Цитата(Шем @ 30.7.2017, 14:04)

Это не отдельная тема - а всё та же тема... Когда женщины, глядя на нынешнее поколение мужеподобной массы - вынуждены становится самцами, строить карьеру, кормить семью и т.д.
Вот пока есть те,кто может
самостоятельно о себе позаботиться и не кидаться на других с криками "ты мужик,ты обязан обеспечивать, ты должен" и далее-у меня не пропадет уважение к женскому роду,жаль что адекватных все меньше,а потреблядей все больше,которые только пользуются чужим,но не своим,ведь "мужик обязан"

Даже сложно прокомментировать - у тебя по моему ВО - а это уровень класса так 7-го или по современному 8-го. Ты уж лучше не пиши если не понимаешь - а то бедные женщины в скором времени, как медузы будут ещё "в защитных" целях выделять из стрекательных желёз кислоту

- во будут мутанты - а с другой стороны куда деваться?

Менструа́ция (от лат. mensis — месяц, menstruus — ежемесячный), месячные или регулы — часть менструального цикла организма женщин и самок некоторых плацентарных млекопитающих (приматов, летучих мышей и прыгунчиковых). При менструации происходит отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), сопровождающееся кровотечением. От первого дня менструации начинается отсчёт менструального цикла.
Менструальная кровь не свёртывается и имеет более тёмный цвет, чем кровь, циркулирующая в сосудах. Это объясняется присутствием в менструальной крови набора ферментов
Менструальная фаза. Этот период характеризуется кровянистыми выделениями. Начинается с первого дня менструаций, в этой фазе происходит отторжение функционального слоя слизистой оболочки матки, а менструальная жидкость вымывает её из организма. В этом периоде уже начинается новая закладка на рождение следующей яйцеклетки.
Фолликулярный период. Характеризуется выбросом эстрогена. Он отвечает за образование нового слоя эндометрия, а также влияет на шеечную слизь, которая в свою очередь становится невосприимчивой к сперматозоидам.
Кроме этого, в фолликулярной фазе орудует и другой гормон – ФСГ (фолликулостимулирующий). Для чего он нужен? ФСГ отвечает за выработку фолликулов, один из которых в будущем становится доминантным и будет содержать яйцеклетку.
Примерная продолжительность этой фазы две недели.
Овуляторная фаза. Самая короткая фаза около 3-х дней. Главным гормоном становится ЛГ (лютеинизирующий). Его влияние направлено на шеечную слизь, она становится «доброжелательная» к мужской сперме. А также ЛГ заканчивает процесс созревания яйцеклетки и происходит ее высвобождение – овуляция. Затем готовая к оплодотворению яйцеклетка движется по фаллопиевым трубам, там она будет находиться около 2-х суток в ожидании хвостатого друга.
Лютеиновый период. Длительность фазы где-то 16 дней. В силу вступает прогестерон, отвечающий за подготовку эндометрия к имплантации плодного яйца. Если оплодотворение произошло – на 6-12 сутки происходит имплантация и руководить начинает гормон ХГЧ – гормон беременности.
Если оплодотворения нет – погибает яйцеклетка, прогестерон перестает вырабатываться и функциональный слой слизистой оболочки отторгается, выходя вместе с кровью. Цикл запущен по-новому и так каждый месяц.
ну и почему это не защитная реакция организма? А вот если месячных нет-вот тут либо залет,либо уже проблемы со здоровьем в следствии заболевания,поэтому со своей точки зрения (я не биолог и не физиолог) это ничто иное как защитная функция организма для поддержания детородной функции,так сказать периодическое обновление

Так может пора из этого донного или днищенского круга попытаться перейти в другой круг? А то потом и без 250 гр. даже начинать работать не сможешь - это следующий виток подобных кругов...
Из общества людей (тут уже без разницы на пол) упасть до уровня потреблядей? С моей точки зрения,будь то девушка или парень-если он/она пытается
САМ/САМА себя обеспечить а не сидеть на шее родителей или ждать
принца на белом коне лоха который будет ее содержать и выполнять все прихоти-пожалуйста,кому я запрещал? Мне куда приятнее находиться в обществе равных,кто сам себя может обеспечить,не важно где работает,а кто то и открыл ИП- это пожалуй и есть цель любого адекватного человека найти таких людей,кто стремиться к чему то,а не сидит дома с родителями и жалуется как херово жить то оказывается и трахаля на дорогой машине нет и никто не предлогает айфон за отсос- это общество лучше? Мне тебя жаль