Полная версия этой страницы:
Дримлайнер 2.0
Господин поручик
3.4.2016, 22:30
Цитата(Kardinal @ 2.4.2016, 7:44)

Привет Александр!!! Я уж думал ты больше сбда не придешь)))
Привет привет!! Ты больше так не думай, Я здесь) Щас напищу сколько раз меня били, и что из этого получилось.
Господин поручик
4.4.2016, 22:18
Всем ку! Однако-здравствуйте.
Собсно-нашел фотки и щас расскажу о нескольких жутких дтп...
Однажды, поворачивая с ходу вторым рядом налево (да, знаю- нарушал)) почувствовал удар сзади. Чото громко хруснуло...машинку развернуло прям в отбойник, а в салоне отчетливо и громко послышался звук...эээ ..похожий на слово @лять...Да! Точно-именно такой звук прозвучал, ага.
Вопщем, огорчился я...приуныл чет. Выхожу осматривать оторванный бампер и вмятину в ползадницы и ничего не вижу. Всё на месте...вмятин нет, зазоры ровные. Токмо полосы царапины. хм... Х-трейлу досталось больше-туманка вдребезги и вмятина в бампере, как будто водолаз с ноги саданул.
Вот пичалька
На следующий день после полировки (1 тыс. руб)
Tolik2402
4.4.2016, 22:41
а кто ж сказал неприличное слово?
У меня обычно такое ДТП заканчивается визитом на разборку за новым бампером и\или крылом =))))
Господин поручик
4.4.2016, 22:49
Цитата(Tolik2402 @ 4.4.2016, 22:41)

оно само вырвалось...как синоним автоговорителю "вы попали в ДТП")
Неприятно..мне на днях баба на мазде саданула возле магазина в пробке (видать педали на автомате перепутала)..удар чувствительный однако..точно так же приуныл,думаю ну пипец бамперу..правда кроме нескольких царапин слава Богу ничего не обнаружил..забрал 2тыс на полировку,но так и не делал ее.Больше взбесил таксёр,который давай возмущаться что я деньги беру с нее..так хотелось в дверь ему ногой садануть
"приятно" когда подгавкивает под руку кто то
Цитата(Tolik2402 @ 4.4.2016, 22:41)

Хто сказал МЯУ..
Цитата(Ролакс @ 4.4.2016, 22:49)

Неприятно. давай возмущаться что я деньги беру с нее.
Миша , это джельмэны с дам денег не берут.. А мы порядочные.. Я в похожем случае три даме дал.. Я в неё задом дал..
Господин поручик
4.4.2016, 23:04
Хех. Мой сын вечно попадает на потертый бампер. Сегодня рассказал- выходит к машине, а там коцка. Мужик на парковке говорит-я видел, кто тебя буцнул, пойдем поищем его. Нашли и самое прикольное, что тот мужик (отзывчивый сосед по парковке) сам того злодея поругал и заставил деньги заплатить! О как) Сынок говорит-я только поддакивал , мужик сам всё сделал)
Прикольно
Господин поручик
4.4.2016, 23:50
Да моему Виталику и машинку выбирали прикольно. Вадик Найтсерфер осматривал и торговался)) Осенью 2014. И свалил так быстро, что даже не успели поблагодарить)
Цитата(Господин поручик @ 4.4.2016, 22:18)

На следующий день после полировки (1 тыс. руб)
Очень даже не плохо... можно сказать - идеально!
Что то смотрю в последнее время просто вирус в клубе - я про различные ДТП...
Господин поручик
5.4.2016, 11:40
Машин на дороге заметно прибавилось. Даже у меня во дворе, где нет никаких новостроек и пр. приезжих мигрантов уже трудно запарковаться. За два три года машин чуть не вдвое увеличилось
добавилось,да..пробки сейчас уже в тех местах где в прошлом году и в помине не было...за парковку ваще молчу..едешь и не знаешь,найдется ли место..и не всегда изза машин,а и изза знаков мать их,наставили везде

эхх..дома хоть поперек дороги ставь-проблемы не было в принципе.
вот на Матизах и ниссан микрах-хорошо!
Цитата(Господин поручик @ 5.4.2016, 11:40)

Машин на дороге заметно прибавилось. Даже у меня во дворе, где нет никаких новостроек и пр. приезжих мигрантов уже трудно запарковаться. За два три года машин чуть не вдвое увеличилось

Активно сейчас подмосковье застраивают, каждый пятачок, каждое поле, особенно то что близко к Москве. Исторические места тоже пошли под застройку. Эта перенаселенность Московского региона до добра не доведёт.
Господин поручик
5.4.2016, 22:55
продолжим . Опять дтп. Теперь уже ситуация ровно наоборот- лихач вторым рядом сходу попер налево и попал под мирно стартующий экспресс ...тобишь под тыковку.
У него повреждения металла, у меня какая то потертость и чернота. Собсно впоследствие мастера на сто всё исправили даже без покраски. Вот...как то так. Неожиданно прочная тыковка оказалась-что задний бампер, что передний очень достойно пережили мелкие коллизии
Так на откатах и безбедно прожить можно..
Цитата(ИванычЪ @ 5.4.2016, 22:59)

Так на откатах и безбедно прожить можно..

да ну его наф такие откаты
Господин поручик
6.4.2016, 21:36
ффух...свершилось. Поменял наконец резину, а то скоро лето, а я как лох на зимке) Помылись, ага...хотел еще и любимые летние коврики поставить, но они чота грязные оказались...пришлось стирать . Ну и ладно. Зато фильтр полезу менять уже по свежим чистеньким коврам)
Господин поручик
6.4.2016, 22:25
тюю,так их и не видно почти)) а что с крылом?
Цитата(Ролакс @ 6.4.2016, 22:36)

а что с крылом?
Вот и мне интересно..
Господин поручик
6.4.2016, 22:51
крыло другого цвета. Как и было задумаано
ты че,сам покрасил чтоли его?правое тож серебро?
Господин поручик
6.4.2016, 23:04
Плёнка. С левой стороны...пока. Справа скорей всего будет другого цвета. Размышляю-то ли тертый алюминий. то ли густо малиновый)
зима 16"
Цитата(Господин поручик @ 6.4.2016, 22:56)

Плёнка. С левой стороны...пока. Справа скорей всего будет другого цвета. Размышляю-то ли тертый алюминий. то ли густо малиновый)
Анедод..
Вовочка докладывает свой вариант дизайна хим кабинета..
Правая стена жёлтая ..
Левая стена розавая ..
задняя белая.. И заменжевался..
Утитель .. А как у доски..
Вовочка .. у доски куйнём зелёным..
Учитель .. Как же так можно ??..
Вовочка .. Не нравится зелёный ? Куйнём синим..
Господин поручик
6.4.2016, 23:11
Не...Синий некуйнём. Есть вариант-грозовая туча..темносеросвинцовая, с оттенком синевы
Мне нра,глаз не режет
А я ему прилепила, то что было....
Что то как то не ахти.....
Цитата(Slay @ 7.4.2016, 4:39)

А я ему прилепила, то что было....
Что то как то не ахти.....
Ну да , красивше огонь с дымом и искры.. И поршня погнутые..
Господин поручик
7.4.2016, 20:42
Агонь-шмагонь- ффу... Эт пусть пузатые янки свои древние телеги украшают, да ребятня на районе...китайскими наклейками)
Вопщем идея с двумя цветами у меня возникла много раньше, когда впервые увидел такой
Гольф Геометрия и стыковка его кузовных панелей прям таки вопиёт- придумай, сделай чонить!
Потом немцы придумали
R8 и я уже понял, что мне нужно. Майбах со своим двуцветным кузовом тоже намекал-давай, дерзай, делай, как тебе нравится)
В паинте Было сделано несколько эскизов и я решил попробовать самый скромный вариант. Клеили профи. Мне нра... Не жалею ниразу. горд до потолка)
Кстате-в моем городе уже появились подражатели-Оптима, Камри и еще кажись Серато. Именно как у меня
Слушай а если бы черная была,эффект совсем другой был бы..и намного хуже,мне кажется,тк стыки/зазоры не видны.
Господин поручик
7.4.2016, 23:01
Линии стыков важны. верхний я ваще сам нарисовал))
Цитата(Господин поручик @ 7.4.2016, 23:01)

Линии стыков важны. верхний я ваще сам нарисовал))
ого.. по моему просто , по привычке , вырвано из контекста..
Белый и серый... Не кажется ли издалека, что это менянное оцинкованное крыло, которое нет времени покрасить?..
Мне кажецца, было б лучше цвет поярче. Или вообще, с зеркальным эффектом☺
OPTIMUS PRIME
8.4.2016, 8:04
Тогда нужно и накладку порога задуть в серый, а то одно крыло как инородный элемент
Четко смотрится, ничего лишнего))
Да, дизайн на любителя...
Абсолютно не критикую - у каждого свой взгляд...
Господин поручик
9.4.2016, 0:32
Цитата(Шем @ 8.4.2016, 23:58)

Критика принимается. Что будем критиковать? Концепцию или исполнение? Или......
Цитата(Шем @ 8.4.2016, 23:58)

Да сейчас все новые машины последние лет 10 дизайн на любителя. Все одинаковые. Безликие.
Господин поручик
9.4.2016, 0:40
Вот поэтому и нужно выделиься из одинаковой безликой толпы!
Цитата(Господин поручик @ 9.4.2016, 0:32)

Критика принимается. Что будем критиковать? Концепцию или исполнение? Или......
Но это не критика, просто посторонний взгляд...
Изначальный дизайн машины очень оригинален - ни чего лишнего, всё гармонично. Не говоря уже о том, что эта машина не слишком частый гость на дорогах.
А тут упс - и как будто, откуда то и что то приляпано - то ли краски не хватило, или на разборке от серебристой машины был элемент. На мой взгляд нет концепции тюнинга... Одно дело сделать обвес в цвет авто, какие то дополнительные элементы - опять таки всё в цвет... либо аэрография. А так можно все двери в разный цвет покрасить - ну тоже тюнинг
На самом деле, главное - что бы самому нравилось.
Цитата(Шем @ 9.4.2016, 2:37)

На мой взгляд нет концепции тюнинга...
. либо аэрография.
На самом деле, главное - что бы самому нравилось.
Примерно согласен..
Господин поручик
9.4.2016, 11:41
зашпаклевано..оцинковано, краски не хватило...на разборке стащил-это да, почти все так спрашивают)) Зашорены люди..не видят прекрасного) Даже если покрасить кислотно зеленым-будут удивляться-а что уже зеленую шпаклевку изобрели?) Поэтому я и хочу на правую сторону покрытие или под шлифованный алюминий , или хром блестящий. ...или чонить такое, чтоб ни у кого вопроса не возникало о цвете ШПАКЛЁВКИ)) Возможно чуток изменю форму, дабы уж точно не подумали, что один элемент "битый". Хотя...народ всё равно тупить будет-даже сейчас, подойдя вплотную, видя качество покрытия...щупая и поглаживая, все равно спрашивает-что с крылом?)) Остается только маркером предупреждение написать -крыло не бито!
А левую сторону сделаю вот что-то из этого
Цитата(Господин поручик @ 9.4.2016, 11:41)

Остается только маркером предупреждение написать -крыло не бито!
токо хотел предложить
Sancho_SP
9.4.2016, 12:17
Не могу не вмещаться с двумя тезисами:
1. Как-то раз на дороге видел кайен а-ля орлекин. Половина кузовных деталей были других цветов, причем дверь и капот с символикой итальянских карабинеров. Мне, почему-то, очень понравилась концепция.
2. Как быть с неравномерным выцветанием краски под наклейкой и без неё? Есть делание чего-нибудь пошлое (вроде полосок вдоль) себе на машину наклеить, но есть сомнения что через год-два не поменяется равномерность окраса.
Господин поручик
9.4.2016, 12:34
Если озадачить яндекс фразой двухцветная окраска автомобилей-там стооолько вариантов выдает...на любой вкус. Только смотри и облизывайся)
Выцветание краски наверное будет..факт. Но эт такие пустяки (лично для меня) А вот не пустяки, что с перекрашиванием заднего бампера в цвет точь в точь не попали. Он то светлее кажется, то темнее...в зависимости от ракурса и освещенности. Слева эту разницу ни в жисть не заметитшь, потому, что есть "разделительый барьер" ...а вот справа бампер вплотную с крылом..и иногда эта разница в цвете бросается в глаза. С маляром долго гобсуждали , как поправить это дело...он готов был перекрасить, но сразу предупредил, что гарантий никаких не дает. И тут же предложил сделать "как слева" . Тогда точно никто разницы не заметит. Ну, посколько мысленно я уже держал в голове этот вариант, то и не стали эксперементировать с перекрасками.
Господин поручик
9.4.2016, 12:54
Тут полировка не поможет)
во блин,тебя еще и справа торцанули..выгибали как бампер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.