В общем, совсем мы разные люди =) Так можно вечно перекидываться репликами, но я думаю мы уже достаточно наговорили чтобы обозначить свои позиции.

ГМ-продукция, как говорится, такая штука, что не хочешь - не ешь.
Опаньки

И не надо думать, что вся эта дрянь добавит годов жизни.
Мы так сможем производить то, что мы хотим получить, проще и дешевле, чем ранее.
Вот к чему всё свелось - что бы всё было проще... то есть не лучше - а проще.
Вот по этому у нас разные жизни - для меня важнее лучше, но не проще, я готов напрягаться - для лучше.
Считаю хорошим тот факт, что гм-продукция в продаже есть.
А проживем мы дольше из-за медицины и, надеюсь, развития технологий имплантации и создания искусственных органов. Их, на секундочку, уже пробуют на 3д-принтерах печатать.
А проживем мы дольше из-за медицины и, надеюсь, развития технологий имплантации и создания искусственных органов. Их, на секундочку, уже пробуют на 3д-принтерах печатать.
Ну как говорится - главное, что бы нравилось и блажен тот, кто верует... пока друзья, вы бесплатно даже не можете получить пародию на адекватную медицинскую помощь, даже в Союзе была она намного лучше, хотя там хватало всякой фигни.
Не верю я в мужское и женское. Даже примеров однозначных у меня нет, какое занятие является однозначно мужским, а какое однозначно женским. В том плане, что человек противоположного пола вот прямо совсем никак не смог бы эту функцию выполнять.
Женщины у нас в обществе вообще из-за этих предрассудков заняты какой-то имитацией работы, бумажек перекладыванием, и т.д. Да и некоторые мужчины тоже. Я давно жене говорил, что ей неплохо было бы уйти из контролеров в исполнители, например курсы сварщиков окончить, или токарей, как я сам в свое время, ну или хотя бы в монтажники, паять под микроскопом. Реально делать что-то полезное и иметь приличный человеческий доход, на который не стыдно смотреть. В конечном счете можно хоть уйти на себя работать, а сейчас она прикована к этому дурацкому заводу, потому что имитацию работы на честном рынке не продать.
Женщины у нас в обществе вообще из-за этих предрассудков заняты какой-то имитацией работы, бумажек перекладыванием, и т.д. Да и некоторые мужчины тоже. Я давно жене говорил, что ей неплохо было бы уйти из контролеров в исполнители, например курсы сварщиков окончить, или токарей, как я сам в свое время, ну или хотя бы в монтажники, паять под микроскопом. Реально делать что-то полезное и иметь приличный человеческий доход, на который не стыдно смотреть. В конечном счете можно хоть уйти на себя работать, а сейчас она прикована к этому дурацкому заводу, потому что имитацию работы на честном рынке не продать.
Я же уже написал - без обид... но мужики обмельчали