Цитата(BELKA-91 @ 22.3.2013, 4:05)

это все не дорого стоит - и дом построить
...
да и бмв е 30 дешевый аппарат, только сыпаться будет как у одного нашего знакомого, просто у нас денег нет))
Лям - это недорого? Господа москвичи, вы зажрались =))) Мы всей толпой его минимум два года собирать будем, а реально около пяти. Уже думаем второй этаж не строить, потесниться немного.
Купить е30 недорого. Привести ее в вид, как ты заметила, таки стоит денег.

Цитата(BELKA-91 @ 22.3.2013, 4:05)

не знаю как твоя девушка, фотки я видела конечно...но я люблю за собой ухаживать, что бы моему парню во-первых было всегда приятно меня видеть)в основном это делаю для своего парня, потом для работы мне необходимо хорошо выглядеть. деньги тратяться, но живу я для себя - могу позволить)
Больше всего она мне нравится ненакрашенной и голой. А еще больше она мне нравится характером, который в принципе не нуждается в украшательстве бирюльками за наш счет.
А для каких-то левых мужиков на улице - нахера ей нахорашиваться? У нее я есть.
Я вообще к тряпкам и штукатурке отношусь примерно как к колхоз-тюнингу. Без него лучше же =)
Не знаю уж как она думает, а мое размышление по поводу собственного вида таково: мне для работы неважно, как я выгляжу, а если б было важно - я б сменил работу - я не музейный экспонат, чтоб на меня пялились, раздражает это. Сам себя я снаружи не вижу. Кто и что там думает о моем внешнем виде, меня мало колышет, ибо о чужом виде я не думаю вообще. Ну и нахера деньги тратить?
Поэтому я покупаю только то, что дешево, тепло и не стесняет движения, т.е. на размер-два больше.
Надо будет ее саму спросить. Аж даже интересно стало.
Цитата(Ekvalayzer @ 22.3.2013, 4:38)

не надоедает?
Да нет. Я их то с маянезом, то с перцем, то с лучком, то с грибочками, разнообразие вощем изобрести то можно.

когда баба моложе, это нормально. а вот когда на оборот

Тоже не есть плохо. Моя на год старше, и что? Я этого не чувствую даже.

главное что бы по карману парня, это шибко не било.
а по поводу энкея, если его устраивает как выглядит его девушка, то у матросов нет вопросов.
это ведь дело хозяйское, как говорится.
+1. Шесть лет уже как устраивает, как ни странно.
varvar-s:а когда то на твой неработающий рот работали....... а рассуждали бы так же возможно ты бы и не писал сейчас тут.......Выбор моих родителей и мой выбор - разные вещи. Ну, не писал бы. Разве ж это беда? Людей и без меня слишком до хрена, одни пробки да очереди.
varvar-s:деньги зарывать в это гуаМно-железо..? которое полюбому пойдет в утиль (и средства вместе с ним). это верх легкомыслия
Каждый сам решает, от чего он получает удовольствие. Лучше вкладывать деньги в железо, которое хотя бы десяток лет тебя будет радовать, чем в какие-нибудь дурацкие поездки, или просто дорогой пит и жрат. Максимум неделя - и улетели денежки.
Смысл жизни - в получении удовольствия и удовлетворения. Ну, надоедят мне машинки, может быть - чем черт не шутит, самолеты строить начну =))
Просыпаются все все равно с неразодетой и ненакрашенной женщиной. Если вы своих такими любите - это здорово.