Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТТТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 27.3.2014, 23:39) *
Во ты " бандит"... smirk2.gif

Да, скоро я её надую вместе с коллектором smirk2.gif
Вот только шпильки бы хорошие найти! А то старые все какие-то разные, но заводские good.gif
Ролакс
по старьевщикам пройдись,у нас такого можно мешок купить хороших совецких)
Solex
Цитата(Ролакс @ 28.3.2014, 0:16) *
по старьевщикам пройдись,у нас такого можно мешок купить хороших совецких)

Я как-то к ним редко заглядываю, один раз купил улитку 08 и блины-проставки.
В магазе была одна smirk2.gif хорошая шпилька, остальные кетай, даже резьбы ужс fffuuu.gif
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 27.3.2014, 1:33) *
Бешаная зависть.. постоянно поедается охлаждайка. Ну с осени.. литр в день примерно...

Иваныч ты че help.gif
Warrior
Цитата(Solex @ 27.3.2014, 14:54) *
Головку конечно не шлифанул, на прокладке сэкономил, остается покупать тосол зимой, а потом лить воду))

Иванычъ, как всегда сэкономил. Поди еще и прокладку старую "отремонтировал", протер и поставил? =)))
Solex
Цитата(Warrior @ 28.3.2014, 5:09) *
Иванычъ, как всегда сэкономил. Поди еще и прокладку старую "отремонтировал", протер и поставил? =)))

да, Иваныч он такой;))
Цитата(ИванычЪ @ 18.2.2014, 11:58) *
..Как нибудь и я свою рейку фотну. Во ржать будете. smirk2.gif

Это он еще свою рейку не показал smirk2.gif
ИванычЪ
Во , вы уже ржете , а еще фотки рейки не было.. Прокладки блока ставил новые , но древнего образца. И по зиме уход тосола и не сильный был . За неделю по пол литра.. Ну мокряк небольшой на радире был . Редук газовый по стыку мокрел. Ну не страшно савсем.
А вот по весне неспеша расход охлаждайки попер.. Может голова ?? На блок вроде думать нет причин.. fffuuu.gif вот сменную бошку приготовлю и вскрытие все покажет..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 30.3.2014, 20:52) *
Во , вы уже ржете , а еще фотки рейки не было.. Прокладки блока ставил новые , но древнего образца. И по зиме уход тосола и не сильный был . За неделю по пол литра.. Ну мокряк небольшой на радире был . Редук газовый по стыку мокрел. Ну не страшно савсем.
А вот по весне неспеша расход охлаждайки попер.. Может голова ?? На блок вроде думать нет причин.. fffuuu.gif вот сменную бошку приготовлю и вскрытие все покажет..

Да ладно, Юрий Иваныч, не обижайся friends.gif , может дело и не в головке вовсе, если подтеки есть?
Solex
Опрессовал ГБЦ вместе с коллектором 2,5 кг/см2

Пытался прикрутить коллектор на старую прокладку-травит. Наклеил винилмастичную ленту 3М. Сначала дунул двоечку-нормально. Потом дунул 2,5-через несколько секунд хлопок-выбило из-под оргстекла (на фото слева от коллектора). Заменил там ленту и прижал еще одной шайбой-пока держит, завтра проверю сняв шланг.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 30.3.2014, 21:56) *
Да ладно, Юрий Иваныч, не обижайся friends.gif , может дело и не в головке вовсе, если подтеки есть?

Может и не в головке. Потеки нарисовались со стороны свечей. Подтягивал даже большим моментом , чем по мурзилке. Протер , появились свежие. Поменял прокладку на такую же. Старого развесу. Всяко опять ржавые следы потеков возле свечей. Перетянул , снимая распред.. Нифига, свежак нарисовался. Может прокладки гамнецовые были??. Из папаниных запасов..теперь голову делаю. По обычному конфигу и на хорошую прокладку. Заодно и еще раз огляжу блок. А То может бошка уже без шлифовки привалочной блока и не притянется по нормальному.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 2.4.2014, 21:46) *
.. Заодно и еще раз огляжу блок. А То может бошка уже без шлифовки привалочной блока и не притянется по нормальному.

Не перегревал? Под болты ГБЦ масло не попало? Снимешь ГБЦ проверь плоскость блока, там походу линейка хорошая металлическая нужна и набор щупов. На своем правда не проверял-сразу заказал вместе с расточкой шлифовку поминимуму. Сняли семь соток. Голову обязательно шлифовать буду, вот только КС пролью.
ГБО меня забодало, опять ХХ после хороших выкрутов иногда пропадает diablo.gif Нажимаю газ в пол-бубнит и не развивает обороты. Раз при этом попробовал отключить на переключателе газ, так она продолжила работать и даже проехал метров триста! Сегодня еду-сделал тоже самое на ходу-сразу заглохла. Походу эл. клапан периодически не держит.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 2.4.2014, 23:18) *
Не перегревал? Под болты ГБЦ масло не попало? Снимешь ГБЦ проверь плоскость блока, там походу линейка хорошая металлическая нужна и набор щупов. На своем правда не проверял-сразу заказал вместе с расточкой шлифовку поминимуму. Сняли семь соток. Голову обязательно шлифовать буду, вот только КС пролью.
ГБО меня забодало, опять ХХ после хороших выкрутов иногда пропадает diablo.gif Нажимаю газ в пол-бубнит и не развивает обороты. Раз при этом попробовал отключить на переключателе газ, так она продолжила работать и даже проехал метров триста! Сегодня еду-сделал тоже самое на ходу-сразу заглохла. Походу эл. клапан периодически не держит.

Эээ.. как не перегревал.. голова снята как есть с убитова 011 блока.. родного до слез cray.gif . Треснул блок во втором цилиндре..вода пошла в масло и само сабой в поддон.. И на этом конфиге я до гаража тянул прим 7 км. Так и второй поршень вклочья.. Бошка на пальце еще в цилиндре, а в поддоне жменя осколков.. втянулся прямо на точку ремонта.. гаражик. Ну так сначала после замены только потеки и были. Уход охлождайки маленький был.. К стати если на газу сильно запаливаю , то при переходе на нейтраль тоже сначала обороты к нулю пытаются. Подгазовкой лечится.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 3.4.2014, 1:15) *
Эээ.. как не перегревал.. голова снята как есть с убитова 011 блока.. родного до слез cray.gif . Треснул блок во втором цилиндре..вода пошла в масло и само сабой в поддон.. И на этом конфиге я до гаража тянул прим 7 км. Так и второй поршень вклочья.. Бошка на пальце еще в цилиндре, а в поддоне жменя осколков.. втянулся прямо на точку ремонта.. гаражик. Ну так сначала после замены только потеки и были. Уход охлождайки маленький был.. К стати если на газу сильно запаливаю , то при переходе на нейтраль тоже сначала обороты к нулю пытаются. Подгазовкой лечится.

Перегревал-почему, ведь принудиловка вроде.. Как блок мог треснуть head.gif , разве что ранее был разморожен. И почему снятая с такого блока ГБЦ потом не шлифовалась dntknw.gif
Падающие обороты-нездоровая канитель.
Проверил сегодня свою опрессовку-давления нет. Накачиваю до 3-х кг/см2-держит некоторое время. Стоит промылить чтоб понять где травит.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 3.4.2014, 11:44) *
Перегревал-почему, ведь принудиловка вроде.. Как блок мог треснуть head.gif , разве что ранее был разморожен. И почему снятая с такого блока ГБЦ потом не шлифовалась dntknw.gif
Падающие обороты-нездоровая канитель.
Проверил сегодня свою опрессовку-давления нет. Накачиваю до 3-х кг/см2-держит некоторое время. Стоит промылить чтоб понять где травит.

Машина кормит. Ездить надо практически каждый день.И чтобы выехать через день надо было ставить 03 блок. Он капиталился , новое полнимассовое колено поршнеавя и все остальное как положено , а в запасник попал из за проблем с доками. Просрочил генералку. Был полностью скомплектованый двиг , но за долгие годы стал полностью пограблен . Навесного ноль..Потому убитого выдернул 03 блок сунул и пересыпал на него весь навес.. Включая бошку. Завелось с пол пинка и поехало , как вроде не валялось в подвале почти 10 лет.. Так вот и ездит с прошлого августа. Трамбл через день козлонул. Он на 011 блке стоял , а я в спешке его в 03 сунул. На прыжке перепрыгнул и заглохло. Это я порешал за десять минут , а дома поставил длинный валик. Больше проблем нет, кроме того, что кушаем охлаждайку.. Полторашка на 2-3 дня..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 3.4.2014, 12:34) *
..Он капиталился , новое полнимассовое колено поршнеавя и все остальное как положено..

Что за колено, 213-е?
Хорошая новость-опрессовывал не зря.
Плохая-травит через выпускной канал 3-го цилиндра diablo.gif

Затыкаю пальцем изгиб канала ближе к седлу-шипит там..
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 3.4.2014, 17:36) *
Что за колено, 213-е?
Хорошая новость-опрессовывал не зря.
Плохая-травит через выпускной канал 3-го цилиндра diablo.gif

Затыкаю пальцем изгиб канала ближе к седлу-шипит там..

Тогда 10 или около лет назад нивовским называли. Я то его с тех пор и не видел и цифир не помню. Наверно 213. Грузов так реально больше ,чем на троечном.. А про твою травлю пичалька. А в запасной голове седла не вариант поменять. Вроде их меняют. Вот только где???
Eloy
Цитата(ИванычЪ @ 3.4.2014, 22:09) *
Тогда 10 или около лет назад нивовским называли. Я то его с тех пор и не видел и цифир не помню. Наверно 213. Грузов так реально больше ,чем на троечном.. А про твою травлю пичалька. А в запасной голове седла не вариант поменять. Вроде их меняют. Вот только где???

меняют, 100грн седло ))
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 3.4.2014, 22:09) *

Да, колено 21213 полнопротивовесное, себе такое покупал:

Травит не седло, а канал на изгибе перед седлом. Жаль головку, а еще больше другую оригинальную с моего родного двигла:

Направляйки с клопами еще нормальные были, берег ГБЦ как Н.З.
Подумал, захочу ли поставить сток голову nea.gif
Результат-раскидал ее и развернул впускные седла:

Продолжение следует))
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 4.4.2014, 10:11) *
Да, колено 21213 полнопротивовесное, себе такое покупал:

Травит не седло, а канал на изгибе перед седлом. Жаль головку, а еще больше другую оригинальную с моего родного двигла:

Направляйки с клопами еще нормальные были, берег ГБЦ как Н.З.
Подумал, захочу ли поставить сток голову nea.gif
Результат-раскидал ее и развернул впускные седла:

Продолжение следует))

Дима , что не седло травит понятно. Я про ту бошку которой ты цековки нарезаешь.. Если ты в ней седла подпортил , то их и поменять можно . 100 гривен седло . Это и не дорого, если голова потом нормальная будет. А я сегодня из деревни 01 двиг притащил. С виду кусок какашки.. Вскрытие покажет..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 4.4.2014, 20:41) *
Дима , что не седло травит понятно. Я про ту бошку которой ты цековки нарезаешь.. Если ты в ней седла подпортил , то их и поменять можно . 100 гривен седло . Это и не дорого, если голова потом нормальная будет. А я сегодня из деревни 01 двиг притащил. С виду кусок какашки.. Вскрытие покажет..

Не, седла я испортил на первой smirk2.gif подопытной, лежит себе, ждет, может и до нее когда дело дойдет-переседловка под большие клопы.
01 двиг с 66-м коленом и 76-ми поршнями fffuuu.gif
Отмыл голову и отправил сушиться:
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 4.4.2014, 21:07) *
Не, седла я испортил на первой smirk2.gif подопытной, лежит себе, ждет, может и до нее когда дело дойдет-переседловка под большие клопы.
01 двиг с 66-м коленом и 76-ми поршнями fffuuu.gif
Отмыл голову и отправил сушиться:

Потом похихикаешь , я грязь сцарапаю и номер двига фотну..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 4.4.2014, 21:11) *
Потом похихикаешь , я грязь сцарапаю и номер двига фотну..

Иваныч, хихикал про свою ГБЦ, а ты наверное владелец раритета drinks.gif

Цитата(ИванычЪ @ 4.4.2014, 20:41) *
Я про ту бошку которой ты цековки нарезаешь..

Цековки нарезал на поршнях, на головке седла разворачивал, еще каналы пилить буду kozyvka.gif
ИванычЪ
Насчет раритета не уверен , но мысли есть.А тебе в запилах удачи желаю. Уважаю упертость.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 4.4.2014, 23:43) *
Насчет раритета не уверен , но мысли есть.А тебе в запилах удачи желаю. Уважаю упертость.

Номер двига близок к 0000001?
Спасибо, главное жена понимает. Говорит-не едет твоя, моя семерка лучше! Да, на ней с 1,6 комфортно после моей 1,5 мясорубки, которая впуливает после 4-5тык. Поэтому и хочу 1,7-на низах хорошо и верха после обкатки надеюсь сильно не потерять. Поэтому пилю, нравится таки впуливать smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 4.4.2014, 23:57) *
Номер двига близок к 0000001?
Спасибо, главное жена понимает. Говорит-не едет твоя, моя семерка лучше! Да, на ней с 1,6 комфортно после моей 1,5 мясорубки, которая впуливает после 4-5тык. Поэтому и хочу 1,7-на низах хорошо и верха после обкатки надеюсь сильно не потерять. Поэтому пилю, нравится таки впуливать smirk2.gif

Ни писай кипятком.. Скоро и я начну стружку в атмосферу выбрасывать. Номер кузова был мене 10000.Бляха у меня куча голоф и коллектороф.. Я вас перепилю.. .... Это эмоции. Прошу сразу не кидать тапками...
Eloy
Классная голова получается !
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 5.4.2014, 0:12) *
Ни писай кипятком.. Скоро и я начну стружку в атмосферу выбрасывать. Номер кузова был мене 10000.Бляха у меня куча голоф и коллектороф.. Я вас перепилю.. .... Это эмоции. Прошу сразу не кидать тапками...

Юрий Иваныч, на это нужно время и желание. Вот пилю и все больше склоняюсь к мыслям о качественном стоке. Чтоб плоскости привалочные были в порядке. А то коллектор пиленый далеко не один день есть, а плоскости нормальной у него нет. И вряд ли кто мне ее сделает, сам пытался притереть на ЛДСП с наждачкой-все не идеально. Не исключен подсос воздуха и хз что там дальше, на свежем то моторе..
ИванычЪ
Дима, верь в себя. И поимеешь чего захочешь.. Я вот в совке , когда первые в девяностых игровые компики появились. Сказал себе .. Мне это надо.. Синклер... Насобирал комплектовки, плату слепил. И еще куча г на.. вобщем завел .. Жена ненавидела. По ночам рубился в тупые ходилки..НО .. у меня это было..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 5.4.2014, 0:49) *
Дима, верь в себя. И поимеешь чего захочешь.. Я вот в совке , когда первые в девяностых игровые компики появились. Сказал себе .. Мне это надо.. Синклер... Насобирал комплектовки, плату слепил. И еще куча г на.. вобщем завел .. Жена ненавидела. По ночам рубился в тупые ходилки..НО .. у меня это было..

Загружался с кассетника, проходили.. Просто машина то, как у тебя-ежедневка. Пробеги маленькие-работа\дом, но изволь заведись и довези, хоть в минус 25.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 5.4.2014, 0:56) *
Загружался с кассетника, проходили.. Просто машина то, как у тебя-ежедневка. Пробеги маленькие-работа\дом, но изволь заведись и довези, хоть в минус 25.

Вот то то и оно. Капиталку можно делать только имея сменный двиг.Теперь он у меня появился.
Владимир PaperTiger
Хорошая машина, выглядит отлично. Скоро и под капотом будет интереснее. Удачи в постройке! И диски мне нравятся, вообще считаю, что кованые диски надо обязательно ставить, особенно в нашей стране, где они стоят копейки, по сравнению с теми же самыми японскими и т.п.)
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 5.4.2014, 8:38) *
Вот то то и оно. Капиталку можно делать только имея сменный двиг.Теперь он у меня появился.

Надеюсь у меня тоже появится, когда сниму))

Цитата(Владимир PaperTiger @ 5.4.2014, 9:44) *
Хорошая машина, выглядит отлично. Скоро и под капотом будет интереснее. Удачи в постройке! И диски мне нравятся, вообще считаю, что кованые диски надо обязательно ставить, особенно в нашей стране, где они стоят копейки, по сравнению с теми же самыми японскими и т.п.)

Спасибо, под капотом еще собрать надо; диски не такие уж и дешевые были, скоро поставлю, опять после зимней резины руль будет тяжелый secret.gif
Warrior
Цитата(Solex @ 7.4.2014, 16:00) *
Надеюсь у меня тоже появится, когда сниму))

Спасибо, под капотом еще собрать надо; диски не такие уж и дешевые были, скоро поставлю, опять после зимней резины руль будет тяжелый secret.gif

Ставь ЭУР - разницу перестанешь замечать!
Eloy
Я чтото не догнал, ГБЦ которую ты делал пропускает?
Solex
Цитата(Eloy @ 7.4.2014, 17:16) *
Я чтото не догнал, ГБЦ которую ты делал пропускает?

Да, взял другую-греется на обогревателе beach.gif
Eloy
Цитата(Solex @ 7.4.2014, 17:18) *
Да, взял другую-греется на обогревателе beach.gif

что ту сделать нельзя?
Solex
Цитата(Eloy @ 7.4.2014, 17:57) *
что ту сделать нельзя?

Вряд-ли, пропускает в канале на глубине с палец, сварщику там не подобраться, не видно да и поди фольга осталась..
Направляйки выбил, пробую шарошками убрать приливы под направляйки со стороны седел. Шарошки немного коротковаты, приходится аккуратно, патрон может задевать плоскость около КС. Её конечно еще править, но ведь можно таких борозд наделать!
Solex
Уменьшил приливы направляек:

Поставил на ленту VM 3M для совмещения коллекторы.
Solex
Вчера снял коллекторы:

Лента очень липкая, нагрел голову думал лучше отлепится.. Щас! Еле отчистил!!
Разметка:

Дальше боролся с приливами выпускных направляек со стороны коллекторов, как бы не перестараться smirk2.gif
ИванычЪ
Я бы прямо по пленке и заход забабахал бы. Мне когда круглую трубу надо больмень перпендикулярно отрезать наматываю оракал ,прям с подложкой плотно несколько витков , а край оголяю и фиксирую. И прямо по краю пленки сначала неглубоко вкруговую , а потом и на отрез. Я это к тому , что пленка много чего выдерживает.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 9.4.2014, 20:22) *
Я бы прямо по пленке и заход забабахал бы. Мне когда круглую трубу надо больмень перпендикулярно отрезать наматываю оракал ,прям с подложкой плотно несколько витков , а край оголяю и фиксирую. И прямо по краю пленки сначала неглубоко вкруговую , а потом и на отрез. Я это к тому , что пленка много чего выдерживает.

Это не та пленка, на ней много ОООчень липкой мастики, которая сразу забьет наждачку.
Да и в моем случае сначала выборка внутри канала приливов под направляйки. Для этого хорошо бы длинную фрезу по металлу, а то шлангом пилится и противоположная сторона, а там рубашка охлаждения.
Разметку коллекторов буду пилить в последнюю очередь, там все гораздо быстрее чем внутри ok.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 10.4.2014, 8:42) *
Разметку коллекторов буду пилить в последнюю очередь, там все гораздо быстрее чем внутри ok.gif

А я чет думал, что заход в голове вперед пилится , а от него и каналы. Это наверное когда шаровая фреза есть.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 10.4.2014, 8:54) *
А я чет думал, что заход в голове вперед пилится , а от него и каналы. Это наверное когда шаровая фреза есть.

Были бы эти фрезы.. Подсказали магазинчик, надо доехать посмотреть например вот этот набор.
Mr.Smit
Цитата(Solex @ 10.4.2014, 10:42) *
Это не та пленка, на ней много ОООчень липкой мастики, которая сразу забьет наждачку.
Да и в моем случае сначала выборка внутри канала приливов под направляйки. Для этого хорошо бы длинную фрезу по металлу, а то шлангом пилится и противоположная сторона, а там рубашка охлаждения.

Я приливы пилил тоже наждачкой. Только брал длинное сверло, на него немного тряпки, на тряпку шкурку. Но так чтобы не по всему диаметру канала была. И таким образом пилил только прилив. Не удобно, долго, но реально
Solex
Цитата(Mr.Smit @ 10.4.2014, 11:24) *
Я приливы пилил тоже наждачкой. Только брал длинное сверло, на него немного тряпки, на тряпку шкурку. Но так чтобы не по всему диаметру канала была. И таким образом пилил только прилив. Не удобно, долго, но реально

Да, только вместо сверла и тряпки
В первой своей запоротой по седлам ГБЦ так распилил выпуск, посмотрел позавчера и о....ел! Опрессовать как нибудь ее чтоли: запилился в рубашку или нет? Даже интересно стало smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 10.4.2014, 10:46) *
Были бы эти фрезы.. Подсказали магазинчик, надо доехать посмотреть например вот этот набор.

Если я не совсем слепой , то это фрезы для ручного фрезера по дереву. Такой ахригат имеется в кулацком хозяйстве и кое какой нобор фрез . Но это не только не савсем то. Это савсем не то. Кстати , какой входной коллектор лучше пилить ? 01 или 03.. У меня оба варианта имеются.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 10.4.2014, 14:58) *
Если я не совсем слепой , то это фрезы для ручного фрезера по дереву. Такой ахригат имеется в кулацком хозяйстве и кое какой нобор фрез . Но это не только не савсем то. Это савсем не то. Кстати , какой входной коллектор лучше пилить ? 01 или 03.. У меня оба варианта имеются.

Фрезы да, может и по дереву, в магазине не был)) Алюминий не возьмут?
Коллекторы 2103 и 2101 как я понимаю различаются отсутствием в 01-ом штуцера ВУТ. Если поставить 01-й, откуда запитывать (если он есть) ВУТ?
Eloy
Наждачка тоже рулит, на хорошей тряпичной основе. Но фреза конечно же лучше.
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 10.4.2014, 15:49) *
Фрезы да, может и по дереву, в магазине не был)) Алюминий не возьмут?
Коллекторы 2103 и 2101 как я понимаю различаются отсутствием в 01-ом штуцера ВУТ. Если поставить 01-й, откуда запитывать (если он есть) ВУТ?

Дима, частично ты прав. Нет на 01 резьбы, но место есть и нарезать можно. Они телом отличаются. В болтик , что со стороны 3 и 4 цилиндра в копеечном можно штуцерок для вакуума присверлить. А в 03 просверлишся в воду.. А фрезы на фотке это для фасонной обработки края доски. Это если на кончике опорный подшипничег. А если его нет , то для нарезки пазов. Это высокооборотные фрезы и у них всего две режущих кромки. Так что повторюсь это совсем не то.. Лучше из шара от шаровой наколхозить..Ну или конечно предел желаний.

Фото не мое , чел на сайте выложил.
Solex
Цитата(Eloy @ 10.4.2014, 15:51) *
Наждачка тоже рулит, на хорошей тряпичной основе. Но фреза конечно же лучше.

Согласен.
Нашел на сайте БОШ ручная фреза цилиндрическая, ручная фреза грушевидная, 4 ручные фрезы и 3 ручные фрезы.
Таки хочется посетить этот магазин.

Цитата(ИванычЪ @ 10.4.2014, 21:11) *
.. А фрезы на фотке это для фасонной обработки края доски..

Может эти подойдут? Не совсем понятны их размеры.
В пятницу и воскресенье переобул машины. Теперь на шестерке опять руль-тренажер hands.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU