Цитата(Шем @ 29.3.2016, 10:46)

Не поверишь - но детки иногда вырастают из штанишек - я про футбол, дружбанов с пивом, семки - это, как раз называется взросления, когда у человека появляются истинные ценности, а не всякий шлак.
т.е. тебе 20- все, забудь все что было хорошего в твоей жизни? Ахахаха,вот это самое страшное-когда человек делает из себя важного,это для детей,ты за кого меня принимаешь и т.д. Вроде не солидно становится. И в кругу моих друзей такие были,щас даже не знаю,что им важность эта дала,но благо основной круг остался цел. А что это значит? Тупо зимой с горки катались,связали санки (штук 8) и такой паравоз пол вечера и пол ночи катал. Что такого зазорного например в этом? Я и в 40лет так же свободно могу,почему я должен рамками какими то ограничиваться? У меня свое представление о жизни.

С теорией, что я убеждённый холостяк - два варианта -
Человечество вымирает, поскольку, как некоторые догадываются - что бы продолжать род - у женщины должен быть мужчина и наоборот...
Или второй вариант - у нас гора детей полусирот... Если девочку большинство женщин вырастить может, то с пацанами немного сложнее... очень многие вырастают или жопорукими или слишком под подолом матери или...
Я не обо всех - но примеров в моей жизни слишком много - где отсутствие отца внесли очень много негатива - кто то рос ботаном, а кто то попадал под учителей с семками из парадняка... Лично мой взгляд - семья для адекватного, вернее для более простого развития личности должна быть полной и не в плане печати в паспорте - а когда оба родителя - именно родители, а не профанация.
Вот,подошли к смыслу жизни. Кто мне расскажет его? Завести семью,взять ипотеку и всю жизнь горбатить на 2 работах? Сомнительная перспектива, да и смысла жизни как такового НЕТУ. Получается что то вроде этого
детией полу сирот полно? Это как? Я всегда раньше думал это неполная семья,ну или на край-неблагополучная. А то полу сирота- это отец или мать наркоманы были, мать допустим выжила,а ребенка родственники воспитывают-вот тут да, и то-неблагополучная семья это будет,это родители отказаться должны от ребенка и воспитывают его родственники далекие-вот тогда да. Не понял в общем что имелось ввиду

А ты его спроси - хочет он иной жизни? Это ты смотришь со своей точки зрения - где сплошной праздник-праздник... а у него совсем иные ценности. Хотя конечно человек тоже может не дозрел, ошибся, чёрт попутал создать семью

Думаю что да, кто бы не хотел иной жизни? прожить можно и 5лет до свадьбы нормально а потом бах- человек меняется под грузом обстоятельств.

Это некое извращённое представление о женщинах и о жизни - хотя не правильно сказал, не извращённое - а основано на знакомствах в туалетах ночных клубов, когда имя узнаёшь на утро в постели...
В твоём представление - женщина хищница, которая думает только о бабках, шмотках - такое чудовище...

- только это не девушка или женщина - это соска...
А в большинстве семей жёны работают на ровне с мужьями, зачастую даже зарабатывают больше - и это абсолютно естественно для семей, где взаимопонимание, любоФФ и т.д. - где нет комплексов.
Почему то моя супруга не покупает себе норковые шубы или... хотя по большому счёту имеет не сильно ограниченный бюджет - просто в жизни у неё иные ценности... наоборот бегает по распродажам, довольна, аки слониха - что там штуку сэкономила и там...
Я конечно знакомился не в ночном клубе

их правда тогда не было - но это не суть... шалавы были во все времена, так же были девочки меркантильные - просто спутника жизни надо выбирать под свой организм

- что бы взгляды были ближе к единым - по этому и называли всегда - моя вторая половина...
Да вот не извращенная,в реалии так и есть в большинстве своем. На первый взгляд-ну прям прынцесса

Все хорошо, а потом оказывается что курит бухает и колеса глотает

Или чего еще похуже
Тут разговор был что якобы измельчали мужики- вот дайте ответ,кто готов жить с такой ДЭВУШКОЙ? Это называется не измельчали, просто здравый смысл появился,когда понимаешь что с шалавой например живешь- всю жизнь с ней жить? Проблемы ее решать? Кредиты на нее брать? Не много чести? И если я такую кину- я получается ТРЯПКА,не смог ужиться с шалавой,решать проблемы,быть опорой и т.д. Ахахахах СЕРЬЕЗНО? Кто так думает?
Ну а по сути-кто ж виноват что большая часть раздвигает ноги налево и направо? А потом- ой меня бросили. А чего еще хотеть то? Логичная цепочка. И опять будет теория- МУЖИКИ ИЗМЕЛЬЧАЛИ. Может не в мужиках проблема то кроется?