Цитата(Sancho_SP @ 23.5.2016, 20:12)

А мыж тебе, Макс, помню пекаря ставили. Или не мы... Во всяком случае, он у тебя был! Сломался?
Ставили, давно это было! Он был снят с подозрением перед первым разбором карба. Тогда поставили иглу новую, и я уехал, поставил купольный насос из закромов, с косяком, с ним почти сразу начали чудеса творится. Пекара снял, куда то положил

не помню куда... когда он понадобился я его не нашел. Пришлось покупать нового. С новым пекарём проблем нет. Проехал 40 км, никаких проблем, никаких заглуханий.
Мне кто-то дарил 2 насоса, один СССРовский купольныЙ, другой российский, визуально нормальные, а вот практика показала, что не очень нормальные) Жару и перегревы просто не выносят.
Плохо другое! Нынче у нас мэрия ведет войну с гаражами и другими "самовольными" по их мнению постройками, так что мест, где осталось полно запчастей для старых моделей авто становится всё меньше... и гаражистов притесняют, выпиливают, у меня на районе несколько ГСК одноэтажных пошло под бульдозер.. власть безобразничает. Хотят зачистить город от людей. Это стало так заметно последнее время...
Везде понавешали знаков 3.27... походу эвакуация стала одной большой кормушкой для властьпридержащих.
Те гаражи что сейчас сносят стояли и при Сталине, и при Хруще, Брежневе, Черненко, при Горбачёве, и даже при Ельцине выстояли, а вот при Путине что-то никак устоять не могут.
Всячески выпиливается всё что связывает нас с советским прошлым или напоминает о нём.