Цитата(Lyzhenkov @ 30.7.2017, 19:05)

что плохого если например встречаться с девушкой,у которой есть нормальная работа, какая никакая например машина или иное что либо купленное ЗА СВОИ деньги? Которая не сидит сутками дома и не занимается неизвестно чем в отсутствии мужа с кем либо,а реализует себя,с такой мне не жалко вести общий бюджет,потому как она знает цену деньгам и как они зарабатываются, но ни в жизть не буду встречаться с той,у которой только завышенное Я из за того что она другого пола,но за спиной кроме кучи епырей ничего нет,для меня это мусор а не человек,такие не имеют права плодиться,потому как это будет ни что иное-как увеличение нищеты,которой у нас полно.
Да ни чего плохого, при том абсолютно... собственно обычная ситуация - разве, кто то говорил, что женщины не должны работать или ещё что - у каждой своя дорога, свои желания, свои стремления.
Плохо - когда это всё возводится в ранг необходимости... когда мужик выбирает спутницу жизни отталкиваясь от её финансового положения, расписываясь при этом в своей не состоятельности.
У тебя очень извращённое представление о женщинах, жизни и прочем - видимо круг общения совсем бедовый... какие то упыри - а какие упыри? Такие же с твоим мировоззрением?
Чем она будет заниматься? Не будет ли с кем то трахаться и т.д.?
Поверь, много занятий для женщины - по мимо работать... моя например и 2 спортклуба ходит + бассейн... магазины, всё хозяйство на ней + уроки с ребёнком - ей хватает под самое не балуйся, без работы... И деньгам цену знает - потребности на порядки меньше возможностей... Конечно понимаю - она единственная в мире - больше таких нет, остальные то все алчные

просто мне повезло

Раз уж заговорили за ответственность- каждый в равных частях обязан нести ответственность,различия по половому признаку не дают скидки, а если кто то считает иначе- то поздравляю,вас поматросят и бросят при первой возможности,потому как кроме функции добывания денег вы не достойны ни на что иное,а вам видно нравиться за деньги слушать какие вы у нее молодец,мужЫк и прочее- это есть бытовая проституция.
Ты это своим сверстникам рассказывай, которые до сих пор не определились - за красных они или за белых...
У меня через месяц - 27 лет "общего" брака намечается, и 24 года официального месяц тому назад отметили... по этому, про то - кто и как и что добывает и кто кого бросит - это анекдоты для молодых... А в жизни люди живут не мерой бабла - и когда перед женщиной мужик, а не лицо мужского пола - то хрен она кого бросит... а когда ни то не сё - я женщин понимаю, забодает на это смотреть - вот и уходят в поисках мужика.
По этому об этом будешь объективно рассуждать - когда построишь, хоть какое то подобие семьи - а вещать то, что пишут в инете или неудачники за бутылкой рассказывают - не стоит, вот честно.

Тут мне вспоминается история,в США один не сказать бедный предприниматель решил проверить,как же его на самом деле все любят и ценят,инсценировал со своим адвокатом ситуацию,что мол поехал в другую страну и пропал без вести,завещания ясное дело не было,потому как несчастный случай вроде как.
И что в итоге? Жена которая ни на шаг не отходила,чуть в задницу не целовала сразу прыгнула на куй компаньону своего мужа,у которого и "осталась" компания после смерти мужа, тут же лучшие друзья начали пытаться урвать лакомый кусочек от компании,чуть до поножовщины не дошло. А потом угадайте что было? Правильно, на суде,когда решали кому что достанется женушка сидела в объятиях компаньона,остальные спорили кому что причитается и тут заходит "без вести пропавший" Думаю что было потом ясно и так- женушка мешалкой под задницу вылетела в этот же день,компаньон который хотел захапать все себе- туда же с ней же, вот так не очень простым способом очистил свой круг общения от тех,кто хотел только денег
Не читай сказки на ночь...

Живи своей головой и строй свою жизнь...
А вот у меня в семье были моменты - когда думали - купить хлеб или булку - поскольку и на то и на то - бабла не хватало...

Да и вспоминая твои слова,что не хочешь сына в армию отправлять- странная из него опора вырастет,если он боится остаться один на один с собой,я думаю не надо рассказывать что да как в армии?
Он боится? Или отец считает, что там делать не чего? Ты уж определись...
Армия в том виде, как сейчас с годом - как бы фигня на постном масле... и армия - армия тоже рознь, когда с утра до вечера кубрики моют или канавы копают - толку не много.
И - пока этот вопрос открытый, я сам ещё для себя окончательный ответ не дал - есть смысл ему туда сходить или ну её нафиг - 4 года пока ещё есть на размышления. Когда ребёнок растёт - тут, как на поле битвы ситуёвины меняются постоянно - мало ли куда его ветер начнёт задувать - может придётся и денег дать, что бы куда то подальше забрали

Цитата(Lyzhenkov @ 30.7.2017, 19:20)

А физиологически мы устроены одинаково, 2 руки 2 ноги и голова, никого ничем природа не обделала и все равные по факту рождения.
Сильно сказано...
У телеги и твоей Ауди - тоже по 4 колеса.
А так - порой "да"... что мужик не может поднять больше 25 кг, что женщина - и правда физиология сравнялась.