобиля по любимым "Жигулям" изучали. А работникам распальцованного сервиса - так как-то и не очень. new_russian.gif Поскольку код ошибки не высветило.
Шем
Цитата(Route_66 @ 1.12.2020, 0:55) *
Это смотря кому. Нам - так понятно. Поскольку устройство автомобиля по любимым "Жигулям" изучали. А работникам распальцованного сервиса - так как-то и не очень. new_russian.gif Поскольку код ошибки не высветило.

Машины становятся сложнее - а сервисмены тупее... и теперь подобные ситуации каруселей - это становится нормой.
1300SL
Та..да...я в теме как то писал
Цитата
Да есть-пацанчик на районе:-"у него было пять!жигулей он все знает, он модератор группы в контакте...и только пол года назад права по возрасту получил" -от такие дела...

Вот это будущие сэрвисмэны выросшие на "вершках" без сути...
-"через наше сто прошло сто машин, в 99 случаев мы не поняли что было-машины стали сложнее, но клиенты остались довольны нашим диваном и кофем". -маркетинг ёпта...
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 30.11.2020, 22:48) *

У меня такие подозрения появились еще 3 сентября-
У меня есть подозрение , что шалит термостат. Я таки подозреваю, что он электронноуправляемый.
Однако, не зная всех нюансов СО я допустил, что термостат управляемый (ничего необычного...в отоплениях в основном только такие и применяются...да и на пежофоруме какой то умник так и заявил...а я и повёлся,,,)
Я был уверен, что произошел сбой в программе упрвления всем этим охлаждающим хозяйством. Ведь началось всё резко после ошибки ЕГР. Я и подумал, что электроника перевела это в какой то аварийный режим или как там...хз.. В сервисе тоже про термостат не заикались...что еше больше усилило подозрения на элекронику.

Вопщем, кароч, прав был Наполеон-не ищи злого умысла там, где все можно объяснить простым распиздяйством))

Всем бобра clapping.gif
ИванычЪ
С победой.. drugba.gif
Шем
Цитата(1300SL @ 1.12.2020, 5:23) *
Вот это будущие сэрвисмэны выросшие на "вершках" без сути...

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry929080
Господин поручик
Два в одном. И печаль, и отрада. Средняя скорость и средний расход

Шем
Цитата(Господин поручик @ 3.12.2020, 21:52) *
Два в одном. И печаль, и отрада. Средняя скорость и средний расход

Сэр... не могу понять где надо печалиться smile3.gif При езде по городу - если получается сделать больше 15 км/ч - то идеально... а про расход - лично я вообще промолчу smile3.gif У меня такой, если я ДВС заводить не буду smile3.gif

И это без пробок smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 3.12.2020, 22:47) *
И это без пробок smile3.gif

Погоняло - гонщиг.. dntknw.gif
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 4.12.2020, 7:06) *
Погоняло - гонщиг.. dntknw.gif

Да я. что... я ни чего... sorry.gif
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 4.12.2020, 10:55) *

Цитата(Шем @ 4.12.2020, 10:55) *

Господин поручик

Цитата
Сэр... не могу понять где надо печалиться smile3.gif

Дело в том, что мой ежедневный минимум это прим.150 км..Так понятнее...сэээр?)) hi.gif

Цитата(Шем @ 3.12.2020, 22:47) *

censored.gif
Хотел было постебаться-типо, где стрелки на маленьких указателях?? Но как увидел риски почти полного бака и запас хода на нем-мне стало плохо...Шо это за машинка? Не не не...вычеркиваем!
Господин поручик
259
Пришла посылочка...оттуда. Это попробую колодку подогрева сидух переконнектить

Ну и появилась новая фишка-при интенсивном торможении, при остановке уже ,загорается предупреждение о неисправности парктроника. Хотя там все в порядке, работает пока)
Вот такой вот ипровизированный датчик перегрузки,хех))
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2020, 21:02) *
Вот такой вот ипровизированный датчик перегрузки,хех))

В жигуле такой иде ? big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 11.12.2020, 21:16) *
В жигуле такой иде ? big_boss.gif

Народная примета-если улетело лобовое, значит перегрузка была недецкой)
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2020, 21:02) *
Ну и появилась новая фишка-при интенсивном торможении, при остановке уже ,загорается предупреждение о неисправности парктроника. Хотя там все в порядке, работает пока)

Вот я лох!! Оказывается-парктроник отключен был всё это время! Вот при остановке предупреждение и появлялось. Типо, чтоб на него не рассчитывал...а сам осторожно парковался.
ппц..он не включается((

261,2
Наблюдается вибрация на руле...сообразно оборотам колеса. На скорости руль трясется...ага. А потом вдруг ррраз-и не трясется...стоит не шелохнувшись. Никак не пойму-как это объяснить? хз
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 31.12.2020, 19:42) *
Вот я лох!! . Никак не пойму-как это объяснить? хз

Было у меня похожее , когда рассыпался сепаратор на полуоси . в подшипе.. censored.gif
Шем
Цитата(Господин поручик @ 31.12.2020, 19:42) *
Вот я лох!! Оказывается-парктроник отключен был всё это время! Вот при остановке предупреждение и появлялось. Типо, чтоб на него не рассчитывал...а сам осторожно парковался.
ппц..он не включается((

Нихренасебе лягушкоеды нагородили... по жизни, если в машине отключаемый парктроник - то только до перезапуска двигателя, а если накрывается датчик - то просто ошибка с короткими "пи-пи".

А при такой теме поверишь ему - а тут на тебе smile3.gif
Господин поручик
Цитата
Нихренасебе лягушкоеды нагородили... по жизни, если в машине отключаемый парктроник - то только до перезапуска двигателя, а если накрывается датчик - то просто ошибка с короткими "пи-пи".

Щас немножко протрезвею-пойду потестю эту систему. Чото я запутался... Вродеж он работал, и вто же время горит лампа будтоон отключен...хз
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 2.1.2021, 12:56) *
Щас немножко протрезвею-

secret.gif кайфолом это.. Накати и топай.. Тока за руль не садися..
Господин поручик
Да уже и не хочется бухать, если честно. Праздники закончились. Завтра ехать по работе.
1300SL
Цуко...как я без парктроника обхожусь до сих пор...???
евгений1810
Всех с новым годом

Цитата(Шем @ 1.1.2021, 17:49) *

А при такой теме поверишь ему - а тут на тебе smile3.gif

А цилиндры считаться с право на лево, эх

Цитата(Господин поручик @ 2.1.2021, 15:38) *
Да уже и не хочется бухать, если честно. Праздники закончились. Завтра ехать по работе.

Я со 2.01.2021 уже работал, много желающих расстаться с деньгами хотят, надо помочь...

Цитата(1300SL @ 2.1.2021, 16:55) *
Цуко...как я без парктроника обхожусь до сих пор...???

Тоже на 6ке все было всегда чётко, в вот пересел на гранту и потом на весту и там уже был парктроники(ну как были, в гранту ставил сам, в весту менял сток на другие)
1300SL
А партроники работают всегда, или при включении ЗХ-?
Просто вспоминается изречение одной особы:-"он меня так подрезал, что парктроники запищали..."
ИванычЪ
Цитата(евгений1810 @ 6.1.2021, 20:31) *
А цилиндры считаться с право на лево, эх

Это смотря с какой стороны к коню ты стоишь... Я всегда думал , что у кпп последний... big_boss.gif

Цитата(1300SL @ 7.1.2021, 7:04) *
А партроники работают всегда, или при включении ЗХ-?

Про штатные не в курсе , а на шох себе ставил на прямую.. boredom.gif
Господин поручик
Парктроник всегда в деле . Бывало-в пробке прижмется кто-то сбоку, а он уже пищит.
Они спереди, сзади и боку
1300SL
Господин поручик а с низу нет?
Господин поручик
Подйоп защитан) smirk2.gif

Господин поручик
262,8

Самопочинилось водительское окошко на автозакрывание. Гут!

Хотел было на диагностику парктроника съездить, но как представил, что на подъемнике машинка начнет таять и вся грязь капать за шиворот мастеру...Нунах. Мастера жалко. Да и ему неохота будет уже тщательно проверять.
Тяп ляп, на отъепись не хочу
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 15.1.2021, 13:23) *
262,8

Самопочинилось водительское окошко на автозакрывание. Гут!

263,2
Самопочинился парктроник!!
Сёдни потеплело...дай, думаю, нажму на кнопку. Оп! И она включилась!! При подъезде к препятствию передний датчик радосто запищал)) Гут!

вот чорт...а я три дня тому заказал два новых датчика на Али...Тыщу сто-псу под хвост...Не гут((
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2021, 19:24) *
Тыщу сто-псу под хвост...Не гут((

Это зэр гут... Про запас... big_boss.gif
1300SL
Можно на днище поставить smile3.gif
Господин поручик
Цитата(1300SL @ 20.1.2021, 21:54) *
Можно на днище поставить smile3.gif

cм. выше )

На днище я б от подсветки не отказался. Вчера видел Ухоженную газельку ..длиннобазная будка и под ней прям пятно белого света. Очень нарядно! И наверное-активно безопасно. Когда нибудь в будущем это будет обязательным оснащением авто...Вот хочется верить)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2021, 20:24) *
вот чорт...а я три дня тому заказал два новых датчика на Али...Тыщу сто-псу под хвост...Не гут((

по зиме они любят выделываться...у меня вот каждую зиму передний периодически глючил...самодиагностика указала на какой именно...стукнешь-не пищит...потом снова...в общем,надоел он мне,тупо с разъема на блоке вытыкнул его и езжу не трепя нервы)
Господин поручик
У меня подключены по дурацки Как советская гирлянда. Одна лампочка сдохла и вся гирлянда гаснет
Ролакс
хм...не должно по идее.. dntknw.gif
Господин поручик
Так и есть( Один датчик или его проводки помрёт-и вся система в отказе. И отключить его нельзя...вот что пичально. Один на всех и все от одного...мушкетеры хреновы
Ролакс
заказал не зря. Если глюк пошел,он никуда не денется. Так что пригодится еще.
Route_66
Так точно. Сначала чуть-чуть и изредка, потом все чаще. Пока не гигнется окончательно.
1300SL
Ну я серьезно, запищало, значит с клиренсом не порчдок-колесо спустило...
Route_66
Ага. Как у самолета радиовысотомер - чтобы вовремя гавкнуло, когда штурвал на себя тянуть smirk2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU