Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
sedoy
трасса в 5ти км от черты города...

%5b/url%5d%5burl="http://i.piccy.info/a3c/2014-02-02-04-02/i9-5851829/240x180-r" target="_blank">
1300SL
нормалек, хорошо что отучился еще в том году. Щас труда к вам не ехать.
Ролакс
Да,больше на сельскую дорогу похоже))
NeonKIR
ну вот, хоть что то из фоток drugba.gif правила они такие ehidna.gif гаража нет ?
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 2.2.2014, 14:04) *
ну вот, хоть что то из фоток drugba.gif правила они такие ehidna.gif

ну фот то тут хватает, новее она не стала, особых изменений не притерпела, фигли новые делать то)
Цитата(NeonKIR @ 2.2.2014, 14:04) *
гаража нет ?

есть металический... но во первых он далеко, в 10 км... во вторых он тичет, так что пользоватся им не айс.... может этим летом порежу его да перевезу во двор к себе да заново соберу как времянку.
а так все 4ре машины живут на улице... umnui.gif
Eloy
Цитата(sedoy @ 2.2.2014, 14:27) *

жесть.
Я свою сегодня на улице оставил, пока возился в гараже, через 7 ч покрылась вся снегом, жалко аж стало.
sedoy
Цитата(Eloy @ 3.2.2014, 2:01) *
Цитата(sedoy @ 2.2.2014, 16:27) *

жесть.
Я свою сегодня на улице оставил, пока возился в гараже, через 7 ч покрылась вся снегом, жалко аж стало.

а что поделать)
хотя... при ежедневном использовании гараж то-же плохо, в идеале держать под навесом, ну чтоб была защищена от атмосферных осадков, но температура была постоянной + ветрами обдувалась)
NeonKIR
продать одну и построить гараж не пробовал ? ты ж в частниках живёшь ?
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 3.2.2014, 14:37) *
продать одну и построить гараж не пробовал ? ты ж в частниках живёшь ?

одна и так продастся по весне...
а на счет постройки гаража, пока только в планах, ибо сейчас есть более важные дела в стройке)
NeonKIR
значит ты не любитель гаражей ehidna.gif я бы жил в нём, если такой был

sedoy
Цитата(NeonKIR @ 3.2.2014, 20:08) *
значит ты не любитель гаражей ehidna.gif я бы жил в нём, если такой был

такую комнату проще в доме сделать) ну или в бане))) а гараж он и есть гараж...
это если только в квартире жить и гараж не сильно близко, тогда есть смысл или в подвале или в ря\дом стоящем гараже сделать такое дело umnui.gif
sedoy
ТАЗик в основном спит во дворе... хотя заводится с пол оборота и выехать может но..... последняя поездка показала что... ездить на нем просто страшно, ибо редуктор рулевой уже тянуть тупо некуда, менять надо, люфт на руле градусов 40.... тяги - ВИС менялись тыщ 350-400 назад, на сегодня уже мертвые в хлам.... ну а остальное все гуд) ну разве что масло менять пора по пробегу)
dekaDENt
Уфф, осилил тему...
Привет! Вычитал у тебя, что ты в задние фонари 2-х контактные лампы ставил, типа габариты/ПТФ.
Как оно в эксплуатации? Не сильно стекло фонаря греется?
А то бампер себе поменял, не хочу фонарь на него вешать. А ПТФ задние все-таки нужны...

P.S. Респект и уважуха, что все сам с машиной делаешь.
1300SL
а как у других моделей не греется? думаю нормально себя чувствуют.
oledg
Цитата(dekaDENt @ 7.10.2014, 16:00) *
Уфф, осилил тему...
Привет! Вычитал у тебя, что ты в задние фонари 2-х контактные лампы ставил, типа габариты/ПТФ.
Как оно в эксплуатации? Не сильно стекло фонаря греется?
А то бампер себе поменял, не хочу фонарь на него вешать. А ПТФ задние все-таки нужны...

P.S. Респект и уважуха, что все сам с машиной делаешь.

в тебе все впереди!! ok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU