Цитата(Lyzhenkov @ 29.3.2016, 2:39)

А сосед-дак вообще тема отдельная, ребенку 3год,женился в 18,через месяц ребенок. Раньше его видел на улице,в футбол играли в парке рядом с домом. Щас пропал,или забухал,или на 2 работах

Какой тут уют и ласка я хз.

Не поверишь - но детки иногда вырастают из штанишек - я про футбол, дружбанов с пивом, семки - это, как раз называется взросления, когда у человека появляются истинные ценности, а не всякий шлак.
С теорией, что я убеждённый холостяк - два варианта -
Человечество вымирает, поскольку, как некоторые догадываются - что бы продолжать род - у женщины должен быть мужчина и наоборот...
Или второй вариант - у нас гора детей полусирот... Если девочку большинство женщин вырастить может, то с пацанами немного сложнее... очень многие вырастают или жопорукими или слишком под подолом матери или...
Я не обо всех - но примеров в моей жизни слишком много - где отсутствие отца внесли очень много негатива - кто то рос ботаном, а кто то попадал под учителей с семками из парадняка... Лично мой взгляд - семья для адекватного, вернее для более простого развития личности должна быть полной и не в плане печати в паспорте - а когда оба родителя - именно родители, а не профанация.

А про зависть-ну так и есть,у одного ипотека на 20лет,дочка 4летняя, женат 5лет. Что в итоге? Была машина,продал-купил биток,вот с декабря собирает,жалуется что зря продавал,пешком надоело ходить, работает на фуре по ЦФО,честно сказать- завидует,это ничего не сказать

У него жизнь расписана на 20лет вперед.
А ты его спроси - хочет он иной жизни? Это ты смотришь со своей точки зрения - где сплошной праздник-праздник... а у него совсем иные ценности. Хотя конечно человек тоже может не дозрел, ошибся, чёрт попутал создать семью

Моделируем среднестатистическую ситуацию. Первые два года все огонь,ни ругачек ничего нету,душа в душу живут. Проходит пару лет,вот щас например- вроде как и кризис, все дорожает,зарплаты уменьшаются. А ведь ДЭВУШКА это ДЭВУШКА,ей давай шубу подороже, айфон последний, шмотки по дороже,иногда и машину давай. Явно что если жить на съемной квартире,которая сжигает минимум 30% общего (это хорошо если общего) дохода, а ей то что-давай,или ты тряпка? Иди на вторую работу,кредит возьми,продай свои вещи и т.д. Потом она начинает гулять и шпили вили со всеми вподряд, но опять же будет орать "Я НЕ ВИНОВАТА, ЭТО ТЫ ВИНОВАТ, ТЫ ОБЯЗАН МЕНЯ СОДЕРЖАТЬ"
Кто готов женится на таком чуде? Просто семейная идилия, тепло,ласка,забота

Кто готов решать такие проблемы? Кто готов нести ответственность? Кто способен на ВСЕ?
И вот не надо говорить что щас все не так,именно так в 90% случаев и заканчивается первый год. Кто готов? Только конструктивный ответ,кто готов жить с шалавой,чтобы даказать СТАДУ, да да, именно СТАДУ,которые повторяют все за другими,не имеют собственного мнения. Про моралфагов я вообще промолчу,поскорее бы эти мамонты вымерли
Это некое извращённое представление о женщинах и о жизни - хотя не правильно сказал, не извращённое - а основано на знакомствах в туалетах ночных клубов, когда имя узнаёшь на утро в постели...
В твоём представление - женщина хищница, которая думает только о бабках, шмотках - такое чудовище...

- только это не девушка или женщина - это соска...
А в большинстве семей жёны работают на ровне с мужьями, зачастую даже зарабатывают больше - и это абсолютно естественно для семей, где взаимопонимание, любоФФ и т.д. - где нет комплексов.
Почему то моя супруга не покупает себе норковые шубы или... хотя по большому счёту имеет не сильно ограниченный бюджет - просто в жизни у неё иные ценности... наоборот бегает по распродажам, довольна, аки слониха - что там штуку сэкономила и там...
Я конечно знакомился не в ночном клубе

их правда тогда не было - но это не суть... шалавы были во все времена, так же были девочки меркантильные - просто спутника жизни надо выбирать под свой организм

- что бы взгляды были ближе к единым - по этому и называли всегда - моя вторая половина...