Цитата(Ролакс @ 10.6.2011, 14:57)

510гр??-вобще ни о чем..
или очепятка-5100?-это более-менее.
510 - сумма франшизы, то есть ее платить будет водитель лачетти, остальное страховая выплачивать будет
Цитата(Господин поручик @ 10.6.2011, 15:50)

Лачетти...правый бок...дтп...
Прям
как у меня Желаю скорейшего починения!
спасиб) ситуация очень похожа, даже цвет у лачетти тот же))) только у меня центр капота, аккурат в районе значка (который на решетке), а у него - только бампер, ну и пару сколов-царапин на крыле бампер оставил когда ломался
ЗЫ. заехал в СТО где висит гордая реклама: Востановление геометрии кузовов и так далее, оценили работу в 3000 грн без стоимости покупки запчастей, это если капот рихтовать (рихтовку оценили в гривен 300-350)
а еще меня обрадовали тем, что в идеале проверить бы машинку на стенде по геометрии, ибо сварные швы рвать начинает

говорят или так "хорошо" была поварена, что швы лопаются (как лечение проваривать заново швы, местами усиливая), или когда варили не заметили нарушенной геометрии (как лечение восстановление геометрии по заводским параметрам, проварка и усиление швов)
собственно это и является причиной того что повторители у меня на крыльях через пол года / год лопаются