гребанные металоломщики
сперли люк, какой-та
<censored> хороший человек накрыл этот люк картонкой, которую гребанная метель засыпала... в итоге плюхнулся в этот самый люк правым передним колесом... благо только трогался, скорости никакой...
дело было часов в 7 вечера, пришлось с помощью гидро домкрата поднимать за передний бампер, подсовывать запаску под балку, перекатил домкрат под рычаг, а когда колесо оказалось поднятым тупо столкнул морду в бок от люка) вся процедура заняла минут 15 времени, две выкуренные сигареты и замерсшие пальцы, последствий падения не обнаружил

зато сейчас едучи получил кайф) подрифтил вдоволь, дороги пустые, редкие попадающиеся машинки двигающиеся 20-40 км/ч не мешали)) на сотне начинает плавать, но все в рамках розумного)
Цитата(yanizz @ 23.1.2012, 23:20)

Не забываем, что если стоят шипы - после сотки раскачает на любой подвеске

Проверено лично и подтверждено 2-мя зубильщиками)
нифига, на асфальте мой шипованный бридж держит дорогу уверенно вплоть до 130))) а если загрузится по максу (как я из Москвы возвращался) то и 150 идет уверенно

вчера снял саб с усилком когда наводил порядок в багажнике, сегодня ездил без него - очень грустно.... поэтому завтра куплю новую колбу для преда (старая совсем растрескалась) и верну назад, а вот думать как разместить саб дабы он места мало занимал буду уже по теплу)))