Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кедромобиль
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kedr
Ну вот случилось очередное несчастие.
Прихожу сегодня утром. Смотрю шоха стоит поддомкраченная, 2х колес по левой стороне увы нет. Вызвал 02, приехал экипаж, на месте всё осмотрели, забрали чужеродный домкрат, сфотографировали всё, написал заявление, поставил из летнего комплекта 2 колеса.
Вопрос кому понадобилось 2 бэушных полуубиенных штампованных диска с резиной на жугули остается вопросом
Дня три назад с Фольксвагена Поло сняли все 4 колеса примерно в том же месте...
sedoy
Цитата(Kedr @ 16.2.2012, 21:58) *
Прихожу сегодня утром. Смотрю шоха стоит поддомкраченная, 2х колес по левой стороне увы нет. Вызвал 02, приехал экипаж, на месте всё осмотрели, забрали чужеродный домкрат, сфотографировали всё, написал заявление, поставил из летнего комплекта 2 колеса.
Вопрос кому понадобилось 2 бэушных полуубиенных штампованных диска с резиной на жугули остается вопросом

дела... сочувствую... надо было хоть домкрат себе оставить, в качестве компенсации, колеса ведь один фик не вернут...
Kedr
Цитата(sedoy @ 16.2.2012, 22:02) *
Цитата(Kedr @ 16.2.2012, 21:58) *

дела... сочувствую... надо было хоть домкрат себе оставить, в качестве компенсации, колеса ведь один фик не вернут...

Да у меня свой хороший. Это ржавое гуано мне за 1 копейку не сдалось
Роман Петрович
Вот уроды , я таким бы пожизненное давал а лучше растрел.
Kedr
Да у нас тут такое не в первый раз.
Мне раза 3 в машину за всю ее историю залезали, 2 раза магнитолу воровали
Теперь вот не залезли, зато 2 колеса скрутили, соседу все 4 сняли, еще пару БМВ без колёс оставляли годами ранее. Гопари короче работают, руки им топором рубить. Еще несколько раз машины угоняли. Я шоху держу из-за того что к ней мало интереса должно быть. Оказалось много.. пришел в отделение , а там мужик заявление оформлял, у него сумку со всеми всеми документами из машины стырили. он чуть ли не в слезах был. Говорит мол хрен бы с ними с деньгами, документы документы!

Покупать пару штамповок по 700 р каждая и резину тыщи за 4, совсем не горю желанием
один диск был гнутый, с херовой старой резиной. Второй был нормальный, с средне-ушатанной резиной)))

Вчера еще послушал лекцию знакомого шиномонтажника по поводу тех старых колес что у меня . У этой Хаккапелиты 1 и 2 поколения болезнь - боится ударов. внутри железные нити ломаются и создают отверстия, через которые воздух выходит. Говорит на всех последующих поколениях вместо стальных стали применять капроновые нити.. Приехал я к нему со спускающимся колесом, оно спускало воздух в нескольких местах как раз под шипами. Говорит мол я всех у кого такая резина была всех в срочном порядке заставил ее выкинуть и поставить что нибудь другое, хоть отечественное, но новое мол, последних годов, где уже нет металла. Такие покрышки говорит бегают гораздо дольше. Так что будем искать ченить подобное. Посоветовал Amtel Nordmaster глянуть, говорит судя по отзывам клиентов говорят хорошая отечественная резина. А из Nokian посоветовал Nordman глянуть, говорит мол эта новее чем Хаккапелита. Продают, говорит, в магазинах всё, и старое и новое))
Sancho_SP
Ну нихуясебе у вас райончик. Я уж всё понимаю, но видел же я те колеса..
Kedr
Щас я еще того владельца фольксвагена искать буду, заставлю его тоже заявление написать. Он пострадал намного больше чем я. Тыщ на 25 он попал... мне в отделении сказали что от него заявлений не было, будет)))
Слава богу что хоть не литье))) Литье денег стоит, а штамповка копейки)
В отделении сказали заведут уголовное дело 100%
Странные какие-то жулики, либо недоброжелатели либо еще кто-то
Вокруг болты разбросали, упаковку от своего домкрата, все болты и ступичные колпачки разбросали, ничего это не взяли...
Наркоманы шоле.. и еще такое подозрение что 2 пачки сигарет выкурили, пока возились... вокруг бычков выкуренных валялось немеряно
П@ш@
Цитата(Kedr @ 17.2.2012, 0:45) *
Наркоманы шоле.. и еще такое подозрение что 2 пачки сигарет выкурили, пока возились... вокруг бычков выкуренных валялось немеряно

99 процентов шо наркоманы. им нафиг не нужны болты, колпачки и т.д. им нужно то, за что деньги выручить, они даже думать не будут хорошие колёсы, плохие, один хрен скрутят... таких за "делом" ловить нада, давать люлей покрепче и в милицию... т.е. полицию тащить. А раз даже с шестёрки свинчивают, то какойто хренью дешёвай долбятся, полугнилые ходят... присматривайтесь, у бабусек во дворе пораспрашивай, они могут сказать где наркоши ошиваются...
Kedr
Буду теперь машину ставить около охраняемой автостоянки. Там прожектора во все стороны светят, жулики к посту думаю на пушечный выстрел подойти испугаются. Тем более такие, мокрушники. И опять та же самая история. Я приехал машину поставил, ушел, утром прихожу, и привет rofl.gif кто-то следит за мной, видимо эти наркоманы местные, но среди моих знакомых нет наркоманов. Обычно я поздно всегда домой возвращаюсь, а тут день был когда я приехал пораньше...
Warrior
Цитата(Kedr @ 17.2.2012, 1:32) *
Я шоху держу из-за того что к ней мало интереса должно быть. Оказалось много..

По статистике - классика самая угоняемая машина. Не потому что сильно кому-то нужна, а из-за легкости угона. Т.ч. как раз шоху лучше на улице не оставлять..
Mike Indigo
Сочувствую...

Цитата(Kedr @ 16.2.2012, 22:32) *
Продают, говорит, в магазинах всё, и старое и новое))

Ну-ну, "в магазинах всё"... Найди мне, например, Волтайр VL-51))) А офигенные шины были по сугробам лазать. По совокупности гиславеды сейчас, конечно, больше нравятся, но по проходимости сливают данному полузабытому варианту...

Что до Нокии первых поколений... Сколько лет колесам-то было? Столько не живут небось)) Сам юзал по необходимости пару хаккапелиты 10 10-летнего возраста - по ощущениям, они от старости тупо задубели, на ходу каждую шашечку протектора ощущал. При таких сроках эксплуатации уже в принципе пофиг, металлокорд или нейлон - не травля из-под шипов, так грыжа будет.

Kedr
Не знаю сколько лет было колесам, знаю что ее делали с 1998 года. год выпуска надо смотреть)))
Возможно они у нас еще на синей семере стояли) не помню)
На летней по этим снегам ездить противно. 2 летних колеса спереди - торможения никакого, при повороте руля едем прямо)))
Кстати штампы KFZ хорошая штамповка или тоже самое что и обычная вазовская? как у ней стойкость к ударам? предлагают мне тут такие... с таким же как у тебя рисунком
Sancho_SP
А секреток штоле не было у тебя? Для литья озаботься, наверное.
Kedr
Комплект секреток для классики стоит 2100 за 4 болта. итого 12 болтов 8400 р.
Жаба душит
Misha065
Цитата(Kedr @ 19.2.2012, 4:46) *
Жаба душит
У меня на ковке по одной секретке(комплект 600-700р), по одному болту на 17, остальные 2 на 19))) В круг надо ставить разные секретки.
Sancho_SP
Секретки как бэ по одной на колесо ставят. Да и есть они подешевле, тут главное чтоб хотя бы гопники не скрутили.
Kedr
А блин, сорри. Точно. Можно же на каждое колесо по 1 секретке повесить))) 3 обычных болта и 1 секретный ))
Сделаем , че.
А то у меня проскользнула мысля повесить колеса на ВСЕ секретки rofl.gif
леха18
Цитата(Kedr @ 19.2.2012, 19:08) *
А блин, сорри. Точно. Можно же на каждое колесо по 1 секретке повесить))) 3 обычных болта и 1 секретный ))
Сделаем , че.
А то у меня проскользнула мысля повесить колеса на ВСЕ секретки rofl.gif

Идеальный вариант - заказывать токарю и болты и голову к ним.
У меня покупные сикретки на задке за что-то цеплялись ( диски ковка) переставил на перед.
IGORYAN
Цитата(Kedr @ 19.2.2012, 3:46) *
Жаба душит

Из титана что ли,где то видел такие.Я за 500 брал 4 секретки и 2 головки к ним.
NeonKIR
за 2100 секретки должны быть из золота ))))) реальный вариант купить 3 средних комплекта и ездить smile.gif
vad_ik
Реально дорого 2100)) Мои за 650 вроде, ну и болтики взял дорогие по 50р (на 17). А секретки вкруг ставить не советуют, т.к. их нельзя очень сильно затягивать.
Kedr
Да всё всё, нашел намного дешевле))) Интернет он такой rofl.gif
Kedr
В прошлую субботу еще одна неприятная история случилась. Стою я значит на Т образном перекрестке, мигаю указателем поворота налево. Вдруг справа с главной несется старая Нива в поворот на мою улицу, ее заносит прямиком в меня, в заднюю арку, бабабах !!! rofl.gif
Я с матюгами быстро вылезаю, смотрю пусто. Подхожу к ниве, оттуда вываливается бухой водила и говорит мол, "братан извини я немного того, ик.." rofl.gif запах перегара на весь салон.
Ну я говорю мол, ща вызову гаишников, мол тебя прав на 2 года лишат, будешь пешком ходить за пьяную езду.
И еще за вмятины расплатишься, мол. Я говорю или давай все свои деньги, и я тебя не видел.
Он почесав свою пьяную репу, отдал все деньги и поехал дальше... rofl.gif
Характер моих повреждений - 2 небольших вмятинки на заднем крыле. Удар пришелся по касательной, прям в подкрылок.
Моя машина - зеленая. Его нива - красная.

Мы сильно не пострадали. Тока клык платиковый заднего бампера, 2 тычки сверху арки, малозаметные и царапина (где на старых шохах молдинг раньше был)
Роман Петрович
И сколько своих денег у него вытрусил?
А вобще лучше бы гаишникам здал , ведь он опять сядет за руль и может сбить кого небудь.
IGORYAN
Цитата(Роман Петрович @ 20.2.2012, 20:53) *
А вобще лучше бы гаишникам здал , ведь он опять сядет за руль и может сбить кого небудь.

+дохрена!!!Накой отпустил?Взял бабла и позвонил бы в гаи сказал тот то тот то едет пьяный.Не сознательно nea.gif !!
Kedr
Если бы мне в тот день к назначенному часу не надо было быть в определенном месте я бы на придурка весь день бы потратил, чтобы его без прав оставить! Пару лет назад такой же придурок мне в левое крыло вьехал, Mike_Indigo помнит, как я выпрямлял левый борт rofl.gif
Че-то череда неприятных событий всё никак не кончится. Сначал ДТП, потом колёса. Дал машинке отдохнуть немного rofl.gif

Вообще агрессия и фраза "моргалы выколю" в таких ситуациях решает ! rofl.gif

Левая дверь зиму не перенесла. Скоро будет дырка в левом углу под форточкой, и снизу тоже полоса ржавчины.
Покраска у машины ужасная. Там где облезла краска сразу металл идёт. Как будто красили без какой-либо подготовки. Ижевские бракоделы. Замажу всё мовилем нахрен толстенным слоем и черт с ним.
Один товарищ когда увидел места сварки крыши сказал мол. а ты че крышу переваривал чтоль? я говорю, да ты че, такая уже с завода шла...
Еще по весне будем мыть подкапотное пространство, там грязищща ужасная.

С хмыря пьяного я пару тыщ вытряс...
Kedr
2 диска купил, таких же как стояли, в том же магазе что и те покупал, повезло что они еще там продаются smile.gif
Теперь ищу резину, если у кого есть живая бэушная резина зимняя - рассмотрю. главное чтобы не кривая и без грыж, а то на летней стремно сейчас ездить.
Kedr
Купил на пробу Amtel Nordmaster, переобули бесплатно, спасибо Русь-трейд.
Позвонили из отделения полиции, сказали приходи ) завтра пойду.
Еще завтра пойду в группу разбора по поводу ДТП, случившегося 4 марта, с одним товарищем, в которого вьехал азер на киа спектра. жалко что у меня видеорегистратора не было, всё это заснять.
4 марта вечерком я ехал от родственников, с юго-востока москвы, впереди шел мужик на ситроене берлинго, сзади ехал азер на спектре, мужик на берлинго решил свернуть налево, азер его решил по встречке обогнать во время поворота налево, и они столкнулись на перекрестке., пока оформляли дтп весь аул азеров понабежал защищать "своего".
NeonKIR
пьяного заря отпустил... а если он детей собьёт ? cray.gif ладно если он тебе тыс 30 дал, а за 2 р это низко, без обид...
Kedr
Цитата(NeonKIR @ 12.3.2012, 23:53) *
пьяного заря отпустил... а если он детей собьёт ? cray.gif ладно если он тебе тыс 30 дал, а за 2 р это низко, без обид...

Некогда было с ним разбираться же. umnik2.gif а дети че, чужие дети, это проблема их родителей, а не моя же)
бывают в жизни такие дни, когда есть неотложные дела. Я с этого придурка ничего не потерял.
Пара мелких вмятин не в счет.

Цитата
Что до Нокии первых поколений... Сколько лет колесам-то было? Столько не живут небось)) Сам юзал по необходимости пару хаккапелиты 10 10-летнего возраста - по ощущениям, они от старости тупо задубели, на ходу каждую шашечку протектора ощущал. При таких сроках эксплуатации уже в принципе пофиг, металлокорд или нейлон - не травля из-под шипов, так грыжа будет.

Всё правильно написал. Значит грыжи от старости.
Предлагали Nokian Nordman взять странно-низкой для таких шин цене, не согласился.
Взял Amtel Nordmaster ST , пишут в интернете отзывы что она шумит сильно от 40 кмч+, но я лично не замечаю...
NeonKIR
бог тебе судья angel.gif
Kedr
Цитата(NeonKIR @ 13.3.2012, 0:03) *
бог тебе судья angel.gif

Аминь.

Видел сегодня в продаже секретные болты, с головой под ключ специальный. И вспомнил, что у меня в комплекте ключей есть головы для таких секреток. Не стал связываться, потому что думаю, что такие комплекты достаточно массовые. И еще есть подозрение, что секретки от честных людей, тем кому понадобяться, все равно снимут.
Mike Indigo
Цитата(Kedr @ 12.3.2012, 23:59) *
Предлагали Nokian Nordman взять странно-низкой для таких шин цене, не согласился.
Взял Amtel Nordmaster ST , пишут в интернете отзывы что она шумит сильно от 40 кмч+, но я лично не замечаю...

"Странно-низкая цена" - это сколько за баллон? Просто, насколько знаю, в отличие от остальной линейки, их в России делают. Кроме того, сейчас основная нокиевская модель - хаккапелита 7, а у этих рисунок больше на 5е смахивает, плюс шипы попроще. Т.е. "купившие шкоду думают, что всех на*бали, купив фольксваген, но дешевле". Бюджетная линейка, проще говоря.

Что до секреток - в зарулеме статья была: http://www.zr.ru/a/355356/ , ознакомься. Краткий смысл: даже самые крутые секретки - только от лохов без шуруповерта. В остальных случаях все снимается стандартным механическим инструментом.

Kedr
За шипованный Nordman мне в Vianor-e объявили 1870, за шипованный 1970
Но не могли показать по моему требованию, у них на стенде не было, поэтому я не стал связываться, и взял то что показали в другом магазе, и где бесплатная переобувка.
Да, после замены разница конечно чувствуется. Никаких грыж smile.gif
Машина нормально ровно едет, а то всё таки сейчас еще на 2-х летних опасно. Рулишь к себе во двор, а машина продолжает ехать прямо.
Про область молчу. В снегах области без зимней резины делать нечего. Я часто там бываю.
Знаю некоторых водятлов, которые круглогодично в Москве на летней ездят, и ничего. В центре города может еще можно, а на периферии - опасно.
NeonKIR
на лето советую нокиан хака 3, держится за дорогу шикарно !
Kedr
Цитата(NeonKIR @ 14.3.2012, 19:14) *
на лето советую нокиан хака 3, держится за дорогу шикарно !

Michelin Energy E3B мне нравится очень.
Роман Кировоград
Во у вас вкусы, тут хотя бы нашу, ВС-11 купить, цены пипец...
Mike Indigo
Цитата(Kedr @ 14.3.2012, 14:31) *

Нормальная цена, по данным ЯМаркета они в среднем по Мск 2030 стоят, минималка с твоей как раз совпадает. Ирония: в Южном порту цена выше средней)))
Kedr
Цитата(Mike Indigo @ 15.3.2012, 16:18) *
Цитата(Kedr @ 14.3.2012, 14:31) *

Нормальная цена, по данным ЯМаркета они в среднем по Мск 2030 стоят, минималка с твоей как раз совпадает. Ирония: в Южном порту цена выше средней)))

Зато в этом Vianore переобувка рублей 500 за каждое колесо. Хотя никто не заставляет переобувать, но все же.
А еще у них на сайте не указана цена за конкретные колеса. Ассортимент указан, а цен нет, типа цена может быть любая, какую объявим, ага...
Mike Indigo
Ну тебя ж туда никто не загонял...
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 14.3.2012, 16:40) *

Ром, я б.у брать на лету буду, нашёл по 300гр за пару, написано износ 7мм.
Kedr
Цитата(кобзев @ 15.3.2012, 16:35) *
Цитата(Роман Кировоград @ 14.3.2012, 16:40) *

Ром, я б.у брать на лету буду, нашёл по 300гр за пару, написано износ 7мм.

У меня знакомый недавно взял хорошую бэу резину для A3 тысяч за 6-7 р, мишлен., износ 20 процентов, говорит она идеальная, ни порезов, ни грыж ничего., почти новая. Владелец продал тачку, резина осталась.
Mike Indigo
У меня с мишленом странные ассоциации, правда, не личным опытом вызванные, и не поручусь, что к современным моделям относящиеся.

Товарищ несколько лет назад упоминал, что с износом у мишлена цепкость резко падает. 20% - может, еще и ниче, а дойдет до половины - может и подлянку кинуть.

Kedr
Цитата(Mike Indigo @ 15.3.2012, 16:43) *
У меня с мишленом странные ассоциации, правда, не личным опытом вызванные, и не поручусь, что к современным моделям относящиеся.

Товарищ несколько лет назад упоминал, что с износом у мишлена цепкость резко падает. 20% - может, еще и ниче, а дойдет до половины - может и подлянку кинуть.

Угу. У меня как раз так на летних, протектора осталось мало, на асфальте как на льду, особенно на мокром.
Тоже новый комплект буду брать или бэушный из под владельца какого. Это от финансов зависит.
А эти лето еще отбегают, на следующее озабочусь
У мишлена хорошая износостойкость, они тоже далеко не новые уже. Я на них много очень наездил, столько не живут.
Есть еще альтернативы вроде Kama Euro, которая вроде как тоже достаточно износостойкая и бегает много КМ.
Весь вопрос в финансах.
Kedr
Продолжаю борьбу с запахом бензина в салоне.
Запах идет из под капота, источник либо карбюратор либо прокладка бензонасоса течет. Эх...
При перекрытии воздушной заслонки в салоне запах не чувствуется.
А может какой из хомутов поменять надо. Резина имеет свойство трескаться.
Всё это стоит копейки, но достает)))
Mike Indigo
Цитата(Kedr @ 20.3.2012, 2:38) *
Запах идет из под капота, источник либо карбюратор либо прокладка бензонасоса течет. Эх...

Запах на ходу или после выключения мотора? С расходом какая ситуация? Как себя чувствует штуцер подачи топлива (бывает - расшатывается в корпусе и течет)?

Карб сомнительным промывщикам не отдавал? Несло бензом за три метра от машины через пару минут после выключения двигателя. Оказалось - при переборке жиклер переходной системы поставить забыли... Внедрили деталь на место - запах и прошел.

С бензонасосом тоже может оказаться, что прокладка ни при чем. У меня на пекаровском просто винты, держащие ее по кругу, ослабли, капало. Разово протянул как следует - порядок. Но при этом особо запаха не заметил...
Kedr
Цитата(Mike Indigo @ 20.3.2012, 15:40) *
Цитата(Kedr @ 20.3.2012, 2:38) *

Запах на ходу или после выключения мотора? С расходом какая ситуация? Как себя чувствует штуцер подачи топлива (бывает - расшатывается в корпусе и течет)?

Карб сомнительным промывщикам не отдавал? Несло бензом за три метра от машины через пару минут после выключения двигателя. Оказалось - при переборке жиклер переходной системы поставить забыли... Внедрили деталь на место - запах и прошел.

С бензонасосом тоже может оказаться, что прокладка ни при чем. У меня на пекаровском просто винты, держащие ее по кругу, ослабли, капало. Разово протянул как следует - порядок. Но при этом особо запаха не заметил...

Запах постоянно чувствуется, особенно открыв капот. В салоне запашок чувствуется..ээ трудно сказать при каких режимах. На холодную чувствуется, когда прогреваешь, и когда оттормаживаешься двигателем или подкатываешься к светофору на нейтралке.
Несколькими месяцами ранее заметил течь из под прокладки сливной шайбы на поплавковой камере, закрутил ее туго. там теперь не течет. У меня вечная проблема под капотом вечно гайки любят раскручиваться. Толи от вибрации толи еще от чего. 2 года назад когда еще был озон у него все 4 крепежные гайки были на половину откручены и при нажатии педали газа карб поднимался вверх )))
В карбе 2 года ниче не делал никто :)) я его как купил, поставил , единственное что сделал, это затянул эту шайбу под поплавковой, чтобы оттуда не капало на раскаленные трубы.
Сейчас понять ничего не возможно. По весне отмою подкапотное керхером и там будет видно. А то с этой грязищщей ничего не поймешь, где масло, где бензин, где тормозуха, судя по запаху там больше масла сопливит из под прокладки ГБЦ и из под маслозаливной горловины.
Еще у меня шланг от бачка к ГТЦ течет, из-за хомута родного. Будем менять )
Еще может бензонасос . но запах чувствуется больше с правой стороны (если смотреть со стороны водителя)
МЫХЪ
Цитата(Kedr @ 20.3.2012, 15:40) *
Запах постоянно чувствуется, особенно открыв капот. В салоне запашок чувствуется..ээ трудно сказать при каких режимах. На холодную чувствуется, когда прогреваешь, и когда оттормаживаешься двигателем или подкатываешься к светофору на нейтралке.
Несколькими месяцами ранее заметил течь из под прокладки сливной шайбы на поплавковой камере, закрутил ее туго. там теперь не течет. У меня вечная проблема под капотом вечно гайки любят раскручиваться. Толи от вибрации толи еще от чего. 2 года назад когда еще был озон у него все 4 крепежные гайки были на половину откручены и при нажатии педали газа карб поднимался вверх )))
В карбе 2 года ниче не делал никто :)) я его как купил, поставил , единственное что сделал, это затянул эту шайбу под поплавковой, чтобы оттуда не капало на раскаленные трубы.
Сейчас понять ничего не возможно. По весне отмою подкапотное керхером и там будет видно. А то с этой грязищщей ничего не поймешь, где масло, где бензин, где тормозуха, судя по запаху там больше масла сопливит из под прокладки ГБЦ и из под маслозаливной горловины.
Еще у меня шланг от бачка к ГТЦ течет, из-за хомута родного. Будем менять )
Еще может бензонасос . но запах чувствуется больше с правой стороны (если смотреть со стороны водителя)

Привет Макс)) Как я понял у тебя щас Солекс стоит??? А обратку ты как делал?? Отвод перед фильтром стоит? или как? А то може через обратку подкапывает..... у меня уже было так пару раз... завоняло - смотрю на заведенном прям из под штуцера обратного клапана капает.... отрезал, затянул.... давеча вот опять пробило... сделал.... Проверь, може у тебя там каплет?? Шланги заменить попробуй.... желательно маслобензостойкие брать, а не то што предлогают..... Мой то трескается.... буду менять.... Удачи)))
Kedr
Привет Леха!
Мы вчера с Санчо ездили, он говорил мол, это похоже на запах отработавших газов, может сапунить начал, ХЗ, надо смотреть, сейчас нет условий машиной заниматься. Будет чуть теплее, так сразу. Хотя мне кажется что это именно запах бензина. Осенью менял хомут бензонасос-карбюратор, в месте где он вставляется в карб как раз капало. Может сейчас такая же петрушка, не знаю, сверху не видно. надо разбирать.
Сам шланг достаточно хреновый, думаю от какой бы машины поставить бензостойкий шланг, который не будет течь.
Родной вазовский стоит 40 рублей, но и работает он недолго, трескается и начинает протекать гад.
З.Ы Карбюратор у меня Пекар-172. Помоему нету в нем обратки.
Или есть, ХЗ короче. Еще есть подозрение на шланг сапуна, может в нем где дырка.

Хотя со всей этой гадостью расход по городу чуть ли не 6-7 литров, удивительно
МЫХЪ
Хмм... Сапун тут не причем.... скорей всего шланги.... А обратки там нет.... он по принцыпу Озона сделан, тока с мех приводом на 2ю камеру.... А сквозь прокладки интересно не может быть утечки??? Если игла не держит , может переливать..... Хотя расход однако не плохой))))) У меня солекс больше жрет..... правда я езжу на ней мало, она больше стоит)))
Когда у меня озон стоял, никогда нигде не текло и не воняло......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU