Цитата(Warrior @ 16.6.2016, 13:09)

Жили бы мы в СССР, уже наверное при Коммунизме были!
А хаять Родину ума много не нужно.
при коммунизме в России никогда не жить,просто из за того что у нас в крови что то скоминиздить, тут можно долго спорить,но воруют поголовно все,хоть и мелочь- но все же.
А я хаял Родину? Мне вот в России хорошо живется,никуда свалить не хочу,потому как очень много способов неплохо зарабатывать у нас есть,в других странах такого нет, одним словом- меня все устраивает в нинешнее время,назад СССР ни под каким предлогом,страшно представить что бы у нас в гараже было при СССР,и то если бы гараж был

так же как и 2 машины,кроссовый мотоцикл,2 скутера в 22года,это получается я бы бал мажором при совке

Цитата(Tolik2402 @ 16.6.2016, 14:30)

Денис я вот работаю на ТЭЦ. больше половины приборов из СССР 60х годов. они работают. не хуже новых, даже лучше. они просто стоят и работают, в то время как электронные отказывают из за помех, наводок, пульсаций..
тут ответ кроется в вопросе,приборы есть разные,с разными степенями защиты и допусками,просто у вас начальство зажало бабосы на нормальное и купили самое дешевое
Цитата(Warrior @ 16.6.2016, 19:21)

Ну из восьмого семейства уже давно машины редкость, скорее гранты, калины и приоры. Ну и классика, куда без нее. Только у нас во дворе четыре 2106, одна 2104 и нива. Иномарок примерно столько же.
Честно говоря пофигу у кого какая машина, думаю каждый выбирает на свой вкус и цвет.
ну да,классики полно... Ясна,у нас уже сгнили семерки 2012года,по 40к на авито висят без порогов и пола. А вот самар и 110 семейства у нас например- 40% трафика городского, да и вот сколько езжу на девятке- вот странная хрень,ну не гниет сволочь,просто когда купил- разобрал,протравил все жучки и все,ни капли сварки,даже щас если кто есть с Орла или рядом- могут подтвердить,не варено не ерашено ничего, машина большую часть сознательной жизни на улице стоит,езжу каждый день- в мороз,жару,дождь,наводнение,уроган и т.д. но вот сволочь- НЕ ГНИЕТ... А может просто владельцы рукожопы? Машина за владение мною высосала только 30к,и то- 22к зимой на копиталку подвески и резинок истратил- и вот уже 10 000км от нее- вот сволочь,не отпадает и не ломается ничего,при том что вся подвеска до этого была РОДНАЯ
Была ржа только в ногах водителя,и то потому что стоковый войлок хавает жижку. И то- НЕ СГНИЛА,счистил щеткой,траванул цинкарем- все как новое,кто может похвастаться таким состоянием кузова на 16 летней машине с пробегом в 150к и живущей на улице?
кто так же может на своей классике каждодневно эксплуатируемой показать такой пол на 80% в РОДНОЙ КРАСКЕ?