Цитата(BELKA-91 @ 5.4.2013, 13:28)

Michael_Mira
В данном случае, в связи с тем, что ничего из вышеизложенного ты не понял, возможно в силу того, что у нас разные города, менталитет а так же умственные показатели и опыт, не могу ответить на твои 16-ие вопросы, так как достаточно сложно пояснить позицию с точки зрения столичного жителя.
Возможно в силу того, что я понимал смысл ходить в учебные завидения, понимаю разницу между секретарем и более сложной професией?
А то, что ты столичная (да еще из Раши), а я где-то из села страны "Окраина", здесь абсолютно ничего не значит.
Цитата(BELKA-91 @ 5.4.2013, 13:28)

Michael_Mira
Если при устройстве на работу в конкретной сфере задавали определенные вопросы, касательно уровня знаний по механически агрегатам и строению техники, работник желающий устроиться на работу обязан отвечать на вопросы, которые ему задает работодатель. Отсюда выясняется, что без определенного опыта работы и уровня знаний, не возможно найти хорошую должность.
Секретарь (девушка) должна вилять попой, делать вкусный кофе, отвечать на звонки и набирать грамотно текст (все в последовательности важности). Из этого всего нет ничего такого, чему где-то учат. Набор текста (грамотность) исправляют кучи программ, а где еще нужны познания (професиональные) в этой специальности?
Копнем чуть глубже, например, преподаватель: приходит на урок столичный чел, весь на понтах, у папаши которого яйца круче гранита, вот возьми его заинтересуй в учебе. А посиди недельку по ночах дома чтобы подготовить материал для детей, чтобы им было интересней чем на телефоне играть, при всем этом день в шуме отработав. Тут чуть другое: нужно воображение, мышление и выдержка (работа нервная). Это чуть сложнее секретаря, но в учебных заведениях этому не учат. О психологии молчу, это все сложно.
Далее: есть врачи, которым вобще нафик нужно знать школьную математику, разве они разводят растворы? Потом мы обижаемся, что от них толку никакого. Конечно никакого, им коллектив не подошел, отношение преподов и никакой заинтересованности.
Этот список можно писать долго, главное, что смысл понятен.