Цитата(Волкодав @ 7.4.2013, 4:10)

С другой стороны - только именно любимое дело, работа которая нравится и по душе, может приносить кайф.
Даже когда устал, измучался, а идешь домой довольный!
А чтобы не приедалось - тут масса способов. Ну напр. быстренько раскрутиться и нанять работников. 1-2 человек, которые под твоим чутким руководством будут ремонтировать. А ты за директора- мастера-специалиста по сложным проблемам.
Когда то ездил в сервис к Анатолию Вайсману, тому что в ЗР статейки пишет. У него именно так, из кабинета выходит когда нужно.
Кстати на его двери табличка висит - "ПСИХИАТР"

P.S. Надеюсь ничего что на Ты?
Абсолютно нормально. Я вообще против всяческого чинопочитания.
Вот я сейчас токарем устроился - все доставляет. Постоянно что-то новое узнаю, прогрессирую в общем. Если б у меня, толстяка, при этом еще и копыта не отваливались после рабочего дня, вообще нормально было бы.
Ну про сервис скорее всего сразу стоит забыть. Сервисов до хрена. Конкурировать с ними очень трудно. Вот в смежных областях с кручением гаек народа мало. Сварка аргоном, станочные дела те же. Своей работой ты можешь обеспечивать штук 5 сервисов по округе. Им же это постоянно нужно.
Я как человек, не очень далекий от предпринимательства, скажу так: чем больше работников - тем больше геморроя. Им нужно платить, раз. Если с налогами все чисто, то еще и налоги, очень много идет в карман ни тебе, ни им. Если все по серому, то толпу от налоговой спрятать труднее, чем себя одного. Один ты всегда можешь сказать что-то типа "Это мое хобби, я тут самолеты строю, ничего не продаю" ;) Да и штраф копеечный за небольшой оборот, там что-то около 500 или 1000р.
Самый лучший вариант на мой взгляд - работать в одно рыло. Минимум расходов=максимум прибыли. Точнее даже не максимум прибыли, а максимальный КПД процесса. То есть это способ за одинаковую прибыль меньше работать.
Грубо говоря, если за месяц ты один делаешь 50 тысяч рублей. Из них 8 идут на материалы, 4 на энергию, 3 на текущий ремонт оборудования, еще 10 на непредвиденные пока мной расходы отложим. Остается 27к. Они все идут тебе в карман.
Вдвоем вы делаете 60к. Расходы те же. Остается 37к. Т.е. сразу видно, что если их поделить поровну или приблизительно в твою пользу, оба недовольны останетесь. А чтобы все были довольны, в месяц надо делать не 60, а почти 80к. А вот будет ли столько спроса - это уже вопрос.
Ну тут еще фишка в том, что нужно располагаться в какой нибудь дыре. Потому что если будешь платить налоги - то точно недовольны будете все. Налоговая охренела в последнее время. Мы в год ей по форду фокусу отдаем с батей, хотя у нас не ТЦ, а, считай, три ларька. Сами в итоге меньше имеем, чем отдаем.