Цитата(Warrior @ 27.1.2020, 3:32)

Шем , что не понравилось? Какие впечатления? Подробнее можно?
Если взять саму проекцию в виде скорости - то в ней для меня нет смысла - навигатор дублирует, при том по GPS без погрешности. Во-вторых - я езжу в солнцезащитных поляризованных очках - соответственно надо настраивать проекцию более ярко, когда снимаешь очки - она ярковата.
По большому счёту не увидел какой-то необходимости и плюсов... есть скорость на спидометре, есть на навигаторе - этого более чем и с запасом. Какой смысл постоянно смотреть на скорость через лоб.
Но сразу оговорюсь - это моё сугубо необъективное мнение...
Со слепыми зонами и общим мониторингом - вообще швах - я и так за рулём вижу обстановку, если её не видно, то лучше права положить на полку и забыть про руль... а тут вечно, что-то моргает в проекции и ещё хуже при перестроениях порой пищит - я и так в теме дистанции и куда могу "втиснуться" - но пка эта пискотня на мозг надавит - реально уже не до манёвра.
В общем лично для меня - просто проекция, как скорость - ни чего в ней нет нужного, а вот иные системы (я про слепые зоны и мониторинг ДД) - они вообще вредны.
Включаю систему мониторинга только когда задом выезжаю на дорогу, при перпендикулярной парковке - система как бы лучше меня видит, если приближается автомобиль с любой из сторон - вот и всё удобство, что в этой шляпе нашёл.