Цитата(Шем @ 23.10.2015, 1:27)

Я лишь могу констатировать, что такие взгляды, как раз отражают сегодняшнее не здоровое общество...
Болт забили на институт семьи - за что благодарю 90-е года и далее по нарастающей...
По этому создают семьи не понимают, что и зачем и почему... такая половая игра в потрахушки - а как это проходит - поиск секса на стороне - вот и вся жизнь.
Да у меня иные представления о семье и браке, иные ценности и в планах с детства не было разводов... у нас в роду это не принято.
А для ребёнка в 15 лет развод родителей зачастую не проходит бесследно.
Касаемо женщин с детьми и их корысти - ну это как бы взгляд человека который пока ещё в жизни не имеет опыта... И женщины с детьми остаются поскольку мужики обмельчали - не ответственности не способностей...
Это трезвая оценка ситуации и сколько раз говорил,перед тем как женится,хотя бы год совместно пожить-вот и все темные стороны выползут сразу и можно смело сказать до свидания, ни каких проблем с судами и разводами.
Представления о семье и детях у всех разное, покажи щас хоть одну адекватную девушку. Да,искать пол года надо и то найди попробуй.
Про женщин с детьми- по моим наблюдениям они это делают что бы "спасти семью" в итоге прямо наоборот,я б например на особе с ребенком не женился,опять же- сугубо личная точка зрения.
Цитата(Шем @ 23.10.2015, 1:52)

К семье надо созреть - при том не по годам прожитым... Повзрослеть можно и в 12 лет, а можно и не повзрослеть и после 30-ти...
Лучше понимать, что не готов - чем пытаться наломать дров.
о чем собственно я и говорю всегда,женится легко,а самое сложное начинается после. Мне переодически сверлят мозг,что пора скоро женится. Мда, на ком? Хотя бы даже для попытки сделать что то более менее серьезное нет достойной кандидатуры. Поэтому- семья пока не в первых приоритетах стоит