Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дримлайнер 2.0
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 5.9.2020, 13:59) *
Ну-ну.. я про ваш ремень ГРМ наслушался и начитался.. И махнул пар лет тому на ОКЕ.. censored.gif жоппа.. Дени на ветер....

Их к тому же отечественных и нет, все импортные. Даже в Lada имидж идет Gates.
Господин поручик
Сегодня обнаружил, что в этом нижнем воздухозаборнике стоит заглушка! Хм...не помню, чтоб я ее ставил.
Мож она по жизни там была...хз

Изнутри залез ладошкой...дергаю, пытаюсь понять, как она снимется ...тяну, нажимаю. И тут они начинают открываться от моейго усилия! Да. Это, оказывается жалюзи! Причем-моторизованные, ибо был слышен жужжащий звук работы привода.
Оставил открытыми. Завра буду наблюдать pilot.gif

Ролакс
ты за 6 лет не знал чтоли? а как же кнопочки понажимать? censored.gif
Господин поручик
Не знал. Знал, что есть опционная глухая заглушка в ту дырку..типо на зиму закрывать. Мне ее даже бесплатно предлагали забрать.
А кнопочек и нету. Она сама там как то регулируется...мабуть
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2020, 14:13) *
И тут они начинают открываться от моейго усилия! Да. Это, оказывается жалюзи!

Ну и кто после этого педальный конь ?? bestoloch.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2020, 15:36) *
Не знал. Знал, что есть опционная глухая заглушка в ту дырку..типо на зиму закрывать. Мне ее даже бесплатно предлагали забрать.
А кнопочек и нету. Она сама там как то регулируется...мабуть

Понабирают по объявлению!:)
Господин поручик
На педальном не было жалюзей. Там рашн картонка иногда...с ручным приводом)

Цитата(кобзев @ 6.9.2020, 17:23) *
Понабирают по объявлению!:)

Та негавари! Еще и назвали- модуль блин забора воздуха..бла бла бла.. Нема, шоп по русски-ЖАЛЮЗИ!!
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2020, 16:26) *
На педальном не было жалюзей. Там рашн картонка иногда...с ручным приводом)

Та негавари! Еще и назвали- модуль блин забора воздуха..бла бла бла.. Нема, шоп по русски-ЖАЛЮЗИ!!

Жалюзи,цэ як раз по Французскомуsmile3.gif
ИванычЪ
Цитата(кобзев @ 6.9.2020, 17:28) *
Жалюзи,цэ як раз по Французскомуsmile3.gif

У нас таки руских хранцзоф есть... Деперьдье , например... Уважаемый россиянин.. drugba.gif
Господин поручик

Парень Очень Ценный!)

кобзев
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2020, 17:44) *
Парень Очень Ценный!)

😂😂😂
Господин поручик
Вопщем-покатался я в новой конфигурации (с принудительно открытыми жалюзями) Всё Ок. Немного выше, чем привычные 82-83, но уже за 90 не переваливает.
Приехал-глядь, а жалюзи опять закрыты! С одной стороны это радует (значит привод работает), а с другой-непонятки...какой же там на самом деле алгоритм в этих дивайсах...хз
Ролакс
я бы пока сдернул в открытом состоянии провода,чтоб не закрывало...а по зиме снова присоединил
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 8.9.2020, 15:13) *
я бы пока сдернул в открытом состоянии провода,чтоб не закрывало...а по зиме снова присоединил

Разумно... drugba.gif
OPTIMUS PRIME
Нада разобратся
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.9.2020, 20:31) *
Нада разобратся

Носки на пол трусы по факту.. clapping.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 8.9.2020, 22:34) *
Носки на пол трусы по факту.. clapping.gif

Вам вобще не подходит за километр к такой машине
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.9.2020, 20:42) *
Вам вобще не подходит за километр к такой машине

Ну его на... Сам понил чего накнопал... bestoloch.gif Шо заражонная ??? censored.gif
OPTIMUS PRIME
Понакупят всякого говна....
ИванычЪ
Наф... Говно не то.... big_boss.gif
Шем
Цитата(Господин поручик @ 8.9.2020, 14:44) *
Вопщем-покатался я в новой конфигурации (с принудительно открытыми жалюзями) Всё Ок. Немного выше, чем привычные 82-83, но уже за 90 не переваливает.
Приехал-глядь, а жалюзи опять закрыты! С одной стороны это радует (значит привод работает), а с другой-непонятки...какой же там на самом деле алгоритм в этих дивайсах...хз

Я всегда знал, что французы извращенцы... одни лягушки с улитками чего стоят... smile3.gif С машинами так же smile3.gif

У меня на Москвиче 407 - тоже есть жалюзи, но они к счастью закрываются и отрываются вручную smile3.gif
Sprpddr
Цитата(Шем @ 9.9.2020, 1:39) *
Я всегда знал, что французы извращенцы... одни лягушки с улитками чего стоят... smile3.gif С машинами так же smile3.gif

Они нам мстят за 1812)))
Господин поручик
хз чо придумать, чтоб контролировать эти жалюзи. Открыты они или нет? Температура то нормальная, но за 90 вылазит... Приколхозить бы чонить для контроля...бюджетненько и не сложно. Чтоб без камеры наблюдения и всяких вайфаев блютузов и прочих квадрокоптеров

Сегодня опять сюрприз-поворотники мигают, но реле не щелкает!! Аварийку ткнул спасибки сказать и не слышу щелчков...думал промазал мимо кнопки..ан нет-моргает)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 11.9.2020, 21:18) *
хз чо придумать, чтоб контролировать эти жалюзи. Открыты они или нет? Температура то нормальная, но за 90 вылазит... Приколхозить бы чонить для контроля...бюджетненько и не сложно. Чтоб без камеры наблюдения и всяких вайфаев блютузов и прочих квадрокоптеров

Банку консервную... Шоб заклинило.. в зиму вынимишь.. drugba.gif
Господин поручик
Вопрос не как оставить открытыми, а как мониторить ее положение? Мож она там и шевелится опэн/клоз...хз
Посмотреть бы-понять логику работы в зависимости от условий-темп. кондиционер и т.п.
Ролакс
я бы сделал проще-прикрутил телефон,как тот чувак-и поездил в разных режимах...алгоритм должен быть весьма похож...ну а потом бы думал-если все работает как у него-то почему тем-ра внезапно выросла? или не работает как у него-тогда причина ясна-дело в шалюзИ
Господин поручик
248

Передняя резина фсё... Одна на помойку улетела, вторую на запаску поставлю. Поставил на перед зимнюю. Отака херня, малята...

Правое переднее сдулось в ноль. нашли два крупных свища-жгутами заделали...А по периметру еще несколько мелких пузыряний было...куле там-внешние края в ноль стёрты были...аж нитки корда просвечивали..ыыы

Вдруг отлетела внешняя накладка лючка бензобака. Вот те раз...хм. То ли заправщик криворукий..то ли лыжи не едут
Sprpddr
Блин, как вы так укатываете резину, всегда ссыкотно было добивать по полной, мало ли что.
Что приметил на замену?
OPTIMUS PRIME
Sprpddr Слаб духом товарищ
Господин поручик

При общем еще некритичном износе внешние углы передней резины стачиваются гораздо быстрее. Это уже второй комплект с такими симтомами. Люблю в виражах наваливать) Задние так не умеют

на замену еще ничего не искал. Придет весна-буду думать big_boss.gif
кобзев
Ну у вас и пробеги
1300SL
М-да...тут не распорку на верхние стаканы ставить, а стяжку...
Ролакс
Резю надо наоборот развернуть,там края отличные.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 17.9.2020, 22:00) *
Резю надо наоборот развернуть,там края отличные.

Ну да.. ещё на пару поворотов... censored.gif
1300SL
От....раньше был сериал "богатые тоже плачут"
Тут же наблюдаю советы ""богатые" из крайности в крайность" smile3.gif
Sprpddr
OPTIMUS PRIME, слаб, ну в баню, видел последствия лопнувших шин. Предпочитаю на докатку продать на авито, чем самому ухандокивать))
Господин поручик, развал точно нормальный? По идее на гражданской подвеске не должно такой байды быть...
Господин поручик
Сход развал проверял год назад (такие же симптомы с резиной были). Всё в норме. Да и визуально колеса стоят ровно. Эт точно боковые перегрузки в поворотах сказываются.
Шем
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2020, 22:01) *
Эт точно боковые перегрузки в поворотах сказываются.

И это ты мне будешь рассказывать, как ты спокойно ездишь на машине? smile3.gif
Route_66
Дык это ты по прямой ездишь быстро. А он на поворотах. А как только поворот закончится, то сразу замедляется, и дальше едет спокойно.
Шем
Цитата(Route_66 @ 19.9.2020, 0:26) *
Дык это ты по прямой ездишь быстро. А он на поворотах. А как только поворот закончится, то сразу замедляется, и дальше едет спокойно.

Во, как бывает smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 19.9.2020, 1:34) *
Во, как бывает smile3.gif

Отож drugba.gif
Господин поручик
Цитата(Route_66 @ 19.9.2020, 0:26) *

Кстате-да. По прямой гнать неинтересно. А вот на виражах можно оторваться от сзади висящих гонщеков...или догнать кого нить.
У Шема колодки стираются быстро...много тормозит. Я не торможу...ходом на вираж влетаю. Колодки и не расходуются почти)
Господин поручик
250500
251140-замена воздушного фильтра

Заменил масло и масляный фильтр. Масло снова Total..а то в прошлый раз мне без спросу Хеликса налили diablo.gif
Воздушный фильтр приедет чуть позже..сам поменяю.
Пока висела там на подъемнике-предложили бесплатно сход развал проверить...мол, чото резина странно изношена.
Ну, ежели бесплатно-я ЗА!
Но там всё плохо оказалось и 2500 отдал за регулировку. Оказывается-на таких машинках (стойки Макферсон) развал не регулируется..только сход. Вот его и поправили как следует.

Следущий запланированный визит-частичная замена масла в АКП
И нашел виртуальную прогулку по моему сервису)
https://yandex.ru/maps/-/CCQ3bKGOwD
1300SL
Господин поручик развал распоркой и стяжкой с низу сделаешь. А кастор тоже -1° ?
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 5.10.2020, 19:24) *
И нашел виртуальную прогулку по моему сервису)

Хрень это.. Лучше в реале грядеть шо творят. big_boss.gif
Господин поручик
Сервис так себе. Общеавтомобильные работы делают и на том спасибо. Зато есть кофеавтомат, удобные диванчики..да и близко к дому. Тачку оставил и пошел ...10 минут и дома.
А то ездил было на шохе еще. Ни кофе, ни диванчиков..стоишь на морозе и топчешься, пока там с машинкой ковыряются.
1300SL
Та за спиной, и в спину плюють

Господин поручик кофе и диванчики-все за ваш счёт господа.
Господин поручик
Ну всеж расценки не космос...Не как у ОД.
Есть чуточку дешевле, но подальше от меня..неудобно добираться. Да и в зону ремонта нужно просить разрешения зайти...А еще там сами машину загоняют в бокс...мол, давай ключи мы сами...у нас так положено.
А я терпеть не могу, когда кто то будет ехать. Как ни выгонят тебе машинку-обязательно сидушка отодвинута..грязь натоптана. Ну шозанах ...кули ты сидуху под себя регулируешь..не можешь 50 метров и так проехать, штоле?
Кароч-идут они лесом..
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 5.10.2020, 20:33) *
Кароч-идут они лесом..

И мои тоже идут и уж давно... И бо в моём сервисе я бухалтер.. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU