Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кедромобиль
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 22.5.2016, 16:00) *
бензин всегда подается холодный из бака, не успевает нагреться и снова попадает в бак по обратке.

Я только за... У меня так и сделано.. timeout.gif
Kedr
Вчера ездил с пекарём, проблем не наблюдалось, стоял в пробке минут 40 - всё ОК.
До этого снял фильтр топливнй фильтр (который был почти пустой) и дунул в сторону бака воздухом, потом вдохнул в обратную сторону, воздух кончился и пошёл бензин. Всё собрал, вроде ездит.

Цитата(Sancho_SP @ 22.5.2016, 10:06) *
Вообще, это означает течь в трубопроводе, через которую подсасывает воздух, а бензин, в свою очередь, самотеком уходит в бак. Иначе воздух в магистраль попасть не может, т.к. с одной стороны топливозаборник находится ниже уровня топлива в баке, а с другой, у движка магистраль отсекается сначала обратным клапаном насоса, потом иглой карбюратора. Маловероятно, что оба эти клапана начали травить.

Утечек бензина не найдено. Но когда снимал старый насос, там где вал вокруг было мокро и видимо сочился бензин.
Купольный насос подарил знакомый, похоже он с косяком был, и утечка была.
Еще теперь есть третий клапан обратки, в котором плещется бензин (обратно он в сторону карба пойти не может, клапан не даст.)
Поездим-посмотрим smile3.gif
Sancho_SP
Ну собственно из насоса в масло - частая утечка. Уровень масла глянь.
Kedr
Уровень в норме уже smile3.gif
Думается был уровень выше, но весь бензин там сгорел. Опять же. Ездить надо ездить! А мы большую часть времени простаиваем.
ИванычЪ
Цитата(Sancho_SP @ 22.5.2016, 19:47) *
Ну собственно из насоса в масло - частая утечка. Уровень масла глянь.

Да ладно.. Гонишь.. На ДААЗЕ никогда бензин в масло не уходил и случаев не знаю.. Там три мембраны.. Если первая к бензину пробивается , то насос бензином умывается и всего.. А чтобы две мембраны к маслу пробило censored.gif А вот на пекаре у меня было.. Там мембрана одна и на заклёпке.. вот там и попёрло.. Два уровня масла было.. big_boss.gif
Kedr
Цитата(ИванычЪ @ 22.5.2016, 21:14) *
Да ладно.. Гонишь.. На ДААЗЕ никогда бензин в масло не уходил и случаев не знаю.. Там три мембраны.. Если первая к бензину пробивается , то насос бензином умывается и всего.. А чтобы две мембраны к маслу пробило censored.gif А вот на пекаре у меня было.. Там мембрана одна и на заклёпке.. вот там и попёрло.. Два уровня масла было.. big_boss.gif

Есть подозрение, что тот насос, который мной был установлен в прошлом году отвалялся лет 15 неизвестно где, не эксплуатировался, визуально был нормальным, состояние внутренностей неясное. Как чуть жара, так всё. Последний раз я еле доехал с ним, последним шагом была бутылка с бензином.
Поэтому отказался от купольных насосов. Раньше стоял Пекар, с ним таких проблем отродясь не было.

Еще проверил маслоотделитель, там довольно всё чисто, но шланг шедший к нему был дырявый, пришлось заменить. В Авто49 я снова лучший клент smile3.gif
Ну и хомуты соответственно, новые червячные, вместо штатных одноразовых.

Еще меня удивляет уровень антифриза в расширительном бачке, тихо медленно уровень уходит на дно, вопрос куда. Никаких подтёков не замечено, специально ставил машину на асфальт на несколько дней, никаких капель обнаружено не было. Но куда-то он всё-таки девается.
Одни плюсы от его использования - система охлаждения с ним идеально чистая, не то что с тосолом, намека на ржавчину нет вообще, ни капельки.
ИванычЪ
Цитата(Kedr @ 23.5.2016, 0:29) *
насос, который мной был установлен в прошлом году отвалялся лет 15 неизвестно где, не эксплуатировался, визуально был нормальным, состояние внутренностей неясное.

ДААЗ шикарный насос.. Только когда его делали пробок не было в принципе.. Вот пробки его и подставляют.. Воздушится .. boredom.gif
Ammendorf
Кстати зря заостряешь внимание на "купольном" насосе. Пекар ваш конструктивно точно такой же, только мембрана одна и качество изготовления феерическое.
ИванычЪ
Цитата(Ammendorf @ 23.5.2016, 13:51) *
Пекар ваш конструктивно точно такой же, только мембрана одна и качество изготовления феерическое.

Согласен.. Дааз при разборе кажется даже подадёжнее.. Три мембраны.. Одна к бензину и пара к маслу.. И все стянуты крепежом на оси.. А в пекаре одна мембрана и качественная.. толстенькая.. но на заклёпке в оси.. вот тут и кавно.. Я в него попа дал.. А "купол " или "плунжера " сути не меняет у обоих по паре одинаковых клапанчиков.. big_boss.gif
Sancho_SP
А мыж тебе, Макс, помню пекаря ставили. Или не мы... Во всяком случае, он у тебя был! Сломался?
Kedr
Цитата(Sancho_SP @ 23.5.2016, 20:12) *
А мыж тебе, Макс, помню пекаря ставили. Или не мы... Во всяком случае, он у тебя был! Сломался?

Ставили, давно это было! Он был снят с подозрением перед первым разбором карба. Тогда поставили иглу новую, и я уехал, поставил купольный насос из закромов, с косяком, с ним почти сразу начали чудеса творится. Пекара снял, куда то положил smile3.gif не помню куда... когда он понадобился я его не нашел. Пришлось покупать нового. С новым пекарём проблем нет. Проехал 40 км, никаких проблем, никаких заглуханий.
Мне кто-то дарил 2 насоса, один СССРовский купольныЙ, другой российский, визуально нормальные, а вот практика показала, что не очень нормальные) Жару и перегревы просто не выносят.

Плохо другое! Нынче у нас мэрия ведет войну с гаражами и другими "самовольными" по их мнению постройками, так что мест, где осталось полно запчастей для старых моделей авто становится всё меньше... и гаражистов притесняют, выпиливают, у меня на районе несколько ГСК одноэтажных пошло под бульдозер.. власть безобразничает. Хотят зачистить город от людей. Это стало так заметно последнее время...
Везде понавешали знаков 3.27... походу эвакуация стала одной большой кормушкой для властьпридержащих.
Те гаражи что сейчас сносят стояли и при Сталине, и при Хруще, Брежневе, Черненко, при Горбачёве, и даже при Ельцине выстояли, а вот при Путине что-то никак устоять не могут.
Всячески выпиливается всё что связывает нас с советским прошлым или напоминает о нём.
технолог56
"Демократия" сказала НАДО убрать.
dekaDENt
Цитата(технолог56 @ 24.5.2016, 21:22) *
"Демократия"

rofl.gif rofl.gif rofl.gif slezu.gif
Kedr
Цитата(технолог56 @ 24.5.2016, 20:22) *
"Демократия" сказала НАДО убрать.

Я бы назвал это "Русский капитализм!" big_boss.gif
технолог56
"Даёшь Смольный!"
Kedr
Ну вот новогодние праздники прошли, пришла в голову идея немного оживить застоявшуюся машинку и дать ей поездить smile3.gif

Месяца 2 назад у меня успешно выкупили комплект дисков от 2108 и отправился я на поиск классических дисков от 2103, и нашёл таки, MEFRO c 29 вылетом черного цвета, очень за небольшие деньги товарищ продавал за ненадобностью, решено было брать, потом отправился прямиком в шиномонтаж с почти новой (без износа) зимней резиной GISLAVED NORD FROST 3., поставили поездили, всё ОК, резина хорошая, не кривая.
Перед праздниками сходил в РГС оформить новый полис ОСАГО (красненький)..
Аккумулятор которому уже 6 лет был дозаряжен с помощью ЗУ и о чудо., утром в -28 она завелась со второй попытки. удивлению моему не было предела.
За время праздников были найдены 2 небольших проблемки: небольшая течь в бензошланге до насоса и небольшая утечка антифриза из под хомутов. Будем принимать меры к исправлению этого.
Полгода простояла в гараже, выезжал пару раз smile3.gif
Страховка почему-то стала дешевле на 400 р, хотя класс страхования не поменялся и не меняется уже давно smile3.gif
Заказал по совету Ромы с Кировограда SMD 120с-д лампы, посмотрим как оно будет светить в габаритах, огнях заднего хода, стоп-сигналах.
Еще пришла посылка с очень интересным вольтметром, который в прикуриватель вставляется, заказал несколько штук друзьям - всем очень нравится. Отличный выход для авто у которых этот прибор отсутствует.

Еще в заказе сверхяркие СД с цоколем 41 мм для салонных ламп)) посмотрим что из этого выйдет.

Была идейка заказать водонепроницаемый чехол для авто, но необходимость отпала, буду городить еще один навес.
ИванычЪ
Цитата(Kedr @ 9.1.2017, 22:15) *
посмотрим как оно будет светить в габаритах, огнях заднего хода, стоп-сигналах.

Сам и не увидишь.. А я скажу.. Вечером и ночью.. маленьким кругляшком света.. В сумерки и в пасмурном.. еле видно.. А при солнечной погоде.. так и вовсе , что есть , что и нету.. censored.gif
Kedr
Цитата(ИванычЪ @ 9.1.2017, 22:37) *
Сам и не увидишь.. А я скажу.. Вечером и ночью.. маленьким кругляшком света.. В сумерки и в пасмурном.. еле видно.. А при солнечной погоде.. так и вовсе , что есть , что и нету.. censored.gif

Знаем МЫ, поэтому и решили поменять их на что-то более вменяемое. smile3.gif и потребление 0,5 w вместо 20 w
Сколько проработают не знаю, но выглядит очень красиво даже в сток-оптике. (другая мне не по нраву)

ИванычЪ, может понравится smile3.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 9.1.2017, 23:37) *

первое дтп покажет
Kedr
Цитата(Lyzhenkov @ 9.1.2017, 22:44) *
первое дтп покажет

Я Вас умоляю! ВАЗ 2106 это автомобиль, который все стараются обогнать!)))
Lyzhenkov
Цитата(Kedr @ 10.1.2017, 0:09) *
Я Вас умоляю! ВАЗ 2106 это автомобиль, который все стараются обогнать!)))

ну вот когда нибудь начнут обгонять и проверят на прочность лампы. Если они стоят сзади- явно приход будет от попутно следующих. Еще затонировать фонари нада
Kedr
Цитата(Lyzhenkov @ 9.1.2017, 23:17) *
ну вот когда нибудь начнут обгонять и проверят на прочность лампы. Если они стоят сзади- явно приход будет от попутно следующих. Еще затонировать фонари нада

Нет, речь о тонировке не стоит! Тонировку фар недолюбливаю, как и тонировку стёкол передних.
Спецом сфоткаю что получится, когда их пришлют. Вроде бы светить ярко должны. Сзади идущие будут скорее ослеплены smile3.gif
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 9.1.2017, 22:43) *
Знаем МЫ, поэтому и решили поменять их на что-то более вменяемое. smile3.gif и потребление 0,5 w вместо 20 w
Сколько проработают не знаю, но выглядит очень красиво даже в сток-оптике. (другая мне не по нраву)

Макс, привет! Это ролик Ромы? Круута))
МЫХЪ
Цитата(Kedr @ 9.1.2017, 22:15) *
Еще пришла посылка с очень интересным вольтметром, который в прикуриватель вставляется, заказал несколько штук друзьям - всем очень нравится. Отличный выход для авто у которых этот прибор отсутствует.

Привет! )))

Этот вольтметр будет нормально работать тока у тех у кого прикурка от АКБ сделана..... у меня например.... в остальных случаях будет безбожно врать..... как врут ВСТшные часы с вольтметром )))) А так то штука прикльная, давно в лабазах продается))))

Лампы эти SMD шные шота уж больно здоровые, ты уверен што они нормально под рассеиватель встанут??? По высоте то как??? как обычная лампа???
Kedr
Цитата(МЫХЪ @ 10.1.2017, 0:25) *
Проивет! )))

Этот вольтметр будет нормально работать тока у тех у кого прикурка от АКБ сделана..... у меня например.... в остальных случаях будет безбожно врать..... как врут ВСТшные часы с вольтметром )))) А так то штука прикльная, давно в лабазах продается))))

Лампы эти SMD шные шота уж больно здоровые, ты уверен што они нормально под рассеиватель встанут??? По высоте то как??? как обычная лампа???

Не знаю не знаю, спецом проверил его показания почти совпадают с показаниями мультиметра.
И низкие и высокие показания правильные, и даже при работе стартера идёт просадка заметная, так что всё вроде верно. И 14.5 вольт во время работы на оборотах выше 1500.
И я по его показаниям понял что купленный годом ранее генератор со своей задачей справляется на все 100%
С выключенным зажиганием показывает 12.3-12.5

По поводу ламп. Из видоса видно что они вставляются и закрываются рассеивателем, причем нагрева от них почти нет и нет опасности того что он начнет плавится как в случае с 20w лампами заместо 5w
Стоят конечно дороже обычных, посмотрим что из этого выйдет., мои узконаправленные диоды в габаритах светят ярко но точкой,а эти призваны их заменить, т.к они светят во все стороны и отражатель используется на все 100% особенно в фонарях заднего хода.
МЫХЪ
Ну хорошо если так....
ВСТшные часы конкртно занижают на 1 - 1.5 В ибо включены в цепь часов через 1й пред..... прикурка кстати там же..... Из за этого у меня жопогрей криво работал, постоянно отключался, пришлось прикурку сделать напрямую, пред в подкапотном стоит....

------------
Да хрен с ним с нагревом)))) больше интересует - помещаются или нет )))) А то поставиш, а стекло не налезает))))

Кстати в подсветке салона и багажника у меня эта хрень уже стоит)))))
Kedr
Цитата(МЫХЪ @ 10.1.2017, 0:42) *
Ну хорошо если так....
ВСТшные часы конкртно занижают на 1 - 1.5 В ибо включены в цепь часов через 1й пред..... прикурка кстати там же..... Из за этого у меня жопогрей криво работал, постоянно отключался, пришлось прикурку сделать напрямую, пред в подкапотном стоит....

------------
Да хрен с ним с нагревом)))) больше интересует - помещаются или нет )))) А то поставиш, а стекло не налезает))))

Кстати в подсветке салона и багажника у меня эта хрень уже стоит)))))

Ты не первый у кого VST врёт в показаниях вольтметра, была идея их прикупить, да почитал отзывов, желание отпало мгновенно smile3.gif)
МЫХЪ
По идее врать он не должен.... просто его надо отдельным проводом от акума подключать.... а зачем?? ведь есть же от часов...... кароче у меня это просто часы..... напругу меряю ТХ-517 , аналог БК-6 кажись..... этот не врет.... посажен своим проводом на акум.....
Tolik2402
вольтметр в прикуривателе еще на 6ке использовал, потом переставил на 7ку. проблем небыло. правда и блок предохранителей волговский стоял.
oledg
Kedr
отличные лампы good.gif
ИванычЪ
Цитата(Kedr @ 9.1.2017, 22:43) *

Это кукуруза.. Светит реально .. Я думал ты про обычные дешманские.. Любимые пацанами и камазяками.. big_boss.gif
Kedr
Буквально вчера прикупил веерные форсунки омывателя ветрового стекла.

Что могу сказать - поливает отлично, намного лучше штатных, но углы регулировки маловаты, пришлось под них прокладки делать самодельные.
У кого не стоят - рекомендую ставить, производительность отличная, воды на стекло попадает ровно столько сколько нужно.
Еще прикупил себе набор новых замков дверей, есть необходимость сменить старые, которые жулики конкретно поковыряли в своё время.
Еще я нахожусь в поисках правого зеркала, из того комплекта что у меня стоит (на старых фото видно). Зеркальце пришло в негодность, есть желание сменить на такое же.
Название их не известно, какой завод выпускает (выпускал) тоже не известно. Если у кого-то есть информация, прошу поделиться smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Kedr @ 16.1.2017, 18:37) *
Буквально вчера прикупил веерные форсунки

Чем же они веерные ?? К меня похожих.. есть и не мало.. есть и даже стоковые.. они тоже веерные ??? big_boss.gif
super_gut
Да, тоже такие брал, где-то рублей 50 в Авто-49. Распыляют отменно, но и с дерьмовой незамерзайкой замерзают тоже махом. И не регулируется наклон. Получилось так, что распыляет ниже середины, чуть выше лежачего положения дворников.
Sancho_SP
Цитата(Kedr @ 16.1.2017, 19:37) *

Заливая третью банку стекломоя за неделю возникла мысль, что надо бы жидкость вообще не на стекло, а через трубку прямо на резинку дворника... Может, конечно, я что-то делаю не так, но даже с отключенным омывателем фар расход огромен.
ИванычЪ
Цитата(super_gut @ 16.1.2017, 21:52) *
И не регулируется наклон.

Кто умеет у того наклон регулируется.. Я видел подкладушки под брызгалки.. А я регулирую струй на верхнюю треть стекла.. Этого хватает и на скорости и в пробках.. big_boss.gif
Kedr
Последняя омывайка которую я брал в магазине стоила дёшево и на ней красовалась надпись "-20". По факту в -27 она стала кашеобразной, какая то часть ее замерзла, но потом оттаяла.
Для такой цены 150ры это отличный показатель! Прочтём внимательно этикетку и будем знать что за омывайка) зеленого цвета. Еще как вариант таджики с омывайкой на обочинах smile3.gif
З.Ы началось то всё с того, что родные форсунки очень засорились и не поддавались нормальной регулировке, попытки прочистки привели к утере регулировочных шариков smile3.gif
Цитата(Sancho_SP @ 16.1.2017, 22:21) *
Заливая третью банку стекломоя за неделю возникла мысль, что надо бы жидкость вообще не на стекло, а через трубку прямо на резинку дворника... Может, конечно, я что-то делаю не так, но даже с отключенным омывателем фар расход огромен.

Делай бадягу из воды и жидкости в соотношении 50 на 50 и будет тебе счастье! А когда мороз процент жидкости увеличивай.
Я так всегда делал smile3.gif
Ёжжка
Цитата(Kedr @ 16.1.2017, 20:37) *

Что могу сказать - поливает отлично, намного лучше штатных, но углы регулировки маловаты, пришлось под них прокладки делать самодельные.
У кого не стоят - рекомендую ставить, производительность отличная, воды на стекло попадает ровно столько сколько нужно.
Еще прикупил себе набор новых замков дверей, есть необходимость сменить старые, которые жулики конкретно поковыряли в своё время.
Еще я нахожусь в поисках правого зеркала, из того комплекта что у меня стоит (на старых фото видно). Зеркальце пришло в негодность, есть желание сменить на такое же.
Название их не известно, какой завод выпускает (выпускал) тоже не известно. Если у кого-то есть информация, прошу поделиться smile3.gif

Давно с такими)
Подложила под них телевизионный кабель (если память не изменяет маркировка RG-5, или RG-6), точнее его обрезку)))
Расход с моей любовью поливать хорошо, конечно фиерический, но лью только весна-лето-осень... ибо - забываю слить воду и... ну дальше объяснять не надо.
Зимой без омывателя стараюсь.
Господин поручик
о даже с отключенным омывателем фар расход огромен.

Санчо, привет! Как те удалось отключить омыватель фар?
А ваще-веерные хорошо смачивают бОльшую часть стекла ..сразу. Жаль. что обзорность сразу же в ноль падает...пока щетки не проедут(
Ролакс
разъем на движке отключил

Заливая третью банку стекломоя за неделю возникла мысль, что надо бы жидкость вообще не на стекло, а через трубку прямо на резинку дворника...

на Спринте у меня так и было..ни хорошо и ни плохо..нормально в общем.
Kedr
Цитата(Господин поручик @ 16.1.2017, 22:55) *
Санчо, привет! Как те удалось отключить омыватель фар?
А ваще-веерные хорошо смачивают бОльшую часть стекла ..сразу. Жаль. что обзорность сразу же в ноль падает...пока щетки не проедут(

А что его там отключать-то? Самый простой способ - вытащить предохранитель.
Способ пожестче - перерезать провод.
Участвовал недавно в тест-драйве Дэу Матиз, который через 20 минут езды заглох и больше не заводился, думали гадали.... что же могло произойти, оказалось что предохранитель ответственный за ЭБН скрючило,
поставили соседний - завелась с пол-оборота. З.Ы Дэу Матиз машина отличная, всяко лучше наших жигулей smile3.gif
З.З.Ы У нас по МКАДу без омывайки ехать нельзя, стекло загрязняется дай боже, за пять минут без жидкости оно покрывается смесью масла и грязи, особенно это актуально при небольшом минусе зимой и при небольшом плюсе (слякоти). Вожу еще с собой бутылку, на крайняк можно остановится на обочине, набрать снежка, высыпать на лобовуху, на какое-то время помогает....

Хотя последнее время автомобилистам в городе вставляют палки в колёса, устраивая парковку за 200 рублей в час и прочая, власть намеревается всех запихнуть в перегруженный общественный транспорт или на арендованные авто пересадить smile3.gif
Арендованные авто - тема отличная, пару фирм попробовали - всё ОК, главное не коцать и не садиться пьяным за руль. Платить за бензин, парковку, ТО не надо smile3.gif скидки на аренду с утра в центр, вечером обратно, бесплатное ночное хранение итд.
В этом плане Москве повезло...."демократия" по-собянински.
Lyzhenkov
Цитата(super_gut @ 16.1.2017, 22:52) *
Да, тоже такие брал, где-то рублей 50 в Авто-49. Распыляют отменно, но и с дерьмовой незамерзайкой замерзают тоже махом. И не регулируется наклон. Получилось так, что распыляет ниже середины, чуть выше лежачего положения дворников.

на девятке такие-я крутил часовой отверткой где то под 30 градусов в разные стороны,т.е. и низ и вверх попадала жижка,хотя эти от ПП должны быть,на калине стоят такие веерные с завода. Мои калиновскую маркировку имели. Брал по 20руб
vent0m
а я себе такие взял для пробы не понравились. в отличие от иномарочного веера тут у меня выходила горизонтальная струя, что было далеко от ожиданий.. но когданибудь найду нормальный веер с обогревом и заинсталю...))

Sancho_SP, так делают через иголку от медицинского шприца.. идея довольно старая, как хорошо работает сказать не могу)
Ammendorf
Ездил помню с веерками, вещь на первый взгляд классная только бутылок 5 незмерзайки выкатывал за зиму... Поставил потом стоковые 2101 и привет бутылке на 2 сезона. А вот разницы в качестве практически не заметил. Такие дела...

Ну и они конечно не для стояния в РВО жигулей, тут видно что им бы на капот и т.п.
vent0m
Цитата(Ammendorf @ 17.1.2017, 4:32) *
Ездил помню с веерками, вещь на первый взгляд классная только бутылок 5 незмерзайки выкатывал за зиму... Поставил потом стоковые 2101 и привет бутылке на 2 сезона. А вот разницы в качестве практически не заметил. Такие дела...

Ну и они конечно не для стояния в РВО жигулей, тут видно что им бы на капот и т.п.

их так вполне и ставят)
Warrior
Цитата(Ёжжка @ 17.1.2017, 2:51) *
Подложила под них телевизионный кабель..

Я сделал иначе. Перенес форсунки на воздухозаборники капота. Брызгает отлично, только забивается часто.
Господин поручик
Цитата(vent0m @ 17.1.2017, 4:39) *
их так вполне и ставят)

Ой...а я был в этом гараже)
Enkei
У меня такие форсунки на ниссане две и на оке одна. Нет никакого феерического расхода, пока за зиму на трех машинах искатали, может, литров 10 всего.
Их долго держать включенными не надо. Чуть сбрызнул и маши щетками. Щеткам четвертый год пошел, а с таким омывателем они еще что-то чистят.
Kedr
У меня стандартные засорялись и замерзали, и быстро отогреть их не представлялось возможным, посмотрим что будет с этими.
Рома хорошо их установил, им там самое место и поливают нужную зону на стекле, только вот трубку надобно тянуть по капоту и оставлять запас шланга рядом с радиатором, а то гибкий шланг от частых открываний-закрываний капота может перетереться и лопнуть.
Есть и плохая новость. Недавно был в одном местном магазине автозапчастей в котором раньше для ВАЗов был огромный, самый большой отдел. А теперь его в 3 раза сократили, ценники огромные стали...качество сомнительное. Так что будем надеяться авто-49, русь, паскер протянут подольше, а то совсем непруха с запчастями будет. Сейчас на месте ВАЗовского отдела одна сплошная Корея smile3.gif
З.Ы Процент ВАЗов на дорогах у нас очень маленький smile3.gif
vent0m
Цитата(Господин поручик @ 17.1.2017, 11:29) *
Ой...а я был в этом гараже)

Саша, это Украина ведь? в гости ездил?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU