Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дримлайнер 2.0
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
кобзев
Цитата(Ролакс @ 28.4.2014, 21:38) *
намного быстрей))183лс+дизель к томуж)

угу, хтя....лна же тяжёлая, да и к тому же дизеляка крутить сильно нельзя))

Ролакс
Цитата(кобзев @ 28.4.2014, 22:41) *

крутить уже можно повыше чем раньше))а что тяжелая-будь она хоть три тонны,дизелю пофиг..у меня 156лс и прет наверх груженый,легковые сдаются)
super_gut
Цитата(кобзев @ 29.4.2014, 0:32) *
блин, красивая!!!
2 литра турбо дизель, ничё себе, неужели она быстрее моего опелька?))))

А Ваш опель, кобзев, в отряд "гоночных болидов" попал smile3.gif?
Интересно, как всё-таки будет переживать нашу солярку топливная система и зимы далеко не тёплые и европейские? Да, ещё этот обман в межсезонье, когда пора продавать зимнюю соляру, а продают летнюю...
Mike Indigo
Цитата(кобзев @ 29.4.2014, 0:41) *

АКПП 6 педерач - вот и ответ Чемберлену))) Газульку утопил - и наблюдай, как стрелка вокруг оборотов макс. крутящего момента мечется. Подозреваю, что повышающих две - 5 и 6...
Ну а про соляру зима/лето - просто надо сформировать себе правило слегка заранее начинать пользоваться антигелем. На классике-то чай не забываем кастрюлю переключать))
кобзев
Цитата
А Ваш опель, кобзев, в отряд "гоночных болидов" попал ?

ну вабщЭ, это была иронияsmile3.gif
но по факту, в болиды конечно же не попал, опель то, но гоняет хорошо, то же ж через тюнинг ателье прошёл, но сколько сняли не знаю, явно больше 116, думаю что то около 125-130.При весе в 1150кг, вполне пристойно как для обычного мобиля.
Ролакс
Цитата(Mike Indigo @ 28.4.2014, 22:55) *
АКПП 6 педерач - вот и ответ Чемберлену))) Газульку утопил - и наблюдай, как стрелка вокруг оборотов макс. крутящего момента мечется. Подозреваю, что повышающих две - 5 и 6...
Ну а про соляру зима/лето - просто надо сформировать себе правило слегка заранее начинать пользоваться антигелем. На классике-то чай не забываем кастрюлю переключать))

я так думаю и вэбасто стоит,без него никуда зимой не деться.
кобзев
может бывший хозяин вэбасту поставил, штука более чем полезная!
Kedr
Цитата(кобзев @ 29.4.2014, 1:04) *
может бывший хозяин вэбасту поставил, штука более чем полезная!

согласен., только энергии много просит.
Господин поручик
Цитата
дрим намбэр ван продал удачно?

угу. в течение месяца, без торга и нервотрёки. Вот здесь большое спасибо Вадику Найтсерферу за консультации!

Цитата
АКПП 6 педерач - вот и ответ Чемберлену))
Какой-то там Типтроник-Порше. ...или Айсин. Ну...вобщем, нигде худого слова про эту коробку не увидел. Даже наоборот-типа безотказный, надежный, адаптивный ,с внятной логикой переключения и т.д. и т.п. Кстати-красная зона тахометра- с 4500. Есть подрулевые лепестки!
Вебасто там стоит в базе. Для бензиновых моторов-послепусковой догрев, а на дизеле-предпусковой. Летом также можно этим вебастой охладить салон по таймеру.
Попробовал машинку на разгон с хода. Тут форд сливает вчистую) Но вопще гонять на нем не хочется-езжу плавно и не превышаю...кайф)) Поначалу показался слабоватым звуковой сигнал... Но потом подумал, что просто шумоизоляция на тыковке получше))

А это мой любимый страховой агент. Как зовут-нискажу angel.gif

Кстате-прежние номера тоже были ТКВ ))...они и щас в багажнике лежат)
Ролакс
снова 13 в сумме censored.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 29.4.2014, 18:02) *
снова 13 в сумме censored.gif

ты на педального намекаешь?)
я и не считал эти цыфры...тока буквы "прочитал")
R&M
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2014, 15:23) *
........показался слабоватым звуковой сигнал... Но потом подумал, что просто шумоизоляция на тыковке получше))

такие же ощущения были. открыл окно - вроде не слабый.)
super_gut
Ну хоть Webasto есть и это плюс для Российских зим. Ненужен автозапуск. Впрочем, в Москоу-сити А/З на хороших машинах не практикуют.

Кстати, на этой "тыковке" - смарт-карта и безключевой доступ?
Господин поручик
Цитата
. Впрочем, в Москоу-сити А/З на хороших машинах не практикуют
.

я зимой постоянно вижу соседей по парковке на АЗ

Цитата
- смарт-карта и безключевой доступ?

...второе)
Ролакс
в Краснодаре получали номера..
ну и как положено,дали 13..мамка батю развернула на 180" (и знал же!но забыл) и пошел он менять номера smirk2.gif
2 раза опыт негативный был,хз..
super_gut
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2014, 19:51) *
я зимой постоянно вижу соседей по парковке на АЗ

Имел в виду конечно дорогие автошки, от млн.руб., и выше, вот нам так и говорили smirk2.gif .
Господин поручик
Цитата(dikobrazzoff @ 29.4.2014, 20:12) *
Кстати, на этой "тыковке" - смарт-карта и безключевой доступ?

Есть обычный ключ-брелок. Из кармана можно и не доставать-только взялся за ручку двери-щелчок и двери разблокируются. Чтоб закрыть машинку достаточно пальцем прикоснуться к любой ручке. Заводимся кнопкой (ключ по-прежнему в кармане))
ps-глушим той же кнопкой)

vadim-bagger
ГП - аппарат шикарен! Поздравляю с покупкой "француза"))) Дизель - это просто песТня!!! Люблю дизеля...
Oleg121212
А че это под кнопкой как будто раскурочено?Так и было?
Вроде не дешевая тачка,а провода торчат.
Господин поручик
Цитата(Oleg121212 @ 30.4.2014, 1:53) *
А че это под кнопкой как будто раскурочено?Так и было?
Вроде не дешевая тачка,а провода торчат.

Ээ.... чтобы эти провода увидеть, нужно вылезти на улицу и присесть, нагнувшись....да еще и откидной пульт открыть smirk2.gif
Там все в порядке-сегодня через эти щели тянул проводку с регика.

Oleg121212
О,так намного лучше1 good.gif
кобзев
ручник шикарен, если то он)
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 2:04) *
ручник шикарен, если то он)

То он. Но по мне-таки не особо nea.gif Во-первых в неудобном месте-левой рукой наощупь да еще и тянуться к нему надо. Включается и выключается только с нажатым тормозом. Но самый главный косяк-выключается где-то с секундой-полторы задержкой...сзади уже гудеть начинают (
IGORYAN
Да уж,с таким ручником не подрифтить))
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 30.4.2014, 2:19) *
Да уж,с таким ручником не подрифтить))

Ага. (кое кто и с нормальным ручником этого не делал))
Зато есть и хорошая новость (Игорян должен заценить))-капот и морда забронированы пленкой. Еще пороги и накладка на бампере под багажником.

тут немножко отколупалась)
Ammendorf
Мои поздравления, Саш! Заезжай как нить, поценим smile3.gif
IGORYAN
Ценю,это должны делать уже с завода)Только на белых авто эта пленка становиться желтой со временем,не приятный вид.У боса на рэндже так же заклеяно,желтизна
портит репутацию автомобиля за 5 лямов)
super_gut
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2014, 23:52) *
Есть обычный ключ-брелок. Из кармана можно и не доставать-только взялся за ручку двери-щелчок и двери разблокируются. Чтоб закрыть машинку достаточно пальцем прикоснуться к любой ручке. Заводимся кнопкой (ключ по-прежнему в кармане))
ps-глушим той же кнопкой)

Понятно, на vag-е та же байда smile3.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2014, 0:14) *
Но самый главный косяк-выключается где-то с секундой-полторы задержкой...сзади уже гудеть начинают (

нахрена он тебе,в паркинг ставь да и все.
R&M
я себе тоже хочу плёнкой под ручками позаклевать. а пороги в раздумиях: либо плёнкой, либо хром. наклаки с гравировкой.

где их только взять? зять тойоту когда брал в салоне, ему там сразу зуклеили. ручки вышли 300 грн.. там той плёнки нужно ...., а цена офигеть можно. хотел у них в салоне на свою взять - нихрена не продали. сказали только для их машин.(
IGORYAN
Цитата(R&M @ 30.4.2014, 12:00) *
я себе тоже хочу плёнкой под ручками позаклевать. а пороги в раздумиях: либо плёнкой, либо хром. наклаки с гравировкой.

где их только взять? зять тойоту когда брал в салоне, ему там сразу зуклеили. ручки вышли 300 грн.. там той плёнки нужно ...., а цена офигеть можно. хотел у них в салоне на свою взять - нихрена не продали. сказали только для их машин.(

Что у вас никто пленками не занимается?Где то же должно продаваться.Если конечно хочешь полиуретановой пленкой клеить то да,ее трудней найти,но и цена ее.Бери обычный винил(защитная).
R&M
Цитата(IGORYAN @ 30.4.2014, 10:24) *
Что у вас никто пленками не занимается?Где то же должно продаваться.Если конечно хочешь полиуретановой пленкой клеить то да,ее трудней найти,но и цена ее.Бери обычный винил(защитная).

в Луганске может кто-то и занимается. я только пока не слышал кто и где, а у нас на перефирии точно никто не занимается таким. я вот смотрел плёнки на смартфоны. они не из такого же материала? они не подойдут, если правильно вырезать конечно? или там с друго-го материала плёнка?
IGORYAN
Цитата(R&M @ 30.4.2014, 15:18) *
в Луганске может кто-то и занимается. я только пока не слышал кто и где, а у нас на перефирии точно никто не занимается таким. я вот смотрел плёнки на смартфоны. они не из такого же материала? они не подойдут, если правильно вырезать конечно? или там с друго-го материала плёнка?

Нет на телефоны другая.Эта винил только прозрачный и толстый,есть еще полиуретан тот просто неубиваем,но цена..
кобзев
Саня, даёшь видео обзор тыкавки?)
Роман Кировоград
давай обзор, видео... clapping.gif
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 30.4.2014, 19:22) *
давай обзор, видео... clapping.gif

полувидео сойдёть?) Там в 3D картинки)
Роман Кировоград
Господин поручик , та нееее, ну що цэ, со словами нада, с отзывами, что нравиться, что нет, что на что похоже и т.д...
Господин поручик
Ну попробую словами)
Еду плавно (гнать совершенно не хочется) В таком режиме коробка переключает на прим.1800 оборотах. Если ехать энергичнее-то обороты переключения повышаются. А еще мне понравилось, как тарахтит дизель- специально окошко открываю, чтоб послушать....гыы. А при закрытых окошках нифига не слышно. Также пытаюсь приноровиться к ручнику...ну не комильфо это каждый раз в паркинг ставить-этож сзади будут огни ЗХ мелькать -фу, колхозный способ. Надож по современному как-то)
Непонятки с лючком бака. Открывается он кнопкой, но закрываться простым захлопыванием не хочет-нужно опять кнопку тыкать, чтоб фиксатор не мешал. Хорошо, что заправщик опытный, не стал с силой захлопывать лючок, говорит-жми кнопку!
Понравилось как быстро срабатывает автосвет-только въехал в туннель-фары зажглись...выехал-погасли. Порадовал омыватель веерный- прям всё стекло смочил мелкими каплями, как будто в мелкий дождик попал.
Еще нашел таки куды притулить телефон и очки. уф...одной проблемой меньше. Кстати-принимаю звонки уже на громкую связь..телефон даже руками не трогаю-удобненько)
Вот, пока так. Дали будэ)

кобзев
Саня, дай прокатится!?))
Ролакс
форточки есть drinks.gif а мафон у меня тоже крутилки такие же))
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 30.4.2014, 23:42) *
форточки есть drinks.gif а мафон у меня тоже крутилки такие же))

вопщем то крутилка одна...каг бы) Да и форточки -это что?

Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 23:42) *
Саня, дай прокатится!?))

да запросто-приезжай, погоняем..плавно плавно)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2014, 21:45) *
вопщем то крутилка одна...каг бы) Да и форточки -это что?

это треугольники в углу стекла(ближе к зеркалу заднего вида)
кобзев
дык если выпустять и впустять приеду жы!))
Господин поручик
Они же глухие! А вот заметили козырьки или как их там над окошком? А еще сзади шторки есть! И поручни удобные!

super_gut
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2014, 22:36) *
Также пытаюсь приноровиться к ручнику...ну не комильфо это каждый раз в паркинг ставить-этож сзади будут огни ЗХ мелькать -фу, колхозный способ. Надож по современному как-то)

Ээм.. странно, а что Вас, Александр, смущают огни ЗХ которые на пол-секунды вспыхивают?? А как вы ставите на ручник в положении "D"? Там умная электроника разве не оповещает "Переведите селектор в положение P!" (что-то подное в этом духе)?
кобзев
Цитата(dikobrazzoff @ 30.4.2014, 20:52) *
Ээм.. странно, а что Вас, Александр, смущают огни ЗХ которые на пол-секунды вспыхивают?? А как вы ставите на ручник в положении "D"? Там умная электроника разве не оповещает "Переведите селектор в положение P!" (что-то подное в этом духе)?

а что такое огни ЗХ?
Господин поручик
Цитата(dikobrazzoff @ 30.4.2014, 23:52) *
А как вы ставите на ручник в положении "D"?

А какая разница движку и коробке что именно машину удерживает на месте-педаль тормоза или ручник? Почему с педалью можно стоять в драйве, а с ручником нет? Просто люди и не знают, что такое ручник...и для чего он нужен. Вот вечером стоишь в пробке и офигеваешь-щуришься от этих многочисленных стопарей. фу
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2014, 22:36) *
Также пытаюсь приноровиться к ручнику...ну не комильфо это каждый раз в паркинг ставить-этож сзади будут огни ЗХ мелькать

не будут конечно..поэтому паркинг..вот патологически ручник не люблю мать
super_gut
Цитата(Господин поручик @ 1.5.2014, 0:00) *
А какая разница движку и коробке что именно машину удерживает на месте-педаль тормоза или ручник? Почему с педалью можно стоять в драйве, а с ручником нет? Просто люди и не знают, что такое ручник...и для чего он нужен. Вот вечером стоишь в пробке и офигеваешь-щуришься от этих многочисленных стопарей. фу

На этих двух примерах разницы нет, но ведь чтоб поставить на ручник - нужно удержать ПТ, чтобы снять с ручника - нужно удержать ПТ. Получаем те же нажатия на ПТ и вспыхивающие стопари. К тому же - надр@чивание электнонного ручника... не айс. Есть куда более рациональный способ - переводить из D в нейтраль N, там требуеться одно нажатие ПТ - когда переводиш обратно. Или ж забить на стопари и пользоваться AutoHold'ом (если это есть).
Господин поручик
вчера читал мануал-там вроде есть режим, когда ручник сам снимается, стОит лишь поддать газку для движения. Но чегой-то у меня пока не получается. Буду приноравливаться как нить-люблю я ручники)
Где то в тестах не один раз читал насчет узких передних сидений...в смысле-валики подушки давят на бедра, толстожопым будет неудобно. И правда- испытал некий дискомфорт..даже подумывал кинуть покрывалко какое-нить, чтоб сгладить профиль.А сегодня целый день катался и вспомнил про "тесные" валики, лишь когда вылез из машины) Короче говоря-проблема надуманная...во всяком случае с моим 50-м размером все нормально! Огорчает другое-нет памяти сидушек. Регулировок целая куча, а запомнить их никак нельзя. нужно будет полазить по тыквенным форумам-мож есть решение проблемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU