Попробую.Во сколько лет ты собираешся женится? В 30-ть или еще позже(пока не встанешь на ноги).Двадцатилетнюю ты конечно брать не будешь-по интеллекту не подойдет.Следовательно найти примерно твою ровесницу без детей очень непросто.А воспитывать чужого не очень и охота.
Просто насмотрелся этого сплошь и рядом.Один кент все богатую искал,другой хотел на ноги встать.В итоге воспитывают чужих детей,ну и своих конечно.
Причем на ноги можно и всю жизнь вставать,чем жена и дети то мешают?
А если не нравится оплачивать близких для тебя людей то х.з.
В общем смысл надеюсь понял. И это конкретно мое мнение.Я так вижу.
Просто насмотрелся этого сплошь и рядом.Один кент все богатую искал,другой хотел на ноги встать.В итоге воспитывают чужих детей,ну и своих конечно.
Причем на ноги можно и всю жизнь вставать,чем жена и дети то мешают?
А если не нравится оплачивать близких для тебя людей то х.з.
В общем смысл надеюсь понял. И это конкретно мое мнение.Я так вижу.
Для меня брак (на наблюдениях за друзьями) не лучше домашнего ареста,когда чтобы куда то съездить надо сделать чудо наверное,чтобы потом небыло звонков с упреками,скандалов на неделю вперед. И я замечал как они смотрят на холостых,явно жалеют о своем выборе,а начинается все красиво,типо любовь,вместе навсегда, душа в душу... Давай те смотерть правде в глаза- это переодический вынос мозга.
Во сколько хочу женится? Хм,пока даже думать об этом страшно,может быть когда созрею для этого,но не скоро. Богатую. А кто бы отказался?

По поводу чужих детей-для меня это неприемлемо категорически. Да,вот такой негодяй,аморальный человек и много как еще мне писали в соц.сетях. Почему? Не хочу быть марионеткой для воплощения чужих планов .
Про содержание семьи. Одно дело содержать,а другое дело выживать. Давай те глянем правде в глаза-возможно ли на официальную зп содержать жену, ребенка (хорошо если одного) и платить за жкх, машина, налоги. Что имеем? Кредитную и долговую яму перед всеми кем можно. А что будет в такой ситуации? Правильно-скандалы,мало денег,надо больше, ты не мужик и т.д. и имеем в итоге мать одиночку с ребенком,далее- как уже писал в предыдущем заголовке.
Вставать всю жизнь на ноги. Опять же интересно,и практически не реально имея семью,весь доход уходит на нее. Ипотека? УУУ,не-лучше холостяком буду
Брак этого не подразумевает... а вот нынешнее отношение не дозревших людей, всё это вывернули кверху мехом...
Раньше не было идеала, и браки распадались и мужики налево ходили и бухали и много всего было - но девчонки ноги в с-ральниках ночных клубов не расставляли для любого первого встречного и немного уважали себя, а не удовлетворяли потребности кабелей... А сейчас, что девки, что пацаньё - одного поля ягоды... и нормальные теперь не в тренде.
Раньше не было идеала, и браки распадались и мужики налево ходили и бухали и много всего было - но девчонки ноги в с-ральниках ночных клубов не расставляли для любого первого встречного и немного уважали себя, а не удовлетворяли потребности кабелей... А сейчас, что девки, что пацаньё - одного поля ягоды... и нормальные теперь не в тренде.
вот,постепенно подходим к истине- зачем такая жена? Какая будет семья? А нормальных- ну,попробуй успей,вымирающий вид