Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Роман Кировоград
Давай фоткай, со следующей недели хочу.

Говорят , что в шестерочной оптике ксенон лучше светит чем в других, 07 , 08 , и тд.
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.1.2011, 23:20) *
Давай фоткай, со следующей недели хочу.

ок, завтра сделаю)
кстати те фотать с моно или биксеноном?)
Роман Кировоград
О еще вопрос, что скажешь, какой брать, чтоб не платить больше взять просто ксен, или би ксен лучше?
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.1.2011, 23:27) *
О еще вопрос, что скажешь, какой брать, чтоб не платить больше взять просто ксен, или би ксен лучше?

в шестерку лучше моно, так как дальний добавляется от внутренних фар) это вот в пятерку я бишку ставил)
а так сколько езжу дальний очень редко когда включаю, ближнего вполне хватает. а с тем успехом что в дальнем тоже ксен стоит - пока он разгориться... длина таже просто более объемным световой поток становится, птички на деревьях видны становятся)))
Кстати у тя в оптике Колпачки есть? если нет - засветки большие будут. так как ламп с колпачками давно уже нету(((
Роман Кировоград
Ты имеешь ввиду колпачки как на оптике Весем?
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.1.2011, 9:14) *
Ты имеешь ввиду колпачки как на оптике Весем?

ога
Ролакс
Сань,ты имееш в виду шторки в самой фаре?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 26.1.2011, 12:15) *
Сань,ты имееш в виду шторки в самой фаре?

да Миш, как в твоих)
Ролакс
Эт не беда,можно купить новую на рынке,видел,ерунду стоит.
Роман Кировоград
Ну . да, потом если че , поменять можно.
sedoy
Сегодня по дороге домой начался странный глюк, на ближнем горит только правая наружная фара, на дальнем только левая внутренняя, щас кофейку выпью - пойду искать этот глюк
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.1.2011, 22:58) *
Ну . да, потом если че , поменять можно.

Заодно и фоты поделаю какая температура как светит)
NeonKIR
предохранители ножные или обычные стоят ?
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 27.1.2011, 0:20) *
предохранители ножные или обычные стоят ?

предохранители ножные, не в них дело) дело в ледяном дожде, точнее в последствии дождя))) контакты блин на входе и выходе блоков.
вдшкой облил - все заработало. надо завтра токопроводящей смазки какойнить купить и замазать все соединения наф)
Ролакс
Саня,так он аж под капот проник аж на контакты??
sedoy
Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 12:12) *
Саня,так он аж под капот проник аж на контакты??

ога, так как у меня никаких защит нету, сверху асфальт видно)) а разъемы уже не новые)))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD)

Вчера сфотать не вышло, фотик приказал долго жить((( попробую седня взять фотик и зафотаю тогда
Ролакс
А с фотиком что??одни потери емае
sedoy
Цитата(Ролакс @ 27.1.2011, 13:27) *
А с фотиком что??одни потери емае

неудачно приземлился) да лан, ему давно уже на пенсию пора)
Ролакс
у меня малая летом в Сочи выронила,чуть не пришиб))осталось боевое ранение,хорошо на углу,ребро жесткости.Хорошо живой остался,потерять Кэнона жалко бы было,да еще и на отдыхе)) censored.gif
sedoy
сегодня машинка на меня явно обиделась, лопнула педаль газа, домой доехал на галстуке diablo.gif .
от теперь думаю то-ли эту сварить - то ли плюнуть и тросиковый привод сделать dntknw.gif
ЗЫ. давненько я тут что-то не появлялся, все времени не было...
Ролакс
Привет Саня,где пропадал?
у тебя Солекс или Озон?с каким то там реальный гемор с тросиком,Поручик в курсе.
Варить-хрен знает,вроде и быстро,но не дай Бог на трассе где отлетит..
sedoy
Цитата(Ролакс @ 9.2.2011, 0:04) *
Привет Саня,где пропадал?
у тебя Солекс или Озон?с каким то там реальный гемор с тросиком,Поручик в курсе.
Варить-хрен знает,вроде и быстро,но не дай Бог на трассе где отлетит..

да ко мне сестра из Москвы приехала в гости, плюс на работе аврал, короче времени не было)))
озон стоит, вроде с ним гемор) ну а насчет того что отлетит - не тормоз же)
Ролакс
Вспомнил,с Озоном точно гемор.
А что не тормоз-понятно))тем не менее по городу то тянули))а если сдалека?
Роман Кировоград
Лопнула на месте заводской сварки?
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 8.2.2011, 23:07) *
ну а насчет того что отлетит - не тормоз же)

Ээээ... опасное заблуждение. У меня лопнула , когда почти обогнал длинющую фуру...а втречный уже совсем недалеко был. Вот представь ситуацию... Или когда хочешь быстро прошмыгнуть где-то. а она лопается.... Это еще хуже чем тормз..

Тросик я так и не приделал. Советую просто поменять родную педаль, она недорого стОит. Трудно вытаскивать ее, надо движок оттопыривать ломиком
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.2.2011, 0:14) *
Лопнула на месте заводской сварки?

на соединении, в итоге при обгоне педалька вылетела))

Миш. а галстуком тянули так как темно, да и пятерка недалеко была, ей и тянули)

Цитата(Господин поручик @ 9.2.2011, 0:24) *
Цитата(sedoy @ 8.2.2011, 23:07) *
ну а насчет того что отлетит - не тормоз же)

Ээээ... опасное заблуждение. У меня лопнула , когда почти обогнал длинющую фуру...а втречный уже совсем недалеко был. Вот представь ситуацию... Или когда хочешь быстро прошмыгнуть где-то. а она лопается.... Это еще хуже чем тормз..

Тросик я так и не приделал. Советую просто поменять родную педаль, она недорого стОит. Трудно вытаскивать ее, надо движок оттопыривать ломиком

ога, знаем знаем, что иногда лучше на газ нажать чем на тормоз)))
но без тормозов домой доезжали, без сцепления тоже катались, терь пришла пора без "газа" rofl.gif
ЗЫ. я смотрю она любит на обгонах лопаться)))
Роман Кировоград
Да , а менять ее это капец.)))
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.2.2011, 0:30) *
Да , а менять ее это капец.)))

чиво проще ее поменять или тросик замудрить?)
кстати ты себе ксен взял - поставил уже?
Господин поручик
Цитата
менять ее это капец.)))

А тросик мудрить это просто капецбл))
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 9.2.2011, 0:35) *
Цитата
менять ее это капец.)))

А тросик мудрить это просто капецбл))

Значит будем чота мудрить))) жаль только времени нет(
sedoy
купил вчера педаль новую - вышла 40 грн (150р), сеня заменило минут за 40 с учетом снятия распорки))
еще решил выкрутить свечи - они черные оказались, надо карб сматреть:( также заменил "новое" втягивающее (разборное) на свое старое неразборное, которое уже года 3 отходило без проблем в отличие от этого, больше разборные брать не буду, ну их наф)
sedoy
не ну что за напасть, на меня обе машинки решили обидеться...
начал делать шестерку и ездить на пятерке - шестерка новых фокусов выкидывать начала - испарилось пол бочка тормозной (подтеков нет, везде все сухо), рассыпалась кнопка включения габарит, заводиться по 5 минут начала....
пятерка "увидев" что чиню шестерку тоже видать обиделась, вчера еще все было гуд, а седня по дороге на работу поползла температура, остановился, глянул в радиатор а он СУХОЙ threaten.gif - от как так вчера еще все гуд, луж нет, а тосол куда-то делся.... моск кипит, во дворе 2 машины, а утром на работу ехать неначем censored.gif
Ролакс
педаль без особых напрягов поменялась?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 11.2.2011, 2:29) *
педаль без особых напрягов поменялась?

угу, пол часа на демонтаж старой и постановку новой) правда распорку назад не поставил, лень.... новые фокусы меня вывели из себя
Ролакс
мда,невовремя радиатор высох,морозы пришли,можно было б воды бахнуть в систему,проглядеть откуда травит.
sedoy
не то слово.... утром ехать надо, от думаю утром снять стартер с пятерки и кинуть в шестерку, правда вопрос куда уходит тормозная... но без тормозов все равно лучше чем без ОЖ)))
Ролакс
Мне б лень было с утра стартер сымать))после работы сделал бы.ты уже по ночам не работаеш?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 11.2.2011, 2:46) *
Мне б лень было с утра стартер сымать))после работы сделал бы.ты уже по ночам не работаеш?

нее, терь с утра и до вечера:(((
Viksy
Цитата(sedoy @ 11.2.2011, 0:29) *
не ну что за напасть, на меня обе машинки решили обидеться...
начал делать шестерку и ездить на пятерке - шестерка новых фокусов выкидывать начала - испарилось пол бочка тормозной (подтеков нет, везде все сухо), рассыпалась кнопка включения габарит, заводиться по 5 минут начала....
пятерка "увидев" что чиню шестерку тоже видать обиделась, вчера еще все было гуд, а седня по дороге на работу поползла температура, остановился, глянул в радиатор а он СУХОЙ threaten.gif - от как так вчера еще все гуд, луж нет, а тосол куда-то делся.... моск кипит, во дворе 2 машины, а утром на работу ехать неначем censored.gif

да уж, грустная ситуация...такие вот наши девочки ревнивые!
sedoy
купил седня 10л тосола, патрубки, герметик и хамуты для пятерки, буду систему охлаждения востанавливать...
а для шестерки купил бочок омывателя нового образца с мотором 2110 (старый мотор совсем брызгать перестал((((), ну и для стартера: Втулки и Бендекс (буду шаманить 1 стартер из трех rofl.gif )
Ролакс
Нашел откуда травит?
Саня Курган
Цитата(sedoy @ 11.2.2011, 20:13) *
для шестерки купил бочок омывателя нового образца с мотором 2110,

А сильно отличается от стока и какие в нем плюсы?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 11.2.2011, 19:14) *
Нашел откуда травит?

что самое интересное все сухо... но есть подозрение на короткий патрубок (термостат - помпа)
Саня Курган
для шестерки купил бочок омывателя нового образца с мотором 2110

Моторчик 2110 уже идет с ним...
sedoy
Цитата(Selmer @ 11.2.2011, 19:15) *
для шестерки купил бочок омывателя нового образца с мотором 2110,

А сильно отличается от стока и какие в нем плюсы?

Мотор омывателя 2110
Бачок омывателя
+ в том что стоковые на сегодня кроме китая других невидел, и 10й сильнее брызгает)

идет, но брал отдельно))) тот который в комплекте с бачком за прошлую зиму на пятерке сдох, а отдельно взятый до сих пор работает)
Саня Курган
Надо тоже такой моторчик поставить себе! А бачок у меня один,в один и тоже на 2л.
sedoy
Цитата(Selmer @ 11.2.2011, 19:25) *
Надо тоже такой моторчик поставить себе! А бачок у меня один,в один и тоже на 2л.

а смысл менять ежели старый брызгает?)
Саня Курган
Цитата(sedoy @ 11.2.2011, 20:31) *
Цитата(Selmer @ 11.2.2011, 19:25) *

а смысл менять ежели старый брызгает?)

Напор слабоват.
sedoy
собрав из трех стартеров 1 и не заюзав новый бендекс - сегодня решил махнуть бендекс на стартер 922.3708, а остатки от других двух стартеров положить в зап части)))
Ролакс
Обе машины на мази?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU