Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Роман Кировоград
тю, поворот широкий будет....
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 2.4.2012, 22:21) *
тю, поворот широкий будет....

не вижу смысла) поворот и так видно)
sedoy
пришло тепло, а с ним и необходимость устранения накопленного за зиму списка косяков.... нашел коротышь в проводах карлсона, дальше снял сам карлсон для проведения его аля ремонта (уже пару лет колбасит его громкими звуками...) - крыльчатку с гордой надписью майд ин итали скинуть не смог))) в заначке нашел второй карлсон (то работает то нет), разобрал, щетки кончились((( она 2мм, вторая 4мм.... завтра буду подбирать новые щетки)
ЗЫ. опять начал течь радиатор, ориентировочно или по месту пайки прошлой или около нее... censored.gif
Роман Кировоград
шо там фары бэмэвэ? паламал?
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2012, 8:55) *
шо там фары бэмэвэ? паламал?

не Ром, пока еще было не до них) после выходных ставить буду, надо еще сегодня не забыть купить шпильки / гаечки / шайбочки...
Роман Кировоград
ясно, собирайся на встречу в Луганск, скоко там, успеешь ...

еще и за Ролом заедешь...
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2012, 10:55) *
ясно, собирайся на встречу в Луганск, скоко там, успеешь ...

еще и за Ролом заедешь...

да блин, не выйдет((( на работе сижу censored.gif
yanizz
А мне в Луганск далекооо(( Бенза нема и зп жду.. Так бы с удовольствием, по3-4 дня в неделю выходные.
sedoy
купил щетки на карлсон, правда их придется доработать напильником))) ибо они под карлсон сделанный в россии, а мой похоже Югославский времен совка) цена вопроса - 20 грн
крыльчатку 8ми лопастную - цена вопроса - 50 грн

а так же докупил мелочовки, для инстала Е34 фар (шпильки, гайки, шайбочки и пружинки) - суммарно вышло на 73грн...
ЗЫ. если карлсона сегодня собрать не удастся - придется крыльчатку вешать (4х лопастная валяется в загашнике), а то совсем без охлаждения ездить уже стремна....
NeonKIR
Цитата(sedoy @ 7.4.2012, 2:09) *
пришло тепло, а с ним и необходимость устранения накопленного за зиму списка косяков.... нашел коротышь в проводах карлсона, дальше снял сам карлсон для проведения его аля ремонта (уже пару лет колбасит его громкими звуками...) - крыльчатку с гордой надписью майд ин итали скинуть не смог))) в заначке нашел второй карлсон (то работает то нет), разобрал, щетки кончились((( она 2мм, вторая 4мм.... завтра буду подбирать новые щетки)
ЗЫ. опять начал течь радиатор, ориентировочно или по месту пайки прошлой или около нее... censored.gif

хотел посоветовать 8 лопостной мотор, а ты уже купил... лучше брать в сборе с мотором, они разных мощностей
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 7.4.2012, 21:53) *
Цитата(sedoy @ 7.4.2012, 2:09) *

хотел посоветовать 8 лопостной мотор, а ты уже купил... лучше брать в сборе с мотором, они разных мощностей

ну, если сегодня свой реанимировать не выйдет - придетсясдавать 8ми лопастную крыльчатку назад и брать новый мотор)
а если реанимирую - так благодаря данной крыльчатке мой старый станет 8ми лопастным)))
Роман Кировоград
У нас крыльчатки 8-ми стоят 35 гривен, в сборе с мотором 250, кстати мощность у них одинакова что старый наш шо новый, сравнивал специально...
NeonKIR
ну если из за щёток, то реанимируешь =) но на будущее ищи в сборе drinks.gif

Роман Кировоград

визуально или включал ? =)
Роман Кировоград
есть еще 12 лопастная, Игорян кажеться ставил, но у нас я таких не видел...
sedoy
Цитата(NeonKIR @ 7.4.2012, 21:59) *

не выйдет с югославским - начну ломать итальянский, один из двух точно востановить выйдет dirol.gif

сейчас сравнил формы старых щеток и новых, блин, новые меньше... но поидее должны держатся, главное две тонких пропила сделать по всей длине)))
Роман Кировоград
Цитата(NeonKIR @ 7.4.2012, 21:59) *

Роман Кировоград

визуально или включал ? =)

По характеристикам, да и включал сравнивал, человеку новый ставил, так же дует....
Ролакс
Цитата(sedoy @ 7.4.2012, 21:04) *
не выйдет с югославским - начну ломать итальянский, один из двух точно востановить выйдет dirol.gif

имееш в виду крыльчатка не подойдет?подходит норм..правда я взял коперативную какую то(других не было),качество конечно похуже чем в родной..балансировку пришлось пробовать и так и на 180° пока не добился боле мене.
кста,2110 щетки глядел,как они?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 7.4.2012, 22:12) *
Цитата(sedoy @ 7.4.2012, 21:04) *

имееш в виду крыльчатка не подойдет?подходит норм..правда я взял коперативную какую то(других не было),качество конечно похуже чем в родной..балансировку пришлось пробовать и так и на 180° пока не добился боле мене.
кста,2110 щетки глядел,как они?

не,крыльчатка подходит идеально) взял оригинальную, за кооператив просили так-же полтинник grin.gif только она корявата малость)))
имел ввиду, если после инсталяции новых щеток будут нюансы)))
кстати Мишь, чем проще пропилы сделать для держателя щеток? ножовочное полотно по металу пойдеть?))))
ЗЫ. отдельно десятых щеток гены не было, глянуть не вышло) посему взял с карлосна российского))))
Ролакс
тю..я вроде написал ответ,а теперь его не вижу,что за хня.
что там за пропилы,я уже не помню,без них никак?у себя на фоте глядел-не видно вроде их..
sedoy

кусок твоей фоты))
пропил под цифрой 1, для направляющих помеченных цифрой 2
Ролакс
а,теперь увидел..получается медь как направляйка?ножовочное толстовато будет наверно..хорошо бы пилкой лобзика или сапожным ножом с загнутым "крючком" процарапать..щетки графит или меднографит?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 7.4.2012, 23:58) *
а,теперь увидел..получается медь как направляйка?ножовочное толстовато будет наверно..хорошо бы пилкой лобзика или сапожным ножом с загнутым "крючком" процарапать..щетки графит или меднографит?

судя по цвету - меднографит.
насчет толщины - попробую на старом апендексе глянуть что будет выходить)))
1300SL
раз медно-графит. тогда напильник-надфиль...
sedoy
починял карлсона, правда перепаял только 1 щетку) вторая достает пока, знать пущай живет grin.gif
пилил ее ножовочным по металлу, и то тонковато было, пришлось чуть расширять пропил grin.gif
от сижу и думаю, то-ли сейчас прикрутить его к ржавому крепежу и повесить, или завтра попробовать его подкрасить (кисточкой grin.gif ) и поставить после)) с другой стороны его один фик никто не видит, ржавый он или крашенный разница не большая)
Ролакс
Мне мой ржавый надоел))
Mitka
Цитата(sedoy @ 9.4.2012, 23:18) *
... то-ли сейчас прикрутить его к ржавому крепежу и повесить, или завтра попробовать его подкрасить (кисточкой grin.gif ) и поставить после))...

Если ржавого больше ничего в машине не осталось, то нужно обязательно покрасить! А если..., то на скорость не влияет. ))
sedoy
Цитата(Mitka @ 9.4.2012, 23:22) *
А если..., то на скорость не влияет. ))

в том то и дело, за два года после покраски она снова нуждается в покраске, эх....

Цитата(Ролакс @ 9.4.2012, 23:21) *
Мне мой ржавый надоел))

не, вот голубо зеленым у меня точно не будет) максимум черным станет с краски РЖАВОСТОП (или что-то типа этого) с помощью кисточки grin.gif
хотя нужно второй посмотреть, может он не сильно ржавый, тогда можно не заморачиватся)
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 10.4.2012, 0:21) *
Мне мой ржавый надоел))

слишком много цветов nea.gif остановить на одном, и будет красиво agree.gif
sedoy
блин, крыльчатка глубокая какая-то оказалась, в нее внутрь почти весь мотор залез, на старой 4х лопастной влазило только пол мотора dntknw.gif
Ролакс
Главно чтоб не задевала))
Роман Кировоград
есть и мелкие, глубокая не цепляется?
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 9.4.2012, 23:30) *
есть и мелкие, глубокая не цепляется?

да поидее не должна, но к крепежу пока не тулил...
Роман Кировоград
я ставил та шо мельче посадочное, то норм, глубокая лежит в гараже...

ее не пробовал.
sedoy
гы прикол) в родном кожухе (на половину ржавый) цепляет краями лопастей - длинее они немного чем югославские 4х лопастные... в итальянском (сильно ржавый) - не цепляет...
общем если завтра найду мет ершик для дрели нашел уже)))- обдеру ржавчину и обмажу краской, если не найду - будет пока ржавый стоять)))
sedoy
общем облил краской эту гадость (не красты ради, а ради тренировки себя в малярном искустве grin.gif но похоже фиговый из меня маляр выйдет secret.gif )
что имелось...

в процессе...

что вышло...

осталось дождатся пока высохнет и прикруть его на место)
Роман Кировоград
для села пойдет...)
а где же крыльчатка 8-ми крыльная?
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 10.4.2012, 18:19) *
а где же крыльчатка 8-ми крыльная?

ждеть пока та фигня высохнет
кобзев
А крышку клапанную не хочеццо покрасить?
sedoy
Цитата(кобзев @ 10.4.2012, 18:36) *
А крышку клапанную не хочеццо покрасить?

да я и это не сильно хотел, просто уж оченьт ржавый была и лежала под рукой))) а с тем условием что в жару нужно будет породи и низ фартука подкрасить (краска пластами слазит и ржа лезить censored.gif ) - нужно потренироватся)))
Warrior
Цитата(Ролакс @ 10.4.2012, 3:21) *
Мне мой ржавый надоел))

О, да! Эротика!!! =)
1300SL
а толку их красить, клапанные на сезон.
глянул под капот вот в этом году. опять двадцать пять...
Warrior
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 22:47) *

Ну знаешь. Так можно и не умываться.. ;)
vad_ik
Ну клапанную есть смысл красить. Если до металла счистить, прогрунтовать и с пульвика шмалнуть - года 3 минимум блястеть будет! smile.gif
sedoy
Цитата(Warrior @ 10.4.2012, 18:50) *
Цитата(1300SL @ 10.4.2012, 22:47) *

Ну знаешь. Так можно и не умываться.. ;)

Ну знаешь. есть категория людей которые так и делают secret.gif
кобзев
Я красил года 3 назад, отлично всё, цвет суперский.де то даже фото было клапанной в моей теме...
NeonKIR
лучше так чем ржавый drinks.gif
кобзев
фото своего подкапотного не нашёл, побежал сфотал.Ниччего не отваливается-

Оно правда грязное, уж извините не протёр=)))
sedoy
Цитата(кобзев @ 10.4.2012, 19:20) *
фото своего подкапотного не нашёл, побежал сфотал.

то-же сфотал свою крышку только что, она правда чуть по страшнее, но еще не сильно страшная, пущай живеть grin.gif
кобзев
Нормалёк, провада ВВ у нас однакови=)))
sedoy
Цитата(кобзев @ 10.4.2012, 19:29) *
Нормалёк, провада ВВ у нас однакови=)))

угу, тесла стоит... правда моим уже лет 5) второго фиксатора проводов у тебя не заметил))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU