не не не,подмога там тоже интересно работает,т.е. слепых зон в лесных массивах у нас полно,где не ловит связь,а эра эта просто напросто нокия за 500руб в плафон освещения вмонтированная,если лупанулся-оператор звонит ЗВОНИТ КАРЛ на эту систему и уточняет,а чо у тебя произошло? Никто не думал где не ловит GSM связь- КАК ОНИ ПОЗВОНЯТ ИЛИ УЗНАЮТ? НИКАК правильно. Зато не мучался хахаха
Цитата(Kedr @ 31.1.2017, 3:16)

Не нравится мне в лампах накаливания то, что они больше на нагрев работают, а не на испускание света.
Кроме того когда рассеиватель грязный (он грязный и изнутри становится) а еще когда отражатель осыпается, то такого света явно не достаточно, чтобы твою машину в потоке было видно

Светодиодам нет места только в лампах указателей поворота, ибо они начинают мигать в учащенном режиме, да и яркости их в принципе хватает.
у меня стоят стопарь\габарит, габарит сток 5W, стоп 21W (двухнитевая лампа проще говоря) есть противотуманные фонари,вот если их лупануть-слепит даже в потемках,ночью ваще ахтунг,раз ехал по трассе-вот там да,снег метет что за 15м перед машиной белая стена,включил противотуманки. В городе отключил,я думаю не шибко комфортно водителю сзади будет,когда 2 фонаря красных прямо в глаза светят
В общем я думаю поняли о чем речь. Ближе к краям-это габарит\стоп сигнал (2 нитевая лампа 21/5W) на самой хлопушке-ближе к центру- ПТФ,заметна разница в яркости?
А что бы поворотники робатали как положено- берем лампу простую,омметром меряем сопротивление и делаем светодидодную такого же сопротивления и О БОГИ,будет моргать как простая.