Цитата(fanat_vaz @ 14.10.2013, 23:59)

Разобрался с одной проблемой появились две новых:
1-перестал работать гудок, у меня стоят две ракушки подключеные через реле (рс528), смотрел схемы подключения ракушек на разных сайтах на всех схемах стоит четырех контактное пласмассовое реле а у меня металическое трех контактное. Вопрос уменя реле старого образца? и его можно заменить на любое 4 контактное на 30 ампер?
есс-но можно,и даже нужно..железные щас не те что в СССР а делаются на даче,поэтому берем любое 4 или 5 контактное(не важно) пластиковое
схема наиболее точная у Паяльника в подписи.
Цитата(fanat_vaz @ 14.10.2013, 23:59)

2-Завожу машину проехал 3 метра заглохла и погасли лампочки. Ставлю ключ в исходное положение проворачиваю ключ никаких признаков жизни и лампочки негорят, покурил, проворачиваю снова загорелись лампочки и завелась без проблем, доехал до дома, заглушил, завожу лампочки горят стартер молчит. Подрачил замок зажигания завелась, потом апять стартер неподовал признаков жизни. Я думаю что проблема не в стартере, а втом что на него неподаётся наприжение с замка зажигания (тоесть надо менять замок) а вы что думаете?
я бы махнул контакную группу,и если с ней было бы все ОК,кинул еще и реле на нее для вечности(тк щас делают их на даче)