Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Ролакс
Цитата(sedoy @ 23.8.2011, 23:10) *
Цитата(Ролакс @ 23.8.2011, 23:06) *
Саня))ну четко на энтом месте Волга стояла))а в этом домике мы тоже были когда то)

увидя пенек я так и понял что место уменя "отличившееся")))

А вот и она
sedoy
Цитата(Ролакс @ 23.8.2011, 23:14) *
Саня))ну четко на энтом месте Волга стояла))а в этом домике мы тоже были когда то)

А вот и она

жесть...

кто еще скажет 13е или 14е?))
Timon07-j
Цитата(Ролакс @ 24.8.2011, 0:14) *

А вот и она

блин. напомнил тему про уличного мага)))

в 12 ночи так ржать как я это неприлично)))))))))))))))))))))

Ролакс
Цитата(sedoy @ 23.8.2011, 23:20) *
Цитата(Ролакс @ 23.8.2011, 23:14) *

А вот и она

жесть...
кто еще скажет 13е или 14е?))

блин,забыл я спросить,проблемы мать их,у Сани за Нокию,завтра узнаю что за размер.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 23.8.2011, 23:26) *
блин,забыл я спросить,проблемы мать их,у Сани за Нокию,завтра узнаю что за размер.

Мишь, а про сидушки когда узнать смогешь?
Ролакс
Завтра и послезавтра точно не узнаю,ближе к выходным.
ты кстати,за часы не смотрел распиновку?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 23.8.2011, 23:40) *
Завтра и послезавтра точно не узнаю,ближе к выходным.

ок, мне с одной стороны не горит, с другой зима наступает) отсутствие гаража в зимний период накладывает огромные ограничения))))
Ролакс
да уж,зима censored.gif так неохота,часы(выше)
sedoy
Цитата(Ролакс @ 24.8.2011, 0:01) *
да уж,зима censored.gif так неохота,часы(выше)

по часам не искал) завтра гляну)
Роман Кировоград
Саня, насчет дисков, пришло мне сообщение в личку:
Цитирую:
ПАЦАНЫ ПОМАГИТЕ МНЕ Я ВЗЯЛ ДИСКИ НА 14 У МЕНЯ ЗАДНЕЕ ПРАВОЕ ПРУЖИНУ ШОРКАЕТ
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.8.2011, 8:08) *
Саня, насчет дисков, пришло мне сообщение в личку:
Цитирую:
ПАЦАНЫ ПОМАГИТЕ МНЕ Я ВЗЯЛ ДИСКИ НА 14 У МЕНЯ ЗАДНЕЕ ПРАВОЕ ПРУЖИНУ ШОРКАЕТ

ну то еще не известно какие он диски взял, мош они по параметрам не подходят)

пойти чтоль в мотор залезть....
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 24.8.2011, 10:10) *
пойти чтоль в мотор залезть....

Я же говорил руки чешутся))))Да я и сам такой secret.gif ))
NeonKIR
на 14 и чиркает, диски точно не те взял... пущай проставки делает =)
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 24.8.2011, 14:58) *

Да нихрена оно не чиркает, если мост ровно стоит и пружины не просевшие...
Ролакс
у кого то и на 15 тут стоят
NeonKIR
Цитата(yanizz @ 24.8.2011, 19:59) *
Цитата(NeonKIR @ 24.8.2011, 14:58) *

Да нихрена оно не чиркает, если мост ровно стоит и пружины не просевшие...

и я про тоже...
sedoy
тякс а ну ка кто у нас умный по колесам?)
есть вариант взять 4 ската данлоп 185/55/14 из германии протектор миллиметров 5-6 еще по 300 грн за скат (примерно 1100р)
теперь вопрос - сильная жесть будет на 55 профиле?
Ролакс
Цитата(sedoy @ 25.8.2011, 14:21) *
есть вариант взять 4 ската данлоп 185/55/14 из германии протектор миллиметров 5-6 еще по 300 грн за скат (примерно 1100р)

Сань,токо шо Сане позвонил,увидел твое сообщение,вспомнил))
короче,уже забрал таксист на Калину,была она 185/60/14,я сдал ее по 300(мне)..но там прот был около 8-9 мм(новая прахтически)
55 все же-табуретка-не по нашим дорогам..первая хорошая яма/подъем-и ВЭЛКОМ,Германия))
либо давление надо держать совсем большое-но это будет бричка..
sedoy
Цитата(Ролакс @ 25.8.2011, 14:28) *
Цитата(sedoy @ 25.8.2011, 14:21) *

Сань,токо шо Сане позвонил,увидел твое сообщение,вспомнил))
короче,уже забрал таксист на Калину,была она 185/60/14,я сдал ее по 300(мне)..но там прот был около 8-9 мм(новая прахтически)
55 все же-табуретка-не по нашим дорогам..первая хорошая яма/подъем-и ВЭЛКОМ,Германия))
либо давление надо держать совсем большое-но это будет бричка..

та вот я за это тоже думаю) эх жаль что твоя ушла....)
Ролакс
та не,тазик и так не особо комфортный,а то еще растрясывать его..я наоборот помягче люблю,чтоб удобней было))
вот блин,сказал бы мне пораньше,я изъял бы ее и всё..сразу и забрал бы тогда dntknw.gif
напомни..масса,подсветка,питание?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 25.8.2011, 14:36) *
та не,тазик и так не особо комфортный,а то еще растрясывать его..я наоборот помягче люблю,чтоб удобней было))
вот блин,сказал бы мне пораньше,я изъял бы ее и всё..сразу и забрал бы тогда dntknw.gif
напомни..масса,подсветка,питание?

знал бы прикуп, жил бы в сочи))))
да вроде так)
sedoy
censored.gif censored.gif censored.gif
сегодня по дороге начала мне подмаргивать лампа отсутствия зарядки, при этом стрелка вольтметра свои колебания не изменила, начал присматриваться к лампе - на выкл моторе горит, на ХХ или вообще не горит или еле тлеет, чем выше обороты тем ярче горит и к 3500 примерно горит во всю яркость...
предварительный диагноз - пробило доп диод в мосту, придется снимать гену для замены диодного моста, последний прожил чуть меньше 2х лет...
Роман Петрович
Сань ну она(машина) тебе не даёт передохнуть.
sedoy
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 26.8.2011, 15:24) *
Сань ну она(машина) тебе не даёт передохнуть.

ну да, но с другой стороны у нас с ней "любофф" как она ко мне так и я к ней rofl.gif , хотя я не помню, может это я первый начал? dntknw.gif
ЗЫ. а вообще радует то что все ее (машинкины) выбриконы в виде поломок не кретичны и позволяют их копить до даты ремонта без постановки ее на прикол)
Ролакс
сразу перегляди пошипки,счетки и тд чтоб потом не залазить.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 26.8.2011, 16:55) *
сразу перегляди пошипки,счетки и тд чтоб потом не залазить.

Мишь, последний ремонт моего зубильного гены был чуть меньше двух лет, тогда менялись подшипники, таблэтка (эта та гадость которая и реле заряда и счетки все в одном)))) и диодный мост. судя по тому что заряд идет стабильны таблэтка явно не при делах, а судя по тому что она до сих пор жива - явно живые подшипники))) хотя ясен что разобрав - усе проверю) и мост тоже проверю, а то вдруг всетаки не он grin.gif правда не знаю я когда это дело будет, я маслосъемные с р/валом и рокерами уже 2 недели заменить не могу, времени тупо нет)
ЗЫ, дабы лампучка не нервировала мне моск - пошел самым сложным путем, скинул штекер на лампу с гены rofl.gif один фик при наличии вольтметра ее наявность не принципиальна)
yanizz
Постой-ка, а разве не через лампу подается возбуждение на зубильного гену?.. Шот ты переборщил с упрощением))
sedoy
Цитата(yanizz @ 26.8.2011, 21:45) *
Постой-ка, а разве не через лампу подается возбуждение на зубильного гену?.. Шот ты переборщил с упрощением))

у меня нет tease.gif иначе гена перестал бы давать заряд, а он идет grin.gif
ЗЫ. не один раз катался без лампы, то провод перебило, то клемма отгнила) катался так пока не наступал момент очередной разборки гены (подшипники были подубиты, жрало щетки) когда за год съелась третья таблЭтка - надоело и заменил подшипники)))
sedoy
сегодня поехав за строй материалами выхватил нереальный ШОК... входя в поворот чуть не снял баранку с рулевово вала censored.gif каким-то образом открутилась гайка (держалась на последнем витке резьбы), а векдь затягивал год назад большиииим воротком и от души.
еще заехал к знакомому и взял диодный мост, теперь руки бы дошли до мафынки...)
Ролакс
Нифигасе,че это с ней??и не слышал что она откручивается,а у меня ище и хрен сымеш-вдвоем как то тянули..
запустил уже директ драйв clapping.gif ,мозги попарила..завтра приступлю к АЧС))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 27.8.2011, 23:23) *
Нифигасе,че это с ней??и не слышал что она откручивается,а у меня ище и хрен сымеш-вдвоем как то тянули..
запустил уже директ драйв clapping.gif ,мозги попарила..завтра приступлю к АЧС))

Мишь, сам впервые такое увидел) вдоем гайку тянули?) фигасе кто-та затягивать любитель grin.gif
Ролакс
Цитата(sedoy @ 28.8.2011, 0:09) *
вдоем гайку тянули?) фигасе кто-та затягивать любитель grin.gif

не,вдвоем сымали))туго на шлицах сидел.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 28.8.2011, 0:18) *
Цитата(sedoy @ 28.8.2011, 0:09) *
вдоем гайку тянули?) фигасе кто-та затягивать любитель grin.gif

не,вдвоем сымали))туго на шлицах сидел.

родной у меня тоже туго сидел, особенно когда впервые его сдергивал (хотя точнее будет сказать сбивал)
Snake101
Трещин в шлицевой части руля нет?? обязательно глянь! и закерни гайку как поставишь всё на место.
sedoy
Цитата(Snake101 @ 28.8.2011, 1:46) *
Трещин в шлицевой части руля нет?? обязательно глянь! и закерни гайку как поставишь всё на место.

трещин нет точно, кернить не стал, просто затянул получше) буду поглядывать, благо на данной баранке бибикалка снимается в 3 секунды grin.gif
sedoy
вчера по дороге домой решил погромче сделать музычку.... все было хорошо пока не встал на первый светофор, ГУ начал отрубатся, стрелка вольтметра ушла к границе белой и красной зоны (насколько помню там примерно около 10В), на оборотах с зарядом номр, при выключеном усе - тоже норм...
в итоге сегодня купил новый диодный мост и провода для пере подключения ГУ напрямую от АКБ, заодно сделаю принудительное отключение ГУ при постановке на охрану и включение при снятии с охраны.
Bestia
Цитата(sedoy @ 30.8.2011, 20:46) *
вчера по дороге домой решил погромче сделать музычку.... все было хорошо пока не встал на первый светофор, ГУ начал отрубатся, стрелка вольтметра ушла к границе белой и красной зоны (насколько помню там примерно около 10В), на оборотах с зарядом номр, при выключеном усе - тоже норм...
в итоге сегодня купил новый диодный мост и провода для пере подключения ГУ напрямую от АКБ, заодно сделаю принудительное отключение ГУ при постановке на охрану и включение при снятии с охраны.

у меня такая ерунда была, когда реле генератора с ума сходило: на хх магнитола начинала заикаться, а при нажатии тормоза или включении поворотника выключалась.
OlegVAZ 06
Цитата(Bestia @ 30.8.2011, 17:35) *
Цитата(sedoy @ 30.8.2011, 20:46) *

у меня такая ерунда была, когда реле генератора с ума сходило: на хх магнитола начинала заикаться, а при нажатии тормоза или включении поворотника выключалась.

"реле генератора" - это где такое??? Я знаю есть реле лампы заряда акб... Как то ехали с рыбалки так с него упал провод, лампочка все время горела, но мафон работал нормально
OPTIMUS PRIME
Наверное Реле Регулятор закреплен на брызговике возле бочка сцепления.
Bestia
Цитата(OlegVAZ 06 @ 30.8.2011, 22:41) *
"реле генератора" - это где такое??? Я знаю есть реле лампы заряда акб... Как то ехали с рыбалки так с него упал провод, лампочка все время горела, но мафон работал нормально

оно же регулятор напряжения)))
sedoy
какое реле регулятор? какое реле лампы заряда? у меня гена зубильная, там лампа с диодного моста идет, а реле заряда вместе со щетками) у меня трабл с доп диодом в диодном мосту (пробило его), а магн выкл оттого что усь мой кушать любит, а гены на ХХ не хватает чтоб его прокормить), а ГУ подключен был от прикуривателя, вот поэтому и переподключить хочу напрямую от АКБ, так же как и усь, чтоб колебания в борт сети не влияли на их работу)
Ролакс
Сань я думал ты уже сменил подкову))
когда ехать думаеш?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 30.8.2011, 17:16) *
Сань я думал ты уже сменил подкову))
когда ехать думаеш?

не Мишь, только купил сегодня) ехать - хз, завтра или в пятницу)
sedoy
скинув гену был крайне озадачен тем что мост та я купил нового образца а у меня стоит старого... (вот что значит покупать что либо когда бошка трещит censored.gif ) пришлось утром топать пешочком на местный рынок (там 2 калеки три чумы стоят, цены лупят а продавать любят самое дешевое гэ...)
у одного сдуру завалялся мост (внешне настолько побитый жизнью что вначале он мне показался очень сильно БУ...) с затертым ценником в 15 грн, продали же они мне его за 65 (вчерашний брал за 50 ну да фик с ним), по дороге домой вычитал дату выпуска - 04,1999 grin.gif
дома перед инсталяцией решил его всеже прозвонить, оказалось все гуд) собрал, поставил, решил проверить заряд... если верить циферкам - так моя гена очень давно не работала....
показания на ХХ (1к оборотов)
все выкл - 14.0 V
вкл вся штатная нагрузка - 13.7V (правда карлсона забыл включить)
по дороге на работу выкрутил муз на 90% (дальше акустика запитанная от ГУ хрипеть начинает) + включен ближний + карлсон - при ХХ напруга падает до 13V (усь с сабо все таки прожорливы)
ЗЫ. заодно подключая назад гену пришлось обжать новые клеммы которые на болт гены вешаются, ибо старые снялись при легком контакте rofl.gif (обжимал обжимкой)
ЗЗЫ. переподключать ГУ напрямую от АКБ или нет пока в роздумьях grin.gif
Ролакс
Цитата(sedoy @ 31.8.2011, 14:50) *
по дороге на работу выкрутил муз на 90% (дальше акустика запитанная от ГУ хрипеть начинает) + включен ближний + карлсон - при ХХ напруга падает до 13V (усь с сабо все таки прожорливы)
ЗЫ. заодно подключая назад гену пришлось обжать новые клеммы которые на болт гены вешаются, ибо старые снялись при легком контакте rofl.gif (обжимал обжимкой)

ГУ переживет,а вот усь можно и кинуть-он то жрет поболе.
клеммы тоже поменять пришлось все,старые пообломал,никакие были.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 31.8.2011, 17:56) *
Цитата(sedoy @ 31.8.2011, 14:50) *

ГУ переживет,а вот усь можно и кинуть-он то жрет поболе.
клеммы тоже поменять пришлось все,старые пообломал,никакие были.

Мишь, усь кинут напрямки, провод толсенный (в палец толщиной дета tease.gif ), еле в колбу предохранительную входит grin.gif в колбе пред на 80А.
Ролакс
а,тогда кидай и панаса..ты в пятницу будеш?
блин,все руки не дойдут до часов(( директ драйв доделал,но не на 100%..еще регулятор выбора программ ищу+ручку на него.
седня крышу гаража перекрывали..
sedoy
Цитата(Ролакс @ 31.8.2011, 18:01) *
а,тогда кидай и панаса..ты в пятницу будеш?

какого панаса?)
насчет пятницу надеюсь, но есть кой какие напряги со временем((( пытаюсь пока разрулить...
Ролакс
Цитата(sedoy @ 31.8.2011, 18:04) *
какого панаса?)

Тьфу,альпину)
sedoy
Цитата(Ролакс @ 31.8.2011, 18:05) *
Цитата(sedoy @ 31.8.2011, 18:04) *
какого панаса?)

Тьфу,альпину)

Мишь, ни пойму я тебя))) то панас, то альпина :) если ты за ГУ то у меня от такой вот старичок живет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU