С темки "а что хорошего?" лучше перебраться сюда - более по профилю.ИванычЪДед 2 месяца до золотой не до жил... У нас с бабушкой на руках ушел...
Цитата(payalnikk @ 22.1.2016, 16:14)

Это только опыт житейский научит. Когда оба поймете что живете и работаете для семьи для детей. Тогда будете держаться за друг дружку, будете меньше ссорится.
Я со своей пока не много - 17 лет, но все было.
Кстати надо научится мириться, я по первой цветы покупал.. эх.... Сейчас умнее стал, например пошел все банки покрепче закрутил, пусть сама первая приходит мириться.
Ну и у нее свои рычаги имеются

Цветы - как сказать, раньше да, по весне сирень, черемуху, яблоньку нарвет. Ну на праздники (др, др деток) - розочку...
С банками... Тут сложнее, его просить - это будет псих (99,9%), поэтому я лучше разобью банку, чем нарвусь на "Да задолбали вы меня!"
Честно - противоречивые отношения/ощущения.
Порой просыпаешься и понимаешь - все, все надоело, развод! Одна как нибудь и детей подниму и себя прокормлю, на фиг нервы трепать?...
Время проходит - ладно, по фиг на нервы - детям отец нужен, да и вообще - не все так критично, бывает хуже, но реже... Да и привычка (или любовь?)......
Пусть еще один шанс, может хоть что то измениться...
Развод - это очень легко, а вот удержать - это сложнее.
да и смотришь на окружающих и понимаешь - что то что есть - это действительно не так уж и страшно, предсказуемо.
стискиваешь зубы и продолжаешь жить.
а рычагов у меня больно то и нет, кроме того что стиснуть зубы, стерпеть и сделать самой...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.1.2016, 17:01)

Нет такого понятия как любовь и пр..Всем движет выгода
___
а найти достойную жену А портить жизнь в браке с меркантильной продажной прелестью не хочу
___
Все время мужик должен рвать ...опу чтобы заработать на нужды женщины,в противном случае та самая женщина уйдет к более платежеспособному мужику
Леш! Мне тебя жалко! Вот чес-слово!!!
Это ж кто ж тебя так до такой степени обидел то?
Хотя, современные девочки - еще те штучки! что ничего удивительного! Но все же...
Вы люди старой закалки,вам не понять.Леша! Ох, блин! Вот не поленилась зашла в твой профиль. У нас с тобой разница месяц, но ощущение что лет 15!
Цитата(ИванычЪ @ 22.1.2016, 17:11)

Значит ещё не время.. Вона и опонент твой ..Лыженков , тоже пока до семьи не дорос.. Я такой же был.. Пока не будет условий для семьи , то и семьи не будет.. А когда припёрло.. Полный голодранец был.. ни кола ни двора.. тока ЯВА под задом.. Почти 5 лет по чужим углам ныкались..
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
мы чуть меньше - 3 года, при том, что у мужа было законно 2/3 трехкомнатной квартиры...
И ниче! Кстати, тогда, в самом начале, когда зп была 11, а за хату 4,5+ два кредита 1,5+2,5, мы ругались меньше.
Цитата(Шем @ 22.1.2016, 20:38)

Всегда не было всё ровно, я про СССР.... Просто сейчас безответственность зашкаливает и мужи обмельчали... девчонки не те фильмы смотрят.
С годами возможно изменятся взгляды на более реальные и земные... хотя ХЗ... всё, что в нас заложили родители в детстве - так мы и живём...
вот в том то и дело - от воспитания все зависит, только парадокс - почему воспитание из поколения в поколение все хуже и хуже?
Цитата(vadim-bagger @ 22.1.2016, 21:14)

Стесняюсь спросить - с 14-ти лет замужем?????

Чет не поняла - откуда цифра 14 то вылезла? в профиле возраст стоит)))...