скинув гену был крайне озадачен тем что мост та я купил нового образца а у меня стоит старого... (вот что значит покупать что либо когда бошка трещит

) пришлось утром топать пешочком на местный рынок (там 2 калеки три чумы стоят, цены лупят а продавать любят самое дешевое гэ...)
у одного сдуру завалялся мост (внешне настолько побитый жизнью что вначале он мне показался очень сильно БУ...) с затертым ценником в 15 грн, продали же они мне его за 65 (вчерашний брал за 50 ну да фик с ним), по дороге домой вычитал дату выпуска - 04,1999

дома перед инсталяцией решил его всеже прозвонить, оказалось все гуд) собрал, поставил, решил проверить заряд... если верить циферкам - так моя гена очень давно не работала....
показания на ХХ (1к оборотов)
все выкл - 14.0 V
вкл вся штатная нагрузка - 13.7V (правда карлсона забыл включить)
по дороге на работу выкрутил муз на 90% (дальше акустика запитанная от ГУ хрипеть начинает) + включен ближний + карлсон - при ХХ напруга падает до 13V (усь с сабо все таки прожорливы)
ЗЫ. заодно подключая назад гену пришлось обжать новые клеммы которые на болт гены вешаются, ибо старые снялись при легком контакте

(обжимал обжимкой)
ЗЗЫ. переподключать ГУ напрямую от АКБ или нет пока в роздумьях